初めての来店でした!
すごく時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
いつも使っているロッドが無いという事でしたが、今までの仕上がり方や使っていたロッドから代替のロッドを選んでくださり、今回が過去1番の仕上がりでした!!
完全個室でリラックスして施術を受けられたのも良かったです。
まつげパーマ(マツパ/ラッシュリフト)★コーティング付き【¥4,500】
【完全個室サロン】tocca eyelash 小田原からの返信コメント
クリーム様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけたようでよかったです!
いつも使われていたロッドのご用意はなかったのですが
同じようなカール感のあるロッドで巻かせていただき
過去一番と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
個室だと周りを気にしなくていいので安心できますよね♪
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
毛周期もございますので
またまつげの状態なども見させて頂ければと思います!
またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
今回も施術頂きありがとうございました。こちらの利用は2回目になります。今回は前回よりも一層満足のいく仕上がりにしていただきました><
理想のカールと束感で、施術から2週間経った今でも当初の効果を損なうことなく維持されています。ぜひ次もよろしくお願いします。
眉毛を整えていただきました。
自分ではどのようにしたら良いか分からなかったので、お任せしました。
WAXは痛かったですが、眉毛はきれいに整って印象が良くなりました。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの話し方も落ち着く感じでした。
眉毛スタイリング(眉毛WAX脱毛)+アイブロウメイク【綺麗な眉毛に!】¥4,500
今までで1番好きなデザインでした。
またお願いします
とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても良かったです。またお願いします。
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
次回以降もデザイン変更などもできますので
お気軽にご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
残念ながら1週間持たず、大幅に取れました。
洗顔の時などに限らず、普通にしていても、まつ毛がかなりポロポロ落ちてきて、あっという間にスカスカに無くなりました。高い金額をお支払いしたので残念です。
最高級セーブル(マツエク)【160本】コーティング付き¥6,300
雰囲気の点について高評価頂きありがとうございます。楽しく会話させて頂いていたので技術面でご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
他店でお付けいただいていたエクステに付け足しだったためお直しは出来ないとお伝えした上で今回ご案内させていただきましたが、取れてしまったエクステがどちらのかがわからないのですが、1週間というところがこちらも気になるので、もしよろしければ1度見させていただいてご相談させていただけたらと思います。
今後、ご来店いただくお客様にご満足頂けるように努めてまいります。
ご意見頂きありがとうございました。
施術中痛みもしみたりもないし、仕上がりめちゃ綺麗でよかったです!
久しぶりのマツエクだったので、長さとかカールの説明も丁寧して頂いて分かりやすくて有難かったです!
フラットラッシュ(マツエク)【80本】コーティング付き¥5300
こしあん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
久しぶりのエクステとのことだったので
またデザイン変更などございましたら
お気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足です。施術も丁寧で安心してお願いすることができました。
ぜひまた伺いたいです!
しーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
デザインの変更も可能ですので
是非またご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回初めて行かせて頂きました。
初めて行くサロンはいつも緊張してしまうのですが、終始楽しく会話させて頂き、私の緊張を解すかのようにキモオタ話も沢山聞いてくれてありがとうございます笑
元々眉毛の間引きが苦手なこともあり、事前にお伝えしていましたがハサミを使用して対応して下さり大変有難かったです。
また、私は剛毛タレ眉毛なのですが、理想に近くなるように時間をかけてカウンセリングをしてくださって、こうするとこうなるし、こうすればこうなると的確に色々なパターンを出して下さりあまり詳しくない私にとって凄く助かりました。
ライブ直前に駆け込んだこともあり赤みが引かないかもしれないとの事でしたが、赤み当日~翌日の半日まで続きましたが、ライブ当日には赤みが完全に消えていました!
おかげで楽しく幸せな時間を過ごすことが出来ました!
またお願いしようと思うのでその時はよろしくお願いいたします!
もも様
とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
眉毛ほんと難しいですよね…
でも少しでもメイクが楽になっていたら嬉しいです☆
私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
赤み心配だったのでライブ当日までに落ち着いたようで良かったです☆
今度ライブの話など聞かせて下さい♪
またお会いできるの楽しみにしてをります!
ケアの仕方も教えていただきました。
施術室の雰囲気もよくリラックスできますし仕上がりも満足です!普段行ってるところが空きがなく調べて初めて行ってみましたがまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
akak...様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。
ケア次第でモチだったり、
次回のパーマがかかりやすくなったりするので
継続していただけたらと思います♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
仕上がりの希望をしっかりとヒヤリングしてくれて、まつげの状態もふまえて、予約の施術メニューよりもより希望に合った施術メニューにその場で変更してくださりました。仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです!ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)★コーティング付き ¥5500
たま様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
丸みをつけたお仕上がりの方が扱いやすかったり
たま様にお似合いになるかなと思ったので気に言って頂けて嬉しいです!
ロッドの種類や大きさも種類がございますので
またご相談いただけたらと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
お店も素敵でスタッフの方も親切でフレンドリーで仕上がりの形など色々丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗に出来てとても良かったです
NAOKO様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
新しいロッドも入りましたのでお気に入りの
デザインを一緒に探していけたらいいなと思いますので
是非またご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
共通の話題もあり楽しくお話させていただき
ありがとうございました☆
その後眉周りの赤みや扱いなどいかがでしょうか。
またご相談いただけたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回、初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。最初のカウンセリングでは要望や悩み、相談全てにおいて大変丁寧に対応してくださいました。
いままで自分に合うサロンが見つからず転々としていましたが、次回もまた利用させて頂きたいなと思いました。ここのサロンで自分の好みのまつ毛にしていきたいなと思えるような素敵な場所と、担当者さまでした。ありがとうございました。
鈴様、先日はご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングを大切にしているのでとても嬉しい口コミありがとうございます。
ロッドの種類や大きさ、毎回デザインを変えることもできますし
お気に入りのデザインを一緒に探していけたら
とても光栄です☆
はじめてのセーブルエクステだったんですが想像以上に仕上がりが好みで可愛かったです^^
またお願いしたいです!!
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
とっても励みになります。
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
今までフラットラッシュを付けられていたと思うので
エクステの柔らかさが少し変わるので
コーティングなど使って頂けるとモチもよくなると思うので
やってみてください(^^♪
是非また担当させて頂けたら嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
以前ヘアでお邪魔していて雰囲気も気に入っていたので眉毛パーマ初めてお伺いしました。店舗がとっても清潔感あります。
カウンセリングがしっかりしていて安心して施術が受けられました
仕上がりも納得の仕上がりでした♪パーマは別の所でしたが次からはセットでお願いしたいと思っています
パーマも期待しています♪宜しくお願いします
嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけたようでよかったです♪
定期的にワックスしていただけると
毛の生えるスピードが遅くなってくるので
朝のメイクがかなり楽になるとおもいますので
お肌の状態など様子みていただきながら
続けていただけるといいかなとおもいます☆
またお会い出来るのを楽しみにしております!
めーっちゃかわいくなりました!
想像通りです
【モデル¥0】上下まつげパーマ(マツパ/ラッシュリフト)★コーティング付き
ゆら様
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります。
お話もたくさんできて楽しかったです♪
またお会いできるの楽しみにしております!
とても親切で丁寧な対応でした。
仕上がりもとてもよかったです
【モデル¥0】まつげパーマ(マツパ/ラッシュリフト)★コーティング付き
ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマは保湿していただけると
きれいな状態を保ちやすいので
ご自宅でもケア頑張ってみてください☆
デザイン変更も可能ですので
モチや扱いやすさなど様子見ていただき
またご相談いただけたらと思います(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
トッカ アイラッシュ 小田原(tocca eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー