オープンおめでとうございます!
1対1での施術なので静かで
とてもリラックスできる空間で
施術を受けることができとっても
気に入っています!
マツエクのデザインは
今まで色々なサロンに行ってきましたが
中々自分の中でしっくりこず
担当の方にお願いするようになって
自分の好きなデザインに出会えて
もちもよく綺麗にしていただいています
私みたいに中々デザインに
しっくりこないなど悩んでいる方は
ぜひ行って欲しいです!
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
はやくて丁寧で仕上がりが素敵です。
まつ毛の生え変わり周期も伝えてくださり、いい感じにしていただけます!
モチもよく、今後も通い続けたいサロンです^^*
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回初めて伺いました!
他店ではいつもどのようにしているか、希望を詳しくカウンセリングしていただき、理想のまつげパーマでとても満足です!
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
ずっとお世話になってます!丁寧な仕上がりで、マツエクの持ちもとても良いです。
いつもお世話になってます!
とても上手でいつも満足です。
いつもいびきかいて即寝してしまいますが、寝ている間にとても丁寧に仕上げてもらってます。
いびきうるさくてごめんなさい(^_^;)
いつも優しく丁寧で心地よいです、持ちも本当に良くて助かります、帰りに飲み物頂けるのも有り難いです。
椅子も快適で全然疲れません!
ずっとお世話になっています!!
今回の仕上がりもとても綺麗で満足です!
次回もよろしくお願いします(^ ^)
初めてのLEDでの施術でした!
デザインもいつもは
バインドロックで根元にパーマでしたが
今回はフラット140で
根元にパーマでお願いしました。
取れ始めに物足りなさを感じると思っていたのですが
ほとんど取れることなくいつもより長持ちして
物足りなさを感じることなく
新しい自分を見つけました^ ^
いつもこうしたいと希望を伝えると
それについて提案をしてくれ
期待以上なデザインに仕上げてくれます。
デザインに迷ったり
イメチェンしたいと思ったりしたら
相談してみてください!
きっと素敵な仕上がりになります^ ^
パリジェンヌ等は他店でやったことがあり今回は初めてのマツエクをこちらでお願いしました。
初めてで自分に合ったカーブや長さが全くわからなかったので一つ一つ相談しながら、また私の理想の状態に近付けてくれるように実際に鏡で見ながら一緒にデザインを決めていくことができ、結果大満足の仕上がりになりました!
施術も凄く丁寧でソファもふかふかで途中寝てしまいました笑
イベント事のときにマツエクしたいのでまたその時はよろしくお願いいたします。
急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました
久しぶりのマツエクだとお伝えすると、長さやカールを親身になり考えて施術してくださいました
そして手早くキレイな仕上がりで大満足です!!!
また伺いたいです(^^)口コミ遅くなりすみません
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
今回の仕上がりもとても綺麗で満足です(^^)
次回もまた宜しくお願いします!
初めて伺いましたが仕上がり大満足です。
カウンセリング中、実際にエクステを持ってきていただけ、カール感を確認することもできました。
Lカールだと自まつ毛との馴染みがイマイチかなと思い、いつも通りDカールにしました。
施術中、咳が何度か出てしまったのですが、一度手を止めてのど飴を渡してくださり、気遣っていただき大変ありがたかったです。帰り際にはりんごジュースをいただけました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店でした。
施術は丁寧にやって頂き、仕上りも年齢に合った感じにしてくれました。
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます♪
毎回わたしの理想通り、しっかりめにパーマをかけて頂けるので持ちもすごくいいです!
また次回もよろしくお願いしま!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
安心してお任せできるのでまったりと良い時間を過ごす事ができます。次回もよろしくお願いします。
とても素敵な雰囲気で、落ち着く音楽も流れていたので施術されながらゆったり過ごすことが出来ました!
まつげパーマも自分に合っていて可愛かったです!
いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます♪毎回ですが次回行くまでエクステのバラ付きがなく綺麗な状態で過ごせて嬉しい限りです♪サロンも素敵でチェアもふかふかで最高でした(^^)次回も宜しくお願いします♪
ゆっくり自分の時間を過ごせました。次回もまたよろしくお願いします。
ピュア(Pure.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー