3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エマネイル プラス キハクヤ 堺東店(EmaNail+KIHAKUYA)   >

エマネイルプラスキハクヤサカイヒガシテン

• ネイル
  • 大阪府堺市堺区北瓦町1-4-51 テイサンビル 北館4F
  • 南海堺東駅から徒歩4分/天下茶屋駅から徒歩17分/堺駅から徒歩23分#パラジェル
    4.4

shihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 03:06:51.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくださり、最初から最後まで安心して過ごすことができました。
    こちらの希望をしっかり聞いてくださって、デザインの提案も的確で嬉しかったです。
    店内の雰囲気もとても落ち着いていて清潔感があり、居心地が良く、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!またぜひお願いしたいです。

《hand》マグネットorフラッシュワンカラー(初回オフ込)¥7,000

EmaNail+KIHAKUYA堺東店【フィルイン・パラジェル取扱店】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

お話が楽しすぎて盛り上がりすぎてしまいましたね!
    時間もあっという間でした!
    デザインも画像にできるだけ近づける事ができてよかったです!

次回ご予約もいただけて嬉しいです!
    来月も来店お待ち致しております☆

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:04:32.0

2回目です。今回も綺麗に仕上げてくださってとても気に入っています!当日予約できたのも良かったですし、今回対応してくださった方はフレンドリーでまた施術はきちんと丁寧にしてくださって満足しています。
    またリピートさせていただきます。

平日♪当日予約限定【hand】美フォルム艶ワンカラー¥4200(通常¥6,000)

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:08:34.0

当日ネット予約をしたのですが、待ち時間が長かったので、そういうときはネット予約の時間を調節しといて欲しかったです。
    接客、仕上がりは満足です。
    今回も長もちしてくれれば良いのですが。

待ち時間の件、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりスケジュール管理し、時間も余裕が持てるよう
    技術向上に努めてまいります。

接客、仕上がり嬉しいコメントありがとうございます!
    1週間以内でしたらお直しさせて頂きますので、気になるところございましたら
    ご連絡お待ちしております。

この度はたくさんサロンがある中、当店を選んで頂きありがとうございました!

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 16:47:20.0

丁寧ではやくて、とても良かったです!

《hand》 グラデーション(初回オフ無料) ¥6000

• 、、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 06:46:34.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    前回から1ヶ月?くらい経っていましたが全然浮いてこなかったため今回もリピさせていただきました!
    ありがとうございました!!!

《hand》定額ゴージャスコース(初回オフ無料)¥9000

先日はご来店ありがとうございました♪

とても可愛いデザインに素敵なお人柄も増してとっても魅力的でした(´∀`*)
    またなにかございましたらお気軽にお電話頂ければと思います(^ ^)♪
    暑い中ご来店ありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております(*´∀`)♪

nami

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 11:01:11.0

自宅から近かったので伺わせて頂きました。お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く心地の良い時間を過ごせました!デザインも可愛く気に入ってます!

人気No.3《hand》 定額シンプルコース(初回オフ無料) ¥7000

素敵な口コミありがとうございます!

大きめのパーツを付けさせていただきましたが
    使いずらいなどはございませんでしたでしょうか?(^^)
    とてもデザインお似合いでした♪

来月もご予約お取り頂けてとても嬉しかったです!
    来月もご来店お待ち致しております☆

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-23 19:16:45.0

丁寧な技術とスムーズな施術でした。あっさりした対応でいい雰囲気でした。また行きたいと思いました。

素敵な口コミありがとうございます!

普段はあまり冒険せずにピンク系やベージュ系のカラーを選ばれていると
    お伺いしていましたが、今回白っぽいカラーでゴールドのラメが入っているカラーを
    施術させて頂きましたがとてもお似合いでした!
    涼しい感じでこれからの時期ピッタリですよね☆
    可愛いと気に入って頂けて良かったです!

次回も担当させて頂けてとても嬉しいです!
    来月もご来店待ち致しております!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 10:52:52.0

初めて利用させていただきました。非常に丁寧にしてくださり、仕上がりのフォルムもとても綺麗で気に入っています。
    メッセージが添えられたドリンクも用意してくださり、ホスピタリティがあって居心地が良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

その後お爪の浮きなどはどうですか?
    また何かあればいつでもご連絡下さいね!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 10:13:48.0

2回目の来店で,【Jr.ネイリスト】さんでの予約は初めてでした!
    夏らしい可愛いグラデーションにしていただいて,すごく満足です!仕上がる前のイメージも何度も確認してくださりました!

【Jr.ネイリスト】《hand》グラデーション(オフ込み)¥3,800

先日はご来店ありがとうございました(´∀`)

嬉しい口コミありがとうございます♪お仕上がりいかがでしたでしょうか(*'▽'*)
    夏らしいお色味でとてもお似合いでした(*'ω'*)

楽しい時間ありがとうございました(´∀`*)

nami

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 21:34:28.0

丁寧な施術で綺麗に仕上がり色味も気に入りました。
    後は、もちが良ければまた来店したいです。

素敵な口コミありがとうございます!

• かおりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 01:03:32.0

とても丁寧に施術していただきました
    仕上がりも綺麗で、とても気に入ってます
    これからも利用させて頂きたいと思います

素敵な口コミありがとうございます!

その後お爪の浮きなどはどうですか?
    ベースを変えてみて1ヶ月不自由なく使えてると嬉しいです!
    また何かあればいつでもご連絡下さいね!

次回も担当させて頂けてとても嬉しいです!
    来月もご来店待ち致しております!

• 、、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 21:29:18.0

甘皮処理もすごく丁寧にしていただいてめっちゃ可愛く仕上げてもらいました~!!

素敵な口コミありがとうございます!

ついに梅雨に突入してしまいましたね(( _ _ ))
    黄色のパステルカラー可愛かったので
    梅雨の嫌な気分が吹き飛んでいることを願っていますね^ ^

次回も担当させて頂けますと嬉しいです!
    ご予約お待ち致しております!

• にゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 16:18:10.0

初めてのネイルでしたが丁寧に相談して頂き、仕上がりもとても可愛くて満足です。

人気No.2《hand》 5月定額デザイン(初回オフ無料)

素敵な口コミありがとうございます!

少しパールが入ったカラーとてもお似合いでした!
    リボンパーツも可愛かったですね!

次回も担当させて頂けますと嬉しいです!
    ご予約お待ち致しております!

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 13:47:53.0

いつもは、EmaNailさんの梅田店でお世話になっていますが
    空いていなかったので堺東店でお願いしました!

話しやすく理想通りに仕上げていただきとても満足です!
    お姉さんが話しやすくたくさん相談に乗っていただき
    またよろしくお願いします^_^

人気No.2《hand》90分やり放題(持ち込みok) ¥9900★(パーツ¥440円~)

mii様
    先日は堺東店にご来店ありがとうございましま♪
    お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^^)

デザインとってもお似合いでした♪
    mii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 21:32:04.0

したいデザインになるように何回も確認してくださったりすごく丁寧でした!
    可愛く仕上げていただいて,1ヶ月間このネイルで過ごすのが楽しみです!

↓【今月のおすすめ】はこちら↓

素敵な口コミありがとうございます!

色々ご相談しながらオリジナルのデザインに変えて
    素敵に可愛くなりましたね!
    気に入っていただけてよかったです!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております☆

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 09:40:22.0

施術中も爪の長さやパーツのサイズ、位置など細かく確認してくれてとても理想的なネイルになりました!
    ドリンクサービスや映画も見れるのですがお話が楽しく暇な時間がなかったのであっという間でした!

人気No.3《hand》 定額デザインコース(初回オフ無料) ¥8000

素敵な口コミありがとうございます!
    私もお話楽しすぎてあっという間に時間がすぎてビックリしました^ ^
    ちゅるちゅるカラーお似合いでした!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    ご来店お待ち致しております☆

• maechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 00:40:16.0

とても綺麗な店内で、動画も観れるので暇もなく、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフの方の対応も優しくまたこちらへ伺いたいと思います。

maechanさま
    この度は数ある中からEma Nailへご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけてよかったです。これからも喜んで頂けるよう技術、接客ともに向上して参ります。maechan様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^

エマネイル プラス キハクヤ 堺東店(EmaNail+KIHAKUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー