マツパ初めて施術していただきました!
はじめてのマツパ、わたしのまつげや目の形にあわせてプランをご提案いただきありがとうございます。施術時間、すごく楽しかった&リラックスできました。
眉毛のスタイリングも都度確認しながら対応いただきうれしかったです。きれいに整った眉毛、すごく描きやすいです。
また、時間調整や道に迷ってしまったりご迷惑をおかけしましたが、優しく即座に対応いただきありがとうございます。
丁寧な説明とまつ育のアドバイスもありがとうございました。
まつげ、とってもパッチリと今も元気で嬉しいです笑 またよろしくお願いします!
【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980
Une fleur Lindo 銀座店【アンフルールリンドウ】からの返信コメント
リエ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またたくさんのアイリストの中から指名してくださり嬉しいです!
初めてとのことでしたが、気にいっていただけたようでよかったです!
今回のデザインとてもお似合いでした!
眉毛は3~4週に1度、まつげも1ヶ月から1ヶ月半程度の周期で施術することで綺麗を持続することができますよ♪♪ぜひ参考にしてみてください!
その他にも分からないことがあれば何でもお気軽にご相談ください!
またリエ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
アンフルールリンドウ MAI
◆アクセス◆
銀座駅B9またはより徒歩5分/有楽町駅から徒歩8分/新橋駅より徒歩8分
メイクの方法も教えて下さりとても分かりやすかったです。ありがとうございました。
【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9900→¥7000
スピーディーかつ希望の形にしていただけて満足です!またよろしくお願いします!
【再来】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ(間引き込み)¥12650
初めてで知識のない私にもわかりやすく丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。施術中もいろんなお話をしてくださってすごく楽しかったです。
またぜひお願いしたいと思ってます!
【31日まで☆口コミ割】眉毛スタイリング&まつげパーマ¥9500
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。毎回理想通りの仕上がりで大満足です!もちも良く、毎朝のメイクもすごく楽になりました。また次回もよろしくお願いします!!
りんご様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
「毎回理想通りの仕上がりで大満足」とのお言葉、大変光栄です。もちの良さや、毎日のメイクが楽になったとのことで、お客様のお役に立てていることを実感し、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な対応と、お客様にご満足いただける技術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当:YUU
Une fleur Lindo 銀座店【アンフルール】
東京都中央区銀座6-5-12 新堀ギタービル7階
初めてお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりにしてくださり嬉しかったです!ありがとうございます。また機会があればお願いしたいです。
韓国アイドル風☆束感まつげ♪ラッシュリフト♪¥6550→¥6050
machi様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またたくさんのアイリストの中から指名してくださりありがとうございます!
ラッシュリフトとってもお似合いでした!
ご友人の紹介で知っていただいたとのことでとても嬉しいです!
ご旅行楽しんできてくださいね!
またパーマをかけたくなった時はぜひお待ちしております♪
ケアやデザインなどご相談あればお気軽にご連絡ください!
machi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Unefleur Lindo 銀座 MAI
◆アクセス◆
アイブロウをお願いしました。
薄さがとっても気に入っています!
冷やしてくださるのもありがたいです。
また、部屋の温度を何度も確認してくださり、ブランケットを途中でかけてくださったりのお心遣いも感謝しております。
隣のお客様と店員さんがお友達同士だったのか、下世話な話で少し気になりました。笑
でもそれよりもなによりも、謝らなくてはいけないことがありまして、家に帰って改めて予約を見たら15分間違えてしまっておりました。本当に申し訳ございません。
それでも嫌な顔見せず、指摘もしてこず、本当に素晴らしい接客でした。
またこちらの方に参る機会がありましたら、お願いしたいと思います。
まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりやお心配りについてお褒めいただき嬉しく思います!
会話につきましては配慮が足りず、申し訳ございません。今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
予約時間の件もどうぞお気になさらないでくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Unefleur Lindo銀座店
◆アクセス◆
初めて伺ったときから雰囲気がとても良く、今では毎回スタッフさんとの会話を楽しみに通っています!施術もとても丁寧で、安心して任せられるので、ついリピートしてしまいます。これからもよろしくお願いします♪
Mi様、いつもアンフルールリンドウにご来店いただきありがとうございます!
また、たくさんのアイリストの中から指名してくださりありがとうございます!!
定期的に通っていただけているので眉毛もどんどん形が定着してきていて
まつ毛の状態もとっても綺麗でした!!
こちらこそMi様との時間はとっても楽しくてあっという間の時間になっています♪
デザインやケアなどわからない事があればいつでもご相談ください^^
また来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
アンフルールLindo 銀座 MAI
いつも素敵に仕上げてくれます。またお願いします。
【再来】スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ
はらちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
別のスタッフさんの電話での対応が好ましくありませんでしたが、施術してくださった方の対応は良かったです。
価格・仕上がり共に満足な為、持ちが良ければ再度伺おうかなと思いました。
逆さまつげの方へ♪まつげパーマ(上下)コーティング付♪¥8480→¥6980
Naa様
ご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、大変嬉しく思っております^ ^
その一方で、お電話の際の対応に至らぬ点があり、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はすべてのお客様にご不安なくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同対応の見直し・改善に努めてまいります。
仕上がりや価格にご満足いただけたこと、本当にありがたく思っております。
ぜひまたお任せいただける機会がございましたら、心よりお待ちしております。
Unefleur Lindo銀座店
◆アクセス◆
マツエク初めてでしたが、大満足です!
予定に向けて、下まつげもつけましたが目が大きくなってびっくりです!大満足です(^ν^)
人気No1【マツエクフラットラッシュ上下】上100or120本&下30~40本まで¥12480
初めてのマツエクにご満足いただけたようで、安心しました♪
下まつげの効果でお目元がさらに華やかになり、印象もぐっと変わりましたね!
大切なご予定前にお任せいただけて嬉しかったです♪
またデザイン変更やお悩みなどございましたらぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Une Fleur Lindo 銀座店 AYAKA
いつもマツエクと眉毛をお願いしています!
毎回、私の好みや目元のバランスをしっかり見て提案してくださるので、安心してお任せできます♪
眉毛も骨格や雰囲気に合わせて自然に整えてもらえて、すっぴんでも自信が持てるようになりました!
マツエクも持ちがよく、ナチュラルなのにしっかり盛れる感じが大好きです!
【再来/お得】美眉スタイリング&フラットラッシュ140本 14600円
そして、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
眉もまつ毛もデザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
すっぴんでも過ごしやすくなったとのこと、お手入れのサポートができて何よりです!
これからもお悩みやご希望に合わせてご提案していきますので、気になることがあればいつでもご相談ください♪
Une Fleur Lindo 銀座店 AYAKA
とても丁寧に接客していただき仕上がりも綺麗でよかったです。
るる様
この度はUnefleur Lindo 銀座店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
眉毛は約3~4週間の周期で整えてあげることで、形も安定しやすくなるのでまた担当させていただけたら嬉しいです♪
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
Unefleur Lindo Ginza YUU
他のサロンでイメージ通りの仕上がりにならず、こちらにお伺いしたのですが希望の仕上がりの写真を2.3枚お見せしてお願いしたところ、とっっても綺麗でイメージ通りの仕上がりにしてくださいました!
とても手際もよくあっという間に施術も終わり、仕上がりもイメージ通り、バッチリ上げてカールもつけてまつげが瞼につくくらいで大丈夫ですとお伝えしたのですが、まつ毛が瞼にギリギリ付かないくらいにバッチリあげていただいて大満足です!人気のお店の理由を実感しました!
駅からも近く、暑い日でもすぐ着くのでこれからもお伺いしようと思います!
この度はアンフルールリンドウ銀座店へご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
施術のスピードやカール感、仕上がりのバランスなど、細かいところまでお褒めいただき光栄です!!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります!
駅からのアクセス面も含め、通いやすさも感じていただけて良かったです!
unefleur lindo銀座店 AYAKA
お店の雰囲気がすごくよかったです!
半個室で安心して、お任せすることができました!
駅からも近かったので通おうと思います!
ふ様
この度はアンフルールリンドウ銀座店へお越しいただきありがとうございます!
ご安心して施術が受けられたとのこと大変うれしく思います!
気に入っていただけましたら是非またのお越しをお待ちしております。
アンフルールリンドウ銀座店スタッフ一同
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、最初からとても丁寧に寄り添ってカウンセリングしてくださって安心しました。こちらの悩みや希望をしっかりと聞いてくれて、一緒に眉毛の形を考えてくれたことがとても嬉しかったです。施術中も細やかな声かけがあって、リラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!
男性も眉毛を整える時代♪【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ
koba様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております!
カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何よりの励みになります。
今後もよりリラックスしてご利用いただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
また、定期的な眉のお手入れで形が定着していきます!
unefleur Lindo ginza YUU
何度も利用しております。担当スタッフさんの接客がとても丁寧で、仕上がりも良いのでいつも指名させてもらっています。今回もありがとうございました。また予約させていただきます!
カジ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになります!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
unefleur Lindo ginza YUU
今までいろんなまつパを試してきましたが、こんなにしっかり上がったのは初めてで感動しました!
根元からきれいに上がって、ぱっちりした目元になれて大満足です。
これから通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。またお願いします。
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550
hr様、いつもアンフルールリンドウ銀座をご利用いただきありがとうございます!
またたくさんのアイリストの中からご指名いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります!!
まつげ根元からぱっちり上がってとってもお似合いでした♪♪
ケアやデザインの事など分からないことがあればいつでもご相談ください!
hr様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Une fleur Lindo 銀座 MAI
完璧な仕上がりにしてくださりました!次もお願いします!
【OPEN記念】束感まつげラッシュリフト&眉スタイリング♪¥12650→¥9530
s様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
「完璧な仕上がり」とのお言葉をいただけて、大変光栄です。s様ににご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです。
今後もお悩みやご希望に寄り添いながら、理想の眉毛・まつ毛に仕上げられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また担当させていただけたら嬉しいです!
Unefleur Lindo YUU
写真を見せて、希望した通りの眉毛にして頂き、とても嬉しかったです。
またメイク方法も教えて頂き、メイク用品も揃えることができました!
また伺います(^-^)
すみれ様、いつもアンフルールリンドウ銀座をご利用いただきありがとうございます!
今回で更に女性らしさ増してとってもお似合いでした♪
メイク道具もしっかり揃えてくださっているので美眉になる準備完壁です!
メイクやデザインの事など分からないことがあればいつでもご相談ください!
すみれ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Une fleur Lindo 銀座 MAI
いつもお世話になってます!!
いつも完全にお任せですが、すごい可愛くしてくれます!!
話しやすいのでずっとお話ししてますが作業もスムーズです!♪
これからもお願いしますー!
望空様、いつもアンフルールリンドウ銀座をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
いつも楽しいお話で私まで楽しませてもらってます^^
おまかせいただけてとっても嬉しいです!
通っていただいてるのでどんどん綺麗になっているなと私も実感してます!
望空様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Une fleur Lindo 銀座 MAI
パーツバランスを見ながら、“似合う眉”に仕上げてくれるサロン。センス抜群で、まるで顔の印象がアップグレードされたような感覚。
施術中のリラックス空間も心地よく、駅からも近くメンズでも通いやすいのでおすすめです!
男性も眉毛を整える時代♪【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ
masa様、この度はアンフルールリンドウ銀座をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
今回はお任せということでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
すっきりして本当に印象がアップしていましたね!
masa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Une fleur Lindo 銀座 MAI
眉毛が太く濃く、韓国アイドルのような薄眉になるのは無理だろうなと思っていたら、本当に理想通りの眉毛になりました!描き方なども丁寧に教えてくださり、次の日からの化粧もこんなに楽になるとは...眉毛が整うとなんとなく顔もまとまるし、本当に自分で処理するのとでは全然違いました。定着するように少し伸ばして通います♪対応も良く、とても上手で大満足です!
まゆ様、この度はアンフルールリンドウ銀座をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!!
通えば通うほどもっと綺麗に、メイクも簡単になっていくので
最初は眉毛を伸ばすの少し辛いですが頑張りましょう!!
まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Une fleur Lindo 銀座 MAI
やっとお任せしたい人に出会えた!って感じです!
しっかりカウンセリングしてくれて、仕上がりも完璧でした!
大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付♪6000円→5500円
ゆうゆう様、この度はアンフルールリンドウ銀座をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
私も任せていただけてとても嬉しいです!
パーマもとてもお似合いだったので、育毛頑張って
自まつげでマツエク級目指しましょ^^♪
ゆうゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Une fleur Lindo 銀座 MAI
ラッシュリフトも眉スタイリングもカラーも初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
メイクをしていない時でもまつ毛が綺麗に上がっていて、目元が一気に華やかになりました。
眉の形も骨格に合わせて頂いて、色も髪色に合わせて提案してもらえたので仕上がりにとても満足しています。
毎日のメイクがとても楽になりました!
初めてでしたが、担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです。
また是非お願い致します!
【お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500→¥13980
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのラッシュリフトや眉スタイリング、カラーでご不安もあったかと思いますが、
「安心してお任せできた」とのお言葉にとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです♪
毎日のメイクが楽になったとのことでよかったです◎
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください☆
une fleur lindo銀座 AYAKA
いつも指名させていただいております!初めてやっていただいた時からめちゃ顔の印象が変わってやめられないです!
しっかりとカウンセリングで似合う形を提案してくれるのでいつもおまかせしてます!!あとアイリストさんがとっても可愛いくていつも癒されます(^^)
ryoooooma様、いつもアンフルールリンドウ銀座をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
今回も綺麗な眉毛になって、更にかっこよくなりましたね!
ryoooooma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Une fleur Lindo 銀座 MAI
銀座店の時から毎月通わせて頂いています。色んなサロンを通い続けてやっと理想の通い続けたいサロンを見つけました!いつも最高の仕上がりをありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。
【再来/お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500
ひめか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
銀座店の時からずっと通っていただき、そして「理想の通い続けたいサロン」とのお言葉まで…とても嬉しく、スタッフ一同励みになります!
毎回の施術にご満足いただけているようで安心いたしました。今後もさらにご期待に添えるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
unefleur lindo ginzaYUU
銀座店の時からお世話になってます。施術が早く、仕上がりもとっても気に入ってます。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
そして、銀座店の頃から変わらずご指名いただけていること、心から嬉しく思います♪
感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!
施術のスピードや仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります♪
今後ともよろしくお願い致します!
アンフルールリンドウ銀座店 AYAKA
マツエク迷路だった私が、
出会ってず~~~っと担当してもらってます。
とても上手で早くて長持ちでお気に入りの
マツエクです。
これからも宜しくお願いします!
【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
数あるサロンの中から私を見つけてくださり、
長く通っていただけていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも技術・スピード・モチ、すべてにご満足いただけるよう、丁寧に、心を込めて施術させていただきますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
アンフルールリンドウ銀座店 AYAKA
毎月眉毛をお願いしてます!丁寧なカウンセリングと施術でいつも大満足です!次回も宜しくお願いします!
【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
カウンセリングや施術にご満足いただけているようで安心しました♪
今後もご期待に添えるよう、さらに技術・接客ともに磨いてまいります!
アンフルールリンドウ銀座店 AYAKA
アンフルール リンドウ 銀座店(Une fleur Lindo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー