眉毛のワックス脱毛、眉毛パーマをしていただきました。
非常に満足のいく結果になりました。
スタッフの雰囲気も非常に良かったです。
金額も非常に安く通いやすいです。
【口コミ割】ハリウッドブロウリフト+【眉脱毛+眉カット+骨格診断付】¥3,900
楽しくお話もできていろんな話ができて好印象です。
【口コミ割】メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ(骨格診断付)¥2,200
ありがとうござました。
メンズアイブロウ【口コミ割】WAX脱毛+(眉カット/お手入れ/骨格診断)¥2200
説明も終始丁寧で自分が想像していた以上に綺麗な眉毛になってとても満足です。また行こうと思いました。
初めての眉毛エステでしたが、よかったです。
ありがとうごいました。
今回、中学生の息子が初めて、眉毛ワックスでお世話になりました。息子は緊張している様子でしたが、分かりやすいカウンセリングと丁寧な施術で、行って良かったと満足した様子でした。ありがとうございました。
眉毛パーマ、眉毛ワックス等をお願いしました。
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
施術担当して頂いた方も、話しやすい方で良かったです。
仕上がり、料金(3900円)満足です。
ある程度お任せでやって頂けますが、行かれる方は、仕上がりのイメージを持って行かれると良いと思います。
【口コミ割】メンズ眉毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉カット(骨格診断付)¥3900
初めての眉毛エステでしたが、楽しくできました。
仕上がりも満足なので、よかったです
満足の仕上がりでした!値段も低価格で学生でも行きやすかったです!
価格、仕上がり共に大満足です。
また行かせて頂きます。
とても良い感じにしてくれました。 ありがとうございました。また行きたいです
【再来】メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ(骨格診断付)¥2,900
とても丁寧に接客してくださり、楽しい時間を過ごせました。仕上がりにも満足しています。
【学割U24口コミ割】美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ(骨格診断付)¥2,200
満足のいく仕上がりでした。
丁寧に説明してくださり雰囲気も良かったです。
【口コミ割】メンズ眉毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉カット(骨格診断付)¥4,400
満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます!!
また来店しようと思います!!
気さくにお喋りしてくれまして、施術も丁寧で仕上がりすごく満足してます。また行きたいです。
メンズサロン専門とのことでしたが
急遽眉毛をして頂くことになりましたっ
とても丁寧で満足の仕上がりにして頂きました!
スタッフさんの対応は気さくで話しやすくて笑顔も素敵で楽しかったです♪
他の眉毛サロンと比較するとかなりお値段もお手頃なので通いやすいなとも思いました!
またよろしくお願いしますっっ!!
メンズアイブロウ専門店 レアファースト by SLAY 【メンズ眉毛/ハリウッドブロウ】からの返信コメント
m*様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく存じます。
また当店はメンズ眉毛専門ではございますが、女性のお客様も大歓迎でございます。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
2回目の施術でしたが、今回も完璧に仕上げてもらいました。
話も盛り上がって、充実した時間を過ごせました。
今後もよろしくお願いします。
リョウタ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
大変評価の高い口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく存じます。
とても良かったです
あ..様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また大変評価の高い口コミもありがとうございます(*^^*)
西村 凜香
初めてでとても緊張していましたがフレンドリーに話しかけてくれ、とてもリラックスするができました。また、今回こういう眉毛の専門店に行くのは初めてだったのですが、分かりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。また行きたいです。
オウスケ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大変評価の高い口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
オウスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
西村 凜香
満足のいく仕上がりでした。
また、よろしくお願いします
j様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
大変評価の高い口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
西村 凜香
メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れを利用しました。
はじめてのWAX脱毛でしたが、事前に仕上がり形をシミュレートしてくださったので安心しておまかせできました。
仕上がりもスッキリしてとても満足です。
sintaro様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また大変評価の高い口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
西村 凜香
安いし接客も丁寧でよかったです。
なか様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
大変評価の高い口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
モリハナ様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)
西村 凜香
クーポン利用の一見客に関わらず、すごく親切で丁寧なご対応いただきました
毎月、通いたいと思います
ぐーたっち様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)
西村 凜香
最初から最後まで優しく丁寧に説明してくださりとても雰囲気も良かったです。
むぅー様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
非常に評価の高い口コミありがとうございます。
沢山お話もできて楽しかったです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
接客も丁寧で話しやすい人で凄くリラックス出来ました。
初めてのアイブロウでしたが丁寧に分かりやすく説明していただき安心して任せることが出来ました。
完成度も高く満足してます。
爽やかな感じに仕上げてもらいました。
のはら様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また非常に評価の高い口コミありがとうございます(^^)
西村凜香
色々と相談してくださって理想な眉毛が出来ました!また利用させていただきます!
【学割U24口コミ割】眉毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉カット(骨格診断付)¥4,400
シュン様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてよかったです(^^)
西村 凜香
安いからサービス内容とかスタッフさんの態度とか大丈夫かなと思っていたけれど、理由を聞いたら納得したし安心しました。接客も丁寧で満足のいくようにして頂けたので良かったです。話も回していただいて助かりました
またぜひ伺いたいです!
こん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また大変評価の高い口コミをご投稿頂きありがとうございます!
お話も沢山できて楽しかったです♪
西村 凜香
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
リョウタ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
眉毛の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
高評価の口コミありがとうございます♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
西村 凜香
店の雰囲気が良い!めっちゃ綺麗になる!そして安い!
メル様
非常に評価の高い口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)
西村 凜香
レアファースト by SLAYの口コミ一覧/ホットペッパービューティー