2週間に一度必ず、美容鍼をお願いしてます!
今まで色々な整体などいってきましたがここまでリピートして通うのは初めてです!
こっているとこをさす時はちょっと鍼が入ってくるなと思いますが我慢した先には顔の血色、白髪の減り、顔のラインのスッキリさがあるので今後とも美容鍼は続けていこうと思います!また次回宜しくお願いします。
★人気★美容整体フルコース(小顔矯正.美容鍼.美姿勢)90分17000→13000
なお 様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
美容鍼を欠かさず施すことで、
お顔の引き締まり、顔色がよくなり、小顔効果を高めます!
お顔や頭に鍼を刺すので、血行が良くなり、眼精疲労、白髪の改善、頸部のリンパへの刺激によりデコルテがすっきりされて、鎖骨もきれいに浮かび上がってきます◎
通っていただき、もうすぐ半年ですね。
大満足です。
身体も軽くなってとてもよかったです!
どなたでも◎一度のみ 鍼灸×ボディケア60分 6500
その時々の身体の状態を見ながら施術していただけるので、とてもありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします!
◎まずはこれ!!◎ ボディケア&鍼灸メニュー 90分16,400円→9900
今回も当院をご利用いただきありがとうございました!!
毎日わずかに違う体の疲労がある中で、その日の体調にあった施術をやらせていただいております!!
微妙に強さを変えたり、施術系よりもリラクゼーション系に変えたり、上半身よりも下半身系を増やしたり。。
そのわずかな変化に気づき対応できるのが当院の強みだと自負しております!!
今後ともよろしくお願いいたします◎
(院長 岩崎)
施術後にからだがとても軽くてびっくりしました!
ありがとうございました。またお願いします。
身体辛すぎて久しぶりに駆け込みました!
仕事柄、同じ姿勢のデスクワークwith巻き肩につき、施術中は毎回悶絶寸前です。びっくりするくらい痛い。
こんなに痛めつけられてもダルさはないので通えちゃう。
スポーツ選手も通うほど腕のある先生ですので安心してお任せできますよ!! 浅草のゴッドなんちゃら...(詳しくは先生まで)
初めにしっかりカウンセリングしていただき、痩身目的で整体とオイルマッサージをしていただきました。
特に肩凝りが辛いとか自覚症状はなかったのですが、肩甲骨をグイグイーーンとされてからの肩の可動域の広がりとスイスイとスムーズに動くようになったことは激変でした。
帰宅後、お風呂でシャンプーするときに腕が上がりすぎて後ろまで届きやすくビックリしました。背中を洗うにも上からでも下からでも背中の隅々まで手が届き感動!
不具合が当たり前となって気付かなかっただけで、肩周りがだいぶ凝り固まっていたようです。
気になっていた首から肩にかけてのラインもスッキリして鎖骨も少しハッキリした気がします。
お尻から下半身の硬かった贅肉は、全体的に解されて柔らかくなっていました。
先生は明るくて話しやすく120分あっという間でした。
できるだけまめに通ってみたいなと思います。
ご褒美オーダーメイドコース 120分 20000→15000
びっくりするくらい痛かったけど効果もびっくりするくらいすぐありました。頑張って通えたらと思います!
たこ 様
この度は沢山ある接骨院、整骨院から当院をお選びいただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます◎
慣れてくると痛みも感じにくくなり、ある程度筋肉や関節がほぐれてくると、強さも必要なくなってくるので、根気よくよろしくお願いいたします!
この度は励みになる口コミをありがとうございました!
初めての訪問
先生とのお話もとても楽しく
施術も最高でした
本当にありがとうございました
次は家族もやってもらおっと
のぶ 様
この度は沢山ある接骨院、整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました!!
施術にも喜んでいただき大変嬉しいです◎
エリートなお子様たちの施術を是非やらせてください♪
今後とも末永くよろしくお願いいたします!!!
この度は励みになる口コミありがとうございました!!
(院長 岩崎)
施術後の肩の軽さと脚のスッキリ感に感動です。
ご近所なのでまた行きたいと思います!
みゆう 様
この度は沢山ある接骨院、整体院さんの中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
施術に喜んでいただき大変嬉しいです♪
今後ともみゆう 様のお身体を全力でサポートさせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします!
励みになる、嬉しい口コミ本当にありがとうございました◎
(院長 岩崎)
痛めている箇所について、状態など聞いてもらい施術の提案をしてもらえました。
強さ加減もかなりいい感じで、めちゃほぐされました。
ポンポン 様
この度は、沢山ある接骨院、整体院さんの中から当院をご来院いただき誠にありがとうございます!!!
そして、お横びいただき大変嬉しいです!
口コミも大変励みになります◎
お悩みの症状だけでなく、心と体をしっかりと解していけるように、今後とも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!!
(院長 岩崎)
浅草に来るたびお世話になっております。
毎度、ここというところほぐしつつ、軽快なトークで癒されております!
ここに来るたび、身体が軽くなり、年に負けずに頑張れます!
メニューも豊富なのでまた違う施術をやってみようと思います。
また、近くにきたらお願いします!
パムー 様
いつも遠方から当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!!
ご満足いただき嬉しいです◎
年内後一度お越し頂けたらいいですね♪
お身体だけでなく、体調もお気をつけながらお互いに頑張りましょう!!!
今後とも末永くよろしくお願いいたします!!
(院長 岩崎)
いつも身体の限界を感じてきたタイミングで、ゲリラで予約しておりますが、
その日のコンディションや気分に合わせて柔軟にメニューのご提案をいただきます◎
あっという間に時間が過ぎるのに、効果が絶大過ぎて感動しております。
今後とも、定期的にお願いいたします…!!
ゆっきい 様
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
日常生活は、一定ではなく多忙な時期やゆったりと過ごせる時期がある関係で、急に疲れを感じたりするものです。
そんな中いつも頼って頂き大変嬉しいです◎
短期的、中期的、長期的なお身体の状況を見極めながら、毎回丁寧に施術させていただければ嬉しいです!!!
毎回いろんなお話で盛り上がり、お時間過ぎるのがあっという間ですね♪
今後とも末永くよろしくお願いいたします!!!
いつも励みになる口コミをありがとうございます!!!!
(院長 岩崎)
産後骨盤矯正でお世話になりました。
1回の施術で肩が回しやすくなったり、姿勢が良くなって座っている時の景色がいつもと違うなと感じたり手の痺れ(手根管持ち)や腱鞘炎(ドゥケルバン)が和らいだりしました。
「自分の骨がどうズレてて、何が手首に影響していて、どこがどうだからこういう症状が出ている。」と、自分ではわからないところも説明してくださるのでおもろいです。
施術については、「そこ押したらだめーーーっ!!」と思ってしまうツボばかり刺激され悶絶しますが、先生は「痛かったら仰ってください!応援しますんで!笑」の一点張りで、終始にぎやかでした!笑
明るくてずっと喋ってくださって、人見知り&緊張しやすい私にはありがたかったです。
浅草馬道周辺には産後骨盤矯正をしてくれそうなところがないので本当に助かります。
ベビーカーで来る方もいますよ!とのことでしたので、困ってるママ友がいたら共有したいと思います。
こん 様
この度は沢山ある整体院、接骨院さんの中から当院をお選びいただき、ありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります!
皆様のお悩みを克服できるよう、全力で施術をさせていただきますが、お越しいただいたからには楽しんでもらいたいので、楽しんで頂けて良かったです♪
心身共に元気になり大変な育児に少しでもプラスになってもらえたらと思っております◎
今後とも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!!
また今週もよろしくお願いいたします!!!
(院長 岩崎)
2週間に1回は必ず美容整体コースをお願いしていて、
美容鍼を続けていたら頭皮の血行が良くなったのか気になっていた白髪もだいぶ減り、顔の血色、フェイスラインが綺麗になってきたと思います!あとは肩甲骨周り、首もほぐしてもらい姿勢も良くなりました!
また2週間後宜しくお願いします!
なお 様
いつも当院をご利用いただき、まことにありがとうございます!!
美容整体フルコースで、効果を実感頂き大変嬉しいです!
それだけでなく、首や肩のつらさも改善されよかったです♪
今後とも全力で更なる効果の実感に向け、日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします!!
(院長 岩崎)
かなり凝っていたので、とても楽になりました!
sio 様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、毎月の更新されていくお話もとても楽しいです!
寒さが増してきたので、お身体お気をつけてお過ごしください♪
来月もお会いできることを楽しみにしております!!
(院長 岩崎)
全身しっかりほぐしてくれて、ずっと辛かったこりの部分もココ!って言ってないのに、見つけてくれました。
家に帰って気づいたのですが、顔が見違えるほどスッキリしてて、いかにこれまで首肩回りが固まっていたのかわかりました。
エステでフェイシャルしても違いがわからなかった私でも気づけました
とりあえず2週間後に美容鍼?もしてもらいたく、予約しましたので、またよろしくお願いします。
ボディメンテナンス 90分 14400円→初回10000円
りょうちゃん 様
この度は沢山ある整体院、接骨院さんの中から当院をお選びいただきありがとうございました!!!
そして、嬉しいお言葉大変嬉しいです!
当院ではお悩みの症状を改善させることはもちろんのこと、ダイエットや小顔など、美容面に関してもご相談をいただきます!
そして、喜びのお声を多数い頂いております!
これから、りょうちゃん 様のすべてのお悩みを改善できるよう、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
次回のご来院、楽しみにしております!
(院長 岩崎)
少し間があいてしまいましたが、やはりこちらのお店は間違えないです!
美容鍼は毎回やりたいです!
施術中もお話が楽しくすぐにおわってしまいます
来月またおねがいします!
もも 様
今回も、ご利用いただきましてありがとうございます!!!
いつも盛り上がる話題の提供ありがとうございます♪
お越しいただいている以上症状改善は勿論、楽しんでいただきたい想いから、ついついお話し盛り上がり、いつもあっという間の時間ですね。笑
毎回新鮮な話題、そしてもも様の微妙なお身体の状態変化を見逃さず、さらに小顔にさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
(院長 岩崎)
お世話になっている御礼のつもりで口コミを投稿致しますが、予約が取れなくなったら悲しいので、詳細な感想は控えます。週一で通って90分、3回の施術で体重がこちらの整体だけで2.6kg落ちました。
12月まで週一で予約を入れています。
これからもよろしくお願い致します。
ヤドカリ 様
この度は沢山ある整体院、接骨院の中から当院を選び頂き誠にありがとうございます!!
そして、美容、体質改善目的での定期的なご利用大変嬉しいです!!
たった3回の施術で2.6kg体重が落ちて本当に嬉しいです!!
ヤドカリ様のお知り合いの方も6月から10月現在でスタイルを維持しながら10kg以上も落ちましたよね!
毎週遠方からお越しいただきまして、ありがとうございます!!
全力でサポートさせて頂きますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします!
(院長 岩崎)
産後から肩まわりと腰の痛みで伺いました。
しっかりめの指圧マッサージで終わると身体がとても軽くなりスッキリします。先生も気さくで毎回あっというまに時間が過ぎます。これからも定期的にお世話になりたいです!
かこ 様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
当院では、お身体の改善はもちろん、心もすっきりしていただくことを大切にしております。
日々の見えない積もったストレスを解消していただくことにより、身体が軽くなるからです!
これからもかこ 様に寄り添った施術を全力で提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!!
(院長 岩崎)
部屋も施術台などもキレイでした
オイルマッサージをしたのですが
心地よい技術でリラックス出来ました
又利用したいです
リンパ自家製オイルマッサージ60分 11600円→初回8800円
たかまさ 様
この度は、沢山ある整体院接骨院さんの中から当院をお選びいただきありがとうございました!!
ご利用いただき、喜んでいただき大変嬉しいです!!!
また、浅草近辺で御用があった際は是非お立ち寄りください!
たかまさ様のまたのご利用を楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
(院長 岩崎)
腰痛が主な原因で受診し、はじめて鍼・灸・矯正を体験しました
姿勢や体調から、骨盤の歪みや身体の不調をストレートに伝えてくださり、その場での施術だけでなく、普段の生活で意識することも教えてくれました
先生はとても明るく、気さくで親しみやすい方でした
ジョークで笑わせてくれて、リラックスできました
また受診したいと思います
腰痛×臀部痛 鍼灸解消コース 60分8800円→初回7700円
はな 様
沢山ある整体院、接骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
大変励みになります◎
私は、症状を改善させるだけでなく、せっかくお越しいただいたからには楽しんでいただきたいので、喜んでいただきよかったです!!
心と体はイコールなので、心身ともに笑顔にさせて頂くため、全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
またのご来院を、心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!!
(院長 岩崎)
特に肩周りがとても楽になりました!
sio 様
いつも当院をごりよういただきありがとうございます!!!
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございました◎
最初のご来院いただいたときに比べ、肩の調子がとてもよくなってきましたね♪
これからもっとよくなっていきますし、腰の調子、足の疲れもさらに改善できるよう、全力で施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!!!
(院長 岩崎)
9月メニューで鍼とお灸を楽しませていただきました!
普段のもみほぐしやマッサージと異なり、深く筋肉のケアができ、いつもと違う楽しみかたができました!
また、よろしくお願いいたします!
♪9月限定♪夏バテ防止!自家製オイル×鍼灸 120分 22000→14000
ryo 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミを毎度ありがとうございます!
毎度新鮮な気持ちで当院をご利用いただき、どんな施術でもスッキリお帰り頂くことを目標とさせていただいております◎
ryo 様のまたのご来院を心よりお待ちしております!!!
いつも嬉しい言葉ありがとうございます!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
(院長 岩崎)
バキバキで鉄板のように凝り固まった背中と首でしたが、お陰様で少し緩んで楽になりました。首への置き鍼も効果があったみたいです!
またお願いしたいと思います。
あき 様
この度は、沢山ある整体院、接骨院から当院をお選びいただきありがとうございました!!
また、嬉しい書き込みありがとうございます!!!
あき 様のお身体は、おっしゃる通り鉄板級に堅かったです!
それだけ普段から頑張りすぎてらっしゃるので、限界を超えてしまう前にまたお越しください◎
更なる健康に向けて、これから全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
嬉しい口コミ、高評価大変励みになります!!!
(院長 岩崎)
遅い時間に急な予約にも快く対応してくださり、また的確に施術してくださりました。
まさに求めていた整体、鍼灸で大満足です。翌朝起きて、身体が見違えるほど軽く、痛かった箇所も痛みも激減で感動です。また是非施術お願いしたいです!
ゆうか 様
この度は、沢山ある整体院、接骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございました!!!
励みになる口コミ頂き大変うれしいです◎
当日でも、直前でも、閉店間際でもいつでも歓迎しておりますのでお気軽にお問い合わせください!!
腰の痛みやかかとの痛み、心配でしたが痛みが激減とのことがわかり安心しました♪
今後とも全力でサポートさせていただきますので、お身体しんどくなる前にまたのご来院を心よりお待ちしております!!!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!!!
(院長 岩崎)
前回受けて良かったので、1ヶ月ぶりにお邪魔しました。
美容バリというものに興味はありつつ、やったことが無かったのでメニューに見かけてお願いしました。
事前に初めてということを伝えた上で、ダウンタイム等があるのかなど色々とお伺いして進めてもらいました。気になる方は聞いてみたら丁寧に答えてもらえるかと思います。
少し痛みがあるものの我慢できるレベルでした。
その後のマッサージも気持ちよかったです。サービス精神旺盛で、身体を良くしよう、という感じが出ているので本当にありがたいです。
またお伺いします。
◎9月限定お得コース◎美容鍼×オイルリンパマッサージ 80分 15500→12500
あきら 様
今回も当院をご利用いただきありがとうございました!!
再度口コミ高評価いただき大変うれしいです!
そのお言葉が大変励みになります!!!
いつも症状が辛そうなので、当院で症状改善、更なる体質向上に向け全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
(院長 岩崎)
マンションの一室で迷いましたが、ゆっくり施術を受けられました。
肩こりがひどいのですが、楽になりましたし、単なるマッサージに行くより、鍼灸が効果的とおもいました。
また伺います。
tako 様
この度は、沢山ある整体院、接骨院から当院をお選びいただきましてありがとうございました!
お悩みの症状が改善され、大変うれしいです◎
ここ最近、気温の変動や気圧の変化が多く体調が崩れやすい時期ですので、お身体ご自愛ください!
tako 様のまたのご来院を心よりお待ちしております!!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
がっかりしました
9月のおすすめアロマオイルリンパマッサージ 60分10500→8500
この度は、沢山ある接骨院や整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました!!
ご期待に添えることができずすみません!
今後、他の皆様に最大限のサービスを御提供させていただくために、どの部分でがっかりさせてしまったのか、具体的に教えていただけたら嬉しかったです。
私はどんな時でも、人種、性別、ご年齢関係なくお越しいただいた皆様に最大限の敬意を表して施術をさせていただいております!
施術をさせていただく立場になり10年経ちましたが、その気持ちを一度も忘れたことはございません!
もしまた、ご来院いただくことがございましたら、何がお気に召さなかったのかこっそりと教えていただけましたら大変うれしいです!
しかしながら、今一度考えさせていただく機会を与えてくださりありがとうございました◎
今回で2回目でしたが、前回同様とても丁寧に、体の疲れている部分を見抜いてしっかり施術してくださいました!
終わったあと体がとても楽になりました!!今回も行ってよかったです!またよろしくお願いします!
minami 様
今回も当院をご利用いただきありがとうございました!!
また、嬉しい口コミをいただき嬉しいです◎
お身体酷使され、大変お疲れの様子でしたので、またいつでもお待ちしてますね♪
今後ともよろしくお願いいたします!!!
minami様のまたのご来院をお待ちしております!!
(院長 岩崎)
起きた時の背中の張りが強くて、仕事終わりに再度リピートさせていただきました!身体の状態もしっかり見ていただき、ケアしていただいたので、朝起きた時の動かしづらさはかなり軽減されました!水分が足りていないとか、ここが硬いとか教えてくださるので、日々意識しようと思います!
◎8月限定◎ ボディケア×オイルリンパマッサージ 120分 22000→14000
ryo 様
今回も当院をご利用いただきありがとうございました!!
そして再度嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!!
生慶堂整体院 浅草の口コミ一覧/ホットペッパービューティー