いつも利用させてもらってます!
丁寧な施術でとても気に入ってます
10月4.5.6日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 memoto姫路駅前店からの返信コメント
ゆに様
その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
コーティング剤や美容液をご使用いただくとモチのUPやばらつき防止につながりますので
memoto姫路駅前店スタッフ一同
迅速に丁寧にしていただきました。
10/31 11/1.2【OPEN記念♪限定価格】パリジェンヌ7000円→3500円【姫路】
ゆうちゃん様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
迅速に丁寧にしていただきました。
10/31 11/1.2【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2400円【姫路】
ゆうちゃん様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
綺麗な仕上がりで良かったです。
10/30.31 11/1【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2400円【姫路】
モカ様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
初めての来店でした。
全てにおいて丁寧で、仕上がりもよく
次回からもお願いします。
家に帰り、娘にも お勧めしました。
【ご新規様限定★可愛さUP♪美まつげに】まつげパーマ6000円→3300円【姫路】
Sato様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
毎月きれいにまつ毛を上げていただきありがとうございます!
また次回もお願いしたいです!
10月28.29.30日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2300円【姫路】
iir様
並びにいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
はなちゃん様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
しっかり上がってて、可愛くしていただきました!
10月17.18.19日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2300円【姫路】
みほ様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
初めて来店した時、とても満足な仕上がりだったので、リピ通いさせて頂いていますが、今回は今までで1番カールしておらず、帰宅する頃には一部分前に下がってきていました。
3日以内に連絡すればお直しして頂けますが、多忙な事と、まつ毛へのダメージを考慮して、一ヶ月我慢する事にしました。
毎回同じメニューで施術して頂いていますが、上がり具合、カール具合、薬剤の目の滲みにバラつきがあります。
リーズナブルで、手際は良く、丁寧に施術してくださっているとは思います。
9月13.14.15日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
愛様
並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はご希望に沿ったお仕上がりにならず大変申申し訳ございませんでした。
今回も前回と同様長めに置かせていただきましたが、
まつ毛のダメージの蓄積、毛周期の影響、まつ毛の細さ等により
その都度まつ毛の状態も変わる為同じ施術でも上がり方やカールの持続に差が出てしまう場合がございます。
又、お薬を置かせていただく際にお声がけもさせていただいておりますのでもしお目元が染みた際は遠慮なくお申し付け下さい。
今回いただきましたご意見を元に今後はより細かくご要望を確認させていただいた上でよりご満足していただけるお仕上がりを目指してまいります。
memoto姫路駅前店スタッフ一同
すごく綺麗にしてくださいました。
不安なことを相談したところ、しっかりと原因を説明してくださり納得できました!
早くて安くて綺麗!!
今後もリピートします!!!
10月12.13.14日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2300円【姫路】
Y様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
値段もお手ごろなのに仕上がりももちも良くて何度か利用させていただいてます。
ピノちゃん様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
まつ毛の質が少し頑固?なのも今回初めて知れて、いつもより長く時間を置いて下さったり、途中で上がり具合を見てロットを変更してくださるなど、すごく丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます!
むん様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
今回で三度目の来店ですが、毎回満足のいく仕上がりです!普通のマツパでもパッチリにしてくれてとても良いです!
てち様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
いつも丁寧にかつスピーディーに施術していただきありがとうございます。
なお様
あおば様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
先月に続き今回もありがとうございました!!
また次回もお願いしたいです!
10月1.2.3日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
iir様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
施術もかなりはやく仕上がりも満足してます!!また通いたいです
pa8様
並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)
memoto姫路駅前店スタッフ一同
今日もバッチリまつ毛が上がりました。
毎回丁寧に施術して下さりありがとうございます!
米様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
いつもスピーディーかつ丁寧で持ちも良いです。
お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせます。
ゆきまん様
並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスして過ごして頂けて良かったです(^^)
memoto姫路駅前店スタッフ一同
初めてだったのですが、丁寧にしていただき安心しました。お値段もお安くうれしいです。
10月5.6.7日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
おくちゃん様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
初めて来店しました。
説明もしっかりしていただいて、
まつげも根本からきれいに上がっていて満足です。
次回も同じメニューでよろしくお願いします。
10月4.5.6日【OPEN記念♪限定価格】パリジェンヌ7000円→3300円【姫路】
たまみ様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
初めてでしたが明るく清潔感あるお店で丁寧な対応でした。
10月2.3.4日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
おとと様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
施術も丁寧で早くて良かったです。
持ちが楽しみです。
あやちん様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
3回目のまつげパーマですが、今回も良い仕上がりでした。
ハナママ様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
1回目がとても良かったので、2回目も利用させていただきました。
金額も仕上がりも満足なので、また次回も利用させていただきます。
りお様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
初めてでしたが丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
10月1.2日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
すず様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
メーテルパーマしました。
すごく綺麗にしてくださいました。
また行きたいと思います。
【モテ可愛♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3800円【姫路】
もち様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
とても丁寧で質問もしやすくてよかったです。
仕上がりも大満足です。
10月1.2.3日【OPEN記念♪限定価格】パリジェンヌ7000円→3300円【姫路】
せりんげ様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
はじめてのまつげパーマで緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心しました。まつげもしっかりパッチリしました
たまちゃん様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
初めてのまつげパーマだったけど優しく接してくれてとても良かったです。また次も来たいです!
ねね様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
メモト 姫路駅前店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー