移転前の前任の方が記録してくださっていたカルテを確認していただいており、初めて担当していただくにも関わらずとてもスムーズに施術していただきました。途中で眉毛をさらに細くしていただくようお願いしたのですが、とても快くご対応いただきました。また、まつ毛も根元からしっかり上げていただいて、気分も上がって感動です!移転前から担当の方を含め、他のスタッフの方々みなさんの接客も本当に素敵です!またよろしくお願いいたします!!
【当店オリジナル♪】R slash束感オリジナルパーマ&美眉アイブロウWAX ¥9,960
[韓国特化型サロン]まつ毛・眉毛専門店 R slash 岡山駅前店 からの返信コメント
ねこぉ様
先日は数あるサロンの中からR slash.岡山駅前店へ
ご来店頂きありがとうございました!☆
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^
お仕上がり、接客、カウンセリングに
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
ホームケア等のご不明点がございましたら
公式LINEやカウンセリングの際に
お気軽にお申し付け下さい☆彡
R slash.岡山駅前店ではカウンセリングを
しっかりさせて頂きご要望に最大限近づけるよう
心がけております。
担当 Maya
スタッフさんがめっちゃ優しかったので、最初から色々教えてもらってデザイン決めました!超綺麗にまつ毛上がっててテンションも爆上がりです!また行きます!
【パッチリEYE☆】R slash束感オリジナルパーマ/上下set ¥9,400
初めてこちらの眉毛サロンを利用させていただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。説明もわかりやすく、仕上がりも自然で大変満足しています。施術中も痛みがなく、リラックスして過ごせたのも嬉しかったです!
初めてで不安もありましたが、ここにお願いして本当に良かったと思いました。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。
【口コミ投稿で表示価格から更にお得★】レディース美眉アイブロウWAX¥3,780
接客、施術、カウンセリングとても丁寧にしてもらえました。
またぜひ行きたいです!!
大満足です。
【高持続◎】R slash.束感オリジナルパーマ ブラックティント付 ¥5,980
とても丁寧にしていただきました。
仕上がりが過去一綺麗でかわいかったです!対応もめっちゃよくて優しかったです!
新スタッフ担当限定♪お得に束感オリジナルまつ毛パーマ☆¥3,000
朝寝坊してしまいご迷惑おかけしましたが、すぐに電話をかけてくださり、日時変更の提案をしてくださいました!こちらが悪いにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!優しい新人の方がやってくださったのですが、説明も丁寧で、パッチリまつ毛が上がりました!
眉毛を整えていただきました!すっごく綺麗に作ってくださってで大満足しました!まつパも勇気出して挑戦したいです、またお願いします!
【まもなく配信終了★超お得】美眉アイブロウWAX(WAX/カット/メイク)¥3,480
またこちらのサロンさんで眉毛のワックスをして頂きました。
仕上がりとても満足で話しやすくて楽しい時間を過ごせました!メイクのやり方を教えていただき、毎日上手くできるようになりました!ありがとうございました!!
また次回からもお願いします!!
【2回目以降】美眉アイブロウWAX(WAX、カット、メイク)¥4,980
良かったです
事前のカウンセリングがとても丁寧で安心して施術が受けられ、仕上がりも大満足でした!終わった後にドレッサーを借りることが出来たのが良かったです
大阪からでも行く価値あるくらい上手です。
岡山の他の店舗も行きましたが、このお店の担当スタッフさんが1番上手にまつ毛綺麗にしてくれます
他のお店でチャレンジするより、担当スタッフさんで予約した方が賢いです笑 まつ毛は髪の毛と同じくらい大事にしてるので次も絶対お願いしたいです!ありがとうございました!
【初心者向け】ダメージケアTR付き♪ ケラチンラッシュリフト¥4,980
とても綺麗な眉毛になって嬉しかったです!
予約が前日になってしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
今日はありがとうこざいました!
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、優しい接客と施術でとても満足です。
【口コミ投稿で表示価格から更にお得★】メンズ美眉アイブロウWAX¥4,280
り様
この度は数あるサロンの中から にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪
また、次回気になった点があれば、遠慮なくお申し付けくださいませ!
次回の、り様のご来店を心よりお待ちしております!
担当fumika
今回初めてまつパをお願いしたのですが、理想通りに上げて頂きました!
自分の目に合うデザインに提案していただきました!
【2回目以降】R slash.束感オリジナルパーマ ブラックティント付 ¥6480
m様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います!
当店では、丁寧な接客・カウンセリングを心がけております。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります^^
次回のm様のご来店を心よりお待ちしております!
担当fumika
オープン以来お世話になっております。いつも期待以上の綺麗な仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。今までのまつげパーマは1ヶ月も経たずバラバラと落ちてくることがほとんどでしたが、こちらでは綺麗な状態が長期間続くので非常に有難いです。今後とも末永くよろしくお願いいたします!
アイブロウでお世話になりました。
カウンセリングから途中のデザインの確認など
丁寧にしてくださいました。
眉毛も綺麗になり嬉しいです。
普段とは異なる施術を予約して行ったら、カウンセリングだけでなく、これまでの施術との違いを丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても綺麗で、接客も優しくて本当にステキなお店です。今回もまつ毛を可愛くしていただいてありがとうございました!!
【口コミ投稿で表示価格から更にお得★】R slash束感オリジナルパーマ¥5,280
Mii様
この度は先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございました★
重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのオリジナルパーマを
担当させて頂けてとても光栄です^^
接客に関してもお褒めのお言葉を
ありがとうございます♪
とても嬉しいです☆彡
その後、状態はいかがでしょうか?
次回のカウンセリング時に
気になる点やデザインのご変更等ございましたら、
お気軽にご相談下さい!
担当 Maya
清潔感あるサロンで担当スタッフさんが親切丁寧でキレイに仕上げてくれて良かった。
また、予約して行きます。
【まもなく配信終了★超お得】R slash束感オリジナルパーマ¥4,980
あみ様
先日は当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
口コミの投稿も頂き嬉しく思います♪
暖かいお言葉、とても励みになります。
まつ毛パーマではご自宅でのホームケアが
とても重要になってきます☆
美容液やコーティング剤で何かご不明点が
ございましたらいつでもご相談ください♪
イベント前や毎月のお手入れ、
次回もぜひお任せください☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当YUNA
店の雰囲気も良く、仕上がりもとても素晴らしかったです。
おさちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりについて
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います*
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと
ご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
気になることがございましたら、
いつでもご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 reina
初めて伺いましたがカウンセリングもしっかりしてもらえて安心でした。
仕上がりも満足です。
まだ施術したばかりなのでこれから経過を見ていきたいです。
り様
この度は数あるサロンの中から当店に
ご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中素敵な口コミの
ご投稿もありがとうございます!
お客様のご要望を正確に汲み取れるよう
カウンセリングは特に大事にしておりますので
今後ともご安心くださいませm(__)m♪
まつげがすごく長くいらっしゃったため
ぱっちりとした仕上がりになり
とても可愛かったです(><)★
次回もカウンセリングからしっかりと
対応させて頂きますので、気になる点や
カール感のご変更等ございましたら
何でもご遠慮なくご相談ください^^
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 Rii
初めての利用でしたが説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
また仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
【口コミ投稿で更にお得★】R slash束感オリジナルパーマ¥5,280
すず様
この度は当店にご来店いただき、
誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中素敵な口コミの
ご投稿もありがとうございます!
立ち上げデザインは苦手だけど
しっかりと上げたいというご要望をもとに
最適なデザインをご提案させていただきましたが
ご満足頂けたとのことで
とても嬉しく思います★彡
その後のカール感はいかがでしょうか?
次回もカウンセリングからしっかりと
対応させて頂きますので、気になる点や
カール感のご変更等ございましたら
何でもご遠慮なくご相談ください^^
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 Rii
とても丁寧にしていただきました。
めちゃくちゃかわいいです!ありがとうございます!
【口コミ投稿で更にお得★】美眉アイブロウWAX(WAX/カット/メイク)¥3,780
みはね様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで
安心いたしました^^
今後も丁寧なカウンセリングと施術を
心がけてまいります。
気になることがございましたら、
いつでもご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 reina
初めてのアイブロウwaxでしたが、丁寧に施術の説明やカウンセリングをして下さったのでとてもよかったです。仕上がりも美眉になってとても満足です!
coco様☆
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございます♪
又、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!
仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
当店では丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。
メイクの仕方などでご不明点ございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ☆彡
担当MIU
コーティングでの束感の作り方や、家での育毛ケアを教えて頂きました!これからも、マツ育頑張ります!来月もお願いします!
前回は上まつ毛のみ施術して頂きましたが
今回は花火大会があるので
上下セットで予約しました!★
目も大きく見えて可愛いです^^
次回のイベント前も上下セットでお願いしたいです!
それまでに美容液でまつ育がんばります!
【2回目以降】R slash.束感オリジナルパーマ/上下set ¥10,400
まつ毛は束感とバッチリあげていただけて、眉毛は周りの細かい毛ひとつも無い丁寧なしあげで、理想どおり眉毛にしてもらえました
凄く明るく丁寧な接客で落ち着いた空間だったので、リフレッシュできました
またお願いしたいです
担当のstaffの方のお名前がわからないので返信いただけると幸いです。
【定番♪】美眉アイブロウWAX(WAX、カット、メイク) ¥4,480
初めての来店で予約時間よりも早く到着したにも関わらず、早急に対応してくださいました。
お店の雰囲気や定員さんの対応もよく、とても満足のいく仕上がりなり是非次もお願いしたいです!
今回眉毛をしていただいたのですが、今まで通っていた中で1番満足度高いです!!今まで痛いと感じていたのですが、今回痛みも少なく感じ、仕上がりも綺麗です!またお願いしたいです!
とみー様
先日は数あるサロンの中からR slash.岡山駅前店へ
ご来店頂きありがとうございました!☆
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けたようで
大変嬉しく思います!
痛みは当日のご体調等によっても
変わってきますので都度お声がけさせて頂きます^^
痛みや痒みが出られた際はお気軽にお伝え下さい♪
気になる事、ご不明点ございましたら
カウンセリング時にお申し付け下さい★
接客を提供できるよう日々精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!☆彡
担当 Maya
理想の眉毛にしていただきました!!
またお願いしたいです!
はる様
先日は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます
ご満足していただけたようで私も嬉しいです♪
当店ではご希望に添うよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
似合う形が分からない、メイクの仕方が分からないなどありましたらいつでもご相談ください。
気になる所やご不明点ありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのお越しを心よりお待ちしております☆
担当YUNA
とてもお手頃な料金で、綺麗に施術していただき、ありがとうございました。
み様
お仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います!
当店では、丁寧な接客・カウンセリングを心がけております。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります^^
次回、み様のご来店を心よりお待ちしております!
担当fumika
アールスラッシュ 岡山駅前店(R slash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー