素敵な雰囲気のお店でした。仕上がりも大満足です
カラグラorフレンチ 【カラグラ¥6500 フレンチ¥7000 】ご新規様¥500引
Noie nail&eyelash【ノイエ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます^_^
お店が新しくなってからもご来店頂けてとても嬉しく思います♪
今回のネイルも可愛かったです♪
今後も いろいろ 試行錯誤しながらテンションあがるネイルアート
していきましょうねっっ^_^
新金岡に素敵なネイルサロンができてて、すごく嬉しいです!
元々希望してたデザインはフットネイルだとあまり映えないとアドバイス頂いて色々相談乗ってもらった結果大満足の仕上がりにしてもらいました!
ラメが今まで見たことないくらいキラキラなものがあってワンカラーとは思えないくらいの輝きで足元がキラキラしてて見るたびこのデザインにしてよかったって思ってます。
また6週間以内に行くとオフ代無料とのことで次も絶対行こうって決めました!
フット2本アート♪¥8000→¥7500 (フットバス付)ご新規様オフ無料選択必須
先日はご来店いただいきありがとうございます^_^
キラキラ喜んでくださって良かったです!!
元々持ってきてくださったデザインも可愛いので、秋口に是非
トライしてみてくださいっっ^_^
そして 嬉しい口コミありがとうございます!
また ご来店いただけることを心よりお待ちしております^_^
フットバスとフットネイルをしていただきました。担当の方がお話ししやすく、とても綺麗に仕上げていただきとっても満足です!また次回も楽しみです!
フット単色塗り(3色まで選択可)¥7000→¥6500(フットバス付)
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
また 新しいカラーも入荷してますので 是非ご覧なってくださいねっ♪
次回のご来店 心よりお待ちしております♪♪
フットネイルをお願いしました。
楽しくお話している間に、あっという間に可愛く仕上げていただきました。
お店の雰囲気も可愛く、スタッフさんは気さくで素敵です。
カラーも多く、色んな提案もしてもらえました。
また次回もお願いしたいです。
フット単色塗り(3色まで選択可)¥6500→¥6000(フットバス付)
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
すごく嬉しい口コミありがとうございます♪♪
喜んでいただけて よかったです(T ^ T)
フットのサンプルもどんどん増やしてますので、喜んで
いただけるようなサンプル作ってお待ちしております♪
今回マツエクをしていただきました!
店内の雰囲気も良く、
私の細くなった自まつげでも
満足のいくエクステをつけてもらえました(^ ^)
他店では無理と言われたデザインも本数も
してもらえて大満足です(*^^*)!!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
満足していただけてよかったです♪♪
これからも 長くエクステを楽しんで頂くためにも
まつげ美容液 頑張って使い続けてくださいねっっ!
前回はマツエク、今回はネイルでお願いしました!
初めてのお店でドキドキしましたがお店の雰囲気もよく、人見知りの私でもいっぱいお話しできてとても楽しく過ごせました。
ネイルも自爪にコンプレックスがありましたが、短時間でとても可愛く仕上げてもらい大満足です。
次回も是非お願いします!
サンプル選択コース (色味の変更可)¥7000 or ¥7500 ご新規様オフ代無料
口コミありがとうございました!
まつげもネイルもしていただき嬉しい限りです♪
お爪も少しずつ伸ばして形整えていきましょう^_^
また お会いしてお喋りするの楽しみにしています!!
ありがとうございましたっっ♪♪
サンプルも増やしてお待ちしております♪
ネイル悩んでいたらわかりやすく提案して頂いて決断しやすかったです!
仕上がりもつるつるぴかぴかにして頂いて大満足です!
本当に良い時間を過ごさせてもらいました!!
またお願いしたいです!
期間限定!フットケア&フット単色塗り ¥12000→10000
嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)
フットケア終わった瞬間感動しますよね!
少し乾燥気味だったので保湿しっかりしてあげてくださいね♪
フットケア 数回していただくと、硬くなっているところ割れていたところ
どんどん綺麗になっていくので 是非年内にもう一度やってみてください♪
ありがとうございました(^^)♪
ボリュームラッシュをしているお店が少なく、探していたところこちらのお店を見つけました。長さが豊富なのも魅力的でした。とても綺麗につけていただき大満足です!ありがとうございました。次回は、マツエクをつけてからパーマ?をあててカールをつけれるのもあるとのことで試してみたいと思います。
ボリュームラッシュ 140束 ¥9000→¥8500
ボリュームラッシュ満足していただけたようで嬉しいです♪
アンドヘルシー導入後は是非 一度体験してみてください♪
nailのイメージを伝えたら最高の出来上がりになりました!一本一本丁寧に、相談ものってもらえて大満足です!駅からも近いし、店の雰囲気も良くて次も絶対行かせてもらいます!ありがとうございました!!(^^)
持ち込みデザイン【シンプル】メインアートが4本程度。
先日はご来店いただきありがとうございます!
持ち込みの画像から 一本ずつ決めてすごくオシャレなデザインに
なりましたねっ!サンプルもたくさん増やしてお待ちしておりますっ♪♪
また可愛いデザイン一緒に考えるの楽しみにしています♪
子供が学校に行っている間にささっと可愛く仕上げてくれて
めちゃくちゃ嬉しかったです。
気さくで話しやすくて楽しいネイリストさんで
居心地よかったです。
持ち込みデザイン【シンプル】メインアートが4本程度。
嬉しい口コミありがとうございます♪
キラキラの透け感ネイル めちゃくちゃ可愛かったです♪
サンプルも これからもどんどん増やしていきますね♪
どんなデザインがあると嬉しいなどまた聞かせてください^_^
初めて利用しました。
お店の雰囲気も良くてスタッフさんも気さくな方で
お話ししやすかったです。
ラメグラの種類が多くて感動しました!
楽しい時間をありがとうございました。
単色塗り(3色選択可)¥6000→¥5500 ご新規様オフ代込
口コミありがとうございます^_^
マシーンの調子が悪くて申し訳なかったですm(_ _)m
私こそ とても 楽しく施術させていただきました!
これからも もっと満足していただけるように精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
ノイエ(Noie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー