3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. ルエン(LUEN)   >

アイラッシュ ルエン

• 兵庫県神戸市東灘区本庄町1丁目5-10ハートピア甲南山手102
  • JR甲南山手徒歩8分/阪神深江駅徒歩10分/JR芦屋駅から1駅/JR摂津本山駅から1駅
  • まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 01:39:13.0

初めていきました。
    眉毛の形などどうすればいいかわからなかったのですが、丁寧に色々教えてくださり、仕上がりも満足です。
    また行きます!

ご新規様限定!美眉アイブロウリフト×ブロウワックス 6500円

eyelash LUEN まつげパーマ エクステ専門店【ルエン】からの返信コメント

まりな様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

眉毛の毛流れをパーマで整えさせて頂き、ワックスで骨格に合わせて形を整えさせていただきました☆

目尻側が眉毛が薄い部分もございましたので、その部分を生やして頂きますとよりきれいな眉毛になるかと思います!

またご様子見て頂き気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まりな様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

LUEN 井村

• ぺーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:45:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術後の説明もわかりやすく、まつ育を頑張ろうと思います。

ご新規様限定!高濃度ダメージ補修トリートメント付まつげパーマ 5900円

ぺーやん様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

今回まつげパーマを当てさせて頂きました☆
    ナチュラルなカール感がお好みとお伺いし、まつげ、お目元の状態を見させて頂き上がりすぎないように当てさせて頂きました!
    お目元の形を見ると上がりやすく層も厚めなのでカールをつけて柔らかさを出させて頂きました☆

またご様子見て頂きデザインを変えることも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!
    ぺーやん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-20 06:17:33.0

はじめて行きましたが、すごく雰囲気が良く、まつげのもちもすごいよいです。

ご新規様限定!【オフ込み】最軽量/高持続◎フラットラッシュ 140本 6000円

すず様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

今回太さを0.2をメインでお付けさせて頂きました☆
    中央長めのデザインでさせて頂きましたので、黒目を強調した丸いお目元になりとてもお似合いでした!

今回アイシャンプー、長持ちプライマーもさせて頂きましたので、モチもさらによくなったのかと思います☆

またデザインなども変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

すず様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-18 11:30:43.0

初めての行きました。
    まつげパーマが初めてでわからないことだらけでしたが、細かく説明してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

まつげパーマが初めての方向けカウンセリング付き まつげパーマ☆ 4900円

のりこ様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

今回初めてのまつげパーマということで、まつげパーマの上がり方、まつげの状態などご説明させて頂き、当てさせて頂きました☆

自然なお仕上がりにしたいとお伺いしましたので、ナチュラルなカールになるよう当てさせて頂きました♪

今回を基準にして頂きもう少し上げたいなどございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

のりこ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

LUEN 井村

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 21:04:57.0

お店の雰囲気もよく、1席で丁寧に対応して頂けるのでとてもリラックス出来ました!
    まつ毛パーマをお願いしましたが、理想のカールで納得仕上がりにして頂いて嬉しいです!!とてもざっくり希望を伝えただけなのですが上手く調整してくださって有難いです
    とてもオススメのお店です!!

【16日限定!!】ダメージ補修☆まつげのことを考えたまつげパーマ 3900円

ひな様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回まつげパーマをさせて頂きました☆
    ナチュラルなカールがお好みとお伺いし、まぶたの形もみさせて頂いて、まぶたにあたらないようなカール感にさせて頂きました!

まつげの長さ、状態によってロッドも変えさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ☆

ひな様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• さいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 19:08:57.0

前回初めて施術していただき、まつ毛の持ちがとてもよくて今回もお願いしました。
    施術も丁寧かつスピーディで最高です!

優しく親切な接客対応も素敵です。
    またお願いします~!

2回目ご来店様限定!オフ込みフラットラッシュ120本 6200円

さいちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回ご予定があるということでオフしてお付け替えさせて頂きました☆
    アイシャンプーもさせて頂き根本の汚れまつげの汚れも取らせて頂いたのでお目元もスッキリしたかと思います!!

また次回オフでもお付け足しでも大丈夫ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

さいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

LUEN 井村

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:15:55.0

初めてのお店でしたが、デザインもしっかりカウンセリングして頂き仕上がりも今までで一番綺麗で満足です!
    ブラウンのマツエクも勧めていただいたので次回試してみようかと思います。

ご新規様限定!【オフ込み】最軽量/高持続◎フラットラッシュ 120本 5000円

yuki様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

今回はブラックのマツエクでお付けさせて頂きました!
    ブラウンのお色味も気になるとご相談頂きましたので、次回全てブラウンで付けても可愛いですし、ブラウンとブラックを混ぜてお付けしても可愛いので、次回お気軽にご相談くださいませ!

またモチなどもご様子みて頂けたらと思います!

yuki様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• つかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:18:42.0

紹介で初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧でお話ししやすかったです!
    お見送りまで優しい笑顔で素敵でした!
    仕上がりも綺麗なカールのセパレートまつげで満足です♪
    また利用させていただきます!!

ご新規様限定!!ぱっちり目元◎似合わせまつげパーマ 4900円

つかちゃん様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

今回はまつげパーマをさせて頂きました☆
    まつげパーマのダメージを軽減させるトリートメントもお付けさせて頂きましたので、負担も少なくなったかと思います☆

まぶたに当たらずしっかり根本から上げさせて頂きまましたので、またモチなどもご様子みて頂けたらと思います♪

つかちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

LUEN 井村

• うにちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 15:14:19.0

初めて行かせて頂きました。
    まつげの状態もみて太さや長さも変えて頂き仕上がりも満足です!
    席も一つなので周りを気にせずゆったりと過ごせるのでよかったです!

ご新規様限定!【オフ込み】最軽量/高持続◎フラットラッシュ 160本 7000円

うにち様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

今回まつげの負担を減らしたいとお伺いし、まつげの状態に合わせた長さをお付けさせて頂きました!

今回美容液もご購入頂きましたので、毎日塗って頂くとまつげもしっかりし長さも長いものをお付けできるかと思います^^

またまつげの状態もみさせて頂きお伝えさせて頂きますね☆

うにち様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• まっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 15:13:48.0

初めての来店で不安でしたが、カウンセリングもしっかりして頂き希望の仕上がりになりました!
    仕上がりもすごく綺麗で満足です。

まっちゃ様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

まつげがしっかりおり根本から上がらないときもあるとお伺いし、まつげの状態を見ながらパーマ剤の放置時間も設定させて頂きました!

まつげも長くボリュームもございますのでマツエクをつけたようなお仕上がりになり、とてもお似合いでした^^

またモチなどもご様子みて頂きデザインのことなどお気軽にご相談くださいませ☆

まっちゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

LUEN 井村

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 07:49:12.0

初めて来店しましたが、まつ毛の悩みなど嫌な顔せず丁寧に説明して下さり自分に合うようにアドバイスなど教えて頂けました。仕上がりもすごく良く大満足です。これからもリピしたいと思いました。

よっちゃん様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

まつげが下向きで上に生えている毛も上げないと目にかかるのがお悩みとお伺いし、まつげの生え方など見させて頂き、お仕上がりに影響のない毛は切らせて頂きました!

またモチなどもご様子みて頂けたらと思います^_^

今回美容液とコーティング剤が一つになった商品もご購入頂き、そちらも毎日塗って頂くと、まつげもより元気になるかと思います☆

また何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

よっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております☆

LUEN 井村

• ぬん(*・ω・)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 17:49:06.0

終始丁寧に対応してくださり仕上がりもすごく良かったです!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます☆

根本からしっかり上げたいとお伺いしましたのでお目元の形にもあうストレート気味の根本からしっかり上がるロッドで当てさせて頂きました♪

まつげが切れやすいとお伺いいたしましたのでトリートメントお付けさせて頂き、薬剤を置く時間もまつげのダメージが極力抑えれるように時間を調節させて頂きました!

またモチなどもご様子見ていただけたらと思います☆

ぬん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

LUEN 井村

• aokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:01:51.0

いつも同じスタッフさんに担当してもらってます。
    仕上がりもいつも満足です。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

aok様いつもご来店頂きありがとうございます♪

前回のマツエクが残っておりお付け足しにするかご相談頂き、次回ご来店まで少し期間が空くかもとおっしゃっていたので今回はお付け替えでさせて頂きました!

右目のまつげの生えかけの毛が左目に比べると多かったので引き続き美容液を塗って頂くと綺麗に生えそろってくれるかと思います!

またまつげの状態もお伝えさせて頂きますね(^^)

aok様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております☆

LUEN 井村

• イチマミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 12:35:53.0

今回はまつげパーマをしました。
    しっかりと上がり綺麗なカールでとても満足しています
    お店も静かな場所にあり店内も落ち着いていてゆったりと施術を受ける事ができます
    またお伺いしますね

オープン記念価格!高濃度ダメージ補修トリートメント付まつげパーマ 5900円

イチマミ様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

その後まつげパーマのモチや扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    お目元の状態を見させて頂き、まぶたの厚みを避けつつしっかりと上げさせて頂きました☆

トリートメントもさせて頂いたのでまつげのダメージを軽減しつつ当てさせて頂きました^^

また何かございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います☆

イチマミ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• こあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 20:57:35.0

初めてアイブロウスタイリングを受けましたが、カウンセリングが丁寧だったので安心してお任せできました。顔の雰囲気に合うスタイリングを提案していただき、納得のいく仕上がりで大満足です。眉毛の生え方の特徴をふまえて今後のお手入れの仕方も教えていただけてよかったです。

ご新規様限定!アイブロウスタイリング☆ 4900円

こあら様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

目尻のまつげが上に生え癖がありどうしても目尻が薄くみえてしまうので、目尻をメイクで書き足して頂くとはっきりしより眉毛がきれいに見えてくると思います^^

お顔の雰囲気を見させて頂きしっかり眉の形を作るより少し産毛感も残しつつ抜け感のあるナチュラル眉にさせて頂きました☆
    また扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

こあら様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

LUEN 井村

• mgmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 09:46:05.0

丁寧にカウンセリングをしてくれ
    綺麗な店内で安心して
    施術をうけれた。
    お姉さんの優しいお心遣いも
    嬉しかった!
    マツエクも問題なく綺麗に仕上がったので
    リピートさせてもらいたいです。

【オフ込み】最軽量/高持続◎フラットラッシュ 120本 4900円

mgm様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

120本でボリュームも出したいということで太さを0.2と0.15を混ぜさせて頂き、濃さを出させて頂きました☆

またモチなどもご様子見て頂けたらと思います(^^)
    今回0.2をメインでお付けさせて頂いたので、次回マツエクのお仕上がりの濃さも帰ることも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

mgm様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

eyelash LUEN 井村

• こややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 06:09:03.0

久しぶりにまつ毛パーマしました!
    希望通りにしっかり上げてもらい仕上がりもキレイでとても大満足してます!
    お店の雰囲気も好きでゆったりと寝れます!
    また次回もお願いしたいお店です!!

オープン記念価格!ぱっちり目元◎似合わせまつげパーマ 4900円

こややん様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪

根本からしっかり上げたいとご相談頂きましたのでまつげの状態も見つつまつげパーマを上げさせて頂きました!

丸みもあまりないロッドで当てさせて頂き、毛先までしっかりまつげの長さが出るお仕上がりにさせて頂き、普段のメイクも楽になるかと思います(^^)

またモチや、扱いにくいところなどないかご様子見て頂けたらと思います!

こややん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

eyelash  LUEN 井村

• uchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 20:53:06.0

本日初めて伺わせてもらいました。
    店内はとても綺麗で、チェアもふかふかでとてもリラックスできました。
    施術はとても丁寧で、着け心地もとても良いです^_^

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【オフ込み】最軽量/高持続◎フラットラッシュ 140本 5900円

uchan様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

今回他店のついていたマツエクのカール、長さに合わせて付けさせて頂きました♪
    フラットラッシュでお付けさせて頂いたので軽さもありつけ心地も良いと感じて頂けてよかったです(^^)

またモチなどもご様子みて頂き何か扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

uchan様にまたお会いできることを楽しみにお待ち致しております(^^)
    eyelash  LUEN 井村

ルエン(LUEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー