ハイパーナイフ×パワーツリーをどちらも低価格高品質で施術してくださるので、骨格ストレートの方やプレ花嫁の方には強くお勧めします。
以前、結婚式前にハイパーナイフとパワーツリーで体重減少だけでなく華奢な体型に仕上げてもらった経験があり、こちらに駆け込みました。産後でかなり体が浮腫んでいて、肉質も硬く、身体中がこりだらけの疲労困憊の状態でしたが、施術してもらうと体が軽くなりました。
また一回の施術で体重が1.5からマイナス、体脂肪質も1%減少しました。帰り道は、体がポカポカして汗が止まりません。食事も意識しながらダイエット頑張ります。
【人気NO1★ 結果重視】痩身体験70分×2回で圧倒的変化!¥5980
espresso,《ハイパーナイフ・パワーツリー痩身サロン》[エスプレッソ]からの返信コメント
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
肉質が硬くて頑固なセルライトやコリにはパワーツリーやハイパーナイフがオススメです!!
しっかり土台から変えていくので結果が出るのとキープ力が違います★
これから定期的に流してしっかり結果出して行きましょうね!
一緒に頑張りましょう、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ボディで何度か通っていて明らかに体のサイズに変化を感じていたので、以前から気になっていたコルギもお願いしました。
やはり初めてだと痛いですが、その分終わった後の顔が面白いほどにリフトアップしていて効果はほんとに整形級でびっくりしました!
これは定期的に通うと決めました!
エステサロンはたくさんありますが、ここのお姉さん方はほんとに腕がいいんだなと実感しています。
いいサロンに出会えて良かったです!
またよろしくお願いします^^
【別人級の変化】大人気パワーツリー小顔コルギ♪頭まで徹底ほぐし¥6000
一回で効果を実感できました!
浮腫みもコリも全身の状態が隅々まで分かって、やって良かったです!!
痛いですがその分、効果も大きいので通います!
年内にスッキリできるようにお力を借りて頑張りま~す
全身改善プラン【全身痩身120分フル体験】ガッツリ痩せたい方 ¥12500
口コミ投稿ありがとうございます!!
1回で効果を実感して頂けて嬉しいです♪
ビフォーアフターかなり変わりましたもんね!!!
これから全身痩身コースで今までのセルライトを取り、もう太らない体まで作りあげましょうね!
一緒に頑張りましょう!!!◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^人^)
パワーツリーがとにかく癖になります!最初は痛いですが全然我慢できる程度で、痛気持ちいい感覚で術後は体が本当にスッキリします!!
私の場合は足がすごく軽くなりました!
他のサロンではもう物足りないと思います!
口コミ投稿ありがとうございます!!
すごいパワーツリーのスッキリ感気に入って下さり光栄です♪
中々パワーツリーをやってるサロンがないので、このやられた感が癖になり他では満足できない方が多いです!笑
次回もまたガッツリ流させて頂きますね、ご来店楽しみにお待ちしております♪
する前とした後で、身体の変化が分かりすぎて凄いです!
汗もたくさんでてむくみもとれて終わったあとはいつもスッキリしてます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
一回で腰回りの脂肪がかなり取れましたね!!
12月のウェディングフォトに向けて一緒に顔も体もサイズダウンしていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めてパワーツリーも体験できて、スッキリしてよかったです。
効果は続けてみないとわかりませんが、都度払いもできるとのことなので、ストレスフリーで行けるタイミングで通おうかなと思っています。
【平日限定価格】肉質改善で見た目に変化を♪全身痩身70分×2回¥4980
口コミ投稿ありがとうございます!!
1回でスッキリを実感して頂けて良かったです♪
続けてあげることでこの変化から更に変われるので戻ってしまう前に
またお越し下さいませ!!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
ウェディングフォトの前日にフェイシャル、背中のコースでお願いしました。
顔の白さが一目瞭然でむくみもとれてスッキリしました!
ブライダル直前プラン★フェイシャル、背中のトーンアップも!シェービング付
口コミ投稿ありがとうございます♪
1回で肌が白くなり毛穴も引き締まりましたね!!
いいお写真沢山撮って来て下さいね♪
また機会がございましたらお越し下さいませ(^^)
とっても痛かったですがスッキリしてまたやりたいなと思いました!
人気NO1★ 全身痩身70分×2回クーポン【10kg痩せたい方】¥5980
口コミ投稿ありがとうございます♪
最初は詰まっていると痛いですが、ここからマシになっていきます.
挙式に向けて一緒に頑張りましょう!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
パワーツリーができるところを探していたので予約してみました。
とても体軽くなりましたし、お肉も柔らかくなって大満足です!
お話も楽しいですし、月1回のご褒美にしたいと思います
口コミ投稿ありがとうございます♪
パワーツリーできるサロン中々ないですもんね・・・
当店を選んで下さりありがとうございました♪
これから定期的に流して足痩せ頑張りましょうね!!!
また次回も沢山話しましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^人^)
全身がすごくかるくなりむくみもとれて良かったです!
次も楽しみです!
またよろしくお願い致します!
口コミ投稿ありがとうございます♪
とてもスッキリして頂けて良かったです!!
これから定期的に流して溜まってしまった老廃物を出していきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^人^)
すっごい効果を実感しました!!!!
骨気、ずっとしてみたかったので、感動です!!
沢山悩んですみません(>_<)
口コミ投稿ありがとうございます♪
すっごい実感して頂けたようで嬉しいです!!!
やる前とやった後の結果全然違いましたもんね♪
回数を重ねるとそこから更に変わり定着までしっかりできます。
これから本コースで一緒にケア頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
ご丁寧な接客と施術をありがとうございました!
一回でも効果が感じられました。またこちら側に用事がある時は必ず伺います!
口コミ投稿ありがとうございます♪
一回でとても小顔になりましたね!!
当店のコルギが持続力が長いのでスッキリ感が続きます♪
浮腫んだり、フェイスラインで悩んだ時はまた流しましょうね!!
またのご来店お待ちしております★
痛すぎたけどする前とした後は全然ウエストが違って
大満足です!
家でのケアもがんばります!
これからよろしくお願いします(*^^*)
【贅沢な全身リセット】ボディ痩身と小顔コルギでWアプローチ★¥9800
口コミ投稿ありがとうございます♪
1回で効果を実感して頂けてよかったです!!!
お顔もすごく1回で小さくなりましたよね◎
5回流して結果しっかり出していきましょうね(^人^)
これから宜しくお願いします♪
18歳で初めてエステに通い始めましたが、初めは痛いけど想像以上に効果があり驚きました。特に二の腕やお腹まわりがスッキリして、私服のシルエットが変わったのを実感しています。スタッフさんも優しくて話しやすいです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
計測でとても変わっていましたね!!
私服で実感できると更にダイエットのモチベーション上がりますね♪
残り2回一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^人^)
明るく丁寧な接客で、施術も丁寧で、一回で効果実感がありました!大手の痩身エステに比べると格段に安いので、継続して通って行きたいです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
お客様の合わせてお手入れさせて頂いているので確実に変化が出せます!◎
価格も納得して頂けて良かったです!!
全身痩身コースでしっかり改善していきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^人^)
30代になり、代謝も落ちたのか全然痩せない中
正直あまり期待しない中パワーツリーの体験を、、
一回でかなりスッキリ!体脂肪率の数字も変わって
これは期待!これからよろしくお願いします!
【平日限定】でお安く体験!全身痩身70分×2回のクーポン★¥4980
口コミ投稿ありがとうございます!!
年齢を重ねると段々痩せにくくなり諦めてしまいそうになりますよね、、
その中でも、諦めずに当店にご来店頂きありがとうございます♪
体験1回でもかなり変化が出て希望を感じましたよね★
必ず満足のいく結果を出せるよう私達も頑張りますので、引き続きホームケアしていきましょう!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^人^)
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます^_^
口コミ投稿ありがとうございます!!
少しずつ体が変わってきており実感もして下さり嬉しく思います!!
まだまだ残り回数で改善できるので一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
めっちゃ痛かったけど効果を感じれた
今後痛くなることを祈り痩せたいです!
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を1回で実感して頂けて良かったです!!
最初は痛いですが、肉質が変われば痛みも変わります◎
次はその実感して頂けるように一緒にコースで改善していきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^人^)
ハイパーナイフをしっかりあてていただき、パワーツリーでがっつり流していただけるのですっきりします。
これから継続して受けて、変化が楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
痛みが強いので遠慮なくガッツリ流させて頂いております♪
1回でも結果が分かりやすく出たので今後のコース通っての結果が楽しみですね!
これから改善できるよう一緒に頑張りましょうね★
これから宜しくお願いします(^人^)
初めてパワーツリーを体験しました。
1回で目に見えて違いがわかり、内ももや腰周りがスッキリしました!
理想の体になれるようにこれからもお願いしたいと思います!
【半身痩身90分フル体験】全身から自由に2カ所選べる!¥9500
口コミ投稿ありがとうございます♪
1回でとても変わりましたね!!!
2回目も持続した状態で来て頂けてたのでまた一歩前に進めたと思います◎
これから更にパワーツリーで余分な脂肪やセルライトをほぐしていくので一緒に理想の体に向けて頑張りましょうね!
これから宜しくお願いします(^人^)
マッサージ痛かったですが終わってからとってもすっきりしました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
凄く体験1回目の時痛がられていましたが、2回目ではマシになっていましたね♪
これから本コースでは更に改善して変わっていくので体感も違っていきます。
そこを楽しみながら一緒にダイエット頑張りましょうね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
一回でも目に見えてきちんと効果がありました。
強めにしてもらう施術が好きなのでそれも良かったです。
お化粧直しのところに、ヘアアイロンも置いてもらえると嬉しいなぁと思いました。
人気NO1★ 全身痩身×2回クーポン!<10kg痩せたい方>発汗付き!
口コミ投稿ありがとうございます♪
オリジナルのお手入れ方法でさせて頂いております♪
お客様1人1人に合わせて施術させて頂いているので結果がしっかり出るかと思います。
これから一緒に頑張りましょうね☆
ヘアアイロン検討中ですのでお待ち下さいませ!!(^人^)
パワーツリーをしたくて予約しました。が、ハンドが想像以上にすごくて驚きました!!笑
1人1人にあったやり方で進めて下さるので、これからも頼らせていただきます!
【平日限定】全身痩身×2回のクーポン!パワーツリー+ハンド+機械+発汗
口コミ投稿ありがとうございます♪
体験の時の前面は老廃物が骨の際につまっていたのでハンドで際まで流させて頂きました♪
しっかり1回で結果が出ていましたね!!◎
これから本コースではツリーが合っている箇所はさせて頂くのでご安心下さいませ( ^ω^ )
これから宜しくお願いします☆
パワーツーリーは滞ってるところは痛かったですが、がっつり流れて全体的にすっきりしました。
発汗で大量に汗もかけるのでむくみもとれました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
最初はつまっている所ほど痛いですが、流れるとあの痛みはなくなります!!
そこまで一緒に改善頑張りましょうね( ^ω^ )
これから宜しくお願いします♪
初回からしっかりパワーツリーでほぐしていただいて、効果も出て嬉しいです。
ホームケアも継続しつつ通わせていただいて目標体重まで頑張りたいと思います。
これからよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます♪
体験1回ですごい変わりましたね!!
一緒に喜べて嬉しかったです☆
目標のマイナス15kgに向けて一緒に頑張りましょうね!!
これから宜しくお願いしますm(__)m
お姉さん2人ともとっても可愛い!のに力は強いのでグイグイやってほしい人にはオススメ!店内の雰囲気とても可愛くて綺麗になりたい気持ちをさらにアップしてくれます!マシンは熱くなく心地よい程度なのにしっかり効いてる!他サロン痩身では食事制限などの個人努力も多いですが、ここは1人で頑張るのではなくて気持ちも一緒になってお手伝いしてくれてる感じがしています。これからもよろしくお願いします^ ^
口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉が沢山で私達も頑張ろうと励みになりますm(_ _)m
強くしても頑張って耐えて下さっているので結果もすぐ出そうですね♪
1回で便秘がなくなったと実感もして頂けているようで良かったです☆
これから宜しくお願いします!!
パワーツリーに興味があり予約しました。
確かに痛かったところもありましたが、今までで一番発汗できたし、翌日の胸の開き具合、肩甲骨の動きにびっくりしました。
まだ、1回目ですがこのまま継続できたらきっと良い結果が出ると期待の持てる仕上がりでした。
接客も明るくて心地よい時間を過ごすことができました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフもとても励みになります!!
期待してくださる分、私たちも全力で結果だしのお手伝いをさせて頂きますので、これから宜しくお願いします♪
パワーツリーがとても良かったです!めちゃくちゃ痛いしくすぐったいけど、いつかなくなるのが楽しみです。
自身に合った痩せ方を質問すると教えてくれたのが嬉しかったです。
楽しく施術していただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
パワーツリーで下半身スッキリし変化も出ていましたね!!
満足して頂けて良かったです!◎
これから定期的に流してしっかり改善していきましょうね♪
次回のご来店もたのしみにお待ちしておりますm(_ _)m
Instagramの投稿が目に止まり、すぐに予約をしました!
エステ、マッサージは好きで色々な所によく行ってますが
ダントツの効果!!本当に驚きでした。
担当の方の知識もとにかく凄くて、、
ダイエットはこの方にお任せしたいと思いコースを
お願いしました。3ヶ月後の自分の体が楽しみです!
これからよろしくお願いします!
とっても素敵な口コミをありがとうございます!
とても励みになります^^♪
痛い後のスッキリを実感してくださり嬉しいです!
これから目標に向かって一緒に頑張りましょうね☆
今回2回目の利用です!
前回インスタを見て初めて利用し、エステ初心者の私でも目で見てわかるほどに効果が実感できて感動しました!
とくになかなか落ちにくい腰のお肉のボコつきがかなりすっきりし
家に帰ると旦那もなんか細くなった?!とびっくりしてました笑
優しく明るくてすごく親しみやすいお姉さんで、骨格に合わせたエステをしてもらえるので悩みも相談しやすくとても勉強になります!
ホームケアについても詳しく教えてもらったので、自分でも頑張って今年こそは夏までに痩せたいと思います!
これから定期的に通うのが楽しみです^^
口コミ投稿ありがとうございます!!
旦那さんにも気付いてもらえたの嬉しいですね♪
凄く実感して頂けているようで良かったです!!
夏までにまだ間に合うのでお伝えしたホームケア頑張って下さいね!
またしっかり流させて頂きますので宜しくお願いしますm(__)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
エスプレッソ(espresso,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー