初めてお願いしました。
小滝橋通りから小道に少し入った場所ですが、線路沿いのビルなのでわかりやすいです。
店内は明るく落ち着いた雰囲気で居心地良いです。
施術は丁寧で、痛いとか熱いということが一切なかったので、安心してお任せできました。
カラーが沢山あって迷いましたが、担当スタッフさんが、塗ったらどんな感じに見えるかを丁寧に教えてくださったので、イメージしやすかったです。
大きなテレビが目線にあるので、それを観ながらリラックスできました。
椅子も脚の部分が上がってフラットになるので、無理な体勢になること無く、ほとんど疲れずに過ごせました。
フラッシュネイルにしていただきましたが、仕上がり綺麗で担当スタッフさんのお話の通り、太陽光に反射してめちゃくちゃキラキラで、大満足です!
これまでアチコチのお店に行きましたが、こちらはオススメです。
またよろしくお願いします^_^
★6月限定★【フット】ワンカラorラメ2色まで選べる¥5980→5480
ラメが入っているカラーでめちゃくちゃかわいいです。大満足です。
【自爪/マオジェル使用】ワンカラーorラメグラ(フィルイン無料)¥4980
今月も可愛いネイルをしてもらいました。また来月もよろしくお願いいたします!
【自爪】持ち込みデザインor店内定額デザイン(韓国ネイルデザイン有り)7980
推しネイルまたお願いさせてもらいました!
推しのイベントでたくさん写真撮ってネイルも映えたし可愛いってみんなに言ってもらえました!
いつもありがとうございます!!また来月伺います!
【自爪】持ち込みアートやり放題+パーツつけ放題¥10980
初めて伺いましたがとても雰囲気が良かったです。
デザインも、色も種類が沢山あるのでまた次も来店したいです。
【自爪】enoiマグネットorフラッシュネイル2色まで選べる☆5980→5480
素早く仕上げてくださいます!コスパも良いです!
【自爪】持ち込みor店内定額シンプルコース5980
いつも短時間かつきれいに仕上げてくださいます。
ネイリストさんの明るい人柄も魅力的です!
先日はどうもありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、パーツ類もたくさんあって楽しかったです。チップで長さ出しができてenoiを取り扱っているサロンで探していて辿り着きましたが、良いサロンに出会えて嬉しいです。
私の不注意でパーツ破損したのも修理してくださって感謝しています。またお伺いいたします!
【チップスカルプ】シンプル持ち込みor定額コース¥12980→¥11980
ネイルも上手だしすごく早く丁寧に仕上げてくれるので何回も来てます!お話ししながらやってくれたのが嬉しかったです!
着いてから少し待ち時間がありましたが、前の方の施術に時間がかかってしまったようでそのことに関してまず丁寧に謝罪してくださりました。(テレビがあったので待ち時間は全然気にすることなく過ごしていました。)
最初に飲み物を出してくださりその後も色の相談等、親身に寄り添っていただき、予約していなかったフットのネイルオフも時間があるからよければやりましょうか?と提案してくださって終始とても丁寧で亀裂補強や長さ出しもありましたが施術も速く、仕上がりもすごく良かったです!
今回は初回でワンカラーをお願いしましたが、機会があればワンカラー以外もやっていただきたいと思いました!
住んでいるところからそう遠くないので次回からもこちらに通いたいと思います。
【自爪】ワンカラーorラメグラ(自爪フィルイン無料)¥4980→¥4480
要望欄もしっかり把握して頂いて、綺麗な爪にして頂きました!また3、4週間後に予約しようと思います
こちらのネイルは本当に持ちが良くて、今回もラメ入りの素敵な色を紹介していただきありがとうございました。仕上がりにも大満足です! またよろしくお願いいたします。
クリスマスネイルをにしました。急な要望にも応えて頂き、可愛く仕上がってとても満足です!!またお願いします!
【自爪】持ち込み☆豪華スワロパーツ埋め尽くし2本¥6500
きらきらネイルにしてもらいました!
本日も丁寧に対応していただきました。ただ、パーツの値段が思った以上だったのでパーツ表に価格を書いておくか、つける時にこれで〇〇円になります。とはっきり教えてくださるとアップセル感が無いかなと思います。それ以外はとても満足しております。今後ともよろしくお願いします。
3度目でしたが、毎回対応がとても丁寧なのでリピートさせていただいています!
フラッシュネイルとても可愛くて褒められるのでお気に入りです^ ^
いつもお世話になります!
こういうネイルをしたい!を叶えてくれるネイリストさんです!
ネイルの色も豊富に取り揃えてくれているので、次回はどうしようかなあと毎月楽しみにしてます!
★10/31まで限定【チップスカルプ】大人気ワンホンチークネイル¥12980→11980
前回持ち込みデザイン、今回定額でお願いしたのですが、定額ネイルもかわいいので、満足です!
【自爪】持ち込みor店内定額シンプルコース5980
今日は初めてのネイリストさんに施術していただきました!今回もとっても可愛く仕上げてくださって、周りに褒められます!いつもありがとうございます!
【自爪】持ち込みor店内定額シンプルコース5980
外国の方でしたが丁寧に対応いただきました。
色の種類も多くて良かったです。
めちゃめちゃ丁寧にテキパキ仕上げていただけました!!!
いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
何年もネイルサロンには通っていますが、こちらには初めて伺いました。
手際がとても良く技術も素晴らしかったです。
かわいいデザインをご提案してくださりありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
【自爪】持ち込みアート+パーツつけ放題¥10980→¥9980
毎回丁寧かつ気持ちの良い対応をしてくださり、初めて通いたいと思えるサロンに出会えました。これからも利用したいと思います。
今月もありがとうございます!
お気に入りです♪
また来月よろしくお願いします!
初めてネイルサロンに行きましたが、プランの中でできる最大限のデザインの提案をしていただき、手際も良く仕上がりも可愛くて本当に満足です。「かわいい!」と言いながらネイルしていただけたのが印象的で、来て良かったと思えました。
【自爪】持ち込みデザインor店内定額デザイン¥7980→7480
秋冬っぽい希望のデザインにしてもらいました!
さらに可愛くなるデザインの提案もしてくださり毎回ネイルを変えるのが楽しみです
初めて行きましたが、雰囲気も良くまた行きたいと思えるお店でした。
2週間経ちましたが全く問題ないです!
【チップスカルプ/アプレ使用】ワンカラーorラメグラデーション¥7980→¥6980
優柔不断で色に迷っていましたが3色も試してくれて気に入った色が見つかりました。
とても可愛いいです。
パーツがめちゃくちゃ多くて、何回かお店を利用していますが毎回迷ってしまいます。来店する度に新しいパーツが入ったと教えてくれます。その季節に合ったパーツをとてもよく取り揃えてくれてます。手際も良くて大満足です。パーツも取れたことないです。店員さんは日本語がペラペラで細かいニュアンスも正確に受け取ってくれます。
リピート確定です!
【自爪】持ち込みアートやり放題+パーツつけ放題¥10980
アヤメネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー