3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ランフィット(RUN FIT)   >

ランフィット シンキュウインセイコツイン ユニエッジ ピラティス スタジオ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市都筑区仲町台1丁目23-20ジュネス仲町台2F
  • 横浜市地下鉄ブルーライン 仲町台駅より徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.2

ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:04:20.0

鍼がとてもドンピシャで気持ちよかったです。丁寧でしっかり入れてくれます。美容鍼でたるみのリフトアップもしっかりできました。説明がわかりやすく、コリのひどい部分も気持ちよくほぐしていただけました。20:30まで受け付けてもらえるのもありがたいです。

【お得!】美容鍼+全身整体・筋膜リリース・ストレッチ¥8800→¥5980

RUN FIT 鍼灸院整骨院・UNiEDGE Pilates Studioからの返信コメント

ちゅん 様

この度は当院をご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お仕事上の都合上、お身体なかなかお辛い中でのご来店でしたが
    少しでも症状の改善と今後の明るい兆しが見えたらよかったと思っております。

お忙しいとは思いますが、これからも寄り添い安心して施術を受けて頂けるよう心掛けてまいります。

今後ともRUNFIT鍼灸院整骨院をよろしくお願いいたします!

RUNFIT鍼灸院整骨院 春田

• ふなちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 07:37:59.0

頭に針をする事は初めてでしたが、痛みもなく想像していた感覚と全く違うものでした
    施術していただいた夜はリラックスできたのか、ぐっすり眠れました

★【人気急騰中】眼精疲労改善!ドライヘッドスパ+頭皮鍼 30分¥4400→¥3980

• キリシマさとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 08:56:41.0

担当さんの話しやすい雰囲気はとても良かったです。あと、押し付けがましく無いところも良いと思いました。
    2つだけ残念だった事。
    1つ目、地図をみたり、アクセスの説明は駅からなのに、そちら側には立て看板がなくて、違う階段に出てしまうこと。
    もし、何らかの事情で、立て看板を置ける位置が限定されているなら、アクセスに階段が2つあり、駅側ではない外階段を使うように言及してくれたら分かりやすかったのかな?と。
    2つ目、美容鍼は初めてなので、もう少し声かけしながらやってもらえると緊張しなくて良かったかなと思います。
    顔に鍼を刺すのに、見えない状態なので、
    次は何処に刺すとかもう少し言葉が欲しかったなと思います。

全体の印象として、良いところは押し付けがましく無いところ、
    残念なのが、少し言葉足らず無ところかな?
    今後に期待という感じでしょうか?

キリシマさとり様

この度はご来院いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    担当スタッフの雰囲気や押し付けがましくない対応についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

アクセスに関しては、駅側の階段に立て看板が無く、分かりにくい思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた通り、今後は事前のご案内に階段の位置を明記し、よりスムーズにお越しいただけるよう改善いたします。

また、美容鍼施術中の声かけが不足し、不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。初めての方にも安心して受けていただけるよう、「次はどこに施術を行うのか」を丁寧にお伝えしながら進めてまいります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、より安心で満足いただける施術環境を整えてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 15:39:56.0

口元まわりのたるみが気になり美容鍼をうけてみました。
    効果はかなりあったようで、知り合いにあった時に
    なんか頬から顎まわりがシュッとなってない?と言われました!なのでもう暫く続けてみようと思います。

人気No.1【ほうれい線/たるみ改善】美容鍼+小顔マッサージ

ヒロ様

ご来院いただきありがとうございました!
    口元まわりのたるみに効果を感じていただけたとのこと、そしてご友人からの変化のお声もあったとのことで、私たちもとても嬉しいです!
    頬から顎まわりは年齢とともに気になりやすい部分ですが、美容鍼でしっかりアプローチしていくことで、より引き締まりやすくなります。
    今後も状態を見ながら丁寧に施術してまいりますので、ぜひ楽しみにご来院くださいね。またのご来院を心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 06:20:53.0

美容鍼と身体のマッサージをして頂きました。
    カウンセリングもしっかりとして頂き、現在の身体の状態もよくわかりました。美容鍼も悩みに合わせて施術して頂き、エラの筋肉がラクになった気がします。
    お時間合えばまた伺いたいと思います。

R様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。フェイスラインの筋肉がラクになったとのこと、変化を感じていただけて安心しました。お悩みに合わせた施術を今後もご提供できるよう、丁寧に対応させていただきます。お身体の状態に合わせて、またぜひお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!

RUNFIT鍼灸院整骨院 春田

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 18:41:55.0

美容鍼を2度やっていただきました。電気を流してもらって、リフトアップを少し感じました!また継続してやって変化を楽しみにしてます。
    マッサージ含めて丁寧に施術いただいて気持ちよかったです。

【平日17時まで限定!】人気No.1美容鍼+小顔マッサージ¥6,820→¥4,400

あいあい様

この度は当院をご利用いただき、また丁寧な口コミを書いていただきありがとうございます。
    ここまで2度美容鍼を受けて頂きましたが、効果を実感していただき大変うれしく思います。

今後もなりたい状態に向けて全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

RUNFIT鍼灸院整骨院 春田

• こーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 19:26:58.0

美容鍼を初めて体験しました。
    カウンセリングもしっかりして頂けたので安心でした。
    施術後、顔のトーンの変化にビックリしました。
    透明感が出ました。
    シワ、ほうれい線の変化はないかなぁーとその時は思いました。
    次の日の朝が違いました。朝起きると口角に縦線くっきり何ですが無くて感動しました。
    2週間後またお願い予定です。これからも是非通いたいです。

こーちゃん 様

このたびは美容鍼の施術を受けていただき、また素敵なご感想をありがとうございます!

初めての美容鍼ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術後のトーンアップや翌朝の変化までしっかり感じていただけたのは、お肌の反応がとても良かった証拠です!
    口角の縦ジワが薄くなったというお言葉は、私たちにとっても大きな励みになります。これからも変化を楽しみながら、さらにご満足いただけるようサポートさせていただきます。次回のご来院も心よりお待ちしております!
                                              RUNFIT鍼灸院整骨院 春田

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 22:20:46.0

初めての骨盤調整でしたが、丁寧な対応で自分に合ったアドバイスを頂けたので満足できました。駅近でスキマ時間にふらっと行けるところが魅力的です。
    店内も綺麗で落ち着ける空間でした。

【猫背/腰痛改善に】骨盤調整ストレッチ+深層筋アプローチ60分

りこ 様

この度はご来院頂き、また口コミを頂きありがとうございます。

腰の症状は慢性的な部分もあり、完治には時間がかかると思いますがしっかり治療を続け
    一緒に良くしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております!
                                       RUNFIT鍼灸院整骨院 春田

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 00:01:48.0

前から美容鍼に興味があり伺いました。
    初めての美容鍼で痛みがあるのか不安でしたが、針が刺さる感覚はありますが痛くなく耐えられる程で、安心して施術を受けることができました。
    施術後すぐに全体的にスッキリ引き締まり、浮腫がとれました!駅から近くとても丁寧な対応で、また通いたいと思いました!

みく 様

この度は当院のサービスを受けて頂き、また丁寧な口コミの投稿ありがとうございます!

初めての美容鍼で不安もある中しっかり効果を感じて頂き、術後の変化に満足されて嬉しく思います。
    当院では完全個室で施術を受けて頂けるので安心して、施術を受けて頂けますのでまたの
    ご来院を心よりお待ちしております。

RUNFIT鍼灸院整骨院 春田

• Ryuuyan13さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 19:39:01.0

清潔な店内で非常に丁寧な対応を頂きました。ヘルニア持ちで先日ぎっくり腰にもなり、年齢的にも回復速度が遅れてきていると思っていた中でしたが、ヒアリングから施術まで大変満足のいくものでした。開院されたばかりとの事、まだお若いスタッフさんでいらっしゃいましたが、爽やかな笑顔にも大変癒されましたよ!
    また、寄らせて頂きますので、夢に向かって頑張られてくださいマセ!!!

【鍼灸・整体】クーポン選びにお困りの方はまずはこちら!¥3980

Ryuuyan13 様

この度はご来院いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます!

慢性的な腰痛と、直近でも痛みが出てしまい、お辛かったと思いますが少しでも
    ご満足いただけて嬉しく思っております。

当院では開院間もないですが、より多くの方に自分のありたい姿や、理想とされる姿のサポートを
    させて頂きたいと思っております、これからも、お客様に信頼され、安心して通って頂ける施術とサポートを提供してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します!

お忙しいとは思いますが、またのご来院を心よりお持ちしております!

ランフィット(RUN FIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー