2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  6. レアファースト 天神橋筋六丁目   >

レアファーストテンジンバシスジロクチョウメ マツゲパーマパリジェンヌマツエク

• 大阪府大阪市北区天神橋6丁目1-14 2F
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩3分★パリエク/まつエク/ラッシュリフト/眉ワックス/眉毛パーマ
  • えのもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:20:28.0

1人貸切状態なので周りを気にせずゆっくり出来ました!仕事の関係で遅れていったのですが、快くむかえてくださってありがたかったです。
    施術についても元々パリジェンヌで悩んでいたのですが、ヒアリングをしっかりしてくださって違う内容にしたのですが、半月以上経った今もバラつきも少なく満足です!!
    他サロンだと変にくい込んで、早々に曲がったり折れてしまったりするのですが、そういったこともなく良かったです!
    しっかりまつ毛の状態をみて対応してくださるので、仕上がりの納得感も増しました。

【人気NO2】パリジェンヌラッシュリフト★抜け感eyeで垢抜け印象に¥3,900

• ヨシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 21:28:55.0

【極上うるツヤ】アシッドリッチ美容液付☆パリジェンヌラッシュリフト¥4400

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 19:42:46.0

デザインの相談を丁寧に説明してくださり、何より施術がスピーディーで仕上がりもとても綺麗で満足でした!
    パーマのもちはまだ一日しか経ってないのでわかりませんが、またお願いしたいです!

【※本日のみ限定※口コミ割¥2900 】パリジェンヌぱっちりeye

• 福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:27:23.0

プライベート空間での贅沢な楽しみ
    子連れで行って、優しく対応してくれるので安心
    何より確かな技術と仕上がりに大満足です♪

【目元まるごと垢抜け★】パリジェンヌ×美眉アイブロウ¥8900

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 22:39:33.0

久しぶりにマツエクをやめてまつげパーマをしましたがとても綺麗に上がって大満足の仕上がりでした。

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:44:35.0

丁寧に説明してくださり、すごく綺麗な仕上がりで最高です。
    お店の雰囲気もすごく良くリラックスして過ごせました!
    また、お願いします!

【※当日のみ限定※口コミ割¥2,900 】即垢抜け★パリジェンヌぱっちりeye♪

• なっかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 00:51:53.0

初めてでどうなるかわからない中、綺麗に仕上げていただきました!
    落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごせました。

• チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:29:14.0

丁寧に説明いただきありがとうございます。
    家から近く20分前の予約でもすぐに対応いただきました。また利用したいと思います。

★当日のご予約限定★口コミ割フラットラッシュ80~100本 ¥3,900圧倒的持続力

レアファースト天神橋筋六丁目【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク】からの返信コメント

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆

夏は汗をかきやすかったり、日焼け止めや
    湿度の影響でエクステのモチに大きく影響します( > < )
    また次回モチの様子など教えて下さい^^

nana

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 10:57:38.0

場所が難しく 少し遅れてしまったのですが
    とても満足のいく仕上がりでした

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆

住宅街ですので、たまに迷う方へ
    もっと詳しく道案内をホットペッパーに掲載できるか模索中です^^

nana

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:10:44.0

居心地の良い空間でスピーディーかつ技術も大満足でした!仕事終わりに行けるのがさらに嬉しいです!
    まつげ美容液も購入させて頂きケアも頑張ろうと思います。
    また通わせて頂きたいです!

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆

美容液はとにかく続けてあげる事が大切で最短で効果でます!!
    次、まつ毛の様子を伺うのが楽しみです^^

nana

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 19:53:12.0

夜分遅く急遽予約したにも関わらず、ご丁寧に対応していただき感謝しかありません>_<
    施術は素早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!!!!!

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆

まつ毛パーマでしたら最終受付は今のところ
    21時15分まで可能ですので
    お仕事帰りの方も多く利用して頂いています^^

nana

• おもちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:00:57.0

仕上がりとても良かったです!
    あっという間にカールがかかってお目目がぱっちりなりました!

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆

夏の紫外線はまつ毛にも大きなダメージを
    あたえます、、。お家でしっかり保湿成分のある
    コーティング剤などでケアしてあげてください^^

nana

• タマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:53:04.0

勤務地が近く初めて利用させて頂きました。
    駅近の一軒家の2階で、とても綺麗なお店でした。
    木の香りがして癒されました。
    またスタッフさんとも気軽にお話し出来、リラックスも出来ました。まだ1日しか経っていないのでパーマの持ちがどれくらいまでかわかりませんがとても良かったです。

まつ毛パーマのモチは毛周期などで
    大きく左右してきます^^
    美容液やコーティング剤などて健康で丈夫なまつ毛を
    育ててあげるのも大切です★

nana

• スズキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 22:59:01.0

初めてで、急きょ、お伺いしましたが、とても気さくなスタッフさんで安心しました。
    施術もとても早く、疲れませんでした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆

スキマ時間にまたいつでもいらしてくださいね^^

nana

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 22:11:41.0

接客してくれた方は凄く話ししやすい方で
    (娘と同じ歳)
    楽しくおしゃべりしてる間に終わった感じです
    仕上がりも綺麗で気に入りました
    また次回もお願いします

最高級毛質【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ140¥4900

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^
    その後モチはいかがでしょうか?

nana

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 15:33:27.0

初めて利用させていただきました!
    綺麗な店内で、丁寧な接客とスムーズな施術でした!

またお願いしようと思います、ありがとうございました。

最高級毛質【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ100本¥3,900

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆

マツエクの持ちは、グルーとの相性や
    生え変わりの時期によって大きく変化しますので
    また分からない事があればご相談下さいませ^^

nana

• えりんぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:22:35.0

デザインの相談もしっかりして頂きとても満足いく仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆

まつ毛パーマなど直接まつ毛に薬剤を使用する施術は
    固定のサロンに通うことをオススメします!
    薬剤の放置時間や癖、好みなど、
    通って頂けるからこそ提供、提案出来る事があるからです^^

nana

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 14:44:53.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な接客でした。
    静かに過ごすことができてよかったです。

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆

今はスタッフも一人で対応させて頂いておりますので
    リラックスして過ごして頂けるかと思います^^
    音楽にもこだわり、自然に溶け込むような
    空間作りを心がけております★

nana

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:24:23.0

家から近いので、初めてお邪魔してみました!
    遅い時間にお邪魔して、マツエク100本12mmでお願いしました!
    最高に可愛くして頂いたし、すごく話もしやすくて、またお願いしようかと思います!

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆

顧客様はほとんどの方が徒歩圏内か自転車でいらして下さるご近所様です^^
    地域に根付いていけるようなサロンを目指してまいりますので
    また是非いらしてください^^

nana

• あいうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 20:57:44.0

施術はてきぱき早いのに丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しました!!
    施術中もいろんなお話ししてくださるので時間過ぎるのがはやかったです!!

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆

施術時間は毛質に合わせて薬剤の放置時間を
    細かく調整しておりますので
    ダメージとお時間を無駄なくお仕上げさせて頂いております。

nana

• まろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:12:26.0

まつ毛パーマの形など相談にのっていただき、仕上がりもきれいで満足しました。施術時間も早かったので、良かったです。

nana

• ほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 21:05:58.0

仕上がりがとても綺麗で施術中もお話が楽しくてあっという間でした!また行きたいです!!

nana

• Junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:06:43.0

お店の場所は少しわかりにくかったですが、駅からも近くアクセスは便利だと思います!
    まつパをしていただき、仕上がりについてはとっても可愛くイメージ通りのデザインでした!
    しかし、翌日に片方のまつ毛の1本がすでに根元から折れ曲がって横向きになってしまっており…。もちろん6時間以上濡らしてないし、うつ伏せ寝や横向きに寝るタイプでもないし、これまでこんなに早く取れたことがなかったのでびっくりしました。
    施術から3日ほどで反対の目も1本根元から横向きに曲がってしまい…私のまつ毛の周期の問題かもしれないのですが、デザインが可愛く気に入っており、長持ちしたらいいなぁ!と思っていただけにとても残念でした。

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!

コーティング剤を裏表からしっかりつけてあげると倒れやすい毛も
    まとまりますよ★
    まつ毛の生え癖や層が複雑なお目元の方は
    色々な形を試してみて、合うものを一緒に探していくのが
    理想です!

また機会がありましたら
    お会いできるのを楽しみにしております★

nana

• いづるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 13:14:10.0

スタッフさん仕事が早くて丁寧で、優しい接客で大満足でした。仕上がりも可愛いです。長く通いたくなるサロンです。

nana

• ケマリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:10:35.0

いろんなサロンで緩めに、上がりすぎないように、と伝えてもバチバチに上がりすぎていたりイメージ通りになった試しがなくしばらくマツパもエクステも辞めていました。
    半ば諦め気味だったんですが本当にイメージ通りにしていただいて感激です!

接客も心地よく、お店も清潔で施術が始まってすぐ寝てしまいました。
    上下パーマで1時間足らずで終わり、仕上がりも完璧で驚きました。

次回も楽しみです☆

【上下セットで目力UP★】上下まつ毛パーマ◎ぱっちり目元で小顔効果も¥7800

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆

まつ毛パーマはたくさんのデザインがあるので
    色々と試してみて、自分の好きな形を見つけていくのも
    楽しみのひとつです^^★

nana

• honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:18:41.0

お店自体はこじんまりしていて、落ち着いて施術を受けることができました。
    担当スタッフの方も楽しくおしゃべりしていただいてあっという間に施術が終わりました!1週間経ちましたが全然まつ毛パーマが落ちていないし大満足です。

まつ毛パーマのモチは毛周期などで
    大きく左右してきます^^
    美容液やコーティング剤などて健康で丈夫なまつ毛を
    育ててあげるのも大切です★

nana

• おかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:19:00.0

雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
    接客も丁寧でとても良かったです。

★当日のご予約限定★口コミ割フラットラッシュ80~100本 ¥3,300圧倒的持続力

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆

ゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しいです^^

nana

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 16:33:50.0

結婚式の予定のため久しぶりにまつ毛エクステをつけました。
    私のまつ毛の状況から取れやすかったのですが、リペアにも快く対応していただけ、当日素敵な思い出を作ることができました。
    また、イベントの時には利用させていただきたいです。

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそ、大切なご予定前にまつ毛を
    お任せして頂きありがとうございました^^★

またお会いできるのをたのしみにしております!

nana

• みかんつぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 13:39:19.0

めちゃくちゃ早く終わってビックリしましたが仕上がりも綺麗で満足しています

nana

• もいしぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:03:35.0

初めてお伺いしました。
    割と新しく出来た1席のみのサロンさんのようでした。
    他のお客様がいないのでプライベート感があり、周りを気にしなくて良いのでゆっくりと落ち着いて過ごせました。
    施術も丁寧でかつ早く、仕上がりも満足です。
    また行きたいと思いました。

また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします^^

nana

レアファースト 天神橋筋六丁目の口コミ一覧/ホットペッパービューティー