緊張状態がずっと続き体がガチガチだったので、どうにか改善したくこちらに伺いました!
オープンしたばかりとのことで、店内は広くてすごく綺麗で、落ち着いた空間でした。
丁寧に体の状態を見てくださり、私に合わせた施術をしてもらえてとても良かったです。
その夜は久しぶりにリラックスして眠れました!
先生も穏やかで質問もしやすくて、安心してお任せできました!
またよろしくお願い致します。
【OPEN記念限定】アロマ×カイロで心と身体が緩む体験を☆ ¥13200→¥3300
RALISIA 整体サロン【カイロプラクティック&アロマテラピー】からの返信コメント
ruru様
この度はRALISIA整体サロンにお越しいただき、口コミ投稿までありがとうございます!
初めてのご来院で不安もあったかと思いますが、安心してもらえてよかったです☆
夜も久しぶりにリラックスして眠れて、心身にとって少しでも癒しになったなら何よりです(^^)
これからも、その日の状態に合わせた施術を大切にしていきますので
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
RALISIA整体サロン / KANATO
2回目の訪問です。
過緊張でずっと力が抜けなくて肩こりも酷かったのですが、
施術を受けた夜からかなり楽になりました!
呼吸も浅かったのに深く深呼吸できるようになりました!
色んなマッサージや整体に行きましたが、個人の状態に合わせて、他とは違う視点で身体にアプローチしてくれます。
他のお店であまり効果を感じなかった方にもおすすめだと思います。
また不調が出たら伺います~!
【口コミ☆5の院長にお任せ】一人ひとりに合ったオリジナルケアで不調改善◎
今回で3回目でした。
行く度に、病院では絶対に解らなかった不調の原因を解明して下さいます!
今週もよろしくお願いします。
人気NO.1【痛みや不調の改善に】カイロ×筋肉調整コース☆ ¥11000→¥8800
tara様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
病院では原因が分からなかった不調について、当院で少しでも力になれているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
RALISIA整体サロン/KANATO
膝を強打し、整形外科でレントゲンを撮ってもらい骨に異常は無かったものの痛みが取れず、たまたまこちらのチラシを目にし施術をお願いしました。検査の結果、膝とは別の所に原因があり、そこを施術していただいたら嘘みたいに痛みがなくなりました!
凄いです!
これを機に色々な身体の不調を診ていただこうと思っています。
【顧客満足度◎不調が消える】院長にお任せ整体☆ ¥11000→¥7700
tara様
この度はRALISIAにお越しいただき、口コミ投稿もありがとうございます!
病院で「骨には異常なし」と言われて時間薬と判断されるも、痛みがなかなか取れない…という状態は
本当に不安な毎日だったと思います。
そんな中でチラシをきっかけにRALISIAを見つけてくださり、膝の痛みが改善できて本当に良かったです!
これを機に、不調を整えるだけでなく、不調が出にくい身体づくりも一緒に頑張っていきましょう♪
しっかりサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
RALISIA整体サロン / KANATO
背骨に沿ったアロマトリートメントとハンドトリートメントをしていただいた後から肩甲骨辺りの痛みと肩こりの不調がなくなりました。担当の先生は凄く丁寧で知識も豊富そうで安心して施術を受けることが出来ました!
今まで通った整体院やアロマの店とは全然違った感じで新しい体験でとても満足でした。
この度はRALISIAにお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)
RALISIAでは不調の出てるところだけではなく、身体全体の状態を把握して、今、その人にとって必要なところを整えていくことを大事にしています。
背骨に沿ったアロマトリートメントとハンドのケアで、肩甲骨まわりの痛みや肩こりが楽になって、本当によかったです☆
「今まで行ったところと全然違った」っていうお言葉、めっちゃ嬉しいです(*^-^*)
また気になることがあったら、いつでも頼ってくださいね!
RALISIA整体サロン / KANATO
どこに行っても良くならず悪化していく日々でしたが
友達から初めて『あそこは良いよ!』と満足気に話を聞いて『それなら!』と来院させてもらいました。
体がもうボロボロでお仕事、日々の生活にも影響するくらい腰、お尻に痺れがきていたのですが、
身体がすっかり良くなりました。
原因不明で足を引きずって歩いていたのに、施術していただいて治りました。
商売っ気がなく、丁寧な施術と接客が良く通い続けて行こうと思いました。
先生の施術無しでは元気に過ごせなくなっています!
院もオシャレで行くのが楽しみになります。
【OPEN記念限定】 神経学検査でなぜ痛いのかを徹底分析◎ ¥11000→¥2200
ありミニ様
この度はRALISIAにお越しいただき、また素敵なご感想を本当にありがとうございます。
どこに行っても良くならず、むしろ悪化していく中で、とても不安な日々を過ごされていたことと思います。
そんな中、ご紹介をきっかけに「それなら!」とRALISIAを選んでくださったこと、嬉しく思います。
足を引きずるほどのしびれや痛みが改善し、日常生活に支障なく過ごせるようになって本当に良かったです!
不調によって日常生活にたくさんの制限がかかり、ストレスも大きかったとお話しされていたので、
これからは、ぜひ思いっきり毎日を楽しんでくださいね☆
これからもありミニ様が安心して通えるような空間づくりと、丁寧なサービスを大切にしてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
RALISIA整体サロン / KANATO
ストレスが酷くて、自律神経の乱れを整えたくて予約をしました。
すごく丁寧に話を聞いてくれて
ストレスについても色んなストレスがあるって
凄く親身になって教えてくださいました。
今まで行った整体ではストレスは自律神経を整えるといいよ!くらいの説明でしたが、自宅で自分でも出来るストレスへの対策まで教えてくれました。
カイロプラクティックを受けた後は体の力が抜けて
すごく軽くなりました!
アロマの香りも凄くいい匂いで
リラックスもできて全体的に整いました。
オススメの整体院です!
ユリナ様
この度はRALISIA整体サロンにお越しくださり、本当にありがとうございました。
ストレスによるお身体の不調は、目に見えにくく、とても対処も難しいのでとてもつらかったと思います。
ストレスと一言でいっても、身体の中で起きている反応は本当にさまざまです。
少しでも「そういうことだったんだ」と気づきに繋がっていたら嬉しいです(^^)
カイロプラクティックの施術後に体の力が抜けて軽くなった感覚や、アロマの香りでリラックスしていただけたとのこと、本当に良かったです。
ご自宅でもできるケアを続けていくことで、さらに整いやすい状態になっていきますので、無理のない範囲でやってみてくださいね☆
おススメの整体院と言っていただきありがとうございます(*^^*)
またいつでも、お身体や心の状態に合わせてサポートさせていただきます!
RALISIA整体サロン / KANATO
首と腰の痛みにずっと悩まされていました。
姿勢が元々悪く、デスクワークが多いので痛みが出ることは仕方がないと諦めていましたが、日常生活に支障が出てきたので整体に通うようになりました。しかし、どこに行っても根本的な改善には繋がらず困っていたところ、こちらのサロンを目にして行ってみることにしました。まず背骨の温度検査から始まり、身体のどこに不調がでているのかを丁寧に説明してくださり、その後不調箇所のみならず全身をみてアプローチしてくれ、アロマを使った施術までしてくれました。
治療を受けた後は自分でも驚くくらい身体が軽くなって、今まで上向きで寝れなかったのが、上向きでも痛くなりにくくなりました!
今でと同じようなマッサージになるのかなと思っていたので、違いに驚いています。
サロン内は広く清潔感があり、落ち着く空間でした。
【月4回まで◎】 「症状改善コース」カイロプラクティック+筋肉調整
さく様
整体院にも何件も通うも改善されない状況が続き、大変辛かったですよね…
整体に行っても改善されないという不安がある中、勇気を出してRALISIA整体サロンにお越しくださり、本当にありがとうございました。
さく様の不調は、肉体的な構造問題だけではなく、機能面までしっかり評価しないと根本改善にはつながりにくい状態でした。
そこで、まず背骨の温度検査や関節の動きの分析を通して、神経や筋肉、関節の機能性を見極め、ケアをさせていただきました。
さらに、その時のお身体の状態に必要な精油を使い、トリートメントもさせていただきました!
結果的に、上向きで寝れるようになったり、身体が軽く感じられたという変化が出て、本当に良かったです☆
これからも、さく様のお身体に不調がなく、安心して過ごせるようにサポートさせていただきますね(^^♪
RALISIA整体サロン / KANATO
2回目でした。脊柱の温度測定から開始。前回に比べると温度分布が改善していました。前回の施術後、身体の左右のバランスが整い、頸や肩の関節可動域も上がったように思います。今回は神経系への刺激→ほぐしの後、身体を整えるため家でできる体操なども教えて頂けました。ぼちぼち家で取り組んでいます。
5月限定【顧客満足度◎不調が消える】院長にお任せ整体☆ ¥11000→¥5500
みおぷー様
2回目のご来院ありがとうございました。
初回来店時よりも、かなり脊柱の温度バランスが改善していて良かったです!
これは神経伝達が正常に機能している証拠です(^^)
人は症状を感じたときにしか「身体の状態が悪いのかも?」と思わないものですが、実際は普段から少しずつ不調に近づいています。
だからこそ、背骨の温度分析やさまざまなチェックを行い「今の健康状態」を確認することはとても大切です。
例えば、特定の動きを試してみて、もし正しく動かせない箇所があれば、そこに不調が出る可能性があります。
そうやって自分で不調のサインに気づけるようになると、未然に防ぐことができます。
みおぷー様は、右肩甲骨を安定させる筋肉がうまく働いておらず、右肩に不調が出るサインが見受けられました。
筋肉が正しく働かないと、必ず動作機能に何かしらの不具合が出てしまいます。
なので、お伝えした運動が正しくできるようになれば、不調も軽減していきますので、少しずつで大丈夫なので、頑張ってみてくださいね!
RALISIA整体サロン / KANATO
整骨院やストレッチなどは通ったことがありましたが、カイロプラクティックは初めてでした。
しっかりと体の状態を分析してから施術をしてもらいました。施術前と施術後で体が動きやすくなり、帰りの自転車で意識しなくても勝手に良い姿勢になってたのが一番びっくりしました!
定期コースを組まないといけないようなこともなく、また利用したいです。
【OPEN記念クーポン】アロマ×カイロで心と身体が満ちていく!¥15400→¥2980
ななな様
この度は数あるサロンの中からRALISIAを選んでくださり、本当にありがとうございました!
初めてのカイロプラクティックで不安もあったかと思いますが、体の分析や施術後の変化をしっかり感じていただけて嬉しいです!
自転車に乗った時に姿勢が勝手に良くなってたってたのは、機能性が自然に整った証拠です!
神経の誤作動がなくなると筋肉も正しく働いてくれるので、自然と姿勢もよくなりますよ♪
当サロンでは、無理に定期コースを組む必要はなくて、気になった時にいつでも通えるスタイルです!
それでもしっかりとお身体がよくなるように、今後もクオリティを磨き続けていきます☆
またお体のことで気になることがあれば、いつでも気軽にお越しくださいね(^-^)
RALISIA整体サロン / KANATO
対応、検査、施術どれをとっても丁寧で
腰の痛みも凄く楽になりました!
再発予防の運動も教えてくれたり
疑問にも全部答えてくれるし
めっちゃいいサロンやと思いました
{OPEN記念クーポン} 神経学検査でなぜ痛いのかを徹底分析☆60分 ¥13200→¥980
さあや様
この度は数あるサロンの中から、RALISIA整体サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
対応・検査・施術のすべてに「丁寧」と感じていただけたこと、そして腰の痛みが楽になったとのこと、本当に嬉しいお言葉でありがとうございます(^^)
再発予防の運動や疑問へのお応えも、少しでも安心や前向きなお気持ちにつながっていれば嬉しいです(*^^*)
今後も、お客様のお声を大切にしながら、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります!
また何か不調がある時やお体に違和感がある時は、いつでもご相談くださいね☆
RALISIA整体サロン / KANATO
首肩コリの治療をしていただきました。
初めに施術着に着替えて治療を受けるので、服装を気にせずに行けるのはありがたいなと思いました。
背骨の温度を測定してもらい、どこに異常が出ているのか画像を見ながら丁寧に説明していただきました。
その後、動きの確認をしてもらい治療をしてもらいました。
上を向くときに痛みがあるのと元に戻すときにとても力を入れないと戻せませんでした。
それが痛みがなくなり、楽に首を戻せるようになりました。
また1番驚いたのは今までは数日ですぐに不調を感じていたのが、1週間以上たっても楽な状態が続いていることです!
朝もスッキリ起きれてとても感謝しています。
【口コミクーポン】施術メニュー500円オフ☆ 0円
ぴー様
この度は数あるサロンの中から、RALISIA整体サロンを選んでくださりありがとうございました(*^^*)
首や肩のつらさが改善し、楽に首を動かせるようになったとのこと、本当に良かったです!
また、すぐに不調を感じることがなくなり、楽な状態が続いていて良かったです(^^)/
今後も身体の不調やケアにお悩みの方に、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります!
また何か不調がある時やお体に違和感がある時は、いつでもご相談くださいね^^
RALISIA整体サロン / KANATO
丁寧にカウンセリングしていただきひとつひとつ問題を解決してくださいました。
検査の方法も他ではないような仕方で丁寧にしてくださいました。
施術後はすっきりとしました。
【OPEN記念クーポン】アロマ×カイロで心と身体が満ちていく!¥14300→¥1980
えりこ様
この度は数あるサロンの中から、RALISIAにご来院いただき、誠にありがとうございました。
当サロンでは何よりも「検査」を大切にしていますので、
他にはないような仕方で丁寧と感じていただけたこと、嬉しく思います!
また、施術後にすっきりとした体感を得ていただけたこともホントに良かったです☆
これからは、施術の効果が「一時的なすっきり」で終わらず、より長く続いていくよう
しっかりとレベルアップしたケアを目指していきますので
またいつでもお気軽にご相談くださいね(^_-)
RALISIA整体サロン / KANATO
カイロプラクティックは初めてでしたが、こちら側の訴えや話しを聞く問診だけでなく、色々な検査も行って総合的に調子の悪い箇所を見極めていくプロセスに興味を持ちました。脊柱に沿って皮膚の温度を測定したのは初めて。その後の、検査結果の説明もわかりやすかったです。
ただ、筋肉をほぐすだけでなく神経系からはたらきかけることで現在の症状(ひどい肩こり他)が軽減してくれば…と思っています。部屋は広々として白が基調で清潔感があり、アロマの香りもあって快適でした。オープン時のお得なキャンペーンがある内にリピの予定です。
みおぷー様
この度は数あるサロンから、RALISIAにご来院いただき、誠にありがとうございました。
初めてのカイロプラクティックに興味を持っていただけて嬉しいです(*^^*)
検査や説明が少しでも安心につながっていれば幸いです!
肩こりなどのお悩みも、神経の働きを整えることで根本からの改善を目指していきますので
お任せください!
こだわりのサロンの空間も快適に感じていただけて嬉しいです(^^)
またのご来院を心よりお待ちしております!
RALISIA整体サロン / KANATO
今までいろんな整体に行きましたが
痛い思いするだけで全然良くならず、、
ここは全然痛くなかったけど
体がすごく楽になりました。
アロママッサージもしてくれて
整体とマッサージここ一本で完結します!
セイヤ様
この度は数あるサロンの中から、RALISIAを選んでくださりありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます^_^
今まで「痛いだけで全然よくならなかった」っていう経験があり、不安をお持ちの中で
身体が楽になったと感じてもらえて本当に良かったです!
お身体の状態に合わせて、オリジナルブレンドオイルとカイロプラクティックで
心も身体もにも働きかける施術をさせていただきました。
「ここ一本で完結」って言ってもらえてとでも嬉しいです(^^)
これからも、無理なくしっかり整えていけるようにサポートさせていただきますね。
またいつでもお待ちしてます(^ ^)
RALISIA整体サロン / KANATO
プレオープンで施術していただきました。
入った瞬間部屋の中がとても広くて、開放感あふれてました。
ドアで区切られた更衣室があり、施術着に着替えるところから始まりました。
担当の先生はとても気さくな方で、悩みもたくさん聴いてくださいました。
肩甲骨や腰に前から痛みがあること、動かしにくいことなど細かくお話しし、施術がスタートしました。
カイロプラクティックは以前も受けたことはありますが、今までと全く違い、検査をしてくださるのもとても細かくしてくださり、信頼して体をお任せできました!
施術後は今までと違って痛みも格段に軽くなり、本当のスッキリを体感できました!
今まで出会ったことがない、全く新しいサロンでした!
【口コミクーポン】施術メニュー500円オフ♪ 0円
みぃ様
サロンの内装つくりにはこだわったので、喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
ご来店の際はとても辛そうだったので、スッキリしてもらえて本当に良かったです☆
これからも、信頼していただけるように頑張ります!
またぜひいらしてくださいね!(^^)
RALISIA整体サロン / KANATO
以前の職場からみてもらっていて
プレOPEN前に招待していただきました。
元々、首と腰に痛みがありましたが診ていただくと背骨全体が悪く自分の身体が想像以上に悪いことを教えてくれました。
受けた後は首と腰はもちろん身体全体が軽くなって自分の身体とは思えない感覚になります。また、一度受けるとその効果が長続きするので調子良い日がいつもより増えます。
自分では分からないところもキチンと診ていただけますし、施術するのに適したペースも全て教えてくれるので安心して通うことができます。
皆さんも一度は受けた方が良いと思います。
【口コミクーポン】施術メニュー500円オフ♪ 0円
ぺっぺぺーさん
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます♪
素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
久々にお会いすることができて、とっても嬉しかったです^_^
首や腰が楽になったり、身体が軽くなったって言っていただけて、よかったです!
これからも、もっと喜んでいただけるように頑張ります! またぜひいらしてくださいね(*^^*)
RALISIA整体サロン / KANATO
ラリシア(RALISIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー