約2ヶ月ぶりでまたまた新しいお店。とても雰囲気が良く落ち着いた感じでリラックスできました。セラピストさんも今回で3回目。すっかりイヤーエステにハマってしまいました。すごく気持ちが良くてウトウトとしてしまいます。そして施術の圧加減は最高です!会話も楽しい。完璧です。癒されました。定期的に身体のメンテしに伺います♪
【耳/全身疲れ解消】イヤーエステ+オイルリンパ120分¥13,000
耳とからだの癒し専門店HANARE 小松店 【ハナレ】からの返信コメント
なんで様
高尾.野々市に続き新店舗小松にもお越しくださり
お褒めのお言葉をいただき今後の活力となりました!
精一杯努めさせていただきますので、またいつでもお疲れを癒しにいらして下さい。
お待ちしております♪
全身むくみとコリで辛かったのですが、いい香りのオイルでリンパを流してもらいとても楽になりました。
今回も気持ち良すぎて寝てしまいました。
ぜひまたお願いしたいです!
【新人割】オイルリンパトリートメント60分¥4000
丁寧な施術と非日常な感じが日々の疲れを癒してくださって至福な時間でした。またお願いします
【新人割】イヤーエステ+ヘッドスパ60分¥3,500
耳ケアから、
首肩マッサージがとても気持ち良く、とてもよかったです。
【超人気の耳かき】耳のお掃除イヤーエステ40分¥5,500→¥4,000
先日はご来店頂き、また口コミをありがとうございます♪
まさかのキセキでHANAREを見つけ、足を運んでいただいた事
すごく嬉しいです。
また気持ちいいと感じていただけるよう、癒しの時間をお届けいたします。
寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね。
HANARE小松店 戸田
力加減もちょうど良くすごく身体が軽くなりました
またお願いしたいです
【首肩/全身疲れ解消】微睡オイルリンパ100分¥12,100→¥10,000
たくや様
先日もご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
力加減も心地よく感じていただけて、安心いたしました。
お身体が軽くなったと伺い、とても嬉しく思っております♪
お疲れの際には、ぜひまたゆっくり癒されにいらしてくださいね♪心よりお待ちしております。
HANARE小松店 山上
頭から首、肩にかけての重さが一掃され、全身のスイッチがオフになるような究極の癒しが体験できました。
よんさまー様
『究極の癒し』すごく嬉しいお言葉です。
初めてのイヤーエステでHANAREを見つけ、足を運んでいただき
また嬉しい口コミありがとうございました。
HANAREではいろんなメニューをご用意しております。
またお身体疲れたな~など感じましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
HANARE小松店 戸田
最近なかなか行けなかっんですが、久しぶりに時間が取れたので、癒しを求めてHANAREさんへ♪
前回と同じ方が施術をしてくださったのですが、私のことを覚えてくれていたので嬉しかったです♪
今回は首と肩がバキバキだったのでそこを重点的にほぐしてもらいました。力加減がちょうどよくて首、肩がかなり楽になりました!
私の楽しみの一つでもある施術中の会話も楽しかったです♪
仕事柄首と肩はどうしてもバキバキになるので、と話したところヘッドスパやってみてもいいかもですね♪とのアドバイスいただいたので次回はヘッドスパお願いしようかと思います。
【辛い肩こり・むくみ撃退】オイルリンパ60分¥7,700→¥6,000
ヨシタカ様
お久しぶりにお越しいただき、大変嬉しく思います。
温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。
今回もお話ししながら施術させていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
そして、特にお疲れだった首や肩が楽になられたご様子で、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
お仕事柄お疲れがたまりやすい首肩まわりのケアには、ドライヘッドスパもおすすめですので、ぜひお試しくださいね♪
お疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めさせていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
HANARE小松店 山上
いつも通り明るい接客で終始リラックスしながら
施術を受けれました♪
季節の変わり目ですから、体調崩さず頑張ってください!
またお邪魔させてもらいます!
【小松店限定】極上ドライヘッドスパ/首肩ケア60分¥4,900
クリア様
いつもご来店いただきありがとうございます♪素敵な口コミも嬉しいです。
いつもと同じ素敵な時間をありがとうございます♪私らしく施術ができました。
次回も心地よいひとときを過ごして頂けるよう
気持ちを込めて施術させて頂きます。
クリア様もお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
HANARE小松店 戸田
また宜しくお願いいたします。
しょーご様
いつもご利用くださり、温かいお言葉もありがとうございます。
お疲れの時には、どうぞお気軽にリフレッシュにいらしてくださいね♪
最近は朝晩は涼しく、日中はまだ暑さが残っておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
HANARE小松店 山上
前回、初めて耳かきをしてもらい。大変良かったので、その時おすすめしてもらったリンパマッサージをしに来ました。前回はいろいろお話ししましたが、今回は施術に集中するため静かに、大変気持ちよくあっという間に1時間が終わりました。
先日はご来店ありがとうございます♪
今回オイルを受けて頂き、大変嬉しい口コミありがとうございます。
リフレッシュしてお過ごしできましたでしょうか。
またお疲れだな~と感じたり、イヤーが気になりましたら
是非いつでも足をお運びください♪
癒しのひとときを、お届けいたします。
秋の匂いに変わりましたね。
お身体にはお気をつけてお過ごしください。
またのご来店をお待ちしております!
HANARE小松店 戸田
初めての小松店利用でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただきました。
今回も丁寧な説明と施術で、お店の雰囲気も相まって大変満足のいくものでした。
次回は別のリラクゼーションも提案いただいたので、積極的に
検討してみようと思います。
キン様
いつもご来店ありがとうございます♪
小松店まで足を運んで頂き、素敵な口コミすごく嬉しいです。
是非、オイルお試しくださいませ。
次回もリラックスした時間をお過ごしできるよう、
気持ちを込めて施術させて頂きますね♪
寒くなってきました。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
HANARE小松店 戸田
初めて来店しました。イヤースコープも初体験で、とても興味深かったです。
心地よくリラックスできました。
セラピストの方も気さくで、施術中も常に問題がないか確認してくださり、安心して過ごせました。
都心の同様のサービスと比べても、コストパフォーマンスはかなり良いと感じました。
ぜひまた伺いたいと思います。
【1番人気】イヤーエステ+眼精疲労ヘッドケア60分¥5,000
じろう様
この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂きたく、お気持ち込めて施術させて頂きました。
お褒めの言葉すごく嬉しいです♪
是非、また気になったりお疲れを感じましたらいつでもいらして下さい。
秋になり体調に変化が出やすいかと思いますが、
お身体にお気をつけてお過ごしくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
HANARE小松店 戸田
はじめて利用しました。
部屋の雰囲気もよく、清潔でスタッフの対応もとてもよかったです。また利用したいです。
カワウソ様
この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
お部屋の雰囲気や清潔さ、接客にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
またスッキリしたいときには、ぜひお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
HANARE小松店 山上
HANAREさん、自体久しぶりに利用させていただきました。
どのスタッフの方も本当に丁寧で真心をもった優しいセラピストさんしか居ません。
今回も、色々な話しをさせていただきましたが決して否定されず肯定してくださり心も救われました!
マッサージも、圧も丁度良く気持ち良かったです!
本当に本当にHANAREさんがあることが(隠れ家)皆さんそうだと思いますが救いで疲れた時HANAREさんに行って癒してもらえるからそれまで頑張ろうって本当に思います。
こんなこと綴り綺麗事かと思われるかもしれませんが、本心で「非」なんか一つもありません!
これからも、皆さんの隠れ家を守って下さい!
セラピストの皆様、普段、多くの方の支えになられているのでゆっくり出来る時はご自愛下さいね!
本当にいつもありがとうございます!
あっくん様
先日はご来店ありがとうございました♪
野々市店、小松店と足を運んでいただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
私達セラピストもあっくん様のような素敵なお客様達のおかげで
毎日楽しく施術できていますし、お客様と出会えております。
これからも施術は勿論・お客様の癒しにもなれるよう
スタッフ一同頑張っていきます。
これからいろんな事があるかと思いますが、応援しております!
そしてふと疲れたなと感じたら是非HANAREまでお越しくださいませ♪
癒しの時間をお届けさせていただきます♪
寒暖差が出てきたので体調にはお気をつけて。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
インスタで耳かき動画を見るのが好きで、「自分もイヤースコープを体験してみたい!」と思い予約しました。
初めて自分の耳の中を見て感動しました。動画ほどではありませんでしたが、しっかり耳垢も確認できて、カメラを見ながら丁寧にお掃除していただきました。
耳かき後のイヤーエステはとても心地よく、リラックスできる癒しの時間でした。
スタッフの方の接客も丁寧で安心感があり、大満足の体験でした。ありがとうございました。
coco様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。
初めてイヤースコープで見ることを楽しみにお越しくださり、ご自身の耳の中をご覧になって体験を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います♪
イヤーエステも安心して受けていただけ、心地よくリラックスしていただけたようで良かったです。
安心してお任せいただけ、大満足と感じていただけたことを拝見し、嬉しく思います。
季節の変わり目は体調を崩しやすい時期ですので、どうぞ無理なさらずお過ごしください。
リフレッシュしたいときには、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
HANARE小松店 山上
柔らかくて温かい手で丁寧にマッサージしていただけるので、あまりの気持ちよさについつい寝落ちしてしまいます。
気持ちのいい時間をありがとうございました。
はむっち様
この度ご来店いただき、温かいご感想もお寄せくださりありがとうございます。
施術中にゆっくりとお休みいただけて、気持ちの良いお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います♪
まだ暑さの残る日が続きますので、どうぞ無理なさらずお過ごしくださいませ。
リフレッシュしたいときにはぜひお気軽にお立ち寄りください。
はむっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
HANARE小松店 山上
初めてのイヤーエステ、店内の雰囲気も包み込まれるような癒し空間で担当者さんの物腰柔らかい話し方にも心地よく、
施術もとても気持ち良かったです。心地よい睡魔が続き昼寝も夜寝も久しぶりに熟睡できました。また来たいと思います。
kou様
この度はご来店いただき、温かいご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術を心地よく感じていただき、その後は久しぶりにぐっすりとお休みになれたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました♪
これからも日々のお疲れを癒すお手伝いができますよう努めてまいりますので、お時間のあるときにはぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
HANARE小松店 山上
いつもは口コミ書かないんですがあまりにもよかったので書きます。接客は物腰柔らかくゆったりした口調で大変癒されます。イヤーエステとヘッドスパも力加減が丁度良くてすごく気持ちよかったです。最初から最後まで癒されっぱなしで非日常を味わう事ができました。本当にありがとうございました。
ツッチー様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく、励みとなっております。
接客や施術を通じて、癒しのお時間をお過ごしいただけたようで心より嬉しく安心いたしました♪
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、心を込めて努めてまいります!
リフレッシュされたい時には、ぜひいつでもお立ち寄りくださいませ。
ツッチー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
HANARE小松店 山上
とても気持ちよかったです(*^^*)
またリラックスしたいとき伺います!
ちか様
この度はご来店いただき、温かい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
おやすみになりたい時やリラックスしたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
ほんのひとときでも心と身体を休めていただけるよう、お力になれればうれしく思います。
ちか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
HANARE小松店 山上
初めて担当してもらいました。
可愛行くて癒されました。
施術も丁寧で気持ちよかったです。
家帰ってからも眠たくて、ぐっすり眠れました!
【口コミ特典】イヤーエステ+極上オイルリンパ80分¥6,900
ミキティ様
いつもHANAREをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は初めて担当させていただけて、とても嬉しく思っております。
施術が気持ちよかったとのことで、リラックスしていただけたご様子に安心いたしました。
お帰りになってからもぐっすりお休みいただけたと伺い、お疲れが少しでもやわらいでおりましたら何よりです♪
またお疲れの際には、いつでも癒しのお手伝いをさせてくださいね。心よりお待ちしております。
HANARE小松店 山上
とても良かったです。
また行く機会があれば指名したいと思います。
りょ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております♪
またお越しいただける機会がございましたら幸いです。お会いできる日を心よりお待ちしております。
暑さ厳しい毎日が続いておりますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
HANARE小松店 山上
ご担当くださったセラピストさんはとても雰囲気の柔らかで施術そのものも丁寧であっという間の80分でした。
ぜひまた伺いたいと存じます。
【7月限定】イヤーエステ+極上オイルリンパ80分¥7,500
はむっち様
この度はご来店、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
80分というお時間を心地よくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、お疲れの際にはぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいませ。
はむっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
HANARE小松店 山上
すごく丁寧に説明しながら耳掃除してくださり、マッサージも最高に気持ちよかったです
たくや様。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
マッサージのご感想もとても嬉しいです(*^^*)
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね!
暑い日が続いていますので、水分しっかり取って、熱中症などに気をつけて
お仕事頑張って下さいね!
またお会いできる日を楽しみにしています。
HANARE 北川
疲れが吹き飛びました。
心地よい施術、ありがとうございました。
【OPEN価格】イヤーエステ+眼精疲労ヘッドケア60分¥4,500
のんこ様
この度は数多くのサロンの中からHANAREを見つけていただきありがとうございました!
施術が心地よく感じ、お疲れも取れたとの事で私もとても嬉しいです♪
またお疲れ感じた際には、HANAREで心も身体もゆっくり休めにいらして下さいね(´∀`)
お会いできる事楽しみにお待ちしております。
HANARE 北川
初めてイヤーエステとヘッドケア経験し、耳の中は綺麗やったけど、ヘッドケアに時間かけてもらい、頭や全身疲労感もスッキリしました。担当して頂いたセラピストさんも話しやすく、お店の雰囲気でも癒されました。
次回は、リンパマッサージお願いします
みるく様
先日はご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
耳とても綺麗でしたね!首肩がすごくお疲れの様だったので、少しでも軽くなったと感じていただけたようで私も嬉しいです!次回はぜひオイル受けにきて下さい(´∀`)
スタッフ一同心よりお待ちしております!
HANARE 北川
【OPEN価格】イヤーエステ+極上オイルリンパ80分¥6,900
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お身体いかがですか??
趣味や好きな事をこの夏も沢山楽しんで下さいね*・
熱中症等にはお気をつけて、、!!
またお疲れ感じたらいらしてください。
元気にお待ちしています!!
HANARE小松店 戸田
雰囲気も良くて身体もスッキリしました。
大満足です!
DSK様
先日はご来店ありがとうございました♪
お身体の方もスッキリしたと言っていただけて、私もとても嬉しいです!
イヤーエステ以外にもヘッドスパやオイルリンパなどのメニューもありますので、お身体お疲れの際はまたいつでもHANAREにいらして下さいね( ´ ▽ ` )
スタッフ一同お待ちしております。
HANARE 北川
先月の5月に小松店がオープンしたとのことで家から近いこちらのお店で初めて施術をしていただきました♪
施術は違う方にお願いすることが多いのですが、力加減もほどよい感じでめっちゃ良いです!日頃の溜まった疲れがとれました♪
あといつも楽しみにしているのは施術中の会話です。
今日施術していただいた方も、いろんな話して楽しかったです♪
また次回もよろしくお願いします♪
【肩首/全身疲労の解消】極上オイルリンパ80分¥9,900→¥8,000
ヨシタカ様
この度は小松店へも初めてご来店いただき、心より感謝申し上げます。
施術や会話も含め、心地よい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
また、日頃の溜まっていたお疲れも和らいだとのことで、安心いたしました。
またいつでも、お気軽にお疲れをほぐしにいらしてくださいね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
HANARE小松店 山上
『耳垢ゴッソリ取れる』を体験したく来店しました。
お店に入ってすぐあの青の洞窟ばりの落ち着ける空間に足を運び入れた時には大変胸が躍りました。そんなこともつかぬ間にお部屋に通され、緑がいっぱいの癒し空間に通され、カメラを見ながら耳の中へ、、、、ゴッソリ取れるくらいの何かは見つからず、担当のスタッフさんには褒められました。
伸び切った垢を取ってもらいましたが、すごく斬新で楽しかった体験でした。
まこちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そしてご感想もいただきまして嬉しいです!
ゴッソリ!!視覚的快感!!残念でした…>_<
でもとってもお綺麗にセルフケアできていることは確認できましたね♪
またいつでもご確認にいらして下さい♪
そして硬かった頭皮…>_<
こちらの方もマッサージ、ヘッドスパ様々なメニューございますので
またご体感いただけますと嬉しいです♪
精一杯お身体ケアをお手伝いさせていただきます♪
初担当でしたが、話しやすくて、時間があっという間に感じました!
最近仕事疲れだったので、アロママッサージ受けることができて、本当に良かったです!!!
アロママッサージは好きなので、施術も気持ちよかったです!
お話も楽しくて、私も見る視点を変えていこうと思いました!あと、アドバイスもかっこよくて感動しました!
また、担当になりましたら、宜しくお願いします!
ミキティ様。
先日はお疲れの身体をお任せしていただき、口コミまでありがとうございます♪
お褒めの言葉もいただけて感激です!
ミキティ様の心が少しでも軽くなって。HANAREが心休まる場所になっていただけたら嬉しいです。
またいつでもいらしてくださいね!!
お会いできること楽しみにしてます。
HANARE 北川
ハナレ 小松店(HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー