※10件以下の口コミの平均点です。
オープン間もない事もあり店内綺麗だし、スタッフさんも心地良く感じの良い方ばかりでした。
フットケアで伺いました。一番お願いしたいふくらはぎを他店ではしてもらえなかったのですが、こちらでは重点的にして頂き冷房で冷えた脚が楽になりました。
駅から近い阪急さんの中にあるし、行きやすいです。
またお時間出来たら行きたいです。
【ご新規様限定】フットケア40分 特別価格4300円
Natural Garden 川西阪急スクエア店からの返信コメント
kizuna 様
先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました。
脚の冷えが楽になられたとのこと、スタッフとしても嬉しく思います!
また、いつでもお気軽にお越しください♪
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
川西阪急がリニューアルしてオープンされたので気になっていました。時間が出来たので初めて伺いました。
百貨店の一角で少し話し声やら足音は気になりますが私は許容の範囲でした。
綺麗で予約も取りやすいですし会話は最小限でというスタイルも私は好きです。
ゆうこりん様
ご来店ありがとうございます。高評価頂き大変うれしく思います。
今後も技術向上しご満足いただけるよう努めて参ります。
お疲れの際はぜひお立ちよりくださいませ。
指圧特化。肘も併用。
はじめは話し方がぶっきらぼうだと誤解していましたが、職人気質だっただけのようです。
各箇所を決まった回数ルーチン的に指圧するスタイルです。
SirenNT様
お忙しいところ口コミ書いていただき誠にありがとうございます。
ボディケア満足いただけて良かったです。
暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
今回、初めてお邪魔させていただきました。
フットケアの施術をいただきましたが、大変快適で、施術はもちろん店内の雰囲気も良く、至福の時間を堪能させていただきました。
他のメニューも豊富にあり、大きな満足感を得られたと思います♪
自宅から近所ということでアクセスも良く、今後も時折、利用させていただきたいと思います。
【ご新規様限定】フットケア40分 特別価格4300円
もぐ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
フットケア以外のコースもありますし組み合わせも出来ますので色々お試しください。
もぐ様またのご来店スタッフ心からお待ちしております
初めて来店しました
新しくできたサロンなので店内は綺麗でしたが 百貨店の中と言う事もあり周りがとてもうるさくてリラックスできる雰囲気はないと思います。店員さんも可もなく不可もなくと言った接客でしたが悪い印象は受けなかったです。手技もツボを点々と押していくやり方でした 力加減も都度確認していただき 私は強目が好きなので 要望に応えてくださり圧も強めにして下りました。 肩周り以外は よくわからないまま終わった気がしますが 肩と肩甲骨あたりはしっかりしてもらった印象です 1番辛かった肩周りはスッキリする事ができ、少し軽くなりました アロマもあるみたいなので 次回はアロマ受けてみたいと思いました。ありがとうございました
【ご新規様限定】全身ボディケア50分 特別価格4900円
ルル様
お身体が軽くなられたとのこと、こちらとしてもとても嬉しく思います。
またアロマも是非、受けにいらしてください♪
今後とも、お客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
阪急百貨店の中で立ち寄りやすいし
オープンしたばかりで清潔感が
あって良かったです
しっかり施術もして頂いたし又
行きたいと思いました
ゆみ様
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありががとうございます。
満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
またお身体がお疲れの際にはぜひ当店をご利用ください。
今後も店内の清掃等も徹底していきたいと思います。
スタッフ一同、ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
気持ちよかったですが可もなく不可もなくです。
施術中に会話はほぼなくリラックス出来ました。
【ご新規様限定】全身ボディケア50分 特別価格4900円
しゃん様
この度はお忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたようでよかったです。
今後ともお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ナチュラルガーデン 川西阪急スクエア店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー