今日もとっても可愛く仕上げてくださいました!アートも大満足で、色の種類も豊富で最高です!
【パラジェル込】ワンカラーorマグネット+大きいパーツ2個 5880円
綺麗にしていただきありがとうございます
【パラジェル込み】マグネットグラデーション+ストーン10個 6980円
ありがとうございました!とても施術がスムーズで、可愛い色味で満足です!またよろしくお願いします!
大人気【パラジェル込】マグネットフレンチ 4980円
手書きのツイードネイルをお願いしたのですが、可愛くて仕上げでくれてありがとうございました!
ハンド+フットで長い時間ありがとうございます!
【150分やり放題】チップ長さだし 『ゴテゴテOK』期間限定 11980円
丁寧に仕上げていただき、難しい色味でしたが、ムラなく綺麗な仕上がりです
【パラジェル込】時短極上ワンカラー4280円【2色まで】
オフから丁寧に施術して下さりました。またお願いしたいです。
可愛かったです!ありがとうございます!
【チップ長さだし】シンプルデザイン、ワンホン 9980円
スピーディに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
担当スタッフさん、
今の所ダントツで早く上手く仕上げてくれます!!
またよろしくお願いします!!
二回目なんですがとても満足してます!
可愛いです!
【パラジェル込】極上ワンカラー3980円【2色まで】
丁寧に綺麗な施術で可愛く仕上げていただけました!
【パラジェル込】極上ワンカラー3980円【2色まで】
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
とても可愛いネイルになりました!
【チップ長さだし】シンプルデザイン、ワンホン 9980円
ありがとうございました。またお願いいたします。
【パラジェル込】極上ワンカラー3980円【2色まで】
安くて早いです!色やパーツもこんなのありますか…?と聞くと見つけてくれたりして感謝です◎
【パラジェル込み】ラメグラデーション2色ok 4980
2回目でした!前回とは施術してくださった方が違ったからか、大幅に時間がかかってしまいましたが、値段の安さもあるので満足しています。
ラメがすべて可愛い色で迷いました!2色選べるのがありがたいです!
【パラジェル込み】ラメグラデーション2色ok 4980
とてもかわいく仕上げていただきました!
【チップ長さだし】シンプルデザイン、ワンホン 9980円
いつもお願いしてます!
浮いてきたりせず持ちがいいです。また、手際よく仕上げてくださるので、後ろの予定も立てやすく助かっています!
【パラジェル込み】シンプルワンホンネイル持ち込みok 6980円
スピーディーに仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
【パラジェル込】極上ワンカラー3980円【2色まで】
【チップ長さだし】ワンカラー/マグネット+2個大きいパーツ 7980円
今回のネイルもとても気に入っています。
仕上がりがとても綺麗でいつもモチも良いです。
大満足です。ありがとうございます。
【パラジェル込】ベース色あり カラーグラデーション5980(2色ok)
丁寧に対応していただきました。
【パラジェル込】極上ワンカラー3980円【2色まで】
先月に長さだしのマグネットをやってもらって今回はオフのみでお願いしたのですが、マグネットもキラキラで可愛くて、丁寧にやってもらえてとても満足です!
いつもありがとうございます!施術が早く大変助かります!
【パラジェル込】ワンカラー (ハンド+フット) 8980円
二回出遅れてきちゃったけどすごく丁寧で優しくたいようしてれました!!ネイルもすごくかわいいのができました!!
担当スタッフさんありがとうございました!!
【チップ長さだし】シンプルデザイン、ワンホン 9980円
はじめて来店しました。
技術が高くとても満足しました。
【ベース色あり】チップ長さだし カラーグラデーション 8500円
今日は、No.10のマグネットをしてもらいました!
ブルベ夏よりの色で、淡くて可愛いです!!
またお願いします!!
キラネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー