何度か利用させて頂いております。
毎回ネイルのもちも良く、施術も早いので
すき間時間に行けるので嬉しいです。
施術もいつも丁寧でキレイに仕上げてくださって
大満足です。また伺います。
【定額ハンド×300種類のデザイン】オフ込み4400円★【フィルイン可◎】
ここのネイルは本当に持ちが良く4週間きれいなまま。技術力の高さを実感しています。ネイルが長持ちすると気分も上がります。店舗限定のネイルデザインも可愛く友達にも褒めてもらえました!またお願いします!
【ワンカラー×30分仕上げ】ハンド オフ込み3850円★【フィルイン可◎】
初めて伺いましたが、店内がとても明るくて清潔感がありました。
スタッフさんも丁寧で話しやすく、希望のデザインを一緒に考えてくれて安心できました。
仕上がりも綺麗で、見るたびに気分が上がります。
価格もわかりやすく、時間もぴったりなので通いやすいお店だと思います。
また次もお願いしたいです。
【定額フット×200種類のデザイン】オフ込み4400円★ フットバス付♪
とても丁寧でネイルもすごく可愛かったです。
スタッフさんも優しくて定期的に通おうと思いました。
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド オフ込み3850円★フィルイン可◎
早くて料金も安いからおおむね良いと思います
この度はご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術のスピードや料金面でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも“早くて丁寧”を心がけ、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
カラーで迷っていたらセンスの良い提案をして下さり、施術も丁寧で仕上がりも思った以上に可愛くて大満足です!
爪の形も過去1綺麗に見える様に整えてくれて本当にありがとうございます
ネイル見る度にテンションが上ります
カラー選びで迷われていた中、提案を気に入っていただけてとても嬉しいです。
仕上がりについても「思った以上に可愛い」と言っていただけて、本当に励みになります。
また、爪の形を気に入ってくださりありがとうございます。
ネイルを見るたびに気分が上がるとのお言葉は、ネイリストとして何よりの喜びです。
これからもご満足いただけるデザインや施術をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
二度目の利用になります。予想より早く爪先が剥がれましたが1ヶ月以内の来店の料金に満足しているので◎です。デザイン豊富、都度確認してくれるので安心です。ネイリストさん美人さんでした!また来月伺います!
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
爪先の剥がれについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
それでも1ヶ月以内の料金にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
デザインの豊富さや都度確認の点をお褒めいただきとても嬉しいです。
さらに担当ネイリストのことまで…温かいお言葉をありがとうございます!
これからもモチの良い仕上がりと、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
初めて利用しましたが、可愛いデザインに仕上げてくださり、デザインネイルが4400円は安すぎ!と思いました。
担当して下さったスタッフの方とも楽しく会話しながらやって頂き、雰囲気の良いお店でした。
また利用したいと思います。
3回ほどお世話になりました!
毎回もちがよくて、施術のスピードも速くて大満足です!
明るく接客してくれてありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです、またお話しできたら嬉しいです。
デザインも豊富だしカラーやラメの種類まで自分好みに選べてよかったです。
丁寧に施術していただいて満足です。
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
デザインやカラー、ラメの種類を楽しんで選んでいただけたようで何よりです。
施術についてもご満足いただけたとのお言葉がとても励みになります。
これからもお好みに合わせたデザイン提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
初めて伺ったのですが、担当してくださったスタッフさんが入店した時からとても感じが良かったです。
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
入店時からスタッフの対応を褒めていただき、とても嬉しく励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
2回目の訪問 今回はグラデーションを選びました。
見本で見る感じと実際に自分の爪が変化していく様子が楽しくてワクワクしていました。
今回、お忙しい中でしたが丁寧な対応に心安らぎ
とっても素敵な出来栄えに感動
皆んなから大変褒められて嬉しかったですよ!
値段などの話しになり 教えてほしいと全国にあるよ!
で、直ぐに調べていました。関東にもありました。
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
グラデーションのデザインを楽しんでいただけて、私も一緒にワクワクしながら施術させていただきました。
仕上がりも周りの方に褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
また、当店のことを調べてくださったりご紹介のお話までしていただき、心から感謝しております。
これからもリラックスして過ごせる時間と、気分が上がるネイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!!
デザインに対してのカラーなどすごく親身になって考えてくれてパーツの位置などもこだわって対応してもらいました^^
季節に合う色とかカラーごとのバランスなどもすごい見てくれるのでまた来たいなと思って通ってます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一緒にカラーやパーツ悩む時間すごく楽しかったです!
季節の色とかバランスも、これからも一緒に楽しみながら決めていけたらと思ってます^^
またいつでもお待ちしてますね♪
写真を見せて、施術して頂いたら、写真通りの仕上がりで、大満足です。
ネイルアレルギーで、爪が剥離している箇所がある所は、無理に施術せず、皮膚科の受診を勧めて頂きました。
しっかり爪の状態を診て、施術して頂ける所も好感が持てました。
早く、爪の状態をよくして、また、施術、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
お爪の状態を見ながらできる範囲で進めさせていただきましたが、安心していただけたと伺いほっとしました。
また元気なお爪でお会いできる日を楽しみにしています!
前回も同じ方に担当していただきました!
前回同様、とても綺麗な仕上がりで大満足です。必ずまた利用しようと思います!
今回もご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
またお任せいただけたことが励みになります!
次回もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてこちらに伺いました。
他店より、お値段も安く技術力もあり、とても良かったです。
早いのに楽しく会話もできました。
何年ぶりかにネイルのお店を変えたので不安でしたが、おすすめします!
ちなみに、デザインはインスタ以外のもお店にあったので迷います笑
ラブキャッチャー良かったら見てくださいね\(^o^)/
この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
デザインも迷うくらい気に入ってもらえて嬉しいです♪
ラブキャッチャーも見てみますね!
またぜひお待ちしてます!
丁寧に施術していただきました!デザインもすごく良かったです!
この度は、ご来店 嬉しいお言葉ありがとうございす!
またのご来店 スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に接客、施術していただきました。
以前から同じ系列店に行っていましたが、
とてもクオリティも良くまたお伺いしたいと思います。
【ラメグラ×30分仕上げ】ハンド オフ込み3850円★【フィルイン可◎】
施術・接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎月お世話になってます。
スタッフ全員に施術してもらいましたが
どの方も話しやすく、
毎回キレイに仕上げていただき満足して帰ります(*´∀`*)
定番以外にも店舗限定デザインや
アプリ限定デザインもあって、種類豊富で可愛いです。
コスパ◎タイパ◎
また来月もよろしくお願いします(*´∀`*)
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
早くて丁寧でおすすめです!
仕上がりやスピードにもご満足いただけて嬉しいです(^^)
これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
スピーディかつ丁寧で大変満足しています^_^
次回はフットもお願いしようと思います!
先日はご来店、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪♪
これからも技術を磨いて、さらに喜んでいただけるよう努めます!
とても綺麗な仕上がりでした!
分からないことを質問しても丁寧に返答していただき初めてでしたが不安になることがなかったです!!
初めてのご利用で安心していただけたと聞けて嬉しいです♪
これからも丁寧な対応を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
とても早くてちゅるちゅるに仕上げてくれました。
また、1か月後行きます(^^)
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
ちゅるんとしたツヤ感、とてもお似合いでした!
また1か月後にお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのジェルネイルです。専門用語も分からずでしたが
ホームページにとても分かりやすく説明がありました。
緊張の中 とても親切丁寧に言葉遣いも優しく対応をして頂きました。今回はクリアでしたので次回が楽しみです。
【クリアネイル】爪補強/スポーツネイル/専門機関の従事者/自爪風 3850円★
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(><)
これからも居心地のいい時間を過ごしていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
毎回あっという間にかわいくしていただいてありがとうございます!
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もかわいく仕上げられるよう施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用させてもらったのですが、接客がとても感じが良く、ネイルも短時間で大変きれいに仕上げてもらって、大満足です。すごく話しやすいネイリストさんで、施術中も大変楽しかったです。
また機会があったら是非来店しようと思います!
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^♪
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてこのお店でネイルしてもらいとても可愛いです!
お値段も安くて、デザインも色々あって良き、対応もバッチリです☆
また次もお願いしたいなぁと思っております!
その時はまたよろしくお願いいたします。
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザインや価格、対応にもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もかわいいネイルをご提案できるよう施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
めちゃたのしくて、デザインも最高!!
また行きマース
担当スタッフさん、ありがとうございます
デザインも楽しんでいただけて嬉しいです♪
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
またお待ちしております!
お店の雰囲気も良くて入りやすくて
担当してくれた方もとても良くネイルも私に合うネイルをしてくれました!
また行きたいと思いました!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
次回も可愛いデザインにしましょうね!
思ったデザインに仕上げてもらって満足です。
とても感じのいい方でした。
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後もご希望に沿えるよう丁寧に施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
はあとねいる 防府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー