3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミータイム(me time!)   >

me time!(旧:niwairo.salon)

ミータイム

• リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区白金1丁目4-18 サンコービル301
  • 西鉄薬院駅より徒歩3分
  • buzzyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 19:41:25.0

スタッフの方はとても感じが良くてお話ししやすいです^_^
    施術の効果もとても感じられて、大満足でした!!
    定期的に通いたいと思っています♪

【回数券利用】ヨモギハーブサウナ 10回券をご購入の方

me time!(旧:niwairo.salon)からの返信コメント

buzzyさま
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    いつもおしゃべりしながらの施術、私の方も楽しませていただいています。
    これからもお肌管理と身体の整え、そしてメイクをお任せくださいませ。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 07:00:17.0

ハーブサウナとリンパマッサージを施術して頂きました。
    その人のタイプやその日の気分で4種類から選べるハーブブレンドの中から、今回は滝汗ブレンドを選びました。
    普段はあまり汗をかくほうではないのですが、たっぷりと汗が流れて気分もすっきりしました。定期的に行うことで代謝が良くなるそうなので続けて通いたいです。
    汗を流した後にクールダウンしたらリンパマッサージで毒素排出。施術の強さも聞いて頂けるので安心してリラックス出来ます。足が冷えるタイプなので、こちらも体質改善のために定期的に通いたいです。
    ハーブブレンドはこちらにしかない特別なブレンドなので、是非試してみて頂きたいです。

【インスタor LINE用】ヨモギハーブサウナ&全身リンパ120分¥19,000→¥10,000

とも様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    普段汗をかく習慣がなく、身体も冷えやすい体質。
    今回体感されましたヨモギハーブサウナ&全身リンパマッサージは、そのような方にぴったりのメニューです。身体の芯から温まり代謝が良くなりますように。精一杯マッサージさせていただきますね。次回予約の日にお会いできますこと、楽しみにしております。

• うおざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 21:05:10.0

ドライヘッドスパをして頂きました。
    その日の体調に合わせて選択したオイルでしっかりとほぐして頂きました。そのオイルの香りも心地よく、スーッと馴染む感じでとても癒されます。頭から肩にかけて重い感じでしたが、施術後はスッキリ軽くなりました。
    白を基調としたサロンには、緑の綺麗な生き生きとした観葉植物が置いてあり、とても気が良い空間です。スタッフの方がいつも水やりの際に話しかけているそう♪ そんな心優しい方の施術ですので間違いないですね。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

【疲労回復・快眠】ドライヘッドスパ

うおざ様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    気血水の3種類から体調に合わせて選んでいただくオイルで、不調なところを整えながらヘッドスパさせていただきました。スッキリされて良かったです。
    観葉植物、これからも話しかけながら育てていきますね!
    また整えにいらしてくださいませ。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 18:25:27.0

初めてリンパマッサージを体験しましたが、とても雰囲気が良く、スタッフの方も優しくてリラックスできました。施術も丁寧で、終わったあとスッキリしました。またぜひ自分へのご褒美にお願いしたいです!

【新メニューCP】ドライヘッドスパ付き全身リンパ120分 ¥19,000→¥9,000

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージでスッキリしていただけたようでよかったです。
    ご褒美時間、大切ですよね。
    またお仕事の疲れを取りに全身ほぐしにいらしてくださいませ。

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 10:20:48.0

優しくて気さくな方で落ち着いた雰囲気で
    安心感ありましたo(^o^)o
    リンパマッサージでお伺いしました^_^
    とっても上手で気持ちよくリラックス出来ました☆

次はよもぎ蒸しもしてみたいです☆

【新メニューCP】全身の疲れにオールハンドリンパ90分 ¥14,000→¥7,000

ま様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リンパマッサージでリラックスしていただけたとのこと、嬉しいです。
    足先がとっても冷えていらっしゃいましたので、ヨモギハーブサウナで身体の芯から温まりにいらしてくださいませ。
    お会いできますことを楽しみにしています。

• さきこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 13:43:37.0

初めてハーブサウナとリンパマッサージをしました。驚くほどの滝汗でスッキリし、その後にリンパマッサージで毒素を流してもらい、夜は本当によく眠れて体がとてもスッキリしました!サロンは他のお客さんがいないので、気を使わずリラックスして過ごすことができます。おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。また次も楽しみにしています♪これからもよろしくお願いします!

さきこん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ハーブサウナもリンパマッサージも初めてとのこと。スッキリ感を体感いただけ良かったです!
    プライベートサロンで、ゆっくりお寛ぎいただけることの良さを喜んでいただけたことも嬉しいです。またいらした際には、たくさんおしゃべりしましょう!!楽しみにお待ちしています。

• なののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 18:43:00.0

施術をした直後から顔の赤みが引いて感動しました!
    取り扱いのスキンケアも気になり購入させていただきました!またお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします♪

【1番人気★肌質改善】エクソソーム水光ジェット ¥12,000 → ¥9,600

なのの様
    この度はご来店くださりありがとうございました!
    水光ジェット後のお肌に感動いただき嬉しいです!!
    L‘aubeを使用されてのホームケアと水光ジェットでお肌の状態が良くなりますように、お手伝いさせてくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにしています。

• 民さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-01 22:11:06.0

今回も居心地の良い空間で、自然とリラックスして過ごす事が出来ました。ヨモギブレンドのハーブサウナは、とんでもない量の汗が、止まりません。。
    身体の悪いものが全て出てる気がします。帰りの爽快感と、次の日の身体の軽さがたまらないお気に入りメニューです。

ヨモギブレンドハーブサウナ10回券 ¥50,000 → ¥45,000

民様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    ヨモギブレンドハーブサウナの汗にはびっくりしますよね!その効果もあって、身体の軽さを感じていただき、気に入っていただいていますこと、とっても嬉しいです!!
    これからもくつろいでいただける空間づくり行ってまいりますね。

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 13:40:00.0

リンパマッサージ、気持ちよかったです。
    夜は、ぐっすり眠れました。
    施術はもちろんですが、担当していただいた
    スタッフさんがとてもお人柄もよく
    美容にお詳しいので、とても楽しい時間を
    過ごさせていただきました!
    是非またお世話になりたいと思ってます。

【新メニューCP】全身の疲れにオールハンドリンパ95分 ¥14,000→¥7,000

さや様
    この度はリンパマッサージでご来店くださりありがとうございました。
    ぐっすり眠られたとのこと、早速の効果が出たようで嬉しいです!!
    そして美容のお話。たくさん情報をいただき私の方こそ楽しい時間でした。
    またリフレッシュされにいらしてくださいませ。

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 11:18:35.0

ヨモギハーブ&ヘッドスパ&全身リンパのスペシャルなコースをして頂きました。ハーブサウナはヨモギブレンドということで更に汗が出ると説明され、心して入ったのですが、こんなに汗かくことある??というくらい、ほんとに全身から驚くほどの汗が出ました。それだけでもスッキリなうえに、全身リンパマッサージで流して頂いて、体が軽くなり、心地良い眠気を感じながら帰宅しました。体の芯からデトックスされ、生き返りました!疲れをためた方に是非オススメしたいです!

【新メニューCP】ヨモギハーブ&ヘッドスパ&全身リンパ150分 ¥24,000→¥12,000

あさ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヨモギハーブサウナで出る汗の量、きっと想像以上だったかと思います。
    加えて全身リンパとヘッドスパで日頃のお疲れがスッキリされていたら嬉しいです。

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 06:19:19.0

今回は、全身ハンドリンパマッサージをお願いしました。
    お部屋はグリーンが素敵に飾られ、いつ行っても落ち着く空間です。
    この夏の暑さで疲れていた体が、元気を取り戻しました。
    浮腫みが取れ、スッキリ。
    年齢とともに増えていた体重を抑えるのにも効果的と感じました。
    また伺います。

【モニター価格】全身の疲れにオールハンドリンパ95分 ¥14,000→¥7,000

Tomoさん
    この度は初めてのリンパマッサージをご体感いただき、ありがとうございました。
    夏の疲れが取れていたら嬉しいです。
    リンパを流すことで気になる浮腫がスッキリします。
    ご褒美時間としてぜひまたいらしてくださいませ。

• つくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 14:29:50.0

全身オールハンドリンパ、ドライヘッドスパをしていただきました。
    オールハンドリンパはしっかり力を入れていただき、痛気持ち良かったです。毒素が流れた~って感じがしてとてもスッキリしました。ドライヘッドスパもとても気持ち良くぐっすり眠ってしまうほどです。
    スタッフの方も優しく柔らかい雰囲気で癒されます。
    また定期的に通いたいです。

【モニター価格】ドライヘッドスパ付き全身リンパ125分 ¥19,000→¥9,000

つくさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    足のむくみと首肩のコリがお辛いとのこと。今回のリンパマッサージで楽になられていたらうれしいです。
    定期的に流すことで体の調子が変わってきますので、ぜひまたいらして下さいませ。

• kouさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 08:34:52.0

ハーブサウナとヘッドスパをお願いしました。サウナについては、事前に聞いていたとおり滝のように汗が出ました。終わった後はスッキリして、デトックスされた感じでした!
    ヘッドスパも、肩や首までほぐしてもらい、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。何気に、ふかふかのソファーも気に入りました!笑 またあのソファーで施術を受けたいです。
    スタッフさんのやさしい雰囲気にも癒されますよ。皆さんもぜひ!

kouさん
    夏のお疲れが出ているとのことで、ヨモギブレンドハーブサウナとドライヘッドスパをお勧めさせていただきました。
    スッキリ感やデトックス感を体感いただけ嬉しいです!!
    お忙しい中でのご自身へのご褒美タイムにまたご利用くださいませ。

• Tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 19:16:12.0

初めてハーブサウナを体験しました。
    冷房の効いた部屋で、じーっとしている毎日で
    何となく不調でしたが、信じられないくらい汗が出て
    ものすごく気持ちよかった。
    ドライヘッドマッサージは、やめないで~と言いたくなるほど心地よく、まどろんでしまいそうでした。

プライベート空間、癒されます。
    担当スタッフさんの柔らかな声も心地よい。

Tomoさま
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのハーブサウナ、想像を超えた滝汗にびっくりしますよね!スッキリしていただけたようで良かったです。
    ドライヘッドスパも心地よさを体感いただき嬉しい限りです。
    またリフレッシュされにいらしてくださいませ。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:22:50.0

ハーブサウナとスカルプケアをしました!産後少し経ち、体の回復と抜け毛対策になればと思いましたが、まず何よりも気持ちがスッキリ満たされました!ハーブサウナは、冷房の効いた部屋ばかりにいて汗をかかない体がしっかりデトックスされました。また、スカルプケアとおすすめシャンプーのおかげで髪の毛がしっかりしてきたようです!抜け毛が気になってずっと美容室に行けてなかったのですが、やっと行けそうです。
    サロンのレトロなかわいいドアを開けると真っ白な空間が広がり、明るい雰囲気の中でハーブティーをいただくとご褒美時間が始まる感じがしていつもワクワクしてます!またじぶん時間を過ごしに行きたいと思います!

まいさん
    産後の変化のケアとしてご利用くださり、変化を感じていただけましたこと嬉しいです♪
    また、ご褒美時間を過ごしにいらしてください。癒しの空間とメニューをご用意してお待ちしています。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 14:03:02.0

水光ジェットとメイクアップをして頂きました。
    白を基調とした落ち着いていながらおしゃれな空間でリラックスして施術を受けられます。施術後は肌がもっちりツヤツヤに!
    メイクも自分が普段しないような色味を提案して頂いたり、メイクのコツやおすすめのコスメなども教えて頂き大満足です。また必ずリピートします。

【1番人気★肌質改善】エクソソーム水光ジェット

ともさん
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    紫外線をたっぷり浴びてしまった後のケアでの水光ジェット。お肌の変化を感じていただき嬉しいです。
    ご提案した大人の夏メイク、とても似合われてました♪
    次回のご来店を楽しみにしています。

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:15:38.0

ハーブサウナでも すごく汗が出る私ですが、この日は初めてヨモギブレンドハーブサウナに入り、いつもの倍の汗が出てとても驚きました!スッキリ爽快はもちろん翌日までお肌もスベスベでした!ハーブの内容が4種類あるのですが、その日の体調などによって的確なアドバイスをもらえるので、迷っても安心して受けられます。ハーブに加えヨモギの香りもとても良くリラックスできました。エクソソーム水光ジェットも続けていくうちに毛穴が目立たなくなり顔にツヤが出て来たように感じます。これからも続けていきたいと思います。

【1番人気★肌質改善】エクソソーム水光ジェット

サクラさん
    この度はご来店ありがとうございました。いつものハーブサウナにヨモギブレンド追加で、滝汗デトックスの良さを体感されて嬉しいです!!水光ジェットも続けていただいていて、気になるとおっしゃっていた毛穴が目立たなくなりましたね♪これからも一緒にケアを続けてまいりましょう。

ミータイム(me time!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー