理想どおりのまつ毛になりとても嬉しいです!
お店の中も個室でとても落ち着きました。
また行きたいです。
オープン記念【SNSで話題の束感仕上がり★】韓国風まつ毛パーマ 【¥5,000】
安いし、早く施術が終わるし、仕上がり綺麗だし文句ないです!!!
もっと早くこればよかったと思いました。
来月もお願いします(*^^*)
オープン記念【SNSで話題の束感仕上がり★】韓国風まつげパーマ 【¥5,000】
パーマのもちが良くて、また利用させていただきます!
お店も可愛くて満足です
理想通りのまつげになりました!
丁寧にしていただいてとてもよかったです!
韓国風まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ【¥6,000】(再来)
左右でまつげの上がり方がバラバラになりがちでしたが、
mumuさんは好みの仕上がりでとても満足しています!!
またよろしくお願いします!!
綺麗に仕上げ頂きありがとうございました!
スタッフさんが優しく、パーマの持ちもいい気がします!
個室なのも、リラックスできよかったです。
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
お部屋も個室で綺麗でまた行きたいです^ ^
希望通りで仕上がりで満足です!
要望も細かく聞いてくれたので助かりました!
初めて、来店しましたが、とてもお店の雰囲気が良かったです。
スタッフの方、とても親切で丁寧に説明してくださりありがとうございました。
まつ毛の仕上がりとても満足です。
また、次回も行きたいです。
【11月限定】オープン記念 / 韓国風まつげパーマ 【¥4,400】
綺麗なサロンで個室。
スタッフの方も親切で、仕上がりにも満足です。また行きたいです。
表の玄関を入ってから他の店舗もあり少し戸惑ったので、中のドアにも看板があった方が良いと思いました。
あとスタッフの方はエステ着かそれらしい格好の方が良いと思いました。
【10月限定】オープン記念 / 韓国風まつげパーマ 【¥4,400】
眉下からまぶたにかけては自分でもなかなか処理しづらいので、すごく綺麗にしていただきました!
元々眉が太めで毛も生えやすく主張激しめだったので、細めに仕上げて長い毛もカットしてもらいました.
施術中もお話ししていただいたので、ピンセットで抜く時も私の場合はあまり痛くありませんでした.
メイクするときのポイントも知れたので早速実践してます!
【似合わせ眉】アイブロウwax眉カット付き【¥4,500】(再来)
しっかり上がりとても良かったです
手際もよく、遠方からでも通いたいお店です
普段上がりにくいまつ毛がすごく綺麗に上がりました!ありがとうございます!
初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。
リラックスできる空間で落ち着いて施術を受けることが出来ました!
またお願いします♪
個室空間で、いつの間にか施術が終わっているのでとても落ち着きながら受けられて嬉しいです!
とっても可愛く仕上がり、満足です!
とても店内が可愛く意心地も良かったのでリピートさせて頂きます
綺麗にあげてくださってありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします^^
可愛くして頂き、ありがとうございます!
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
いつも接客なども丁寧で大満足です!
またお願いします^ ^
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
綺麗にしっかり上がりました
次回もお願いします
ざっくりしたイメージしか伝えていませんが、丁度よく仕上げていただきました。後とても早かったです。ありがとうございました。
【9月限定】オープン記念 / 韓国風まつげパーマ 【¥4,400】
元々上がりにくいまつ毛だったのですが、しっかり上げてもらいました!
大満足です!
綺麗にまつ毛が上がってとても満足な仕上がりでした。
まつげくるってしてもらいましたかわいいです!ありがとうございました!
人生初めてまつげパーマに挑戦し、緊張しましたが優しい接客や温かみのある綺麗な店内で安心して受けることができました!私自身一重なため綺麗に上がるのか不安でしたが、その後は毎日朝のビューラーだけで1日キープできるためやってよかったと思います!
施術ありがとうございました!
一重でまつ毛に瞼がかかっていてまつ毛が上がりにくいと前のサロンで言われましたが、今回はすごくまつ毛が上がって満足な仕上がりにして頂きました!
眉毛も左右対称でとても綺麗な形にして頂き、とても満足しています!
またお願いしたいです!
【当店人気NO.1】まつげパーマ+眉毛WAX(アイブロウ) 【¥8,000】
他店からmumuさんに変更しました。
ナチュラルに上げて頂き、大変満足してます!
完全個室なのも安心しました!
毎月通ってます。
他サロンの仕上がりよりmumuさんの方が気に入っているのでこれからも通います!
よろしくお願い致します
初めて行きましたが、静かで綺麗なお部屋で施術も問題なく価格も新規で3500なので良かったですし、次回予約すると新規と同じ料金にして貰えますし、ありがたかったです。また参ります。
【似合わせ眉】アイブロウwax眉カット付き【3,500】
ムム 野々市 若松(mumu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー