接客がとても丁寧で素敵な雰囲気でした。
仕上がりも大満足で、厚みや横から見た形などのフォルムがすごく綺麗でした。通いやすいお値段なのでまた来月も伺おうと思います。
【ご新規様限定/初回オフ無料】マグネットネイル ¥4580
uu_nail 【フィルイン・美フォルム専門店】からの返信コメント
当店ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです!次回も満足して頂けるよう頑張ります!
丁寧な施術でした。サービスもよくまた行きたいと思いました
【ハンド】長さだしワンカラー/ラメグラデーション ¥8980
この価格帯でこんなに清潔感のあるサロンは初めてでした!仕上がりも作業の都度確認してくれ、満足です◎
【夏の大特典ハンド&フットセット】マグネット/ワンカラー¥9980
いつもお世話になります!!
今回は旅行のためにネイル変えにきました!!
スタッフの方が毎回手順ごとに私に確認をし、私がオッケしてから次に入っていましたので仕上がりも予想通り素敵でした!!
デザインのご相談などもたくさんしてもらえてよかったです!
一生通えるサロンです!!
【リピーター様限定】ワンカラ/ラメグラデーション ¥4280
【ご新規様限定/初回オフ無料】ワンカラー ¥3980
初めて利用しました。丁寧に対応していただきありがとうございました。
【ご新規様限定/初回オフ無料】ラメグラデーション ¥4280
ピアノをしていて深爪ですが、それでもとても綺麗に仕上げてくださいました。店内は清潔で、ネイリストの方も常に気遣ってくださり、非常に満足しています。メニューには載っていない色やデザインも豊富にあり、選ぶのが楽しかったです!
とても綺麗な仕上がりで良かったです。
細かく確認してくれて安心してお願いできました。
家から近くに良いお店を見つかって良かった。
【ご新規様限定/初回オフ無料】ワンカラー ¥3980
いつもありがとうございます。想像通りのデザインにしてくれて、先日はお土産までいただき嬉しかったです!
引き続きよろしくお願いします!
今回も天才的です、、、
可愛すぎて幸せです、、、
もう他のネイルサロンは考えられません!!!!!!!!!
担当してくださったスタッフさんは、凄く愛嬌のある可愛いスタッフさんでした。指1本ずつ確認してくださり、丁寧でした。
家に帰って気づいたのですが、最後に塗るトップが皮膚にはみ出して硬化されていました。
トップは確認されることなく硬化されてたので、こちらも気づきませんでした。
ほぼ全部の指にジェルがはみ出てたのですが、ジェルアレルギーの原因になるので、をつけられた方がいいかと思います。
最後のトップ以外は接遇、仕上がり共に満足です。
ただ、ジェルネイルの種類が少ないので、今後もっと増やしていただけると嬉しいです。(マグネット、ラメ)
この度ご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。トップジェルについては大変申し訳ございませんでした。そして、ジェルはもうすでに7月末から購入しており、現在まだ運輸中で、だいたい8月中旬には届きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもこんな感じの色感が良いです~!と写真を
見せると近い色を数種類選んでくださり、試し塗りをさせてくれます。その中で1番好きな色にしてくださるので、本当に理想通りに仕上げてくださいます!0歳と2歳の子供の育児をしていても、全くヘタらず、持ちも良いです!中板橋の中なら私はここが1番だと思っています!!これからも通います(^○^)!
いつもお世話になります♪
毎回お客様にご満足を頂けてとても嬉しいです!!
これからもよろしくお願い致します。
とても可愛く仕上げてもらいました!
【平日16時までのご予約の方限定】マグネットネイル¥5080→¥4580
この度ご来店いただきありがとうございます♪
どの色にしようか迷っていたところ、
快く気になる色を全て試し塗りしてくださいました!
仕上がりも満足です!
またよろしくお願いいたします!
【平日16時までのご予約の方限定】マグネットネイル ¥5480→¥4080
この度ご来店いただきありがとうございます!!
お客様にご満足頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております。
今まで行った、どのサロンのネイリストさんよりも上手でモチもいいです!
オフが全然痛くないのに素早くて、フォルムも本当に綺麗にしてくださるので毎回感動してます。パーツをつけても引っかからないようにしてくださってありがたいです。
あと、喋り方が優しくて可愛いので癒されます。
完璧にしてくれてありがとうございました!!
【ご新規様限定/平日16時までのご予約の方】マグネットネイル ¥5480→¥4080
短時間で綺麗に仕上げていただけました。
大変満足しました。
【ご新規様限定/初回オフ無料】マグネットネイル ¥4580
とても可愛かったです!!
スタッフさんも丁寧でいろいろ相談乗ってもらえました!
ありがとうございます。またお願いします!
技術がよく、センスもいいです。
仕上がりは期待以上!
また来ます。
【ご新規様限定/初回オフ無料】ワンカラー ¥3980
素早さや完成度、全てにおいて大満足です!どんな形をお願いしてもとにかくフォルムが純麗で、
ずっと爪を見てしまいます。指名させていただくようになってから浮いたり折れたり欠けたりしなくなって、ロングネイルができるようになりました!技術力が本当に高いので信頼しています。
いつも優しくしてくださってありがとうございます。
またよろしくお願いいたします
お店の場所はとてもわかりやすく、
店内の雰囲気やインテリアもとても心地よかったです。
スタッフの対応もとても親切でした。
今回は手と足のネイルをお願いしましたが、
デザインもカラーも大満足です。
機会があれば、またぜひ利用させていただきたいと思います。
【ご新規様限定/初回オフ無料】ワンカラー ¥3980
美フォルム専門店と書いてあったので楽しみにしていたんですが、ネイルしてきて一番フォルムに納得いきません。
爪によって形は違うし、短いしサイドにボリュームがあって横幅が大きく見えます。
値段はすごく安かったですが、見えるところにオフをするからケアする、ベースを塗るなどのToDoリストが貼ってあって不安でしかありませんでした。
帰ってきて自分で形など修正しましたが、1ヶ月この爪だと思うと辛いです。
この度ご来店いただき誠にありがとうございました。
形や長さについてなんですけど、爪を切る前や、形を整える前にお客様にちゃんと確認をし、許可を得てから全体の長さと形を整えました。調整して欲しいところありましたらその場でスタッフさんに伝えて欲しかったです。また、紙についてですが、結構前に貼っていた紙で、他店からのヘルプの方のために貼っていたものになります。今まで他のお客様に言われたことがなかったので、私たちも気にしておりませんでした。今後気をつけます。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
価格的にも、大満足です。
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足頂けて私たちも嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております
とても丁寧に施術してもらいました。
お値段もリーズナブルなので満足です。
いつもお世話になります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
クーポン画面のラメグラみたいにしたい!と話すと、下にこの色を入れたら良いですよ!ラメはこれかこれが良いですよ!と提案していただいて、本当に想像以上の出来栄えで、嬉しかったです!本当にありがとうございました!またお願いします。
いつもお世話になります♪
今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
初めて伺いましたが、とてもよかったです!!スタッフさんの方々も親切で安心しました。来月もまたよろしくお願いします!!!
この度ご来店いただき誠にありがとうございます♪
今月よろしいお願い致します!
本日はありがとうございました!
丁寧な接客と、素敵な仕上がりにとても満足しています!
またうかがいます!
【ご新規様限定/初回オフ無料】マグネットネイル ¥4580
この度ご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様にご満足頂けて嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回初めてこちらのサロンを利用しましたが、仕上がりに大満足です!スタッフの方がとても丁寧で私の希望をしっかりと聞いてくれました。想像以上の仕上がりになりました!!これから通いたいと思うます。よろしくお願い致します。
【ご新規様限定/初回オフ無料】ワンカラー ¥3980
初めて利用しました!
接客も施術も全てが丁寧で大満足でした!
特にキャラクター系のパーツの種類が多くて個人的に嬉しいポイントでした!
ネイルカラーもパーツもこれから更に種類を増やしていくとの事でとても楽しみです。
家の近所にこんな素敵なサロンができて凄く嬉しいです!
【ご新規様限定/初回オフ無料】マグネットネイル ¥4580
理想のちゅるちゅるマグにしてもらいました~!
この度ご来店いただき誠にありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ユユネイル(uu_nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー