3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 熊谷店   >

ホワイトニングショップ熊谷店

ホワイトニングショップクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市宮本町44-2
  • 熊谷駅 徒歩9分(JR上越・北陸新幹線、高崎線)/上熊谷駅 徒歩2分(秩父鉄道)

よぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:55:02.0

初めてのホワイトニングでドキドキしてましたが、担当者さんの素敵な笑顔で緊張がほぐれました。
    施術後、鏡を見せてもらいビックリしました。
    1回でこんなに着色汚れが落ちるんですね。
    もちろん回数券で通わせてもらうことにしました。
    今まで、人前で歯を見せて笑ったり、笑顔で写真を撮るのに抵抗がありましたが、もっと白くなればそのコンプレックスも克服できそうです。
    楽しみにしていますので、これからもよろしくお願いします。

【OPEN記念クーポン!】たっぷり40分照射通常価格¥6980→¥1,980あと27名

よぴこ様☆
    この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    初めてのホワイトニングで緊張されていたかと思いますが、緊張もほぐれ、効果も実感して頂けたとの事大変嬉しく思います。
    お悩みだったコンプレックスも少しでも前向きに感じて頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    スタッフについての高いご評価も大変励みになります。
    よぴこ様の笑顔が更に輝かしい物となるようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します♪

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 11:02:03.0

初回でしたが効果を感じました。これから通わせていただきます。丁寧なご対応ありがとうございました。

《11/19当日予約限定!》ホワイトニング40照射¥2,800!お試しで即効果実感♪

mmm様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    一度ですごくトーンが上がっていましたね。
    また、間隔を詰めてのご予約もありがとうございます。
    mmm様の理想の歯の白さに近づけるようしっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ホノカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 18:26:56.0

はじめてのホワイトニングということで緊張しておりましたが、スタッフさんにとても優しく親切に説明して頂けて、安心して施術して頂きました。
    そしてスタッフさん、お二方ともとても美人さんで笑顔が素敵な方でした!
    施術中も痛み等もなくゆったりリラックスしたまま眠くなってしまうくらいで、終わった後一度でトーンがとても明るくなり驚きました!
    姉や職場の人にもオススメします!
    これからも通わせて頂きます、何卒よろしくお願いいたします。

【平日14:00~17:00ご来店限定】ホワイトニング40分¥6,980→¥3300あと7名

ホノカ様☆
    この度は多数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠に
    ホノカ様に満足して頂きとても嬉しいです(^ ^)
    これからもホノカ様に満足していただけるよう
    全力でサポートさせて頂きますのでまたのご来店を
    お待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 07:10:16.0

今回初めてこちらのホワイトニングを利用させていただいたのですが、店内も可愛く清潔感があり、お店のスタッフの方も可愛い方で笑顔で優しく話しかけてくださりとてもよかったです!!
    一回で白くなったのでびっくりしました!
    回数券を購入したので、これから楽しみです!ありがとうございました!

【秋冬垢抜けキャンペーン】業界最長40分照射通常価格¥6980→¥3,500残り8名

み様☆

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客共にお褒め頂き嬉しく思います♪
    1回でかなり白くなりましたね(^ ^)
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております
    寒くなってきましたので御身体ご自愛ください♪

• 栗さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 13:59:00.0

いつも優しく接してくれます。またよろしくお願いします。

栗様☆
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    毎月メンテナンスにお越し頂きしっかり白さをキープして頂きありがとうございます
    いつも楽しくお話しさせて頂きスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• しゅうまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 13:41:09.0

歯科矯正が終わったので、初めての歯のホワイトニング体験。
    担当のスタッフさんがとても優しいく接客して頂けたので、少し緊張していましたが、安心して施術を受ける事ができました。
    途中からカーテン越しに別のお客様がいらしたようですが、かぶることなくお会計できました。
    一度の照射で6トーン上がり嬉しいです。
    またお伺いさせて頂きます。

【OPEN記念クーポン!】業界最長40分照射通常価格¥6980→¥2,980残り3名!

しゅうまい様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのホワイトニングとのことで緊張されていたかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたご様子を拝見させて頂き、とても嬉しく思います^ ^
    一度の照射でトーンもすごく上がりましたね♪
    これからしゅうまい様の理想の歯の白さに近づけるようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-14 22:29:04.0

今回はロング照射で行きました。16時に受診なのでどのくらいで終了なるかを前回の時に聞いたところ5.10分早めのご到着でいいですよと優しく言ってくださりお気遣いありがとうございましたm(__)m当日になり10分早めに到着となりスムーズに施術をしてくださいました。おかげで時間に余裕を持ち病院へ行くことができました笑。担当してくだったスタッフさんは初めてでしたがこちらのスタッフさんもとても丁寧で言葉ひとつひとつ柔らかくてお綺麗で素敵でした(^ω^)この度はありがとうございました。

【一度で効果抜群★60分ロング照射】¥9,900

りなちゃん様☆
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    スタッフの対応についてとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    いつも笑顔でお話しして頂き私共もお会いできることを楽しみにしております。
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

• りなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 15:58:05.0

久しぶりに行き今回も前回の新規予約で
    担当してくださったスタッフさんでした(*^^*)
    変わらずのお綺麗だこと(((o(*゚▽゚*)o)))
    接客も話し方もとても丁寧で優しく
    笑顔が素敵です!!2日間連続で
    予約したのですが受診のことを
    すっかりと忘れていまして時間調節を
    してくださり大変助かります(^ω^)
    次の日もよろしくお願い致します。

【都度払い】で施術を受けたい方

りなちゃん様☆
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミをお寄せ頂き心より嬉しく思っております♪
    大変励みになります(*´∀`)♪
    りなちゃん様の歯を白くするサポート今後もしっかりさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 22:00:57.0

無料カウンセリング後、2度目の訪問でした。予約時間に間に合わず大遅刻してしまったにも関わらず快く迎えてくれてとてもありがたかったです。
    今回、思いきって3週間通いたい放題のメニューをお願いしたのですが、正直予約が取れるかとっても不安でしたが、まとめて3週間分ほぼ毎日予約を埋めてくれてもう感動でした!!!
    既に3回ほど施術していただき、ぱっと見た感じでも白くなってるのが分かるくらいになっていて、驚いています。
    施術事態は口元がほんのり暖かい感じで、眠っている間に何トーンも歯が白くなっているという魔法のようなものです。施術後も歯がツルツルしていて舌触りがとてもいいです。
    店内もとてもキレイで清潔感があって居心地がよく、スタッフのお2人がとても美人さんで真っ白な歯がとても栄える素敵な女性です。面倒見も良く、安心して通えるサロンさんです!!!

【人気No.1】3週間通い放題フリーパス☆¥38500→¥35000 回数制限無し

みょ様☆
    この度は当店にご来店誠に頂きありがとうございます(^^)
    多くの点で当店を高く評価して頂き大変嬉しく思います。
    効果についても実感頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後も心地よい空間づくりに努めてまいりますのでどうぞおろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 14:10:46.0

店内がとても可愛くて安らげる時間を過ごせました。
    1回目だと正直効果は感じられなかったのですが、子供同伴で行けるホワイトニングサロンは近場には無いのと何回か継続して様子をみてみたいと思ったので迷わず回数券購入し通わせていただきました。
    3,4回目位には自分でも家族でも歯が白くなったとわかるくらいになりました。
    美人姉妹お二人のお人柄もとても良く子供が騒ぎっぱなしでご迷惑おかけし続けたのにも関わらずいつも子供の事を見てて下さり助かりました。
    綺麗な姉妹に施術していただけると美容のモチベーションもあがり3週間詰めて通うのが日課になりお話も楽しくとても有意義な時間を過ごせました。
    個人差はあると思うのですが私はとても効果があったので再度回数券を購入したので継続して通いたいと思います。

あーたん様☆
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    3週間フリーパスが終わり本当に真っ白になりましたね♪
    毎日通ってくださり、お子様にも毎回癒されスタッフ一同毎日お会い出来るのが楽しみでした♪
    いつも楽しいお話をお聞かせ頂きありがとうございました^ ^
    今後はメンテナンスでお待ちしております。
    居心地の良い空間づくりを心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• honokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 18:14:42.0

初めてホワイトニングをしましたが、丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました。
    さらに1回でトーンアップしていて驚きました!
    回数券を購入したので早速通わせていただきます!

【いい歯の日キャンペーン!】11/8まで♪エリア最長たっぷり40分照射¥2,500!

honoka様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回はご紹介でのご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングとのことで緊張されていたかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    これからもっとトーンアップをするのが楽しみですね^ ^
    今後もhonoka様の理想の歯の白さに近づけるようしっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• コッターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 07:32:53.0

会社の上司に「歯が黄色いからホワイトニングに行ってこい!」と言われて、見つけたのがココでした。回数を重ねるごとに、白くなることを実感でき、楽しかったです。他のホワイトニングとは違い、「食事制限飲み物制限がない」ため、継続しやすいです。また、スタッフの方も、丁寧にサポートしてくれるので、安心して通えます。リーズナブルに結果を出したい方にはオススメです!

コッター様☆
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    歯の黄ばみについて悩まれておりましたが、回数を重ねるごとにトーンアップしとても綺麗な白さになりましたね^ ^
    効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    12月には大切なご予定があるとのことでしたのでそれまでに白くする事ができとても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 10:17:13.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングのみでしたが、とっても丁寧に説明をいただき分かりやすかったです。
    無理な勧誘もなく、なんならなるべくお得にリーズナブルにできるメニューを一緒に考えてくれるような感じですごく安心してお話しをうかがう事ができました。
    そして、担当してくださった方がびっくりするくらい美人さんでドキドキしてしまいました。
    歯もとってもキレイでこうなれるんだ!と思うと希望が沸きます!

【無料カウンセリング】

みょ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました。
    みょ様に納得していただけるようこれからもご不明は点等が
    あればいつでも対応いたしますので一緒に納得いく白さに近づけるよう
    精一杯サポートさせて頂きます♪
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:53:40.0

初めて利用しましたが、落ち着ける空間でした。
    回数券も購入したのでこれからが楽しみです!

【ハロウィンキャンペーン!10/31まで♪】お試したっぷり40分照射¥2,800 !

ますみん様☆

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    回数券のご購入もしていただきありがとうございます♪
    これからも落ち着いた環境作り、ますみん様の納得のいく
    白さに近づけるよう全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:03:00.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが痛みもなくうとうとしながら終了しました。
    分からないことは教えてくださるので不便もなく、対応も丁寧で清潔感もある場所でした!
    コースで契約したのでこれから白くなるのが楽しみです。

【平日14:00~17:00ご来店限定】ホワイトニング40分¥6,980→¥3300あと16名

saku様☆

この度はご来店ありがとうございました♪
    コース購入もしていただきありがとうございます。
    これからのsaku様の
    ホワイトニング効果を実感していただけるよう
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    またのご来店をここよりお待ちしております♪
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:28:20.0

毎月こちらにお世話になっています。
    白くなった後もメンテナンスで丁寧に対応して頂き、色が戻ることもなく真っ白な歯をキープ出来ています。
    店員さんが優しくて可愛くて楽しい話も出来てここに来るのが楽しみです。これからも通います!

りんりん様☆

毎月のご来店誠にありがとうございます♪
    スタッフ一同りんりん様の定期来店を楽しみにしています。
    白さもキープしていただけるようこれからも定期来店を
    お勧めいたします(^^)
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:48:21.0

ホワイトニングで伺いました。
    店内はとっても清潔感がありました。痛みや口を開ける辛さもなく施術中はリラックス出来ました。お姉さんもとっても可愛かったです。

【秋先取りキャンペーン】業界最長40分照射通常価格¥6980→¥3,500残り19名!

あ様☆
    この度はご来店いただき有難うございました。
    これからも安心してリラックスしていただけるよう
    環境作り、満足いただける施術、可愛さ?(笑)をキープできるようスタッフ一同
    頑張りますのでよろしくお願いします(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 14:47:45.0

丁寧な説明と施術で、ビフォー、アフターも確認して頂き有難うございました。安心して通わせていただきます。
    また宜しくお願い致します。

【秋先取りキャンペーン】業界最長40分照射通常価格¥6980→¥3,500残り25名!

まいまい様☆
    この度はご来店いただき有難う御座いました。
    ビフォーアフターを実感して安心して頂き光栄です(^^)
    回数を重ねる毎に更に白さを実感いただけると思いますので
    ご要望があればビフォーアフターも確認できますので安心して
    ご来店くださいませ♪
    まいまい様の満足いただける白さに近づけられるようスタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いします(^^)

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 10:03:20.0

ホワイトニングについての説明を丁寧に行ってくれて、安心して受けることができました。初回から変化を感じることができたので、また通いたいなと思います。

【秋先取りキャンペーン】業界最長40分照射通常価格¥6980→¥3,500残り26名!

mii様☆
    この度はご来店いただき有難うございました。
    一度の施術で効果を実感して頂きよかったです(^^)
    通うほどに更に実感していただけますのでこれからも
    よろしくお願いします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• Yuweさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 18:58:47.0

今回もメンテナンスでお伺いしましたが、またまた歯が白くなってびっくりです!!!
    いつも通り痛みも全くなく、寝てしまいました笑
    これからも通い続けます!!

Yuwe様☆
    いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます^ ^
    白くなった後もしっかりメンテナンスに通って頂き、白い歯をキープして頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    リラックスしてお過ごし頂いているご様子にいつも嬉しい気持ちになります^ ^
    これからも通い続けますとの心温まるお言葉もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 14:08:35.0

一回でこんなに白くなるなんて思ってなかったのでとてもびっくりしました!
    次回からは通いたいと思います!

【OPEN記念クーポン!】業界最長40分照射通常価格¥6980→¥2,980残り6名!

あみ様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    効果について高いご評価をして頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もあみ様の理想の白さに近づけるようしっつかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 06:48:35.0

3回目ですが、歯が白くなり満足です。

【都度払い】で施術を受けたい方

ミキ様☆
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、間隔を詰めてのご来店誠にありがとうございます。
    どんどん歯も白くなってきましたね。
    今後もミキ様の理想の歯の白さに近づけるようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 01:24:13.0

お店がきれいで雰囲気がよかったです。
    接客も丁寧でした。ホワイトニングははじめてでしたが、痛みもなくリラックスして受けることができました。
    また利用させていただきます!

【平日14:00~17:00ご来店限定】ホワイトニング40分¥6,980→¥2,500あと2名

みなみ様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気や接客について高いご評価を頂き大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事もスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご自身のタイミングでまたいつでもお越しくださいませ。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 17:24:09.0

やった直後から変化がわかって絶対に白くしたいと思ったので6回券を購入しました!

なつき様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、回数券のご購入もありがとうございます。
    今後もなつき様の理想の歯に近づけるようしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:40:14.0

口コミで一回で効果が感じられたとのことだったので、こちらを選びました。
    真っ白とまではいきませんが、たしかに色味が薄くなって嬉しかったです。
    回数券を購入検討しています。

【OPEN記念クーポン!】業界最長40分照射通常価格¥6980→¥2,980残り9名!

ことみ様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    効果を実感頂けてとても嬉しく思います。
    ホワイトニングは一度で真っ白にすることは難しく、今付いている着色を最初は間隔を詰めて頂きご自身の理想の白さに近づける事が重要です。
    今後もことみ様の理想の歯の色に近づけるようしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• A.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 22:09:06.0

とても良かったです!これからも通います

【OPEN記念クーポン!】業界最長40分照射通常価格¥6980→¥2,980残り10名!

A.様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    当店を気に入って頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も心地よい空間づくりに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 14:45:39.0

ほぼ毎回、子どもたちを連れての来院です!
    スタッフさんが本当に優しくて、我が娘もすっかり懐いて毎回一緒に遊べるのを楽しみにしています♪
    子連れでも安心して来院でき、ホワイトニングの効果も目に見えてわかるほど技術も高くて、とってもオススメです!
    またよろしくお願いします♪

かずちゃん様☆
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    素敵なお言葉をお寄せ頂きスタッフ一同大変励みになります。
    心より感謝申し上げます。
    お子様も楽しみにしているとのお言葉もとても嬉しく思います。
    今後も心地よい空間づくりを心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 14:22:12.0

初めてのホワイトニングですごく不安でしたが、スタッフの方がとても優しく、わかりやすい説明で安心して受けることが出来ました。あと何回でこのくらい白くなるなど気になってたことが全部解決しました。学生の学割のプランや回数券があり、とても通いやすいと感じました。その場で決めることが出来なかったことを少し後悔してますが、次回行く時に学割プランで回数券を買おうかなと考えてます。丁寧な施術をありがとうございました!!

みー様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    初めてのホワイトニングとのことで緊張されていたかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    スタッフの対応について高い評価をいただき大変光栄に思います。
    今後も通っていただけるとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 17:54:40.0

どのスタッフさんもいつも丁寧な対応をしてくださるので、こちらに通うのが楽しみになっています。
    効果ももちろん、コスパも良く今後も長くお世話になろうと思います^ ^

りんりん様☆
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    どのスタッフも丁寧な対応との嬉しいお言葉をありがとうございます。
    通うのが楽しみとも仰って頂き大変嬉しく思います。
    素敵なお言葉をいくつもお寄せ心より感謝申し上げます。
    今後もりんりん様の歯を白くするサポートをしっかりさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します♪

• HUFさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 08:35:56.0

一回で効果を感じれてよかったです!

HUF様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    一度で効果を実感頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    今後も更にトーン upするのが楽しみですね♪
    しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ホワイトニングショップ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー