パリジェンヌをして頂きました。
他店より施術時間短いですが、
しっかり根元から立ち上がってました。
丁寧な施術で感謝です。
5月11 12 13日限定OPEN記念価格【先着10名様】パリジェンヌ→ 3300円
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 memoto姫路駅前店からの返信コメント
saa様
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さい。
saa様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマでしたが満足しました!
たまちゃん様
並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのパーマを任せていただきとても光栄です^^
たまちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
オープンしたばかりでお得に施術していただきありがとうございました。
時間も早く綺麗に仕上がっています!
5月11 12 13日限定OPEN記念価格【先着10名様】 まつ毛パーマ→2200円
バジロー様
また高評価の口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
何かご不安な点がありましたらいつでもスタッフまでご連絡下さい。
memoto姫路駅前店スタッフ一同
初めてのマツエクでしたがスタッフの方も丁寧に説明下さり安心して施術を受けさせていただきました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【大人気♪マツエク☆】60分つけ放題6100円→5500円【兵庫/姫路駅前】
miz様
並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのマツエクとてもお似合いでした♪
その後マツエクのモチはいかがでしょうか?
何かご不安な点がありましたら遠慮なくスタッフまでお尋ね下さい。
miz様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
初めてパリジェンヌの施術をしていただきましたが、丁寧な接客・施術で心地よかったです。
また、一つ一つ丁寧に確認いただけて安心できました。
本日はありがとうございました。
5月8.9.10日限定OPEN記念価格【先着10名様】パリジェンヌ→ 3300円
Mirai様
並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのパーマとてもお似合いでした♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
Mirai様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
パリジェンヌとまつげパーマで悩んでいたのですが、丁寧に説明してくださって、仕上がりも満足です!
また次回も利用したいと思います。
5月9.10.11日限定OPEN記念価格【先着10名様】パリジェンヌ→ 3300円
Mi様
また高評価の口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
memoto 姫路駅前店スタッフ一同
パリジェンヌでとても可愛く仕上げてもらいました。雰囲気も良かったのでまた行きたいです(^^)
【OPEN記念♪限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→3500円【姫路】
みお様
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
何かご不安な点がありましたらいつでもスタッフまでお尋ね下さい。
みお様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
memoto 姫路駅前店スタッフ一同
丁寧な施術で綺麗にまつ毛が上がっていていました。
また次回も利用したいです。
5月8.9.10日限定OPEN記念価格【先着10名様】 まつ毛パーマ→2200円
みゆう様
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
みゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
今日はありがとうございました。最初の説明を写真を使って説明してくれたのでわかりやすかったです。ふわっとお伝えしたのですが、仕上がりが理想通りでとても嬉しかったです!またお願いします!
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量4950円【姫路駅前】
もも様
並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
もも様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
memoto 姫路駅前店スタッフ一同
とても丁寧でよかったです!!
5月6.7.8日限定OPEN記念価格【先着10名様】パリジェンヌ→ 3300円
あやな様
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
短時間で綺麗に仕上げていただきました。
5月6.7.8日限定OPEN記念価格【先着10名様】 まつ毛パーマ→2200円
ちゃむ様
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
手早くきれいに仕上げていただけでよかったです。
よっすい様
memoto 姫路駅前店スタッフ一同
眺めが良かったのでいい感じにできてよかった
ゆめ様
また高評価の口コミもありがとうございます!
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
memoto 姫路駅前店スタッフ一同
他店からお直しでお願いしました。
綺麗に仕上がって満足です。
yuu様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
memoto姫路駅前店スタッフ一同
丁寧な接客でカウンセリングして頂きました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
5月4.5.6日限定OPEN記念価格【先着10名様】 まつ毛パーマ→2200円
かずは様
また高評価の口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
memoto 姫路駅前店スタッフ一同
丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。
カノ様
並びに大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
カノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto 姫路駅前店スタッフ一同
早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
5月3.4.5日限定OPEN記念価格【先着10名様】パリジェンヌ→ 3300円
なっちゃん様
memoto 姫路駅前店スタッフ一同
短時間で綺麗に上がっていました。
金額もリーズナブルで、また利用したいです。
やまぴー様
memoto 姫路駅前店スタッフ一同
オープンとあり、少しばたついていたが、
接客丁寧、施術も丁寧でした。
まつげはきれいにカールしました。
時間早かったです。
【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2500円【兵庫/姫路】
マカロン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
並びに口コミのご投稿もありがとうございます!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
何かご不安な点がありましたらいつでもスタッフまでお尋ねください。
暑くなっていく時期ですのでお身体に充分お気をつけてお過ごしください^ ^
マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto 姫路駅前店 スタッフ一同
落ち着いた雰囲気でよかった。薬液が染みたりすることもなかったです。
学様
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
学様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto 姫路駅前店スタッフ一同
まつげパーマ自体初めてで不安もありましたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗でした。
5月3.4.5日限定OPEN記念価格【先着10名様】 まつ毛パーマ→2200円
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
暑くなっていく時期ですのでお身体に充分お気をつけくださいませ。
なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
メモト 姫路駅前店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー