良かったです!
合間の時間でできるのでありがたいです
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★フィルイン可◎
ご来店ありがとうございました!
合間のお時間でもご利用いただけて嬉しいです♪
またお待ちしております!
今回が 2回目です1回目は
こんな感じなんだと 思ってましたが 今回はとても 感じがよくまた 次もこの方だったら良いなと思って帰りま
お名前を聞いて帰れば良かったと 反省です
仕上がり前には こんな感じでいいですか?と ちゃんと聞いてもらえて嬉しかったでず
【定額フット×200種類のデザイン】4400円★ フィルイン可◎ フットバス付♪
2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当の対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
10年ぶりぐらいのネイルでしたが、ここに来て正解でした!
とても可愛いデザインで何度も手元を見てしまいます。同僚達にも可愛いと評判でした!担当の方の一切妥協しない姿、そして素敵なデザインの提案のおかげで思い切ってネイルをして良かったなと思いました。気さくに話して下さり次回もまた絶対に行きたいと思えるお店でした!楽しい時間をありがとうございました。
【定額ハンド×300種類のデザイン】オフ込み4400円★【フィルイン可◎】
ご来店ありがとうございました!
久しぶりのネイルに当店を選んでいただけて、とっても嬉しいです♪
手元を見るたび気分が上がるとのお言葉、何よりの励みです。
同僚の皆さまにも可愛いと言っていただけたとのこと、ありがとうございます(^^)
次回も“妥協なし”で似合うデザインをご提案します!
またお会いできるのを楽しみにしております。
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて満足ですー!
ご来店ありがとうございました!
今回のデザイン、とてもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです。
また次回も可愛いネイルにしましょう!
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。いつも以上に一つ一つ施術する度にバランスとか 色加減とか大丈夫ですか?って確認していただき ありがたいです。私は特にこだわりないので おまかせしますの返答ばかりで 逆にすみません。家族から、この柄手書きなの?配置とかバランスがめちゃめちゃ良いし綺麗とほめてくれました。担当してくれた方が 柄が得意なんですとおっしゃっており まさにそのとおりだなと思いました。またよろしくお願いします。
デザインをお任せいただけて、ご家族の方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
柄のデザインは得意なので、そう言っていただけて自信になります!
またぜひ次回も楽しくご相談しながら、可愛いデザインを作らせていただければと思います^ ^
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
爪の形も最高です!
【ラメグラ×30分仕上げ】ハンド 3850円★【フィルイン可◎】
この度もご来店いただきありがとうございました!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
爪の形もご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^)
また可愛いデザインでお手元を彩らせていただけるのを楽しみにしております!
旅行前ということで久々に爪を綺麗にしたいと伺いました。
リーズナブルでとても早く、綺麗にしていただき感謝しています!
同行者には残念ながら気付いてもらえませんでしたが、旅行中手元見るたび自分が気分上がるので大満足です。
この度はご来店いただきありがとうございました*
旅行前のお手元をお任せいただけて嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
ぜひまた違うデザインもお楽しみください!
またのご来店を心よりお待ちしております*
久しぶりのネイルでデザインや色味など迷いましたが希望をお伝えすると丁寧にアドバイスや提案をして頂けてスムーズにデザインを決めることができました。
スタッフさんの対応も明るく雑談をしながらの施術はあっという間で楽しい時間が過ごせました。
デザインが豊富なので次は違うデザインもお願いしてみようと思います。
価格も安くて丁寧な仕上がりに大満足です。
また利用させていただきます。
【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★【フィルイン可◎】
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
デザイン選びの時間も楽しんでいただけて、とても嬉しく思います^ ^
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
次回はまた違うデザインにもぜひ挑戦してみてください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
デザインはめちゃくちゃ気に行ってるのですが爪の先の形をもう少し細くして欲しかったと思います。ですがコスパもいいし早く終わるので通おうと思います!今日はありがとうございました(*^^*)
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
爪先の形についてのご意見もありがとうございます!
次回はより細めのラインで仕上げられるようしっかりお伺いして施術いたします。
仕上がりの速さやコストパフォーマンスも喜んでいただけて良かったです!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
初めて行きました。
結論はお値段以上に満足な仕上がりです。家族や友人にもいいね!と言われ 自分的にもテンションが上がるので やって良かったです。デザインも豊富ですし 先に決めてからやって頂けるのも時間の無駄がなくて 自分にはとても良いです。
決まったデザインでも カラーとか?注文も(出きる範囲) 確認してくれるので良かったです。やってる所をずっと見てしまいましたが、都度 大丈夫ですか?と確認して頂けるし 手際も良かったですよ。ありがとうございました。
【定額フット×200種類のデザイン】4400円★【フィルイン可◎】
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりやデザイン、施術の進め方までご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
当店では豊富なデザインの中から事前にお選びいただき、お好みに合わせたカラー変更も可能です!
次回も季節やトレンドに合わせた新作デザインをご用意してお待ちしております☆
初めて行ったのですがめちゃくちゃ話しやすくて、理想のデザインにしてくださいました!
また来月もお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話もとっても楽しく、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました♪
理想のデザインを気に入っていただけて何よりです!
来月も季節やトレンドに合わせた新作デザインをご用意してお待ちしております!!
リーズナブルで迅速で綺麗な仕上がりでした。
【定額ハンド(オフ込み)×300種類のデザイン】4400円★【フィルイン可◎】
ご来店ありがとうございました。
リーズナブルな価格とスピーディーな施術、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
選んだデザインでカラーチェンジをして頂きましたが、選んだ色だと、上手く行かないとの事で、見本の色に戻して頂きました。
無理な事は無理と言って頂き、色味の要望もしっかり聞いて頂きました。
ネイルアレルギー持ちなのですが、皮膚にジェルが付着しないように、丁寧に施術して頂いたおかげで、アレルギー反応も出ませんでした。
一ヶ月以内だとオフも無料なので、すぐに次回の予約をさせて頂きました。
また、よろしくお願いします。
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
色味の調整や施術の際にご不安がないよう、しっかりとご説明と対応をさせていただいておりますが、ご満足いただけて安心しました。
ネイルアレルギーにも配慮した施術で、トラブルがなかったとのことで私たちも大変うれしく思います。
オフ無料のサービスもぜひご活用ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
オフからしてもらいましたが、指の持ち方から慣れてない感じが出ていてお任せしても大丈夫か不安でした。案の定、爪の形はガタガタ、爪の内側にはみ出たジェルが付いてる、ジェルネイルなのにぷっくり感がなくマニキュアのような薄い仕上がり、と非常に残念でした。仕上げのトップの際もうまく硬化できなかったのかもう一度やり直すと言われ、結局やり直してもベタベタしたまま&気泡が入っている状態で完成と言われました。最後、気になるところないですかと聞かれ正直気になるところだらけでしたが、時間も30分くらいオーバーしていたため諦めて帰りました。他店でやり直してもらいます。
この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
施術の仕上がりや対応についてご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフの技術向上とサービス改善に努めてまいります。
もしよろしければ、改めてご相談いただける機会をいただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
子育て中でなかなか時間が取れない中、スピーディーなのに丁寧な施術で感動しました!
パーツもデザインもめちゃくちゃ豊富で、「これが定額でいいの?」ってびっくり。
お店も清潔感があってスタッフさんも優しいし、ずっと通いたくなるネイルサロンでした!
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中お越しいただき、スピーディーながらも丁寧な施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
定額メニューのデザインの豊富さにも驚いていただき、「また通いたい」と感じていただけたことが何より励みになります。
お店の清潔感やスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
お店もわかりやすく、明るくて清潔感がありとても良かったです。
お店の方もとても親しみやすく話しやすいです。
フォトから選んだネイルのデザインやカラーなど私が悩んでいると一緒に考えてくれたりアドバイスをくれたりしてとても親切でした。
丁寧にされる事を心がけておられて迅速ながらとても丁寧に仕上げていだだきました。
仕事柄派手すぎは少々厳しいので、落ち着いた感じ+アクセントもつけていただき大満足です♪ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や清潔感、スタッフの対応を気に入っていただけて嬉しいです。
デザインやカラーで悩まれている時も、一緒に考えながらご希望に添えるようアドバイスさせていただきましたが、ご満足いただけたとのことで安心しました。
お仕事上のご希望に合わせた落ち着いたデザインにアクセントをプラスし、気に入っていただけて本当に良かったです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とてもネイルを可愛くしてくださいました。
スピ-ドも早く、ネイルの状態を見て丁寧に、綺麗にケアをしてくださいました!
近所にできて最高です!スピ-ドもですが、この価格で、爪の状態説明、丁寧なケア、完璧です!
次からは、担当スタッフさん指名でいきます。宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
仕上がりやケアの丁寧さ、スピード感までご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
近くにオープンしてよかったと感じていただけたこと、本当に励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
次回のご来店も、担当スタッフが心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
スピーディーにとてもキレイに仕上げていただきました。お話も楽しかったです。
他県から来ていてたまたまお世話になりましたが、ステキな思い出となりました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
たまたま見つけていただいたとのことでしたが、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^)
短いお時間でしたが、楽しいお話もできてこちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
思い出の一つにしていただけたこと、本当にうれしく思います♪
また近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
店員さんの雰囲気も良く、施術中の居心地も良かったです。
斜めフレンチのあるデザインでしたが、角度の提案、デザインや色の確認をしながら可愛いネイルに仕上げてくれて大満足です。
数あるデザイン選びの時はネイルチップの見本より、まだ写真も多くて選びにくいので、Instagram等である程度決めてからの方が良さそうです(^^)
色選びも他のサロンに比べると、ゆっくり選ぶのは難しそうですが、低価格スピーディー施術のはあとねいるさんなので範囲内ですし、ニュアンスを伝えて相談しやすいです◎
急な時間で空いてるところ少ないし、値段も値段なので期待していなかったんですが、行ってみるもんだなと思いました。笑
また伺うので宜しくお願いします。
可愛いネイルをありがとうございました(^^)
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
デザインや角度の細かいご相談まで一緒に仕上げられて、私たちもとても楽しい時間でした。
たくさんのデザインから選ぶのは少し大変かもしれませんが、Instagramなどでの事前チェックもとてもおすすめです!
色選びもご不便をおかけしましたが、お気軽に「こんな感じがいい」とご相談いただければ、ぴったりな提案をさせていただきます。
「期待してなかったけど行ってよかった」と言っていただけたことが、何より嬉しいです!
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
初めての利用でしたが、大満足です!
店内は清潔感があって居心地も◎。スタッフさんも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりもすごくキレイで感動しました。
デザインの提案も的確で、「こんな感じが好きです」とざっくり伝えただけなのに、イメージ以上の仕上がりにしていただけました。しかもスピーディーなのに細かいところまで丁寧!
通いたくなる理由がよくわかりました。
次は季節に合わせたデザインをお願いしたいなと思っています。
ネイル初心者の方にも、自信を持っておすすめできるサロンです♪
ご来店ありがとうございました!
初めてのご利用で大満足いただけてとても嬉しいです。
清潔な店内やスタッフの対応、仕上がりの美しさも気に入っていただき安心しました。
ざっくりとしたイメージからもぴったりのデザインをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
季節に合わせたデザインも楽しみにしていてくださいね。
ネイル初心者の方にもおすすめしていただけるようなサロンを目指して、スタッフ一同お待ちしております!
就職先がネイルの色に厳しいので、ワンカラーのベージュをお願いしたのですが、、、、
塗っている最中に、あれ?白くね?と思いつつも完成はきっと大丈夫だろうと思っていたのに、絵の具で塗ったんかってくらい汚い白い爪にされて完成ですと言われました…駆け込みで予約したので、違うサロンにも行けず、結局職場のマネージャーに注意され、泣く泣く次の休みの日に違うサロンですぐ落としてもらい、可愛いピンクのぷっくら綺麗に仕上げてもらいました。
あと、塗っている時にハケに何度もホコリ?糸の様なものがくっついたまま塗られて、それに気付いて取ってを3回くらいやられ、仕上がりが不安になりました。スピードが早く料金安いのが売りだと思うのですが、二度と行きません。
接客態度などは普通です。
ひな様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきましたにもかかわらず、仕上がりに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご希望されたベージュとは異なる色味になってしまった点、また、塗りムラやホコリの付着など、技術的な未熟さによりご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
私どもの不手際でお客様にご迷惑をおかけし、お仕事にも影響してしまったことを大変心苦しく思っております。
また、他店様にてお直しをされたとのこと、重ねてご負担をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術指導および衛生管理の見直しを徹底し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
はあとねいる 防府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー