どうもありがとうございました!
とてもキレイに仕上げてくださり感謝いたします。
次回も伺いますのでよろしくお願いします(*'▽')
《新規》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4500→¥4000
眉毛アイブロウ&まつ毛パーマiena池袋/パリジェンヌ/マツパ眉毛サロン/眉毛アイブロウからの返信コメント
もち☆はな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はお目元に合わせたCカールでパーマをかけさせて
いただきました♪
その後持ちなどいかがでしょうか?
何が気になることやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^-^)/☆
もち☆はな様のまたのご来店心より
お待ちしております.。.:*
上泉
寝て起きたら終わってました。それくらい滲みないし、丁寧にやっていただけます。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
《何度でも◎/パーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上)¥4500
初めてでしたが、似合うパーマを丁寧に説明してくださったり、環境も快適で過ごしやすかったです。
ゆん様
嬉しい口コミありがとうございます*
今回は現在のまつ毛の長さから、より上がって見えるデザインで
Uカールにさせていただきました^^
まつ毛美容液で、日々のケアを続けていくと
まつ毛がきれいに伸びやすくなり、よりぱっちりとしたお仕上がりにもなりますし
デザインの幅も広がりますので、ぜひご自宅でケアをお願いいたします♪
ご不明点や、まつ毛に関してお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております*
staff:オオイワ
初めて利用させて頂きました、色々希望を申し上げましたが担当の方は一生懸命施術して下さいました。おかげで綺麗なカールを今も維持しています。満足のいく仕上がりで嬉しいです、有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
《新規》オーダーメイドまつげパーマ(上)¥4500→¥4000
A様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
まつ毛のお悩みは軽減されましたでしょうか、??
ご満足いただける技術、接客をご提供できるよう
今後も精進いたします!
また何が気になることやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
A様のまたのご来店心より
お待ちしております.。.:*
上泉
目の形に合うデザインを提案してくださいました!
仕上がりも満足ですありがとうございましたm(_ _)m
またお願いしたいです!
ひ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
何かご不明な点がございましたら
その都度お気軽にご相談くださいませ◯
ひ様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^
あーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また口コミをありがとうございます。
今回も前回と同様Uカールでパーマをかけさせていただきました.:*+.◎
その後持ちなどいかがでしょうか??
まつ毛のお悩みや気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
上泉
電車遅延で19:00少しすぎることを事前に連絡しましたが、19:10に待ち合わなければできない、と繰り返し強調されました。
少しすぎるだけで、10分には間に合うはずでしたが、執拗に繰り返された印象で電話が長引きました。
ビルのエレベーターは古く、ビル下で5分以上待機、、この環境では間に合うものも間に合わないのではないかと思いました。(帰りもエレベーターは満員、一階ごとに停止してすごく時間がかかりました、、)
時間厳守ルールは結構だと思いますが、やむを得ない事情もありますし、間に合うであろう人に執拗に伝えても、この先長く通おうとはならないと思います
s様
先日は数あるサロンの中から
ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店ではご新規様は5分前のご来店をお願いしておりまして、当日お電話いただいていたお時間帯は予約時間を過ぎておりまたご予約の注意事項にも10分以上のご遅刻をされますと施術が出来かねてしまう可能性がある上記載をさせていただいているためお伝えさせていただきました。
貴重なご意見進撃に受け止め改善できるよう努めてまいります。
この度は大変申し訳ございません。
iena池袋
直前すぎる予約にもかかわらず丁寧かつ迅速なご対応をありがとうございました。1時間もかからず助かりました。
みゆみゆ様
まつ毛の状態に合わせてUカールで行いましたが、
次回までにご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ○
みゆみゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
staff:椿原
本日もアイブロウワックスのご対応頂きありがとうございました。
私にとって適切な眉毛の整え方など、細やかにアドバイスいただき嬉しく思ってます。視野が広がります。
《男性限定/何度でも◎》 メイク無■メンズ眉毛WAX+間引き(毛量調整)¥4800
サカイ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
眉毛のお取り扱い方法に関してや
その他ご不明な点等ございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ○
サカイ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
staff:椿原
他のサロンで細くされてしまったのが嫌だったため、太くして欲しいとお伝えしました。カウンセリングはとても丁寧で下書き段階での左右差を直して欲しいと言った時も丁寧に対応してくださりました。しかし施術中毛抜きをすごくされ、眉頭の方までしていたため細くなっていないか不安になりながら完成したところを見ると今までで一番細い仕上がりで若干左右差もあり悲しかったです。毛抜きの量が多かったため、また眉毛が生えてくるのか心配で自分の顔を見るのが嫌で鏡をじっくり見ることができません。
《学割U24/女性限定/何度でも◎》メイク無■アイブロウ眉毛WAX¥3400
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
眉のデザインについて満足のいく施術ができなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今度その都度、形の確認のお声掛けを心がけ、いただいた口コミを真摯に受け止めお客様にご満足頂ける技術を提供できるよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
iena.
カウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。
希望通りに仕上げていただけたので、仕上りも大満足です!
またよろしくお願いします^^
《女性限定/何度でも◎》 メイク無■アイブロウ眉毛WAX¥3500
mumu様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
眉毛のお取り扱い方法に関してやその他ご不明な点等ございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ(^^)
mumu様のまたのご来店も心よりお待ちしております○
staff:椿原
直前に予約したのにも関わらず対応いただきありがとうございました。
カウンセリングは的確で、すばやく施術してくださいました。
世間話(?)がなかったのもすごくありがたかったです。
わたしがお話が得意ではないので、、、
仕上がりも満足です。
また伺います。
みる様
この度は嬉しい口コミありがとうございます*
今回は 現在のまつ毛の長さで、より上がって見えるような
Uカールでお仕上げいたしましたが、自まつ毛を育てたいただき
長さがでてくると、他のデザインでもぱっちりして見えやすくなるかと思いますので
ぜひ、ご自宅でまつ毛美容液でのケアをしてみてください◎
デザインのことや、気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
今後も、ご満足いただけるような技術や接客を提供できるよう努めてまいります*
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
staff:オオイワ
自分のまつ毛の生え方に合わせてパーマリンクの種類を教えてくれたおかげで、いい感じに仕上がりました。
《何度でも◎》メイク込■パリジェンヌ(上)+アイブロウ眉毛WAX¥8300
yu様
先日はご来店ありがとうございました*
今回は今のまつ毛の長さで、より上がって見えやすいデザインでお仕上げいたしました◯
また、眉WAX後はお肌が乾燥しやすく敏感に傾きやすいので保湿をしっかりと行ってあげてください!
気になることや、デザインのお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ!
staff:オオイワ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、雰囲気も良かったです。
仕上がりも気に入っています!
mfmf様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます*
今回、まつ毛の生え方に合わせてCカールという
全体的に丸みがつくデザインでお仕上げしております(*^^*)
目尻もできるだけしっかり上がるようにはさせていただいたので
もちの様子を見てみてください♪
新しく伸びてきている短いまつ毛にしっかり美容液を塗っていただくと
長さが育ちやすくバラつき軽減にもなりますので、まつ毛美容液でのケアもお願いいたします◎
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ*
またのご来店心よりお待ちしております^^
staff:オオイワ
すごいまつ毛の上がりがよく、眉毛の形も理想的でした。
また行きます。
何度でも◎メイク無■オーダーメイドまつげパーマ上+アイブロウ眉毛WAX¥7900
Miyu様
この度は嬉しい口コミありがとうございます*
今回は、立ち上げ+カールのUカールデザインでお仕上げいたしましたが
別のデザインで気になるものがありましたらお気軽にご相談ください♪
また、3~4週ペースでかけ直してあげると
パーマが定着しやすくもちも良くなりますよ◎
アイブロウWAX後は、お肌が敏感に傾きやすかったり
紫外線に弱くなってしまったりしますので、日々の保湿はしっかりと行ってください*
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
staff: オオイワ
この度はじめて施術していただきましたが、とてもご丁寧にカウンセリングからやっていただき、お手入れのアドバイスもいただけて、大満足です!
あいす様
今回まつ毛の長さに合わせてUカールで行いました!!
お取り扱い方法に関してやその他ご不明な点等ございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ^ ^
あいす様のまたのご来店も心よりお待ちしております○
staff:椿原
まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。
眉毛の形やまつ毛の生え方に合う施術について丁寧な説明やアドバイスを頂けたのが嬉しかったです。
仕上がりも満足しています。
《何度でも◎》メイク無■パリジェンヌ(上)+アイブロウ眉毛WAX¥7900
みなみ様
またこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
仕上がりも問題なくこちらも嬉しく思います^^
その他ご不明点やデザインのご変更などございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ○
みなみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
staff:椿原
丁寧に説明をしてくださり、安心できました。
仕上がりもすごく綺麗で良かったです。
《何度でも◎/上下パーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上下)¥7000
K様
その他ご不明点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ○
K様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!
090-5988-6852
担当してくださったスタッフさんの名前を忘れてしまったのが惜しいくらい、とても素敵な方でした!
目の形、まぶたの重さを考慮してまつげのスタイルを提案してくださり、とても綺麗な可愛いまつげになりました!
今まで自分でどのまつ毛のスタイルだと持ちが良いのか、綺麗に見えるのか分かっていなかったので、他のサロンでは3日で落ちてしまったりとかもありましたが、ここのサロンで提案してくださったものだと今のところ綺麗に持続しています!ありがとうございました♪
なっち様
またこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^大変励みになります
前回ご担当させていただきました椿原です♪
パーマのもちも問題なくこちらも嬉しく思います!
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ○
なっち様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!
090-5988-6852
(もしスタッフさん間違えたらすみません)
アイブロウを整って頂きました!
とてもスピーディーで、
要望と実際まゆげの形に合わせて、
普段と描き方などアドバイスも頂きました!
私は30代後半で、
若い方にお願いするの少し心配でしたが(テイスト的に)、
自然な形に仕上がって満足です!
ブログも頑張ってるようで応援したいですね。
サロンの場所は建物の外に看板が見当たらないのと近隣が工事中なので少し分かりにくいです。
時間に少し余裕を持っていくのがおすすめです。
メイク直す場所もあり、総合的に満足しています。
とう様
また口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
担当させていただきました椿原です!!
今回書き足す部分をお伝えさせていただいたのですが
次回までにご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ○
とう様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!
090-5988-6852
本日のアイブロウワックス、ご対応頂きありがとうございました。左右対称の綺麗な仕上がりで、大変満足してます。
メンテナンスについても親身になって相談頂き、いつもありがとうございます。
また宜しくお願いします。
サカイ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
メンテナンスに関してやその他ご不明点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ○
サカイ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!
090-5988-6852
カウンセリングで、自分にあったカール等を提案していただき、自分の満足がゆく仕上がりにしていただきました。
じゅんちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
何かご不明点やデザインのご変更などございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ○
じゅんちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!
090-5988-6852
急遽予約しましたが、とても丁寧なカウンセリングとなりたい理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
お値段も通いやすい料金設定でとてもよかったです!
みゆ様
先日はご来店ありがとうございました*
また、口コミもとても嬉しいです(>_<)☆
お仕上がりのデザインすごくお似合いでした^^
何かご不明点やデザインのご変更などございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
iena
090-5988-6852
コスパとてもいいです。
がっつりまつげ上げてもらえて満足してます!ありがとうございました。
みな様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
みな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!
090-5988-6852
新宿店の頃からお世話になっています!
毎回仕上がりが本当に綺麗で、まつ毛の長さに合わせて毎回調整してくれるので本当に安心と信頼を持って通っています!
引き続きよろしくお願いします!
すみれ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
新宿店の時から長く通っていただいて本当に嬉しく思います(;_;)☆
美容液でのケアをしっかり行っていただいているので
いつもまつげが綺麗な状態で、
前よりもどんどん伸びている状態を見られるのが毎回楽しいです**
前回は長さに合わせてロッドの種類を変えているので
何か気になることがございましたらお伝えください^^◎
今後ともよろしくお願いいたします*
iena
090-5988-6852
まつ毛の状態をみて必要な施術のみしてくださり、とてもありがたかったです。
またお願いしたいと思います。
てる様
先日はご来店ありがとうございました*
元々下まつげが下がっている状態でしたので今回は上のみで施術させていただきましたが、
目尻の一部が上に向いていて気になるとのことでしたので、今後も目尻が絡みやすかったり
なにか生活しにくいことがありましたら、お伝えくださいませ◎
また、まつげパーマをすると自まつげが乾燥しやすかったり
ダメージを受けやすいのでまつげ美容液でのケアもお願いいたします^^☆
てる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
090-5988-6852
初めてCカールをやってみましたが、カールの感じが可愛くて、Lカールよりも自然な仕上がりになったような気がします。
やり始めた頃はまつ毛が短くてCカールはできなかったので、ここまで伸びたと思うと感慨深いです。
これからも日頃のケアを頑張りたいと思います!
まや様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)
まつ毛ケアを頑張ってくださっているので、
今回はいつもと別のデザインでも上がってくれそう!と思い
Cカールの提案をさせていただきました◎
Lカールに比べると全体的に丸みがつくので
可愛らしく、少し優しめな印象にしてくれます*
前回のデザインに戻すこともできますので
何かございましたら、次回お伝えください♪
また来月もよろしくお願いいたします^^☆
090-5988-6852
接客・技術ともにとても満足でした。
当日,急な時間変更にも快く対応してくださり本当にありがとうございました!
Chichan様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!大変嬉しく思います!
Chichan様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!
090-5988-6852
事前のカウンセリングを丁寧にしてくれてありがたかったです!ありがとうございました!
ゆりな様
先日はご来店ありがとうございました*
今回はCカールという根本から丸みがつくデザインでお仕上げしております◎
上がり具合は、ロッドの種類やサイズを変えて調節もできますので
何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
また、まつげが新しく伸びてきている短い部分は
まつげ美容液でしっかりケアをしていただくと、
長さが揃ってパーマがかかりやすくなりますので
ぜひ、ご自宅でのケアもお願いいたします♪
ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
とても良かったです
《何度でも◎/上下まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥7000
あこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がりのデザインすごくお似合いでした^^
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
iena池袋
090-5988-6852
イエナ 池袋(iena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー