まつ毛上下パーマしてもらいました。
下まつげのパーマは初めてだったので、
最初に持ちなどを説明してもらえました。
仕上がりはとてもよく、
2週間近く経ちましたが、持ちも、いいです。
ワンカラーでクリスマスっぽい雰囲気にしたかったのですがラメが入っていい感じに仕上げていただきました。
いつも楽しくお話しして、終わるまであっという間です(^^)
仕上がりも◯。アフターフォローもしっかりしてるので、満足です(^-^)
ネイリスト yuna ○ハンドデザイン ¥4500
おまかせでしたが季節的にクリスマスをイメージしてリースとツリーのデザインを1本ずつ可愛く仕上げてもらいました。
全体的にベージュっぽくマグネットネイルで上品なキラキラさがあってテンションあがりました。
【リピート様】ネイリストmiki指名の方はこちらから予約
今回も丁寧に仕上げていただきました!
料金もお安く満足です。
クリスマスネイル!というざっくりとした希望でしたが、一緒に細かなデザインを考えて提案してくださったので相談しやすかったです。施術中のお話もとても楽しかったです。次回も利用したいです。ありがとうございました!
ネイリスト yuna ○フットデザイン ¥4000
今回も秋らしくお洒落な素敵なデザインで大満足してます!
【リピート様】ネイリストmiki指名の方はこちらから予約
お店の雰囲気は良く落ち着いていました。部屋の匂いがよく好印象でした。初めてお店でまつげパーマをするので分からない事が多かったですが、店員さんも感じがよくて丁寧に接客してくれました。まつげの感じはおまかせしてたのでどんな感じになるかドキドキしましたが、自然に仕上げてくれたので大満足です。施術中ずっと目をつぶっていたので、いつ施術されるのが、待っている時間は約何分かかるのか、たまに声を掛けてもらえるとさらによかったです。
とても満足のいく仕上がりでした!
希望のカラーをお伝えしただけで、デザインまで素敵に提案してくださって本当にセンスが良かったです。施術もとてもスピーディーで、仕上がりも綺麗で大満足でした。
またぜひお願いしたいです!
【新規様】ネイリストmiki 指名の方はこちら! ¥6000~
今回はオフのみでした。暫くネイルお休みですが、復活したら又お世話になりたいです。
今回のデザインも素敵で大満足でした!
また次回も楽しみです!
【リピート様】ネイリストmiki指名の方はこちらから予約
施術は丁寧でネイルも可愛くてとっても大満足です。お話も楽しくまた次回お会いできるのがたのしみです!ありがとうございました。
想像以上に綺麗にしてもらい、大満足です!
初めてお伺いしました。
施術が早く終わったのはとてもありがたかったです。
目元に痛みと違和感を感じ耐えられなくなり次の日、他店でオフしました。
160本付けれました!とのことでしたが、左右で濃さが違ってたのでオフする際に本数を数えてもらったら
約 右50本 左70本でした。
とても残念でした。
まつげパーマをお願いして、希望通りの仕上がりでした!
良かったです◎
可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
時間もとても早かったです!
口コミを見て初めて利用させていただきました。
しっかりくっきり上がって満足です!
とても気さくにお話もできて楽しかったです。
最高のご褒美ネイルでした^ ^
ありがとうございます!また来月よろしくお願いします♪
【リピート様】ネイリストmiki指名の方はこちらから予約
とても綺麗に仕上げていただきました^ ^
また宜しくお願いします
今回で2回目の利用になります!
前回初めて利用した際に、カウンセリングから施術までがとても手際よくスピーディーだったのが印象的で、今回も迷わずこちらでお願いしました。
今回も無駄のない動きでテキパキと施術していただき、本当に素晴らしかったです!
また、今回は眉ワックスもお願いしたのですが、眉の形についての丁寧なアドバイスをいただき、大変参考になりました。
描きづらく感じていた眉毛の左右のバランスの差をしっかり整えてくださったおかげで、眉が格段に描きやすくなりました!
これからも定期的に利用させていただきたいです。ありがとうございました。
初めてだったので少し緊張していましたが、お話たくさんできたのでとても楽しかったです!
初めてこちらのサロンに来店しました。
新人ネイリストさんにしていただきましたが、友達に紹介してもらったサロンだったのでそんなに不安ではなかったです。
施術も丁寧で仕上がりもとてもキレイです。新人さん価格でいいのかな?と思ったほどです。
次回予約もさせていただきました!
ネイリスト yuna ○ハンドデザイン ¥4500
初めてお世話になりました。お店都合で大幅に時間変更がありましたが、お詫びの品も用意してくださいました。施術中、とても話が盛り上がり楽しかったです。施術スピードも早く、仕上がりも綺麗で大満足でした!また帰省した時はよろしくお願いします。
ネイリストyuna◯長さだし10本ワンカラーorラメグラデーション
3回目のリピートです(^^)
要望伝えやすいですし、しっかり汲み取って施術して下さいます。仕上がりも◯。楽しいお話も毎回たのしみです♪
Jr.ネイリスト yuna ○ワンカラー ¥3300
初めての利用でした。落ち着いた雰囲気の中スピーディに仕上げてくださり、仕事帰りでしたがゆっくり過ごせて良かったです。鏡を見るとテンションが上がり、嬉しいです。ありがとうございました。
Total beauty salon by coco.からの返信コメント
chii様
パッチリのデザインで目元の印象も変わりますよね☆
今後のモチなどもまたみてみてくださいね!
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
結婚式のお呼ばれがあり
日にちが差し迫っていたところ
奇跡的に空いていたので初めて予約。
バイクで行って駐車場が分からないと連絡したら
丁寧に対応してくれました!
初めてなのに沢山お話ししてくれて
本数やデザインも一緒に考えてもらって
施術もスピーディでした!
つけてからもうすぐ一週間経ちますが
確認出来たので1本しか抜けてません多分…笑
またお願いしようと思います!ありがとうございました!
けぴ様
私もとっても楽しい時間でした☆
モチも心配なさそうで安心致しました♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
アイリスト mizuki
ネイルしてもらっている間たくさんお話できて楽しかったです!
この度は急な予約にも関わらず、快く引き受けて下さり、ありがとうございました。
大阪に戻ってもすごく持ちがよく満足してます。
トークもすごく楽しかったです。
次の帰省時もよろしくお願いします
あんちゃん様
私もとても楽しかったです!!
また帰省された際は、ぜひお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
アイリスト mizuki
いつも可愛く綺麗にしてくれてありがとうございます。お話もたくさんできて楽しかった!またお願いします!
ネイリスト yuna ○フットワンカラー ¥3300
トータルビューティーサロン バイ ココ(Total beauty salon by coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー