1カ月ほど前から腰が痛くて、施術していただきました。
腰を曲げるのも辛かったですが、分かりやすく丁寧に施術してもらい腰がかなり楽になりました。ありがとうございました♪
【腰痛/腰こり/姿勢改善】全身・骨盤調整+ほぐし・ストレッチ60分 3,980円
ゆかりん様
腰の痛みが少しでも良くなり
そして変化を感じていただき、大変嬉しく思います。
定期的に骨盤やその周りの強張った筋肉を
調整して改善を目指しましょう!
橘
今回もほぐれて気持ち良かったです。
来月もよろしくお願いします。
【首・肩こり/骨格から整える】全身整体+部分調整+肩甲骨はがし60分 7,500円
メグミ様
首肩の調子はどうでしょうか?
しっかりペースを守ってメンテナンスに来られているので
身体も変化が出てきていますね!
冬の期間でメンテナンスを継続して辛さを0にしていきましょう!
また次回のご来店をお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございます!
来月もよろしくお願いします。
女性スタッフ
状態をしっかりカウンセリングで的確に把握していただけたので安心できました。
施術の力加減もちょうど良かったです。
【ご新規様限定】コースに迷った方はこちらから ¥8,000→¥3,980
Knkmhm様
数ある整体院の中から選んで頂き嬉しく思います!
膝、腰痛みはどうですか?
施術を繰り返しすることで痛みを軽減し
歩行時にも安心して頂けたらと思います。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
女性スタッフ
痛かった首と肩、頭が施術後とっても楽で、睡眠不足も解消されました!
【頭痛/睡眠不足/肩こり】ドライヘッドスパ×全身整体60分 3,980円
Miori様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術後に首や肩が楽になり、睡眠も改善されたとのこと
本当に良かったです。
今後は今以上に気温が下がってきて
筋肉が硬くなりやすく身体の不調も出やすくなるので
定期的なメンテナンスはさせていただければと思います。
次回もまたよろしくお願いします。
貝
足がだるくてだるくて仕方なかったところ、偶然にもフットケアプランがあり(多分以前はなかったなかな)今回もお世話になりました。
足裏、足首、ふくらはぎと念入りにケアしてくださり大満足です。
また利用させて頂きます。
【足つぼ・痛み・むくみの改善】全身・骨盤整体+フットケア70分 9,300円
lupin1312113様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
そうですね!フットケアと整体の組み合わせのコースのクーポンは最近出したものになりますので、lupin1312113様のお身体の状態に合ったコースになって良かったです!
フットケアと整体を組み合わせて行う事で、お身体の状態はより良くなりますので、また是非こちらのクーポンをご利用ください!
またのご利用をお待ちしております。
中田
今回もとても気持ちよく身体がスッキリしました。
通い始めた最初の頃より良くなっている気がします。
メグミ様
首肩周りの痛みが最初に比べて良くなってきていますね!
寒くなってきているなかでもよい傾向です!
痛みをゼロに出来るように引き続きメンテナンスをしていきましょうね。
引き続きそよかぜ整体院をよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございました。
女性スタッフ
腰痛が辛くて施術をしてもらいました。
施術を受ける前は立っているのもきつい状態でしたが、施術直後から痛みが和らいでいき、翌日には普通に歩ける程度には回復しました。
スタッフの方は、体の状態や施術の説明をしていただき丁寧な対応だと感じました。
定期的に腰が痛くなるので、また痛くなったら行こうと思います。
【☆人気No.2☆】腰こりさん必見!オーダーメイド整体60分 8,000円→3,980円
マーサ様
先日は数ある整体院中からそよかぜ整体院を選んでいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
痛みが和らいだようで大変嬉しく思います!良かったです!
普段の生活の中で腰に負担が掛かる事は多いと思います。
ですので、痛みが出る前に調整してあげる事で、良い身体の状態がキープ出来るようになりますので、まずはやはり1週間に1回程のペースで調整を行っていきましょう!
その為のサポートは全力でさせていただきます!
一緒に頑張りましょうね。
中田
初めて整体に行ったのですが、とても説得力がありここ数日悩んでた事が少し解消した気がします。
また伺いたいです。
okazaki様
先日は数ある整体院の中からそよかぜ整体院を選んでいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
少しでもお悩みが解消できたようで良かったです!
今のお身体のお辛さを改善していくにはやはり定期的な調整は必要になってきますので、また早めのご来店をおススメします!
またお身体の改善のお手伝いをさせて下さいね!
中田
慢性的な肩・首凝りと産後の姿勢の崩れが気になっていて伺いました。
痛みの原因や家でのアプローチの仕方を教えてくださいました!また、痛かったら痛いと言いやすい雰囲気を作ってくださり、都度強さの加減を聞いてくださったのも助かりました!
無理な勧誘が無くて、とてもよかったです!!
また時間を捻出して行けたらいいなと思っています!
【残り4名様 整体の秋到来!】土・日限定!全身整体コース 70分3,980円
えりか様
このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
子育てやお仕事で身体に負担がかかってきてしまうのでお忙しいとは思いますが
また時間を見つけてお身体調整できればと思います。
今後もお身体の変化に寄り添いながら、快適な状態を保てるようサポートさせていただきます。
貝
試験のために前日に施術してもらいました。
改善するべきところや筋肉が硬くなっているところを
丁寧に施術していただきました。
おかげさまでスッキリした気持ちで試験望めました。
A様
このたびはご来院いただきありがとうございました。
資格の試験をスッキリした気持ちで臨んでいただけたのであれば良かったです!
お身体の状態的には、姿勢の崩れから筋肉への負担も大きくかかってきます。
なので、定期的にお身体のメンテナンスはしてあげてくださいね。
広島に来られた時には、また調整させていただければと思います。
またのご来院お待ちしております。
貝
私の予約と同時に、主人の予約、施術もお願いして施術していただけました。かなりよくなった様子です。次の打ち合わせの時間もあったので、今朝も含めて痛みが感じられず動ける様になったのでとても助かりました。
お陰様で本日動けることに安堵しております。
また宜しくお願い致します。
Mari様
腰の痛みが少しでも良くなり
そして変化を感じていただき、大変嬉しく思います。
動きの悪かった骨盤やその影響で
固まってしっまていた筋肉の緊張を緩和して改善を目指しましょう!
橘
昨日はありがとうございました。
全身の痛みが酷くて、このままでは日常生活に支障ありそうなので駆け込む様に伺いました。
施術前は歩くのも階段の昇降もままならなかった身体が、
お陰様で既に施術途中から格段によくなっていることが体感できたのには驚きと共に嬉しさが込み上げました!私の今の現状そして身体の声を聞いてくれた先生には感謝しております。
また宜しくお願い致します。
Mari様
この度はそよかぜ整体院を選んでいただきありがとうございます!
ご夫婦でご来店ありがとうございました。
初めて整体を受けて不安があると思いますが
不安も一緒に取り除けるように施術をさせてもらいました!
詳しくお身体のお悩みを教えて下さりしっかり施術で
お辛さが軽減できたかと思います。
最初は身体の状態も元に戻りやすいので
1週間を目処にまた次回のご来店お待ちしております。
この度は率直な思いを口コミでお伝えして下さり
嬉しく思います!
女性スタッフ
特にすごく身体のどこかが不調という訳ではないのですが、年齢が上がってきたのでメンテナンスをして頂いています。ボキボキする整体でないので行きやすいですし、運動をよくするのでストレッチもして頂いて、パフォーマンスが向上していて感謝です。
スポーツをやっておられる方も行きやすいかと思います。
【首・肩こり/骨格から整える】全身整体+部分調整+肩甲骨はがし40分 6,000円
ジェニぱ様
施術後や運動中のパフォーマンスで
変化を感じていただき、大変嬉しく思います。
定期的に下肢のストレッチ、
股関節や骨盤などの調整をしてより良い状態を作っていきましょう!
橘
今回もとても気持ち良かったです。
まだ首周り肩周りの痛みがあるので、次回もよろしくお願いします。
メグミ様
首肩の痛みが回数重ねる毎に軽減はできているかとは
思いますが冷房での直接あたる風や、首は冷やさないように次回来られるまで
気をつけていただけたらと思います!
首の調整と肩甲骨はがしを次回もしっかり身体の状態に合わせて
させてもらいますね。
朝晩寒くなっていているので体調管理もしながら
次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミをありがとうございました♪
女性スタッフ
身体全体が悲鳴を上げていた為 予約して伺いました。特に右側の肩から腰が酷く 術後はかなり楽になったのだがやはり普段からの姿勢がネックとの事 時間帯にもよるのか来店される方は女性の方が多かった。今度は酷くなる前に伺って少しでも改善できれば良いなぁ
◎好評につき期間延長◎極上整体100分☆通常12,000円→6,980円
Banhmi様
この度はそよかぜ整体院にご来店いただき、誠にありがとうございました。
まずはお身体が楽になったようで本当に良かったです!
ですね!お辛さが出てくる前にまた調整するのがベストなので、また早めに調整する事をおススメします!
またしっかり調整させていただきますね!
嬉しい口コミをありがとうございます。
中田
今回も急な予約で行きましたがとても良かったです。
用事の合間で予約が取れていけるので便利です。
施術もバキバキしてもらいとてもリラックスできました。
痛いですが数日はもつのでいいです。
なっちゃん様
この度はそよかぜ整体院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
施術でリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
今後は肩甲骨周りの痛みを改善していけるように、そこを重点的に施術を行っていきましょう!
腰も状態次第でまたしっかり調整させていただきますね!
またお時間見つけていただいてお越しください!
嬉しい口コミをありがとうございました!
中田
いつも利用させて頂いております。
接客も丁寧で、痛みの理由を一緒に探して施術して頂き
とても身体が軽くなりました。
lupin1312113様
この度はそよかぜ整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お身体が軽くなっていただけたようで本当に良かったです。
背中周りがかなりガチガチでしたので、また定期的なメンテナンスにいらしてくださいね!
一緒にお身体改善していきましょう!
中田
めちゃくちゃ気持ちかったです!中々肩甲骨のところが治らなくてまだまだ通います。ボキボキと今回もなりましたがやってもらうと全然違います。
なっちゃん様
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
肩甲骨周りは中々強敵ですが、痛みがない状態を作れるように今後も精一杯施術させていただきます!
最初に来始めた頃のお辛さはだいぶ取れてきましたね。
この調子で頑張っていきましょう!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
中田
とても気持ちよかったです。
力加減も良く、説明もわかりやすく、
終了後は体がとても軽くなりました。
駐車場の件のサービスも助かりました。
たくやん様
施術に満足いただけて大変嬉しく思います。
身体のメンテナンスする頻度が少ないとのことでしたので
ご自身の身体のケアの時間を作っていきましょうね!
また次回もしっかり調整ともみほぐしをしますので
次回もパワーアップしてさらに満足して頂けるように
努力を続けていきます!
この度は口コミありがとうございました。
また来月お待ちしております。
女性スタッフ
とても、丁寧な説明と施術でリラックスした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!
麻美様
そよかぜ整体院を選んでいただき、ご来店いただきありがとうございました。
『とても、丁寧な説明と施術でリラックスした時間を過ごす事ができました』と
嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎回のご来店で同じように思って貰える様にこれからも努力を続けていきます!
お身体の調子はどうでしょうか?
首の調整を繰り返しおこない、不調がでにくいお身体にしていきましょうね。
初めは早いペースで調整できたらと思いますので
またご予約お待ちしております。
女性スタッフ
腰に違和感があったため整体を利用。
わかりやすく施術していただいた
【首・肩こり/骨格から整える】全身整体+部分調整+肩甲骨はがし40分 2,980円
ゆーき様
この度はご来院いただき、口コミを
お寄せいただき、誠にありがとうございます。
腰の違和感が少しでも良くなり
そして変化を感じていただき、大変嬉しく思います。
骨盤の調整をして腰の違和感の改善を目指しましょう!
橘
今回久しぶりだったんですが痛いところをほぐしてくださってほんとに助かりました。痛くなって行くのは遅いと思いますがでも丁寧にしてくださってありがたいです。また近々行こうと思います。
なっちゃん様
先日はそよかぜ整体院にご来店いただき誠にありがとうございます。
痛みが緩和したようで本当に良かったです!
身体の状態を良くする理想で言うと、やはり痛みなどが出る前に調整するのが理想ではありますので、お忙しいとは思いますが、お時間見つけていただいて、またお越しいただけたらと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
中田
先日もありがとうございました。
頭皮も首も肩甲骨もとても気持ちよかったです。
次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
【首・肩こり/骨格から整える】全身整体+部分調整+肩甲骨はがし60分 8,000円
メグミ様
ご来店ありがとうございました。
首から肩甲骨の調子はどうでしょうか?
冷房が直に当たるとの事でしたので、首周りはできるだけ冷やさないように
してみてくださいね!
継続することで不調も出にくい身体になっていきますので
これからも一緒にメンテナンスをしていきましょうね!
女性スタッフ
初めて整体に行かせていただきました!
とてもアットホームな雰囲気で悩みや質問等を交えながら楽しく受けることができました
悩んでいた朝の眠気も改善傾向にありとても良かったです!
げんた様
このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
朝の眠気が改善してきているとのこと、とても嬉しく思います!
お身体の状態的には、日がたつと骨格の歪みや姿勢の悪さから
筋肉の負担はまた大きくかかってきます。
これからもお身体の調子を整えるお手伝いができるよう、
しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。
貝
当日予約で初来院でしたが、
カウンセリングも長すぎずしっかり施術して頂きました。
院内はベットが3つ並んでいて他のお客様も
スタッフさんと楽しく会話しながら施術されていました。
目隠しタオルもあって他のお客様と目が合うとかはないです。気さくに色々お話しながら力加減も声かけしていただきとてもスッキリ出来ました!
サラッと次の予約もして帰りました。笑
【頑張る女性必見】猫背・巻き肩を整える整体コース ¥8,000→¥3,500
ミキ様
先日は数ある整体院の中からそよかぜ整体院を選んでいただき、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
施術の面、院内の雰囲気をお褒めいただきまして、とても嬉しく思います。
スタッフ一同ここは意識して日々営業しておりますので、今後さらに質のいいものにしてまいります!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
またお辛さが出ないように、歪みが出ていた部分をしっかりケアしていきましょうね!
中田
あまりにも痛すぎて急遽でしたが丁寧に対応してくださり痛みもだいぶほぐれました。
駐車場があるのを事前に知らなくて知ったけばよかったなと、、、
でも施術は良かったです。
なっちゃん様
先日は数ある整体院の中からそよかぜ整体院を選んでいただき、ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
痛みがだいぶほぐれたようで良かったです!
我々もとても励みになります。
硬さも強かったので、また定期的にメンテナンスを行って、日常生活を楽に送れる身体づくりを今後も行っていきましょうね!
駐車場の件につきまして、ご意見ありがとうございます。
今後改善に向けて対策を行って参ります。
この度は嬉しい口コミ、ご意見いただだきましてありがとうございました。
中田
2回目の施術も気持ち良かったです。
当日は痛みなどが出ましたが、
翌日は落ち着いてきました。
定期的に通って改善していけたらと思います。
メグミ様
2回目のご来店嬉しいです!
首肩で凝り固まってる部分がほぐれるように
施術をしております。
好転反応がでることもございますので、水分補給は
こまめに身体を冷やさないようには継続お願いします。
次回の施術の際も圧の強さなど細かく調整しますので
また状態詳しく教えてくださいね。
この度は口コミありがとうございました!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
女性スタッフ
産後の疲れたからだのリフレッシュになりました。
丁寧な説明と施術でかなりバキバキな身体が改善しました。
【ママさん応援☆】産後の骨盤・部分調整+もみほぐし 60分 3,980円
ちあき様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
産後のお疲れが少しでも楽になられたとのこと、
大変嬉しく思います。
産後に関しては、骨盤も歪みが出やすかったり
子育てでも身体への負担は大きくかかってくると思います。
これからも子育てなどで歪んでくる骨盤や硬くなる筋肉への
ケアをさせていただければと思います。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
貝
身体の状態をわかりやすく説明頂きながら施術をしていただけだことがとてもよかったです。また、院内も清潔感がありよかったです。施術後はとてもスッキリしています。
【☆9月限定☆再来OK】骨盤・整体+ヘッドケア100分 通常12,000円→6,980円
8310様
施術内容やお身体の状態を分かりやすくお伝えできたことに
ご満足いただけて大変うれしく思います。
また、院内の清潔さや施術後のスッキリ感についても
ご実感いただけて安心いたしました。
肩周辺の筋肉の硬さは非常に強いので、
不調を感じる前にまた調整させていただけると幸いです。
貝
慢性的な肩こりで伺いました。
丁寧に説明をしながら施術していただけます。
祝日も開いているので通いやすいなと思いました。
反り腰もあるので全体的に治ると嬉しいです。
はな様
お寄せいただき、誠にありがとうございます。
慢性的な肩こりが少しでも良くなり
そして変化を感じていただき、大変嬉しく思います。
次回以降は骨盤の調整もして反り腰の改善を目指しましょう!
そよかぜ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー