3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

イコイ スパ

• リフレッシュ
  • 広島県呉市広白石3-12-1 2F
  • 【呉】JR広駅から車で5分/徒歩10分
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 16:23:15.0

他店でのよもぎ蒸しで上手くいかず、不安を抱えながらの来店でしたが、スタッフさんが常に笑顔でとても優しく、安心して過ごすことができました!

よもぎ蒸しでは、他店で行った時は汗が全く出なかったのですが、今回は開始10分程でたくさんの汗が出てきて、デトックスされていることを実感できました。また、初めてのフットマッサージでは、足を触るだけで次々と不調に感じている所を当てられ驚きました。

とても心地良い時間を過ごすことができ、身体も軽くなり、大満足です!!またよろしくお願いします。

《老廃物を排出促進!》よもぎ蒸し(40分)+足裏マッサージ(40分)¥7,800→

icoi spa 【よもぎ蒸し/リンパマッサージ/足つぼ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しに再チャレンジという事で、不安を抱えながらも当店を見つけていらして下さり、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しもフットマッサージも、ご満足していただけたようで光栄です(*^^*)
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 21:10:46.0

よもぎ蒸しを探してて、こちらのサロンを見つけ
    少し緊張して伺いましたが、気持ちよく迎えていただきました。

綺麗なお部屋で、とても快適に過ごせました。
    よもぎ蒸しが終わった後、スッキリして気持ち良かったです♪

今日は色々お気遣いいただきありがとうございました。
    またよろしくお願いしますね。

\女性に好評☆代謝UP/ よもぎ×ハーブ蒸し(40分+無料延長10分)¥4,000→

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    よもぎ蒸しのお店を探されていて、当店に辿り着いてくださり、ありがとうございます♪
    また、嬉しいご感想がとても励みになります。
    久しぶりのよもぎ蒸し、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します(*^^*)

• SNKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:36:32.0

店内も綺麗でマッサージも気持ちよくてリラックス出来ました。
    また行きたいです!

\OPEN記念/ リンパケア 背面全身+仰向けデコルテ・ヘッド(60分)¥6,600→

また、嬉しいご感想をくださり本当にありがとうございます!
    またお時間のある時にお疲れを癒しにいらして下さいませ。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 22:26:37.0

溜まっていた疲れや、体の痛みやだるさなどがとても軽くなりました。その時だけのマッサージでは無く、だんだん不調が良くなっているなと実感しています。
    細かいお心遣いや優しい雰囲気にも癒されています。

《★口コミ投稿をしていただいた方★》 無料延長クーポン(10分)

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうごさいます(*^^*)
    だんだん不調が良くなっているのを感じていただけている様で良かったです♪
    お家でご自身でケアされているのが、ご来店のたびに、お身体のちょっとした変化として現れているので、私としてもとても嬉しいです。
    癒されているのは、私の方でございます(*^^*)
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 18:23:31.0

とても癒されました。
    定期的に体のメンテナンスとして取り入れたいと思います。この度はありがとうございました。

癒されていただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    私も、もも様とお話ができて、とても癒されました。
    メンテナンスとして、いつでもご利用下さいませ(*^^*)

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 18:13:30.0

冷えやむくみ、眠りが浅いのを解消していきたいと思い、よもぎ蒸しをお願いしました。
    元々あまり体力に自信がないんですが、そういう人は低めに温度調整してもらえると分かり、おすすめの座り方など丁寧に教えてくださったり、十分な飲むお水もあり、初めてでも安心して受けることができました。
    よもぎとブレンドするハーブも3種類あって、どの香りも効果も素敵で一つずつチャレンジしてみたい気持ちになりました。
    帰宅後もじんわりと自然にポカポカする感じが内側から継続していて次の日もなんか温かい、元気になった感覚がありました。
    そしておかげさまでよく眠れました。
    また次回も楽しみに受けさせて頂きたいです、ありがとうございました。

\1ヶ月以内で効果UP◎/温活ケア*ハーブ蒸し(40分)¥4,000→

とても嬉しいご感想、本当にありがとうございます!励みになります。
    お体が元気になった感じを体感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    また、お悩みだった『眠り』のところが、少しずつ解消していけれるように、これからもサポートさせて下さい。
    またのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:26:33.0

初めてお伺いしました。
    よもぎ蒸しを初めて体験したのですが、香りに癒されながらじわじわしっかり汗をかくことができて、とても気持ち良かったです。たくさん汗をかいても不快感がなく、身体の芯からポカポカしてハマりそうです。途中でお声掛けいただいたり安心して受けることが出来ました。
    そのままリンパマッサージを受けて身体が更にほぐれ、スッキリ軽いです。
    スタッフさんも人柄の良さが滲み出てて、とても心地良く穏やかな雰囲気も気に入ったので、定期的に通って自律神経をしっかり整えていきたいな~と思いました♪

《ごっそり流す!》よもぎ蒸し(40分)+全身リンパケア(60分)¥10,600→

とても嬉しいご感想を、本当にありがとうございます!励みになります。
    よもぎ蒸しもリンパマッサージも、気に入っていただけて嬉しいです。
    普段からなかなか休まらないと思いますので、自律神経を整えるケアを今後ともお手伝いさせていただけたら嬉しいです(*^^*)
    私のことまで書いていただいて、もったいないお言葉でございます。
    私もひとみ様と色々お話ができて、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ひよっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 17:44:32.0

夜勤明けなどにお世話になっています!
    その時の調子に合わせてほぐす強さを考慮てくださいます!
    いつも終わったあとは、スッキリして脚や背中、肩周りがとても軽くなります!!
    担当して下さる方の優しい笑顔と明るい接客に毎回癒されています!

とても嬉しいご感想をありがとうございます。
    いつも夜勤明けでお疲れのところ、当店に出向いていただき本当にありがとうございます。
    私の方こそ、いつもひよっこ様には、毎回癒されておりますよ(*^^*)
    またお会い出来ることを、心からお待ちしております♪

• アポロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 08:46:57.0

前回に引き続きよもぎ蒸しと、今回は初めて全身リンパトリートメントを追加でつけて、施術していただきました。よもぎ蒸しの香りも良くて、今回も汗がしっかり出ていました。足の浮腫がひどい為、リンパマッサージでは、足のリンパを重点的に流していただきましたが、パンパンに浮腫んでいた足も施術後は、柔らかくほぐれていて、軽くなった感じを実感しました。
    肩や首もしっかりほぐしていただき、帰宅後、ゆっくりと休めました。たくさんお話も出来、楽しい癒しの時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

【冷え・コリ撃退】よもぎ×ハーブ蒸し+全身リンパトリートメント¥10,600→

よもぎ蒸し×リンパマッサージ、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    2つの相乗効果で、お身体がとても巡りの良い状態になったかと思います(*^^*)
    浮腫みはとてもしんどいですよね。少しずつ体質を改善していくお手伝いを伴走させていただけたら光栄です♪
    私こそ、この度も楽しいお時間をいただき、ありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• しろたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 21:45:41.0

今回、初めてリンパマッサージをお願いしました。
    リンパマッサージ自体、初めてでドキドキでしたが、どのようにしていくのかを事前に教えてくださり、安心できました。
    マッサージも、足はもちろんですが、肩もとても気持ちよかったです!
    肩が思っていた以上に凝っていたので、普段から姿勢に気をつけたり、ストレッチをしたりしたいと思います!
    そして、マッサージ後の仕事の日は、足の疲れ具合が全然違うなと思いました!

《スッキリ軽い!全身の巡りを整える◎》リフレクソロジー(40分)¥3.800

初めてのリンパマッサージはドキドキしますよね。
    マッサージ後のお仕事のお疲れ具合が違うというご感想、とても嬉しく励みになります。
    肩がとてもこっていらっしゃったので、お家でも姿勢に気をつけたりストレッチをしていく心がけが、とても素晴らしいですね!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 09:18:53.0

とってもリラックスできる雰囲気で、施術をしてもらいました!どのようにし、どのような効果があるとしっかり説明していただき、安心しました!
    セラピストの方が、とってもお話ししやすく、幸せな時間でした!ありがとうございました!!

《炭酸スプレーで爽快》ドライヘッドスパ (30分)

とても嬉しいご感想を、ありがとうございます♪
    私の方こそ、楽しく幸せなお時間でございました。
    またいつでも、お会い出来ることを楽しみにしております♪

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 07:57:29.0

親子でよもぎ蒸しをしました。
    娘は他店のよもぎ蒸しに何度か通っているのですが、そちらと比べ、ブレンドハーブを選べるのも良いし、香りがとても良い!と大満足でした。
    サロンの雰囲気が良く、対応も良く、楽しくすごせました。
    娘が終わった後に何度も、気持ちよかった、楽しかったと言ってくれたので、誘って良かったです。

《ペア割》よもぎ×ハーブ蒸し(40分)2名様 ¥7,000→¥6,600

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    娘さんにこんなにも喜んでいただけて、私としてもとても嬉しいかぎりです!
    私の方こそ、とても楽しいお時間をちょうだいいたしまして、
    本当にありがとうございました。
    また娘さんがこちらにお帰りの際は、
    ぜひともまたご一緒によもぎ蒸しをしにいらして下さいませ。

• 佐藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 03:05:44.0

今回もとても楽しく過ごさせてもらいました!
    よもぎ蒸し始めてから3回くらいですが、生理中の変化が特に多く感じています。あと夜はすぐ眠くなって寝つきもよくなってきていて、継続って大事だと思いました、、!
    よもぎ蒸し中もずっとお喋りに付き合っていただいてリラックスしながら楽しい時間を過ごせました!
    よもぎ蒸しのお店さんも色々ありますが、やはりセラピストさんのお人柄がとっても良いので通いやすいし通いたくなるサロンです^  ^
    また次回もよろしくお願いします♪

よもぎ蒸しの効果を、生理中や寝付きのところで感じていただけて嬉しいです!

こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせていただきまして、本当にありがとうございました(*^^*)
    私のことまでほめてくださり、とてももったいないお言葉でございます。
    いつもいつもお気遣いいただいて、本当に感謝をしております。

こちらこそ、また次回も、よろしくお願い致します♪

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 19:32:23.0

足のむくみや冷え、あまり眠れないなどあってリフレクソロジーをお願いしました。
    初めて行くのでドキドキでしたが、とてもこころよく迎えて下さり、お部屋も癒されていつの間にかリラックスしていました。
    マッサージも力加減など調整して下さり、つまりがあるところなど教えてもらい、効果を感じながらもゆるむことができたと思います。
    帰宅後も体が温まり、スッキリとして足が軽かったです。
    今度はよく眠れる効果もあるというよもぎ蒸しを受けてみたいと思います。

初めてのお店なので、ドキドキしますよね。
    まあ様にリラックスしていただけたとの事で、私としても、とても嬉しいです♪
    また、体の温まった感じやスッキリ感を感じていただけたようで良かったです。
    またお時間がある時に、よもぎ蒸しをお試し下さい♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします(*^^*)

• マイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 16:10:41.0

今回はフットケアとヘッドスバコースでした。
    足のだるさから受けたフットケアですが施術中
    目の疲れある事が発覚するなどありました。
    担当スタッフさんも親身になりアドバイスいただけました。
    また行きます!

《夏限定!爽快》フットケア(40分)+炭酸ドライヘッドスパ(30分)計1時間10分

この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    フットケアのコースでしたが、反射区の痛いポイントから、隠れ 目の疲れも発覚しましたね!
    色々メニューをお試しいただきまして、ありがとうございました!
    またお疲れの際は、1番しっくりきたメニューをお選びしていただき、ご予約していただけたら嬉しいです!
    またのご来店を、心からお待ちしております♪

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 16:24:34.0

落ち着いた雰囲気の部屋で、リラックスできる空間でした。施術前にしっかりと体の不調や悩みをカウンセリングしてくださり、安心感がありました。長年、下半身の冷えやむくみ、首、肩凝りなどの不調に悩まされてきていますが、施術後はスッキリ!体も末端までポカポカ温まっているのを感じてよかったです。また他のメニューも色々受けてみたいなと思います。

また、嬉しいご感想も、本当にありがとうございます。
    長年、下半身の冷えやむくみ等で悩んでいらっしゃったのが、施術後はスッキリ、ポカポカを感じていただけて、私も嬉しいです♪
    育児などでお忙しいとは思いますが、いつでもまたお会いできる事をお待ちしておりますので、お体のケアで通っていただけたら幸いです(*^^*)

• ゆっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 16:14:03.0

とても丁寧なカウンセリングで親身になって話を聞いてくださり、リラックスして施術してもらうことができました!
    よもぎ蒸しで身体を温めた後リンパマッサージしてもらい、身体が軽くて心も軽くなった感じがしました!とても気持ちよかったです!またいきます!

とても嬉しいご感想を、どうもありがとうございます!とても励みになります。
    よもぎ蒸しとリンパマッサージとの相乗効果で、お体もお気持ちも、リフレッシュしてもらえたなら嬉しいです(*^^*)
    またゆっきー様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね♪

• あんこ10さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 12:40:27.0

スッキリ感を有難うございました。
    近くで見つけられよかったです。
    よもぎ蒸しの後のリンパマッサージは癒やされます。
    お話しも気軽にできて安心してお願いできました。
    リラックスできるお部屋で色々丁寧にお気遣いくださり、
    ホッと出来ました。また予約させていただきます。

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    このような嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    よもぎ蒸し後のリンパマッサージ、癒しをお届けできたようで、とても嬉しいです♪
    私こそ、あんこ10様とは色々お話ができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会い出来ることを心からお待ちしておりますっ(*^^*)

• かぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:58:54.0

産後の自分のケアにと思い、ワクワクしながら行きました!
    終始お話も楽しく、よもぎ蒸しからリンパケアまで時間を忘れてゆっくりできました♪
    接客もとても丁寧でとっても素敵なスタッフさんです!
    またタイミングが合えば伺いたいです!

とても嬉しいご感想を、本当にありがとうございます♪
    「産後のケア」という事で、よもぎ蒸しとリンパケアをお選びいただき、産後の浮腫みやすさの改善や、授乳からおこりやすい貧血や子宮のケアにとっては、とても適したメニューだったかと思います(*^^*)
    たくさんお話いただきまして、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    未来を背負って立つ小さな命を育てる、大事な子育て!!心の底から応援してますっ!!
    また、いつでもお会い出来る事をお待ちしております♪

• マイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 11:42:11.0

お店の雰囲気もスタッフさんにも癒されました(*´ω`*)
    とでみリラックスして施術を受けることができ要望もしっかり聞いていただけました☆全身をよくみていただき身体も楽になりました。リピ確定です(*´∀`)

マイコ様に癒されていただけたようで、私としてもとても嬉しいです。
    普段は、マイコ様が患者様の心と体の支えになっているかと思いますので、icoi spaでは、私がマイコ様の日頃の溜まったお疲れをケアさせていただき、支えるお手伝いをさせていただきます♪
    またのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

• conaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:55:06.0

よもぎ蒸しにチャレンジしてみました。よく眠れるようになると噂には聞いていましたが、当日なんとお昼寝してしまいました!普段眠りが浅い方でお昼寝なんて出来ないのに、一時間ほどぐっすり寝ていたので驚きです。
    よもぎの香りもとても良いですし、熱さも心地よかったです。またお願いしたいです。

よもぎ蒸しにチャレンジされて、当日は『 お昼寝』が出来たとの事でよもぎ蒸しの効果を感じていただけれたかなと思います。
    どうしても、お仕事や家事育児などでお忙しい毎日だと、自律神経が優位になり、お昼寝どころか夜さえもあまり眠れなかったりしてきますよね。
    よもぎ蒸しは最初は当日だけの効果のように思えていても、造血作用や整腸作用があることから、回数を重ねていくと、体質が変わっていきます(*^^*)
    また、いつでもお試し下さいませ♪

• ふううたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:20:30.0

産後のカチカチの身体をオイルマッサージして頂きました。カウンセリングもとても丁寧でしっかりコリを取っていただきとても楽になりました。担当スタッフさんの接客も人柄もよくとても居心地が良かったです!

【両面/しっかりめのアプローチ◎】リンパトリートメント(70分)¥7.500

また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    産後、お体がダメージを受けている中での育児で、とてもお疲れになられていたかと思います。
    お疲れが和らいだなら、私も嬉しいです。
    またいつでも、リフレッシュしにご来店下さいませ。お待ちしております(*^^*)

• しろたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 18:06:39.0

足のだるさを改善したくて予約しました。
    他の所でも足ツボマッサージを受けることがあるのですが、
    雰囲気、力の具合、スタッフさんの対応など、全て完璧でした!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    帰りに、とても足が軽くて驚きました!
    次は、全身のマッサージもお願いしたいです!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいご感想を、どうもありがとうございます。
    お仕事内容をお聞きして、脚のだるさはすごいだろうなと思っておりましたが、足裏の反射区を刺激するとゴリゴリとされてる箇所が多く、足裏にもお疲れの様子がしっかりと現れていましたね。
    次は全身リンパケアでストレスケアもしていきましょうね。
    またのご来店を、心からお待ちしております♪

• ヘラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:26:43.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、身体にじんわり生薬が吸収されていく感じを実感しました。適度に発汗もあり、とても気持ち良かったです。
    その後のリンパマッサージは最高!!身体のコリがほぐれて、いつの間にか、フワフワして寝てしまいました。
    帰る時、身体がスッキリしました。
    丁寧に説明、質問にも答えて下さり、ありがとうございました。
    私の憩いの場所が増えて良かったです。

《ごっそり流す!》よもぎ蒸し+全身リンパケア(計100分)¥10,600→

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しの良さ+リンパケアケアの気持ち良さをご体感いただけて、とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しとリンパケアの相乗効果で、滞りがほぐれ巡りの良いお体になられたかと思います。
    朝から家事にお仕事にと、お忙しくされていらっしゃるので、ヘラ様の憩いの場になれたならとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• Qo oさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 19:02:23.0

お世話になりました。
    綺麗でいい香りのお部屋でした。
    先生はとても綺麗で優しく施術も丁寧でとても癒されました。
    身体も軽くなりました!

\OPEN記念☆ご新規様/ 全身!リンパケア(60分)¥7,000→

もったいない程のお言葉、本当にありがとうございます。
    お身体が軽くなられたようで私もとても嬉しいですし、Qoo様の優しい心遣いに私も終始癒されておりました。
    またお会い出来ることを楽しみにしておりますね♪

• ラッキーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 10:26:59.0

前回よもぎ蒸しを体験して、半年ぶりに生理がきました。
    効果に驚きました。更年期以外の身体の悩みも聞いてくださり有難いと思いました。
    続けてお願いします。

\月1だとお得に◎/温活ケア*よもぎ×ハーブ蒸し(40分)¥4,000→

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しの効果をご実感していただけて、私も嬉しい限りです。
    私でよければ、また何でもご相談下さいませ。
    またのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 13:45:37.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。身体の芯からじんわり温まり、とても気持ちよかったです!
    その後のリンパマッサージも全身しっかり施術していただき、特に気になる部分は重点的にケアしてくれました。力加減もちょうどよく、終わった後は体が軽くなったようなスッキリ感がありました♪
    またぜひ利用したいと思います!

嬉しいご感想、とても励みになります。
    よもぎ蒸しもリンパケアも、気持ちよく受けていただけたようで、私も嬉しいです♪
    どうしてもお客様のお仕事がら、体が凝り固まりむくみやすくなってしまうとおもいますので、
    またいつでも、体の凝りや滞りを巡らせにいらして下さい(^^)
    またのご来店を、心からお待ちしております。

• アポロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:26:17.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    身体の中からデトックスされていく感じで、汗もじんわりと出てきました。熱さ調整も気に掛けてして下さり、細やかな優しいお心遣いが嬉しかったです。
    足のマッサージが、とても気持ちが良く、浮腫んでいた足もほぐれていきました。お得な回数券を購入させていただいたので、慢性的な浮腫がほぐれるよう、通っていきたいと思います。しっかりデトックスしていきたいです。癒しの時間になりました。

《お得★ご新規様》よもぎ×ハーブ蒸し+足裏マッサージ(80分)¥7,800→

とっても嬉しいご感想を、本当にありがとうございます。とても励みになります♪
    脚のむくみが辛そうでしたが、少し楽になられたようで嬉しいです。
    日頃から家事に育児にお仕事に、慌ただしい生活だと思いますので、当店にお越しの際はしっかり体も心も休まれて下さいね。
    また、回数券のご購入もありがとうございました!
    1回1回を大切に体質を改善していくお手伝いが出来たら光栄です。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 20:52:20.0

とても親身になって対応して下さいました。
    肩こりや首の痛みなどしんどい部分が色々とあったのですが、しっかり様子を見た上でほぐしていただきラクになりました!
    力加減や部屋の温度なども色々と気配りしてくれて、終わったあとに出していただいたお茶も良い香りで美味しかったです!お部屋もリラックスできる空間でした。
    アドバイスなども的確にしてくださり、心強かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

とてもありがたい口コミをいただき励みになります。
    カッピングは施術後、だるさなどの体調の変化は大丈夫でしたか?
    普段から育児・家事・お仕事など、やる事いっぱいで大変な毎日でしょうから、時々お体を休めに来て下さいね(*^^*)
    またのご来店、心からお待ちしております。

• ひよっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-15 11:19:28.0

オープン前からリンパマッサージとリフレクソロジーを体験さて頂いてました。体型に合わせて心地よい圧で施術して頂いています。リンパをしっかり流して下さるので、日頃の疲れも一気になくなります!!笑顔が素敵なセラピストさんです!美容や健康、女性の体の不調についても知識の豊富な方で、悩みも親身になって聞いてくださいます!仕事終わりに行くのが、楽しみになっています!メニューも豊富で、何回も通いたいと思いました!

オープン前から通って下さり、本当に感謝しかありません。
    お客様のお仕事がらとても責任の強くあるお仕事ですし、皆が必ず必要としている任務なので、その分、そうとうなお疲れがあると思います。
    これからも、健やかに生活を送っていけれるよう、私に出来ることはサポートさせていただきたいです。
    またいつでも、ご来店下さいませ(*^^*)

イコイ スパ(icoi spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー