3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. シーンスタジオ 高田馬場店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマアンドマユゲサロン シーンスタジオ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-27 花富士ビル4F
  • 11/26 10:45~高田馬場駅"東西線徒歩2分/JR徒歩5分"まつ毛パーマ/眉毛/パリジェンヌ

とちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 07:18:35.0

この度も大変お世話になりました。

店内の雰囲気は落ち着いており、大変リラックスして過ごせます!
    担当して頂いたスタッフさんは、すごく接客が丁寧で気配りもされていて気分よく施術を受けることができました。

今回も私は、眉毛ワックスをしていただきました。
    毎回、理想以上の仕上がりで鏡を見るたびに気分が上がります!

私は生まれつきまつ毛が短いことが悩みだったのですが、オススメして頂いたまつ毛美容液を使いはじめてからとても伸びました。
    悩みに寄り添って的確なアドバイスをくれるので、とても助かっています。
    次回からはまつ毛パーマもお願いしようと思っています!

また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【リニューアル限定★美眉set30%OFF】眉毛WAX+メイクお仕上げ♪¥5700→¥4000

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】高田馬場店からの返信コメント

とち様こんにちは☆
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がり、美容液共に満足していただけてとても嬉しいです★
    私もまつ毛見させて頂いて驚きました!日々ケアして頂きありがとうございます♪
    まつ毛パーマ是非お待ちしております!
    次回も安心して任せていただけるよう精進して参ります^^

SSIN STUDIO  チヒロ

• ぼたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 09:00:14.0

中学生の娘がお世話になりました。
    眉毛wax、間引き、まつげパーマをしていただきました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    店内も明るく綺麗でした。

【人気No.1】美眉WAX+まつげパーマset ¥7,100

ぼた様こんにちは☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです♪
    柔らかい印象は残しつつ綺麗にみえるように眉毛はデザイン取らせていただきました!
    自まつ毛がすごく長いのもありナチュラルデザインでもしっかり印象がでてくれるお目元でした
    お顔の印象が一気に明るく変わったと思います^^
    またのご来店をお待ちしております★

SSIN STUDIO  みさき

• ハチワレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 23:58:26.0

仕上がりと持ちもよかったんです!

【ロッドの種類多数★】まつ毛パーマ(束感コーティング仕上げ付き)¥4,200

ハチワレ様こんにちは☆

満足していただけて嬉しいです★
    毛先にカールがある方が好きとのことだったのでカール強めのデザインにしてみました!
    まつ毛を伸ばしてあげるとさらに仕上がりも綺麗になるのでホームケアもしっかりしてあげてください^^

SSIN STUDIO  みさき

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 20:17:46.0

仕上がり満足です
    またお願いします

【再来】オーダーメイドまつ毛パーマ¥4,700

n様こんにちは☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

濃くて長いまつ毛でとても羨ましいです☆
    コーティング剤など塗ってあげるとモチが良くなったりダメージからまもれるのでぜひお試しください!!
    いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます^^

SSIN STUDIO  みさき

• あーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:06:57.0

提案もしていただき、とても綺麗なまつげになりました。

【まつ毛パーマと同価格】パリジェンヌ¥4,200

あーの様こんにちは☆

SSIN STUDIO  チヒロ

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 10:38:28.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。場の雰囲気に緊張しましたが、居心地の良いソファーでリラックスできました。私の短いまつ毛でもパーマが掛かり、綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです。
    緊張と普段聞き慣れない言葉だったので、最終的にどのカールで仕上げて頂いたのか分からなくなってしまったので、施術内容がLINEのチャット画面に反映されると次の時に説明しやすいと思いました。ありがとうございました。

より様こんにちは☆
    また、口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ満足していただけて嬉しいです★
    次回お気軽にご質問頂けますと幸いです♪

SSIN STUDIO  チヒロ

• なちきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 18:47:18.0

とても丁寧に説明もしてもらえて良かったです。

【まつ毛パーマと同価格】パリジェンヌ¥4,200

なちきん様こんにちは☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもと違うデザインにしてみたので、少し雰囲気は違うかもしれませんがモチが良くなるといいです♪
    またまつ毛の長さがあったので何かあれば次回カウンセリング時にお伝えください^^

SSIN STUDIO  みさき

• ちょちょ丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 11:31:56.0

とても可愛くぱっちり見えるようにしていただきました!

コーティング剤も購入させていただき、もちがよくなりました!

通いたいとおもいます!!

【ロッドの種類多数★】まつ毛パーマ(パリジェンヌ)¥4,200

ちょちょ丸様こんにちは☆

満足していただけて嬉しいです★
    次回からご指名頂きとても嬉しかったです☆

SSIN STUDIO  チヒロ

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 18:41:30.0

眉毛とまつ毛のセットをお願いしました。
    眉毛は薄めで並行にして欲しいとオーダーしたところ、理想通りの眉毛に仕上げてくれました。眉毛のメイクがきまらず、いつも眉毛に時間がかかっていましたが、扱いやすい眉毛にしてくださったおかげで、綺麗に眉毛が描けるようになりました。
    まつ毛はパリジェンヌをお願いしたところ、丁寧であるにもかかわらず、手際よく施術をしてくださいました。初めてこちらでお願いしましたが、今まで行ったことのあるどこのサロンよりもびっくりするほどまつ毛が上がっていて、感動しました。今回はパリジェンヌでお願いしましたが、自分に合った他のマツパも提案してくださって、参考になりました。
    眉毛もまつ毛もどちらも大満足です。非常に満足度が高かったので、またお願いしたいなと思いました。

【学割U24】まつ毛パーマ+眉毛WAX¥6,700

ゆり様こんにちは☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛まつ毛共にとても満足していただけて嬉しいです★
    眉メイクが楽になったと聞けて良かったです!
    まつ毛パーマはお客様一人一人のお目元にあうデザインのご提案が可能ですので、
    是非色んなデザイン試してみてください!!

SSIN STUDIO  チヒロ

• yuitanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 12:52:52.0

眉毛スタイリング初めてでしたがとても満足な仕上がりです:)
    ありがとうございました:)!

【垢ぬけ☆ふんわり眉】眉カラー+眉毛WAX ¥5,500

yuitan様こんにちは☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お初めてで満足していただけて嬉しいです★
    左右差を整え早めに形が定着するよう一緒に頑張りましょうね!!

SSIN STUDIO  チヒロ

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:48:32.0

かなり久々のまつげwaxでしたが、色々ととても丁寧に教えてくれて、さらに仕上がりも満足でした!

【垢ぬけ☆ふんわり眉】眉カラー+眉毛WAX ¥5,500

まゆみ様こんにちは☆

お仕上がり満足していただけて嬉しいです★
    間隔が空いてしまうと効果が勿体無いので周期を大切にしてあげてくださいね!!

SSIN STUDIO  チヒロ

• 茉桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 16:28:58.0

間引きが痛くなくてびっくりしました!
    綺麗にしていただいてありがとうございました(^.^)

【再来】レディース眉毛アイブロウWAX¥4,500

茉桜様こんにちは☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お痛みがなくてよかったです^^
    定期的に通っていただいてるのでだんだん毛が揃ってきて最初より薄く細くなってるんじゃないかなと思います!!

SSIN STUDIO  みさき

• ごろすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 20:08:18.0

眉ワックス・眉の間引きとまつげパーマをお願いしました。
    サロンまではビルの狭い階段を登るしかなかったので少し不安でしたが、サロン自体の雰囲気は明るくて良かったです。
    ヒアリングは丁寧でこちらの要望を汲んでもらえました。施術も毛を抜いてもらう間引きはかなり痛かったですが、それ以外は特に気になるところはありませんでした。
    かなりボサボサの眉でしたが、綺麗に整えていただけて満足です。

【学割U24】まつ毛パーマ+眉毛WAX¥6,700

ごろすけ様こんにちは☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです^^
    初めての方だとどうしても毛周期や毛がしっかりしてるのもありお痛みが伴います( ; ; )
    定期的にしてあげることで毛周期も揃いはじめ、毛も徐々に薄くなってくるので痛みも和らぎます!
    まつ毛とても長くうらやましかったです!コーティング剤でダメージケアしてあげてください^^

次回のご来店もお待ちしております☆

SSIN STUDIO  みさき

• 中村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:32:56.0

本日はまつ毛パーマをしてもらいました。
    仕上がりも大満足ですし、施術中も染みたりしていないか
    聞いてくれるので安心して受けられました。
    あとまつ毛が伸びていることを褒めて頂きもっと頑張って伸ばそうと思いました。ラッシュアディクト愛用し続けます。

中村様こんにちは☆
    また、いつも口コミもありがとうございます!

今回も満足していただけて嬉しいです★
    まつ毛がとっても伸びてて私も嬉しかったです!
    長いとデザインの幅が広がるので色んなの試してみてください♪
    また安心して任せていただけるよう精進して参ります^ ^

SSIN STUDIO  チヒロ

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 13:56:50.0

マツパ、アイブロウ両メニューともに丁寧に施術していただきました!満足です!

【人気No.1】美眉WAX+まつげパーマset ¥6,900

ほのか様こんにちは☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^
    元から長く綺麗なまつ毛でした!後少し伸びたらロッドも1つ大きくできそうでしたのでぜひホームケア頑張ってください☆
    眉毛も間引きも一緒にさせていただいたので、均一感が出てさらに綺麗に仕上がっております♪

SSIN STUDIO  みさき

• たまねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 22:16:37.0

コスパ良いです!

たまねぎ様こんにちは☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

料金の面でもご満足いただけて嬉しいです★

SSIN STUDIO  みさき

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 10:34:26.0

ご丁寧なありがとうございました!

【再来】レディース眉毛アイブロウWAX¥4000  回数:1回

みみ様こんにちは☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけてよかったです★
    定期的にご来店いただいてるので結構綺麗になってきているかと思います♪

SSIN STUDIO  みさき

• Ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 18:18:49.0

まつ毛の施術の際、眼球押さえつけられたのとテープを皮膚ごと引っ張られて痛かったです。

眉毛に関してはカウンセリングや施術前で確認をしたのに関わらずかなり眉を細くされて、抜き忘れもあり残念でした。
    コメントにもありますが、抜く時も他の店と比べて痛いです。

あと抜いた後の眉毛がおでこに付着したままにされて、自分でトイレで拭きました。

Ay様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まつげのテープは安全のため軽く皮膚を引かせていただく場合がございますが、今後はより丁寧に配慮いたします。
    眉は「少し細め」とのご希望に沿って整えさせていただきましたが、仕上がりがご期待と異なってしまい残念に思います。
    今後もお仕上げ確認を徹底し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

SSIN STUDIO

• chiiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 11:55:09.0

まつ毛パーマを繰り返ししてますが、こんなに綺麗にまつ毛が上がったのは、初めてです。
    パーマをかけて1週間経っていますが、ケア方法など、教えて頂いたので、不自由なく過ごせてます!
    次もよろしくお願い致します!

chii様こんにちは☆

お仕上がり満足していただけて嬉しいです★
    いいとこ取りデザインとてもお似合いでした♪
    他にも沢山のデザインがありますので、またご相談ください!

SSIN STUDIO  チヒロ

• とちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 11:30:16.0

この度も大変お世話になりました。

まつ毛が抜けてしまって穴が空いてる部分があったり長さのばらつきが酷かったのですが、それらが目立たないようにパーマをかけてもらいました!
    どうしようもないまつ毛だったはずなのに、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛も生え方に左右差があるのですが、毎度バランスよく仕上げていただけるので毎日のメイクがとても楽です^^
    まつ毛眉毛共に、仕上がりに毎度大満足しています!

以前購入した美容液が無くなったので、今回もまつ毛美容液を購入させて頂きました。
    綺麗なまつ毛を維持する方法や抜けないためのアドバイスもしていただいたので、さっそく実践していこうと思ってます。

またお伺いしたいと思ってます。

【再来】まつ毛パーマ+眉毛ワックス¥7,100

とち様こんにちは☆
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

今回も満足していただけて嬉しいです★
    抜け毛の多い時期は辛いと思います、、、が
    お互い毛周期に負けずにホームケア頑張りましょうね!
    また安心して任せていただけるよう精進して参ります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SSIN STUDIO  チヒロ

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 22:05:06.0

とても長いネイルの爪の部分で皮膚をひっかけて瞼を何度も引っ張られて不衛生で不快だった。
    また、パーマ剤をつけ置いてる時間も、側で明らかにスマホを操作する音が聞こえて(爪がカチカチ鳴っているのでわかる)、その雑菌まみれのスマホを操作した素手のままの指と爪で顔や瞼を何度も触られて気持ち悪かった。
    接客態度も悪く、従業員同士での小声での会話にも聞こえると不快な表現も多く気分が悪かった。

れな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    衛生面や接客対応についてのご指摘は真摯に受け止めております。
    施術上の必要な動作であっても、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後はより一層配慮と改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

SSINSTUDIO 高田馬場

• とめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 12:27:22.0

前回まつ毛パーマで初めて伺い、仕上がりももちも良かったので、またお願いしました。
    今回も丁寧に施術くださり、仕上がりもとても良く大変満足しています。
    またぜひよろしくお願いいたします!

とめ様こんにちは☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も前回と同様のデザインで作らせていただいてます♪
    デザインのモチがよくてよかったです!今のデザインがお客様のお目元にあってるというのもあると思います!
    次回もご満足いただけるように頑張ります^^♪

SSIN STUDIO  みさき

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 21:53:33.0

サロンはラーメン屋さんの入り口の右隣の扉からアクセスできます。初来店時、迷ってしまい結構焦りました。

2回とも眉毛とまつ毛のパーマ同時施術でお願いしました。
    1回目の施術から1ヶ月ほど経ち、少しとれかけくらいで再訪。(毎日コーティングと美容液してました)
    重めの一重の私でも綺麗に仕上げていただけました!

高田馬場近辺だと、以下3点揃っている場所は珍しく、
    2度目も総合的に検討した結果やはりこちらお願いしました!
    ・眉毛とまつ毛パーマの同時施術メニュー
    ・水曜日
    ・Google、ホットペッパー高評価で安心できそう

お目元を一気に完結させられるので、私のように、美容施術の際は、まとまった時間を確保して複数箇所をまとめてお願いしたいと思うタイプの方にとてもおすすめです。

1回目の施術後の経過について相談したところ、以前の履歴も踏まえたご提案もしてくださり、施術もとても丁寧な印象です。

また眉毛パーマにワックス付きでトリートメントのオプションつけても、1万円を超えない価格設定も大変良心的だと思います。

【再来】まつ毛パーマ+眉毛パーマ¥7,900

なな様こんにちは☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

当店ではできるだけ多くの方にご来店いただきたいため、価格を抑え、かつご満足いただけるように精進しております^^
    前回の施術後ホームケアしていただきありがとうございます♪
    また経過お聞きしてより良いデザイン提供できるようにしていきます!!

SSIN STUDIO  みさき

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 23:06:32.0

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき満足です!

まり様こんにちは☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

目尻流しのデザインとてもお似合いでした★
    違うデザインでの目尻流しもお似合いだと思うのでまたご来店された時にはご相談いただけると幸いです^^

SSIN STUDIO  みさき

• ぺこきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 22:22:09.0

ちょうど時間で選んで伺ったのですが
    手際の良さと、お願いした通りの仕上がりに感動しました!

ぺこきち様こんにちは☆

SSIN STUDIO  みさき

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-20 15:58:24.0

パリジェンヌをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで2週間程経ちますが綺麗にキープされてます!またお願いします!

n様こんにちは☆

お仕上がり満足していただけて嬉しいです★
    ホームケアに力を入れて頂けますとモチが更にUPしますので、
    是非ホームケアもやってみて下さい!!

SSIN STUDIO  チヒロ

• サクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 08:25:20.0

まつげ、眉毛共に理想の仕上がりにしていただきました!
    眉毛は間引きもお願いしましたが、見た目もバランスよく整えていただけてよかったです。
    まつ毛も仕上がりを見た時綺麗すぎて感動しました、、
    1週間経っても眉毛、まつ毛共に綺麗な形がキープできていて、大満足です。ありがとうございました!

サク様こんにちは☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

まつげ、眉毛共にお仕上がり満足していただけて嬉しいです★
    今回させて頂いたデザインとてもお似合いでした!!

SSIN STUDIO  チヒロ

• ゆっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 09:46:27.0

皆さんの高評価の口コミで、予約しました。オプションもわかりやすく丁寧に説明してくださり、納得の料金でした。仕上がりも良く任せて安心しました。リピート確定!今後ともよろしくお願いします。

ゆっくん様こんにちは☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

リピート確定!とても嬉しいです☆ありがとうございます
    次回もご満足いただけるように頑張ります^^

SSIN STUDIO  みさき

• まなよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 23:35:32.0

まゆげ・うなじのwax脱毛をしていただきました。とてもスムーズな施術でした!

まなよ様こんにちは☆

満足していただけて嬉しいです★
    当店ではフルフェイスワックスも人気なメニューになりますので、
    是非試してみてください!!

SSIN STUDIO  チヒロ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-13 19:39:34.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もお願いしたいです!!

み様こんにちは☆

SSIN STUDIO  チヒロ

シーンスタジオ 高田馬場店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー