丁寧にまつげの状態を見てくださった上で
いつものメイクにも考慮してくださったカールのかかり具合に仕上げていただき大満足です!
施術台やブランケットも心地よく、施術も丁寧で眠ってしまうくらいリラックスして受けられました(^^)
【Open記念】学割U24限定 似合わせパーマコーティング仕上げ¥7100→¥4500
violets 《まつげパーマ・マツエク・眉専門店》【バイオレット】からの返信コメント
はせみ 様
先日は数あるサロンの中からvioletsにお越しいただきありがとうございました!!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
また、リラックスして過ごしていただけてなによりです♪♪
今後もご満足いただける施術と空間をご提供できるよう最大限努めてまいります!
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
【Open記念】まつ毛パーマ《丸みの仕上がり》コーティング仕上げ¥6100→¥5000
初めて伺いましたが,居心地の良いお部屋でリラックスして過ごせました。今回は眉毛をお願いしましたが、きちんと確認しながら施術していただき、安心してお任せすることが出来ました。コンシーラーなどを使用した眉メイクの方法も大変参考になりました。
自分では濃くて太い眉が気になっており、全然大丈夫ですよと仰ってくださいましたが、やはり男前過ぎるかなと思いますので、次回はカットや毛抜きでもう少しだけ薄く仕上げていただくようリクエストしてみます。左右左は目立たなくなったと思います。次回はまつ毛パーマで伺います。楽しみにしています!
【垢抜けたい方必見!】眉WAX(簡単レクチャーメイク付き)¥4,000 [新札幌]
眉毛を整えてもらったら、一気に印象が変わって驚きました。清潔感が出て顔が引き締まった感じです。自分ではなかなかできないのでプロに任せて正解。これからも続けて通いたいと思います。
いつもお世話になっております(^^)
LEDエクステにしてからは、これまでよりも確実にマツエクの持ちがいいです。2週間過ぎてもしっかり残っております。細かい内容はいつもお任せですが、的確な対応と丁寧な施術で、あっという間に素敵に仕上げてくれます。これからもお世話になります(^^)
【ぱっちりな目元に☆】100本フラットラッシュCT仕上¥7000→¥6000 [新札幌]
久々のマツエクに大満足です。
素敵な空間に癒されました。
【ナチュラル派の方に!】80本フラットラッシュCT仕上¥6000→¥5000 [新札幌]
元々まつ毛が長く、重くて、ビューラー使っても落ちてきたり、手間がかかったりが悩みでした。
最初はカールが強めのメニューで予約してましたが、まつ毛の状況や上がり具合を加味して、メニューを決めてくれました。なかなかまつ毛パーマをやらない私にとっては、ベストな方法を選んでくれてすごく良かったです!
完成系もとってもカールが自然で綺麗で大満足のまつ毛になりました!
次回は下まつ毛も合わせてやってみようと思ってます。
ありがとございました!
【Open記念】パリジェンヌorラッシュリフト《コーティング仕上》¥7100→¥6000
スタッフの方もとても丁寧で
落ち着く声と雰囲気
もちろんお店の雰囲気も最高でした
そしてお店の中がとってもいいにおい!
色々すぐに対応していただき感謝です
今までのまつげパーマはなんだったの??と、
思うくらいバッチリな仕上がりです。
また来月も予約させていただきます
まま様
先日は数あるサロンの中からvioletsにご来店いただき誠にありがとうございました!!
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
とても嬉しいです!!
香りも気に入っていただけて嬉しいです♪♪
最後バタバタしてしまい大変申し訳ありませんでした(>_<)
次回の使用するロッドを考えておりますので、
またお会いできる日を楽しみにしております!!
是非また素敵なお目元に仕上げさせてください(*^^*)
口コミのご投稿、お忙しい中誠にありがとうございました!!
好みを答えただけで理想のまつ毛にしてくれました。ありがとうございました。素敵なスタッフさんと素敵なお店でした。またお願いします。
えるもくん様
理想のまつ毛と言っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
今回お付けしたエクステのカールが強めで長さも少し長めなので、ご自宅でコーティングや美容液のケアをしていただくと、綺麗に長く保てますので、是非お願い致します☆彡
取扱や、エクステのデザインで気になることがございましたら
なんでもご相談ください!!
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!!
えるもくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!!
マツエク2回施術していただきました。
仕上がりも持ちも良く大変満足しています!
個人店のため店内は落ち着いていてゆったり過ごすことができます。
らいごん様
リピートしてご来店いただき、誠にありがとうございます!!
とても嬉しいです(*^^*)
今回LEDエクステで付けさせていただいたので、前回よりもモチがいいと思います♪
より長持ちすることを願っております!!
お忙しい中、励みになる口コミのご投稿ありがとうございました♪♪
らいごん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!
今回は付け足しでお願い致しました!
どのメニューか悩んでることを伝えると
しっかりカウンセリングしていただき
仕上がりも大満足です^ ^
来月もお願い致します!!
《隙間が気になる方、当店限定ラッシュリフトをした方》~50本フラット4000円
あちゃん様
いつもvioletsをご利用いただき誠にありがとうございます!!
付け足しか付け替えか迷われた際は、状態を見て判断しますのでご安心ください♪
LEDエクステだと、しっかり付いているので付け足しで大体大丈夫ですが
次回は付け替えがベストです!
状態にもよりますが、交互にしていただくことがお勧めです^^
デザインや長さなど変えたいところがありましたら何でも仰ってください☆彡
口コミのご投稿、お忙しい中誠にありがとうございました!!
あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧にやって頂き、仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番です!札幌で2店しかやってないまつパとのことでしたが、まつ毛がふっくらボリューム感が出てしてびっくりしました。次回の予約もしてきました。ありがとうございました。
ヒロキ様
先日は数あるサロンの中からvioletsにお越しいただき誠に有難うございました!!
NUNUラッシュリフトは自まつ毛の存在感がより強調されますよね^^
ご満足いただけて、大変嬉しく思います☆彡
たくさんトリートメントを入れ込んでおりますので、
モチも通常のパーマの1.5倍と言われております!!
是非経過も楽しく過ごしていただけると幸いです♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつもお世話になってます!オープン当初から通っていますが、毎回丁寧な施術で大満足です!!サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、つい長居したくなるくらい!接客も温かくて、お話ししているとつい楽しくていつも時間が経つのがあっという間です!(笑)心までリフレッシュできます!友人にも自信を持っておすすめできますし、これからもずっと通いたいサロンです!
なむ様
定期的になむ様にお会いできてとても嬉しいです。
私も楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
今後も通うのが楽しみになるようなサロンにできるよう努めてまいります☆彡
素敵な口コミをありがとうございました!!
とても心が温かくなりました^^
なむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まつエクの施術で、自まつ毛の状態と左右差をしっかりと見ていただき、予定以外の施術を提案していただき、仕上がりに大満足でした。
数カ所、違うサロンに5年以上通っていましたが、これからこのサロンにお願いしようと思いました。
そしてお部屋の雰囲気も良く、ゆっくりとくつろぐ事が出来る素敵なサロンでした。
【つけ放題】最大200本目安!!フラットラッシュ¥13000 コーティング仕上げ
RIRI様
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく安心いたしました(*^^*)
自まつ毛が成長中でしたので、引き続きホームケアをお願い致します♪
次回もまた、まつ毛の状態に合わせて最善の方法をご提案致します!!
たくさんのお褒めのお言葉の数々、本当に励みになります!!
今後もご満足いただけるよう最大限努めてまいります^^
口コミのご投稿、お忙しい中誠にありがとうございました!!
RIRI様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
マツエクに通っています。
ここのLEDマツエクにしてから、2週間くらいで取れてたマツエクが、1ヶ月半くらい持ちます!
長持ちする秘訣や注意することも丁寧に教えてくれるのでとても助かっています。
店内の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごせます。
街ゆくヒトみんなにオススメしたいです。
さっちゃん様
いつもvioletsをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
エクステのモチが良くなったとのお声、私もとても嬉しいです(*^^*)
お伝えしたことを実践していただき、ご来店前の油分にも気をつけていただいているおかげです♪♪
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります( ; ; )
今後もご満足いただけるよう最大限努めてまいります!!
口コミのご投稿、お忙しい中誠にありがとうございました^^
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
眉毛ワックスとまつ毛パーマをしていただきました。
仕上がりが美しく、とても満足しています!
スタッフさんは優しく、完全プライベートの空間で、リラックスすることができます。
終始、スタッフさんの丁寧な心配りが感じられました。
今まで他店で感じていた、ちょっとした不快感などが全くなかったです。
初めて眉毛ワックスやまつげパーマをされる方にもお勧めしたいお店です。
今回はありがとうございました。
なっつ様
そして、眉とまつ毛をお任せいただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたお言葉を聞けて、とても嬉しく思います!!
リラックスして施術時間を過ごしていただけるよう心掛けておりますので
とても励みになる口コミ内容で大変ありがたいです^^!!
今後もご満足いただけるお店にしてまいりますので、
violetsをどうぞ宜しくお願い致します!!
素敵な口コミをありがとうございました☆彡
なっつ様にまた会える日を楽しみにしております!!
初回です
初めてのサロンは緊張するのですが、お店の雰囲気も素敵で
接客もゆったりとしていてとても話しやすく、相談しても的確にわかりやすく説明してくれてすぐに緊張はほぐれました。
施術も一つ一つが丁寧で、眠ってしまうくらい癒されました
私がなりたい眉、まつ毛にしていただけて大満足です。
最後に眉の書き方も教えてもらえるのもありがたかったです。
次回もお願い致します
まり様
眉とまつ毛をお任せいただき、大変光栄です(*^^*)
眉はその後メイクに困ってませんか??
また次回、過ごしていて気になったことがあればお聞かせください☆彡
沢山の励みになる温かいお言葉ありがとうございます!!
今後もご満足いただける、施術空間とお仕上がりをご提供できるよう精進いたします!
口コミのご投稿、お忙しい中誠にありがとうございました^^
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
初めて伺いました。対応がとても丁寧で、まつげの状態について説明もとてもわかりやすくして頂きました。仕上がりも問題なかったので、後は少しでも持ちがよければと思っています。
次回もお願いしようと思っています。
るる様
お褒めのお言葉の数々、とても嬉しく大変励みになります^^
ありがとうございます!!
LEDエクステで付けさせたいただいたので、通常よりもモチがいいと思いますが
違うお客様からのお声で、オイル成分避けたら1ヶ月半ほど待ったという感想をいただいたので
もしよろしければ通常のエクステと同じようにオイル成分を避けて過ごしていただくと
長持ちにつながると思います!
口コミのご投稿、お忙しい中誠にありがとうございました(*^^*)
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
駅から近くて通いやすく、店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
担当してくださった方もとても丁寧で優しく、安心して施術を受けられました。
仕上がりも大満足で、すっぴんでもメイクしているようで嬉しいです!またぜひよろしくお願いします。
はっか様
立地や雰囲気などお褒めいただきありがとうございます☆彡
パーマをすると、ノーメイクでも華やかな印象になりますよね^^♪
今後もご満足いただける、施術や空間作りを行ってまいりますので
violetsを宜しくお願いいたします!!
はっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
利用するのもまつげパーマをするのも初めてで分からないことが多かったのですが、笑顔で優しく丁寧に接して頂けて安心しました!
まつ毛の仕上がりの理想を聞かれて迷っていたら写真を見せていただいたことでイメージしやすかったです。
施術中は室内の心地の良さもあり、すごくリラックスできました。
仕上がりも理想通りで嬉しかったです!
次回も利用したいと思います!
ミヅキ様
初めてのパーマでvioletsをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりが理想通りになったとのお声、安心いたしました☆彡
一度パーマを当てると基準ができますので
前回よりも、もう少し丸みがほしい、立ち上げつつ丸みもほしいなど
過ごしていて変えてみたいところがございましたら何なりとお申し付けください!!
今後もリラックスして施術時間を過ごしていていただけるよう
空間作りを行ってまいります♪
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!
ミヅキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
人生初のまつ毛パーマをお願いしました。
もう大感激大満足です!
一重で上手にビューラーもできず、頑張っても下手故に周囲には似合わないと言われ…まつ毛を上げること自体ずっと諦めてたのですが、目の形に合わせてとっても綺麗な形にしてくださいました!約2週間経過しましたがカールもキープされてて、未だに鏡で見る度に嬉しくなります…!
瞼も一緒に持ち上がってくれたお陰で視界まで明るくなったように感じますし、メイクがとっても楽しくなりました。
また是非、よろしくお願いいたします(^^)
のん様
人生初のまつ毛パーマをお任せいただき大変嬉しく思います^^!!
お仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
一歩踏み出してまつ毛パーマをしていただて本当に良かったです!!
2週間、綺麗にカールがキープできているとのこと安心いたしました☆彡
3~4週目あたりから、まつ毛の生え替わりで新しくまつ毛が生えてきてばらつきが目立ってくると思います。
その際はビューラーをせずに、ホットビューラーで上げていただくと馴染んでくれると思いますので是非お試しください♪
その後、5~6週間目くらいで掛け直していただくことをオススメしております!
また是非お越しくださいませ♪
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
2回目の利用です。
前回の仕上がりに満足したので、また利用しました。
施術のベットがふかふかで気持ちがよいです。
これまでのまつ毛パーマの仕上がりについての悩みを聞いてくれたり、自分が気づかない、まつ毛の左右差を教えてくれたりして、参考になりました。
ぴよこ様
リピートしてご来店いただき、誠にありがとうございました!!
今回のお仕上がりで気になることはございませんか??
過ごしていて気になることがございましたら、なんでもお聞かせくださいm(__)m
ベッドを気に入っていただけて嬉しいです☆彡
是非ゆっくり休んでいってください^^
まつ毛の状態はご自身で気づきにくいので、今後もお伝えさせていただきます♪
口コミのご投稿、お忙しい中誠にありがとうございました!!
ぴよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪
独立前からずっと担当してもらっていますが、毎回まつ毛の状態みてアドバイスしてくれるので安心しておまかせしてます。
前回マツエクに初めてまつパもしてもらったら元々逆さまつ毛だったのでよりパッチリして持ちもすごく良かったので大満足です!
個室でリラックスできるのもいいです。
【華やかな目元に☆】140本フラットラッシ CT仕上げ¥9000→¥8000 [新札幌]
あい様
いつも担当させていただき、誠にありがとうございます!!
今後もあい様のお目元のベストを更新させていただきたいです♪♪
過ごしていて何か気になることがございましたら、なんでもご相談くださいませ☆彡
エクステ+パーマだとお時間が長めになってしまいますが、お仕上がりを気に入っていただけたお声を聞けてご提案して良かったと思います^^
パーマの残り具合によって次回また状態をみて施術方法を決めていきますね♪
素敵な口コミをありがとうございました!!
あい様のまたのご来店をこころよりお待ちしておりますo(^-^)o
とてもていねいな施術と優しい接客で心地よい時間をすごせました。仕上がりも大満足で鏡を見た時に気分が上がります。ありがとうございました。
さき様
先日はvioletsにご来店いただき、誠に有難うございました!!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^O^☆♪
仕上がりをご満足いただけて安心いたしました!!
店内で過ごす時間も、リラックスして過ごしていただけてなによりです☆彡
今後もご満足いただけるお時間をご提供できるよう、最大限努めてまいります!!
violetsをどうぞ宜しくお願いいたします♪♪
口コミのご投稿、お忙しい中誠にありがとうございました!!
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
サロンの雰囲気も良く、リラックスし癒されながらのまつ毛パーマでした。とても親切で手早く、仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
よろしくお願いします。
呆気ロリン様
サロンの雰囲気や、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^☆
また、リラックスして施術を受けていただけて、なによりです(*^^*)
今後も居心地の良い空間をご提供できるよう最大限努めてまいります♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
凄く丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりもキレイで、メイクもしやすくなりました。
また次回も宜しくお願いします。
みおはな様
施術とお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^!!
パーマを当てるとメイクの時短にもなりますし、気分も上がりますよね♪♪
5~6週間ほどで、まつ毛の生え変わりによってばらつきが出てくると思いますので
その頃にまたお待ちしております☆彡
口コミのご投稿、お忙しい中誠にありがとうございました!!
みおはな様にお会いできる日を楽しみにしております!!
紹介で来店しました。
技術が素晴らしかったです。
ふる様
ご紹介でご来店いただいたこと、とても嬉しく思います!
お仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました^^♪
また次回ご来店時まで、眉毛の処理をせずに過ごしていただけると幸いです。
今後もご満足いただけるよう、技術接客共に精進いたしますので
violetsを宜しくお願い致します!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
娘の紹介で初めて伺いました。
居心地が良い雰囲気のなかで、親身に話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとてもキレイで、久しぶりにマツパでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。
紹介特典もいただき、ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいです。
ルルココ様
ご紹介でご来店いただいたこと、大変嬉しく思います^^
また、安心して施術を受けていただけて良かったです!
お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
5~6週間ほどで、毛周期によりパーマがばらついてきますので
もし宜しければまたお待ちしております☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております^^
前回もすごく可愛く仕上げてもらって今回も大満足でした!!お店の雰囲気もすごく好きです
対応も毎回良くて何回も通いたくなります!
1番信用できるお店です!
【Open記念】韓国風NUNUラッシュリフト《束感仕上》¥11000→¥8000 [新札幌]
か様
リピートしてご来店いただき誠にありがとうございます!!
前回も今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります(*^^*)
NUNUラッシュリフトは、トリートメント成分の効果でまつ毛に栄養が行き渡り、
よりまつ毛が強調されるお仕上がりになったと思います☆彡
ホームケアもしっかりされておりますので、前回よりも華やかな仕上がりになりましたね♪
是非今後もホームケアを続けてください☆
お店の雰囲気やご対応をお褒めいただき、有難うございます^^
今後も快適に過ごしていただけるよう改善を重ねてまいります!!
素敵な口コミをありがとうございました!!
また、か様にお会いできる日を楽しみにしております^^♪
2回目の来店です。今回も丁寧に仕上げていただき満足です!要望も聞いて下さり通い続けたいなって思いました。これからもよろしくお願いいたします。
あみ様
先日はリピートしていただき、誠にありがとうございました!!
ご要望通りに仕上がって私も嬉しいです♪♪
過ごしていて何か気になることがございましたら、なんでも教えてください☆彡
毎回ご満足いただけるよう、最大限努めてまいります^^
またあみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミのご投稿、お忙しい中誠にありがとうございました!!
バイオレット(violets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー