3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ルエン(LUEN)   >

アイラッシュ ルエン

• 兵庫県神戸市東灘区本庄町1丁目5-10ハートピア甲南山手102
  • JR甲南山手徒歩8分/阪神深江駅徒歩10分/JR芦屋駅から1駅/JR摂津本山駅から1駅
  • もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 11:42:07.0

9時半オープンなので仕事前に行きました!
    とても素敵な方で、お話もしやすく嬉しかったです~!まつ毛も希望通りバッチリ仕上げて下さり感謝です~今後ともよろしくお願いします~!

付け足し☆フラットラッシュ60本 4200円

eyelash LUEN まつげパーマ エクステ専門店【ルエン】からの返信コメント

もこ様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

今回残っているマツエクからお付け足しで付けさせて頂きました☆
    残っている本数を数えさせて頂きお時間内でご希望に添えるようなお仕上がり本数にさせて頂きました!

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

前回付けられたマツエクが早くに取れてしまったりばらついたりとあると思いますが、モチなどもご様子見て頂けたらと思います!

もこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ち致しております!

LUEN 井村

• ミンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 12:40:23.0

先日初めてお願いしましたが、ほぼオーダー通りの仕上がりで満足しています。雰囲気を星4つにしたのは、外から見えそうな気がして気になったためです。またお願いしたいと思います。

ご新規様限定!【オフ込み】最軽量/高持続◎フラットラッシュ 120本 4900円

ミンゴ様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

ミンゴ様のお言葉を頂き店内の中を外からより見えないようにさせて頂きました!
    よりリラックスいただける空間になればと思います☆

今回アイシャンプーもさせて頂きまつ毛の汚れも綺麗にさせて頂きました♪

またモチなどもご様子見て頂けたらと思います!

ミンゴ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 10:56:35.0

きれいにつけてもらえました!
    また行きたいと思います

にゃんこ様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

今回夏場ということでマツエクをお付けさせて頂きました☆
    まつげパーマのカールもほぼ残っていなかったので、まつげパーマによるばらつきなども少ないかと思います!

季節によってマツエクまつげパーマを変えられるということで、メニューなどもお気軽にご相談くださいませ☆

にゃんこ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• kyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 21:51:12.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素早く綺麗に仕上げてくださいました!!
    直前の急な予約でしたが、非常に満足です!
    また伺わせてください(^-^)

マツエクが初めての方向けカウンセリング付 フラットラッシュ120本 4900円

kyo様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

今回ご予定前ということもあり、ボリュームを少し出したいとお伺い致しましたので、太さを混ぜさせて頂きバサバサになりすぎない程よくボリューム感が出るようなお仕上がりにさせて頂きました☆

お仕上がり本数が一緒でも太さの割合を変えることでボリューム感も調節できますので、お気軽にご相談くださいませ☆

kyo様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

LUEN  井村

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:56:08.0

本日はありがとうございました!初来店させていただきました。初めから凄く優しい笑顔で出迎えて頂きました。
    初めからリラックスさせて頂ける雰囲気を作ってくださり大満足でした。まつげパーマも凄く丁寧に説明して頂き施術も丁寧にして頂き仕上がりも、とても大満足でした。
    ありがとうございました。また行かせて頂きます。

ご新規様限定!!ぱっちり目元◎似合わせまつげパーマ 4900円

なっち様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!

目頭目尻がいつも上がりがゆるいとお伺いし、今回全体的に均一に上がるようまぶたの形、まつげの長さも見させて頂きお目元にあうようなロッドで当てさせて頂きました!

今回根本に奥行きを出したロッドでさせて頂きましたので、上がりすぎないカールになりました♪

またデザインなども変えれますのでお気軽にご相談くださいませ☆

なっち様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております^^

LUEN 井村

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 14:38:39.0

今回は2回目のまつげパーマです。前回のまつげパーマもとても持ちが良かったです♪

デザインで迷っていましたが、自分に似合う新しいデザインを提案してくださいました。施術中はウトウト眠ってしまうほど快適に過ごしました。ありがとうございました。

2回目ご来店様限定!まつげパーマ 6000円

ひろみ様先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

前回はカールのあるロッドでさせて頂き、今回違ったロッドも気になるとお伺い致しましたので、目尻にはカールをつけ柔らかさを出し、中央から目頭にかけては前回よりも根本から上がるロッドで当てさせて頂きました!

ロッドを変えるとまた違った雰囲気のお目元になりますよね☆

またデザインなどもお気軽にご相談くださいませ!

ひろみ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• のんびりしたいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 12:17:22.0

本数の相談にも丁寧に説明しながら応じてもらえました。施術も手早く、良かったです。

付け足し☆フラットラッシュ60本 4200円

のんびりしたし様先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回の本数よりももう少しナチュラルにしたいということで、今回お仕上がり本数をナチュラルにさせていただきました☆

ナチュラルにするとまつげが増えたようなお仕上がりになり、お顔にも馴染むかと思います!

またデザインのご相談などなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

のんびりしたい様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:47:14.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!

ご新規様限定!朝ラク眉毛!アイブロウワックス☆ 4900円

あすか様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

今回眉毛ワックスをさせて頂きました!

眉山の薄い部分が気になり目立たなくなるようにしたいとお伺いし、骨格に極力合わせて眉山部分もなじむようにお仕上げさせて頂きました♪

普段のお化粧が少しでも楽になれば嬉しいです☆

あすか様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:18:39.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても丁寧に施術していただきました!1週間経ちますが、キレイなカールが持続しています。ありがとうございました!

まつげパーマが初めての方向けカウンセリング付き まつげパーマ☆ 4900円

えり様先日は数あるサロンの中当店をお選び頂きありがとうございました!

根本からしっかり上げさせて頂きカールも付けてお目元の柔らかさも出させて頂きました☆

まつげもしっかりされていてとても綺麗でしたのでまつ毛パーマをしてよりきれいなお目元になりとてもお似合いでした♪

カールロッドも様々ございますので、ご予定、なりたい雰囲気にあわせてロッドを選定させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ!

えり様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:07:42.0

アイブロウで、今回こちらを初めて利用しました。
    仕上がりデザインを丁寧に提案、説明してくださり、わかりやすかったです。
    施術もとても丁寧で素敵な眉毛になりました。
    毎朝のメイクが時短になり助かっています。
    また利用させていただきます(^^)

ご新規様限定!朝ラク眉毛!アイブロウワックス☆ 4900円

えり様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

しっかりした綺麗な眉毛をされていたので、自眉を活かしつつ骨格に合わせて型取りさせて頂き整えさせて頂きました!

眉頭の部分を生やして頂くとより綺麗な眉毛になりますので、また生え方を見ながら形のご提案させて頂けたらと思います☆

LUEN 井村

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 16:26:33.0

授乳中で、きちんとメイクができない日が多く、でも気分を上げたくて思い立って予約しました!
    まつげパーマが初めてで緊張していましたが、優しく迎えてくださり、注意点なども含めて教えていただきながら丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ずっと目を閉じているので、不安もありましたが、今どんなことをしているか説明していただきながらの施術でリラックスすることができました!
    仕上がりも、お願いしていた自然なカールでとても可愛くしていただけて、帰ってからも何度も鏡を見てしまいました笑
    教えていただいたまつ毛のケアも頑張りたいです!

みぃ様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

初めてのまつげパーマ、サロンは緊張しますよね!
    まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです☆

今回根本に奥行きを出し当てさせて頂いたので、自然なお仕上がりになりました^^
    ロッドを変えることでまた違ったお目元の雰囲気も味わう事ができますので、お気軽にまつ毛の事をご相談くださいませ☆

みぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 15:01:09.0

口コミを見て初めて来店しました。
    細かいデザインの相談にも乗っていただき
    とっても満足のいく仕上がりしていただきました!
    まつ毛の状態を見てアドバイスまでしてくださいました。
    これからも通いたいと思います。

【オフ込み】ぱっちり目元◎ブラウンフラットラッシュ 120本 6100円

mimi様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^^

今回左右のまつげの生え方が少し違うので、同じ長さをつけると見え方が変わるとお伺いし、左右違う長さをおつけさせて頂きました☆

ブラウンのお色味も混ぜさせて頂き、マツエクのボリューム感を出しつつ抜け感も出るお仕上がりにさせて頂きました♪

お色味も混ぜたり、一色にしたりできますのでお気軽にご相談くださいませ!

mimi様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

LUEN 井村

• ミシェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:19:21.0

初めてのマツエクでしたが、とても
    分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    癒しの曲、ふあふあ椅子、
    フアフアのブランケットで
    グッスリ寝てしまいました。

ミシェル様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

初めてのマツエク、初めてのサロンでご不安もあったかと思います!
    付けたやまつげについてもご説明させていただきましたが、またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

今回カールが一番しっかりあるものでおつけさせて頂きました^^

デザイン、お色味を変えるとまた違ったお目元をお楽しみ頂けますので、色々なデザインをぜひ試してみてください☆

ミシェル様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

LUEN 井村

• 朋美さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 17:42:16.0

一人だけの空間で対応して下さるので、ゆったりできます。丁寧にご対応いただきました。お任せに近い状態でした。他店でした時はすぐに取れてしまったのですが、今回はしっかりキープできています!ありがとうございました!

朋美さん様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

前回マツエクをつけたときに取れやすかったとお伺いし、今回大事なご予定前ということで、しっかりとおつけさせて頂きました☆

ナチュラル感をもう少し出したいなどございましたら、お色味をブラウンにしたり、本数を少なくしたりなどするとよりナチュラルな感じにもできますので、お気軽にご相談くださいませ☆

朋美さん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 15:53:07.0

以前からお世話になっており大変丁寧でいつも満足する仕上がりにしてもらってます。説明も分かりやすいので是非おすすめですよ。

【平日限定】モチ重視オフ込フラットラッシュ140本 7700円

ちぃちゃん先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回フラットラッシュでおつけさせて頂きましたので、ボリュームを出すのに太さをまつ毛に合わせて混ぜさせて頂きました!

まつげの負担を少なくするため、長さも自まつ毛に合わせて付けさせて頂き、
    長さも出しつつ濃さも極力しっかり出させて頂きました☆

付け替えさせて頂きましたので、綺麗に長さも揃いとてもお似合いでした☆

ちぃちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:36:57.0

家から近いにも関わらず、お店がわからず右往左往しておりましたが、丁寧にご対応いただきました。
    久しぶりの睫毛パーマですが、痛みもなく綺麗にカールもついており大変満足しております。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちぃ様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

今回お久しぶりのまつげパーマということで不自然になりすぎないカール感にさせていただきました!

カールを付けさせて頂きましたので、パッチリ上がっていても不自然にならない柔らかさもプラスしたお仕上がりになりました♪

まつげも上がりメイクも楽になるかと思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ちぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

LUEN 井村

• m..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:14:00.0

初めてこちらでまつげパーマの施術をお願いしました。
    お店は道路沿いにひっそりと構えています。
    店内はシックで落ち着いてます。
    施術椅子はふかふかで、途中で寝落ちするほどでした。
    まつげパーマは、しっかりとまつ毛の特徴を見てもらい、それに合わせてパーマをかけてもらいました。
    丁寧なカウンセリング、施術でとても満足しました。
    今もいい感じにまつ毛が上がっていて、化粧がしやすいです!
    6000円以上なら電子マネー等が使えるみたいで、以内なら現金払いです。

m..様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

今回お目元の形をみさせて頂き、瞼を避けるため根本に少し奥行きを出させて頂き上げさせて頂きました!

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです☆

ロッドの種類も様々ございますので、もう少し上げたいやカールを付けたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

m..様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• さいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 01:48:55.0

今回はいつもと違うカールにしていただきました!
    どのデザインも可愛くて迷ってしまいましたが担当スタッフさんが丁寧に教えてくださり、とっても素敵に仕上げてくださいました!

いつもすぐに爆睡してしまうくらい居心地もよいです。

【平日限定】モチ重視オフ込フラットラッシュ140本 7400円

さいちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回目尻は長めにしつつもう少しパッチリ感もほしいということで、中央部分の長さの幅を広めにとらせて頂きました!
    デザインが少し変わるだけでもお目元の印象が変わりとてもお似合いでした♪

またデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆

さいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております^^

LUEN 井村

• kukukuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 19:37:36.0

2回目の来店で前回同様、仕上がり長持ちには満足しています。まつ毛の状態に合わせて(60歳オーバーなので…笑)施術もとても丁寧に調整していただきありがたいです!ふかふかソファーや店内の雰囲気にリラックスできて良いです!またお願いしますねぇ~!!

【オフ込み】フラットラッシュ 100本 6200円

kukuku様先日はご来店頂きありがとうございます!

ナチュラルな長さカール感で今回もおつけさせて頂きました☆
    またもちなどもご様子みて頂き、残り具合でお付け足しやお付け替えのご提案もさせていただきますね!

デザインなども変えるとまた違った雰囲気も味わえますのでお気軽になんでもご相談くださいませ♪

kukuku様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

LUEN 井村

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 17:34:48.0

2回目来店でしたが、接客も変わらず話しやすく仕上がりも前回と変わらずで大変満足です。毎日メイク楽しめるようになりました。また、次回もお願いします。

2回目ご来店様限定!まつげパーマ 5900円

よっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回もまつ毛パーマをさせて頂きました☆
    まつげの層もみさせて頂き当てさせて頂きました!

今回右目が生え変わりの時期もあり左目に比べるとまつげの本数が少なめでしたので、美容液でケアをして頂くときれいなまつげが生えてきます☆

またまつげの状態もお伝えさせて頂きますね♪

よっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

LUEN 井村

• のんびりしたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:28:52.0

思い立って当日予約!運良く空きがありました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、形、ボリューム共に満足の仕上がりになりました。
    他にも色々試してみたいメニューがあるので、またお伺いしたいです。

のんびりしたい様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

今回お久しぶりのマツエクということで、ナチュラルめなお仕上がりにさせて頂きました☆
    Jカールなので自然なカール感になりまつげが増えたようなお仕上がりになりました!

今回120本でさせて頂きましたが、もう少しナチュラルにしたいとかでしたら100本もおすすめですのでまたお気軽にご相談くださいませ^^

LUEN 井村

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:52:11.0

今回初めてまつげパーマの方をしていただきました、カウンセリングの際にケアの方法や保ち期間などのお話を詳しくしていただき初めてで不安だったのですが安心して施術いただくことができました!
    仕上がりもすごく綺麗でメイクの仕方でかわいい雰囲気も出せそうで、今からメイクするのが楽しみです…!
    また利用させていただきたいと思います!

とら様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

初めて行くサロンは緊張しますよね!
    今回始めてのまつげパーマということで、ナチュラルめに上げさせて頂きました☆

まつげが上がるとビューラーをしなくて良くなるので、メイクの時短にもなるかと思います!
    まつげの状態によってロッドも毎回選定させて頂き、お好みにも沿って当てあさせて頂きますので、またもちも含めてご様子みて頂きデザインなどもお気軽にご相談くださいませ!

とら様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

LUEN 井村

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 00:24:27.0

過去に別店舗にてまつ毛パーマを行い、左右でまつ毛の上がり方が少し違うことがありました。その点を伝えたところ、二重の形やまぶたの厚みなどを確認しどういった理由でそうなったか、今回どのようなデザインで施術するかを丁寧に説明してくださいました。仕上がりも綺麗で、満足しております(^^)ありがとうございました。

みや様先日は数あるサロンの中か当店をお選び頂きありがとうございました☆

目頭付近が左右上がり方が違うとお伺いし、お目元の形、まつげの長さなどもみさせて頂き、今回は左右同じロッドでさせて頂きました!

少し目頭部分は上がりにくさはありましたが、中央から目頭部分にかけては左右均等に上がりましたので、次回ロッドを変えるのもいいかと思いますし、同じロッドで目頭をもう少しあがりやすくするように施術させて頂き少しでも左右差をなくせれればと思います!

デザインなどお気軽にご相談くださいませ♪

みや様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• あーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 23:09:47.0

当日急遽予約してまつ毛パーマをしてもらいました。
    私の目の形や好みに合わせたカールにしてくださり、今日会った友人たちから「仕上がりが綺麗」と褒められました。
    こじんまりしたお店ですが居心地が良く、ふかふかのソファに包まれ、多分寝ていたと思います。
    また行きたいお店でした。

あーみん様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

まつげもすごく長く綺麗でしたので、まつげパーマを当てるとよりまつ毛の綺麗さが際立ちとてもお似合いでした☆

ご友人様にもお褒め頂き私も嬉しいです!

今回根本に奥行きをだし上げさせて頂きました♪
    ロッドの種類も様々ございますのでもう少し上げたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あーみん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

LUEN 井村

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 23:02:39.0

はじめてでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、満足な仕上がりになりました。

ようこ様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

今回自然なお仕上がりがお好みとお伺いし、上げすぎないお仕上がりにさせて頂きました☆
    お目元の形をみさせて頂くと根本から上げてしまうとまぶたにあたってしまう可能性もございますので、根元付近に奥行きを出したロッドを選定させて頂きました!

またもちなどもご様子みて頂けたらと思います^^

なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ようこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 15:58:05.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合う形を提案していただきました。施術も丁寧でまつ毛がキュルンと綺麗に上がりました♪気分も上がります♪
    眉毛も、ナチュラルに仕上げていただき、大満足です☆お手入れもしやすくなりそうです。施術者の方もとても穏やかで優しく、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

美眉【眉ワックス☆】×ダメージ補修【まつげパーマ☆】 9900円

ひろみ様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

今回眉毛とまつ毛パーマのセットでさせて頂きました☆
    眉毛はお顔に合うよう細すぎないある程度太さのある自眉を活かしたデザインでさせて頂きました☆

まつげもしっかり上げつつ、カールをきかせて柔らかさを出したデザインにさせて頂き、とてもお似合いでした♪

眉毛とまつ毛がきれいになるとお顔の印象も一気に雰囲気が変わりメイクもラクになりますよね☆

またもちなどもご様子みて頂きデザインなどもお気軽にご相談くださいませ!

ひろみ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• さいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 14:04:24.0

3週間前に付けていただいたマツエクの持ちがよく、今回は付け足しでお願いしました!
    マツエクの状態に合わせて柔軟にメニュー変更をしていただき、ありがとうございました!!
    居心地良くついつい寝てしまいます、、笑

【平日限定】モチ重視オフ込フラットラッシュ120本 新規4500円 再来7000円

さいちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

前回のマツエクが半分以上残っていましたので今回お仕上がりがいつもの本数になるようお付け足しさせて頂きました☆

さいちゃん様が綺麗に保ってくださっていたので、左右差もなく綺麗に残っていました♪

今回お付け足しですので前回のものも含めもちなどもご様子みて頂けたらと思います!

さいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• みーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 18:11:24.0

久しぶりのまつげパーマでしたが大満足の仕上がりです♪
    周りからも綺麗と褒めてもらいました!
    お話も楽しく施術も丁寧で、楽しくもリラックスさせていただきました(^^)

みーこ様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

まつげパーマを今回当てさせて頂きました☆

もともとまつげが上向きで上がりやすいとお伺いしましたので、カールをしっかりつけてまぶたに当たらないようにさせて頂きました♪

まつげも長いのでまつげパーマを当てるとよりお目元が映えてお似合いでした!

ロッドの種類も様々ございますのでまつげの状態にあわせて当てさせて頂けたらと思います!

みーこ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

LUEN 井村

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 12:26:30.0

丁寧にカウンセリングもして頂き、理想のまつげパーマをしてもらえて満足です!
    施術中も、痛くないか染みてないか声掛けをしてくださり、安心できました。ありがとうございました。

まり様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうござます☆

今回お目元のお悩みもお伺いし、目尻部分を少し内側に貼り付けさせて頂きました!
    まぶたに当たらないよう根本から上げさせて頂きまつげの長さを最大限に引き出しつつ当てさせて頂きました!

トリートメントもさせて頂きましたので、パーマによるダメージも軽減させて頂きましたのでまたモチなどもご様子みて頂けたらと思います♪

まり様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• minoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 14:21:14.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明をしていただけて、安心しました。
    希望通りのナチュラルな感じに仕上げてもらい満足です。
    自宅での扱い方やケアの仕方なども教えていただき、ありがとうございました。
    他店を知らないので比較できませんが、今後もお世話になりたいと思っています。

mino様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

今回初めてのまつげパーマ、初めてのサロンで不安なことなどあったかと思います!
    少しでも不安な気持ちをなくせれたらと思いカウンセリングさせて頂きました☆

ナチュラルなお仕上がりがご希望とお伺いし、お顔の雰囲気にも合わせ、カールがあるロッドで当てさせて頂きました!

まだなれないことなどあるかと思いますが、まつげパーマのカール感ももう少し上げたい、ほんのりカールにしたいなど調節可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!

mino様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

ルエン(LUEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー