3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都中央区日本橋3丁目13-6日本橋桜ビル2F
  • 日本橋駅D1出口から徒歩5分

37rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:42:29.0

鍼初体験です。ずっと鍼に興味はあったのですが、顔だと痣になることもあるということもあり躊躇していたのですが、頭ということで痣を気にしなくてもよいかなと、体験してみました。
    鍼は思っていたより全く痛みを感じず、本当に効果あるのかな?と思うくらいでしたが、マッサージの力加減も丁度良く、施術後、このところずっと辛かった体の倦怠感や眼精疲労が信じられないくらい改善されました。施術後にリンパの滞っているところを指摘してくださり、分かりやすくアドバイスもしてもらいましたので、少しずつ自分でも取り入れようと思います。今回、とてつもなく効果を実感したので、また施術を、お願いしたいと思います。

【口コミ割/数量限定】鍼&ヘッドマッサージ ¥9,000⇒15%OFF

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めての鍼体験とのことでしたが、意外と頭への鍼は痛みも少なく、でも大変効果的で喜ばれております。

鍼で頭への血流を促し、その後のマッサージで効果を高める施術内容になり、特に眼精疲労での影響が改善されたようで良かったです。

触診によりその時の状況によって施術内容を変えておりますので、また目が気になったり他でお辛い箇所が出てきましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

37rin様のご来店、心よりお待ちしております。

• Chihiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 20:51:20.0

本日はありがとうございました。
    凝り固まっていた頭をほぐしていただいて、今日は頭痛を感じずに過ごせました。お話ししやすい雰囲気も作ってくださり、現在抱えてる不調をお話しできました。
    次はもっと長い時間施術してもらいたい♪と思いました。

《初回4500円/ご褒美鍼灸スパ》頭皮鍼+極上ヘッドスパ 14,200円⇒4,500円

Chihiro様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「今日は頭痛を感じずに過ごせた」とのお言葉、とても嬉しく、励みになります。
    もっと長く受けたいと思っていただけたお気持ちも、本当に光栄で、嬉しく拝見いたしました。
    お近くにお越しの際には、そのお気持ちにもお応えできるよう、お身体の状態やその日のコンディションに合わせて、より心地よい時間をご提案させていただきます。

先日のやりとりを踏まえ、大切なサポートの時間が、良い形につながりますように。影ながら応援しております。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

• HTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:13:00.0

鍼は初めてなので少し緊張していましたが、施術前に丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。痛みは全く感じませんでした。マッサージはちょうど良い強さで、寝てしまいました。眼精疲労が辛かったのですが、帰り道、頭が軽くなって目の疲れも感じなくなっていて驚きました。リンパが詰まっているところや、ツボなども教えていただいたので、セルフケアもしつつ、また悪くならない内に行きたいと思います。

人気No.1★肩こり・頭痛・不眠に◎ 鍼灸×極上ヘッドスパ 14,200円⇒9,000円

• ももこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 14:31:14.0

良かったです!べっぴんの先生に会いに来てください

【口コミ割/数量限定】ヘッドマッサージ ¥6,000⇒15%OFF

ももこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    べっぴんだなんてとんでもないことでございますが…お心遣いとても嬉しく、励みになります。
    温かなお言葉をありがとうございます。

頭皮の状態は良好でしたが、後頭部から首の付け根にかけて少し緊張が見られました。
    冷房の影響も考えられますので、お伝えしたセルフケアをぜひお役立てくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• BATAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:39:50.0

初めて来た時は次の日の頭の爽快感がすごかったです。今回は眼精疲労で辛かったのですが、マッサージが終わったとたん(爆睡して起きたら)視力が回復したんじゃないかと思うくらいクリアに見えました!今回も先生にデスクワークで辛くなった時の対処法を色々と聞けたので、普段からも自分でできるセルフケアをしていこうと思います。またリラックスしたい時や自分ではどうしようもなくなった時は、またお願いします!

《鍼が苦手な方・再来OK》国家資格者の極上ヘッドで頭・目・首肩スッキリ整う

YUE ヘッド鍼灸マッサージ 日本橋店からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてご来店いただいた際の爽快感に続き、今回も施術後の視界のクリアさを実感していただけたとのこと、大変光栄です。眼精疲労の辛さが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

また、セルフケアについても関心を持っていただけて嬉しいです。無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。お仕事などで疲れがたまった時には、いつでもお手伝いさせていただきます。

BATA様のご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 20:38:26.0

海外からの一時帰国中に利用。
    美容鍼は初めてでしたが、先生がその都度痛みはないか確認してくれ、とても安心でした。鍼を打ってもらった後は、凝り固まった頭がスッキリして、視界が明るくなった気がしました。ずっと気になっていた肩と首のこりも、ふわっと軽くなって驚きました。今まで一番効果があったと思います。
    またぜひリピートしたいです!

【女性人気No1】頭への美容鍼&ヘッドマッサージでしっかりリフトアップ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

海外から一時帰国中という貴重なお時間にお越しいただけたこと、大変光栄です。

初めての美容鍼ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    頭や肩・首のこりが軽くなったとのお言葉、施術者として励みになります。

また日本にお戻りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    お身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきます。
    まい様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:36:41.0

前回の心地よさが忘れられず、また伺いました。
    改めて、国家資格を持つ方の施術はやっぱり違うなと実感。

ただ気持ちいいだけじゃなく、終わったあとに 効いてる 感覚がしっかり残るんです。
    目の奥の疲れがスッと軽くなって、顔まわりもスッキリ。

(ブログにもあったけど)施術中も、まるで手で聴いてくれているような安心感。
    言葉にしづらい不調にもそっと寄り添ってくれる、この技術は今の自分にぴったりでした。

またお願いしたい、大切な憩いの場所です。

人気No.1★肩こり/頭痛/不眠/眼精疲労/自律神経に◎深部に届いて内側から整う

YUE ヘッド鍼灸マッサージ 日本橋店からの返信コメント

ご来店、そして心のこもったお言葉を本当にありがとうございます。

前回の施術を覚えていてくださり、またお越しいただけたことが何より嬉しいです。「効いている感覚が残る」「まるで手で聴いてくれているよう」といったご感想は、私たちが大切にしている想いそのもので、何よりの励みになります。

目の奥やお顔まわりのスッキリ感を実感いただけて安心いたしました。これからも、言葉になりづらい不調やお疲れにも、そっと寄り添える施術を心がけてまいります。

sachi様のご来店、心よりお待ちしております。

• 桜餅小梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 06:07:54.0

全てにおいて良かったです。頭痛が辛かったですが、鍼の心地よい刺激でコリの芯までほぐしていただきました。短い時間ですが濃厚な内容なのと、スムーズに施術してくれたので無駄のない治療でした。とても穏やかでお人柄の良い方だったので何でも言える感じです。とても清潔感のあるビルやお部屋、プライベートスペースも良かったです。ありがとうございました。

【口コミ割/数量限定】鍼+パルス&ヘッドマッサージ ¥12,000⇒15%OFF

YUE ヘッド鍼灸マッサージ 日本橋店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また温かいご感想をありがとうございます。

つらい頭痛が少しでも和らぎ、施術の内容にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    限られたお時間の中でも、しっかりとお身体の状態を捉えて施術することを心がけておりますので、「無駄のない治療」とのお言葉はとても励みになります。

空間や雰囲気についてもご安心いただけたようで何よりです。今後も技術はもちろん、お一人おひとりがリラックスしてお過ごしいただけるよう、環境づくりにも努めてまいります。

当店はお仕事の合間のリフレッシュにもご利用いただきやすいよう、短時間でもしっかりと効果を感じていただける施術を大切にしています。お疲れがたまる前のケアとしても、ぜひお気軽にご活用ください。

また桜餅小梅様のご来店を心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-04 14:43:38.0

すごく良いから、是非一度試してみてください

ももこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

オススメしていただき大変ありがたく思います。

初めてご来店いただいた時は頭皮が硬く凝り固まっておりましたが、今では当時と比べ物にならないほど良い状態を保てているのが本当に嬉しく思います。

引き続きどうぞ当店をよろしくお願いいたします。

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:56:21.0

二回目です。仕事中眼精疲労が酷くて、あのマッサージを受けたいと早速予約しました。
    今回も知らないうちに寝てました。頭から首、肩にかけてちょうどいい力でマッサージしていただけます。
    終わった後のスッキリ感は、一度経験するとまた受けたくなります。顔色もよくなり今回もヘアセットもしてもらってご機嫌で帰りました。次は鍼をしてもらおうと思ってます。

ぶー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただき大変嬉しく思います。

現代病の一つと言われる眼精疲労。
    放置すると精神的なストレスを招き、全身の健康を害する原因にもなります。当店でケアして楽になってもらえたら幸いでございます。

施術後のヘアセットも受けていただき、お客様が素敵な笑顔でお帰りいただけることは当店にとってこれ以上ない喜びです。

眼を酷使してお辛くなった時にはもちろん、全身のメンテナンスケアにも繋がりますので、いつでもぶー様のご来店、心よりお待ちしております。

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:28:38.0

眼精疲労で辛い時、ちょうどチラシを目にして予約しました。
    できたばかりの綺麗で落ち着いた店内にて大きなリクライニングシートに座ってのマッサージしていただいてたら、心地よすぎていつの間にか寝てました。終わった後は視界がハッキリよく見えるようになりました。
    マッサージ後にヘアセットまでしていただいて、ありがたかったです。
    短時間で頭がスッキリするので、勤務日のお昼休みとかでも行けそうです。
    次は違うメニューをお願いしてみようと思います。

【新感覚】眼精疲労でお悩みの方には 回復系ヘッドマッサージ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    心地よく感じていただき大変嬉しく思います。また、施術の効果がすぐに表れたようで良かったです。

眼精疲労は本当にお辛いですよね。。目の奥が痛くなったり、視界がぼやけるだけで気づかないうちにストレスも溜まってしまいがちです。当店の施術とヘアセットで、不調を改善して笑顔でお帰りいただけたらと思います。

ぜひ色々なメニューを試していただき、ご自身に合った施術を見つけて心地よい刺激をご提供できれば幸いです。

おっしゃる通りお昼休みにもご利用しやすい内容になっておりますので、ぶー様のご来店、いつでも心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 08:18:42.0

初めてヘッドマッサージをしてもらいました。マッサージ中はちょっと照明が明るく感じたかな?でもそれ以外は文句なし!途中で寝落ちしちゃってクイックマッサージってことを忘れるくらい長時間寝た気がしました。美容師さんがいたらタダでヘアセットしてもらえるみたいだけど美容師さんが使う道具を使い放題みたいなのでガッツリ時間かけてセットできたのは嬉しかったです!

【新感覚】リフトアップメインなら むくみ排出ヘッドマッサージ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店時に照明のお話を受けて、明るさを抑える対応をさせていただきました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

リラックスして眠られたようですが、短時間の施術でもヘッドマッサージは睡眠8時間程の効果があると言われておりますので、長時間寝た気がしたのかもしれません。

次回はぜひ美容師滞在時にお越しいただければと思います。勿論ご自身でのお直しスペースはいつでも開放しておりますので、ゆう様のご来店、心よりお待ちしております。

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 16:49:06.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました!日曜日に飲みすぎてパンパンになった顔もヘッドマッサージでかなり落ち着いたのはビックリしました。最近髪の毛が薄くなってきたことを相談したら、髪の毛の仕組みを教えてくれてパルスってやつが髪の毛にいいらしいので次はそれをやりたいです!

お店の入口は人目に付きにくいし帰りの出口が違うから隠れ家的で薄毛に悩んでいる人は入りやすそう。お昼休みにお忍びでパルスやってもらいにいきます!

【新感覚】リラックス&リフレッシュなら 本格派クイックヘッドマッサージ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで良かったです。
    老廃物の通り道を作りスッキリさせることができましたが、実は頭をマッサージすることで全身のむくみもスッキリさせる効果がございますので、ぜひご活用くださいませ。
    昨今では男女問わず薄毛に悩む方が増えてきました。まずは血行を良くすることが大事で、程よい刺激も育毛促進になります。パルスでは鍼と電気で刺激します。頭皮にとってとても良い環境になりますので、ぜひお試しください。
    タツヤ様のご来店、心よりお待ちしております。

• カバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:12:14.0

仕事帰りに入ってみました。マッサージが好きで色々行ってますけど個人的にはベスト3に入る内容でした。ヘッドマッサージが気持ちよくてつい眠りそうになったのは初めてです。リフトアップメインでお願いしましたが、先生が頭を触りながらこっている部分や辛くなっている原因も丁寧に教えてくれて思い当たることが多くてビックリしました。終わって鏡を見て血色よくなって顔に変化があるのはすぐ気づきました。先生が私のスマホで施術前後の写真を撮ってくれたのでそれを見返してもすごい変わっていて驚きました。今度は美容師さんにヘアセットをお願いして、仕事が終わったらここにきてオシャレしてお酒を飲みに行きたいと思います。
    最後お会計の時にブログのことを言って、小網神社で清めたお釣りをもらえました。こういうの面白くていいなと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めいただき大変嬉しく思います。

多少むくみがありましたので、目元もスッキリ改善されて良かったです。

美容師待機時間は無料でヘアセットを承っておりますので、お出かけする前でしたらきっとご満足いただけるサービスになると思います。次回はぜひお酒の席の前にお待ちしております。

また、ブログをお読みくださりありがとうございます。
    定期的に小網神社でお釣りを清めて準備しております。

運気が上がり、飛躍されることを願っております。

またカバ様のご来店、心よりお待ちしております。

• 象の物は象にさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:23:46.0

仕事やスマホ疲れで頭が重く感じていたので、以前から気になっていた頭皮マッサージを受けに行ってきました。鍼は少し怖いイメージがあったのですが、結論から言うと「もっと早く行けばよかった!」と思えるくらい効果を実感できました。

お店の雰囲気はとても清潔感があり、落ち着いた空間。頭皮の状態や不調の原因についてもわかりやすく説明していただけたので安心感がありました。

鍼は想像していたほど痛みはなく、むしろ「そこに効いてる!」という感覚がありました。血行が悪くなっている部分にスッと鍼が入ると、じんわりと温かくなるような感じがして、施術中から頭が軽くなるのを実感。さらにそのあとに行われた頭皮マッサージも、ツボを的確に押さえられていてとても気持ちよかったです。

施術後は目の疲れや頭の重さが驚くほど軽くなり、視界がクリアに。肩や首のコリもスッキリして、まるで頭全体の循環が良くなったような感覚でした。眠りの質も良くなった気がします。

ストレスが溜まりがちな現代人にはぴったりのケアだと思います。今後も定期的に通いたいです。

【人気No1】新感覚 本格派クイック鍼×ヘッドマッサージ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を感じられたようで良かったです。

個人差がございますが、頭への鍼は思ったほど痛いものではなく、それでいて効果に期待できます。
    象の物は象に様にもかなり良い効果が表れたのか、施術後の顔、特に目の周りが別人のように変わったのは記憶にございます。とても素敵な表情でした。

定期的なメンテナンスで健康を維持しやすい身体へとお手伝いさせていただきたいと思います。

象の物は象に様のご来店、心よりお待ちしております。

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:30:36.0

高島屋で買い物した帰りに利用しました。とても気持ちよかったです。エステっぽい雰囲気だったので鍼好きな私としては本当に鍼を打ってもらえるのか少し心配でしたがしっかりやってもらえました。鍼灸院と美容室のコラボ?髪の毛も整えてくれたので買い物行く前に利用すれば良かったです。次はそうします。

【OPEN記念♪】鍼×リフトアップヘッドマッサージ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気持ち良かったとご感想をいただけて大変嬉しく思います。
    当店ではヘッドマッサージで乱れた髪型をしっかりお直しできますので、お買い物中やランチ、ディナーの前等にもご好評いただいております。
    次回ご利用の際は、ご予定の前でも気にせずぜひご活用くださいませ。

タマ様のご来店、心よりお待ちしております。

• 眠い人さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 13:42:03.0

丁寧な接客でとてもリラックスできました。
    お店の場所を探すのに苦労したので、駅からお店までの経路の写真や動画があると嬉しいなと思いました。

【5月7日のみ】プレオープン1日限定プレミアムヘッドマッサージ

YUE ヘッド鍼灸マッサージ 日本橋店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

眠い人様からのお店の場所についてのご意見、大変ありがたく思います。
    仰る通り昭和通りから一本入った所ですので、わかりづらくご迷惑をおかけ致しております。

本日ご意見を元に、日本橋駅D1出口から当店へのルートを写真にてホットペッパービューティ、ホームページ、インスタグラムなどへ掲載させていただきました。
    まだまだ至らない点がたくさんございますので、今後も何かお気づきになったことがございましたら、何なりとご指摘くださいますようお願い申し上げます。

また眠い人様のご来店、心よりお待ちしております。

ユエ 日本橋店(YUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー