※10件以下の口コミの平均点です。
腰や足の痛みがひどく、病院で処方された痛み止めが手放せない状態でした。手術は避けたいと思っていたところ、知人が「かもめ整骨院」さんを紹介してくれました。
初めての整骨院で少し不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと説明があり、おかげで安心して施術を受けることができました。
ハイボルテージ療法という電気の治療を受けたのですが、徐々に症状が軽くなり、ありがたかったです。
3ヶ月ほどで、痛みはほとんど気にならないほどになり、今は痛み止めも飲んでいません。早朝の散歩も再開しました。
現在は、「楽トレ」で、再発しにくい身体づくりをめざしています。
先生の親身な対応には、本当に感謝しています。
コジパパさん
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが楽になって良かったです。
ハイボルテージ療法は症状改善がその場で実感していただけますからね。
少しインナーマッスルが弱っていたので、これからもしっかり楽トレでトレーニングしていきましょう!
またご予約おまちしております。
60代の男です。坐骨神経痛で足が痛くてしびれる状態が続いていて、歩くのもしんどい日がありました。そんな時に、知り合いから「かもめ整骨院がいいよ」と聞いて通い始めました。
こちらでは「ハイボルテージ療法」という電気を使った施術をやってもらって、少しずつ痛みがやわらいできて、3ヶ月くらいでかなりラクになりました。正直、ここまで良くなるとは思ってませんでした。
今は「楽トレ」でインナーマッスルのトレーニングをしてるんですが、これがまた良くて、お腹まわりがスッキリ!友だちにも「痩せた?」なんて言われてちょっと嬉しいです(笑)。趣味の乗馬でも、前より体がブレなくなって、安定してきたのを実感してます。
先生たちも親切で話しやすいので、気軽に通える雰囲気です。痛みで悩んでる方は、一度相談してみるといいと思いますよ!
ネオネオ様
最初は結構つらそうな症状でしたが日に日に改善していって良かったです!
インナーマッスルは今回の症状だけでなく今後の人生に必要な筋肉なので、これからもしっかりトレーニングしていきましょう!
この度は口コミありがとうございました。(院長 田代)
もう何年も前からずっと私の駆け込み寺の様な整骨院です。
年齢的にあちらこちらが痛くなる度に先生にお世話になっています。これからもよろしくお願いします。
リカ様
この度は口コミありがとうございます。
いつも当院を信頼していただき、院長、受付共々大変嬉しいです。
色々気になるところが出てくるかと思いますが、一緒にしっかり改善させていきましょう!
(院長)
以前から尿漏れに悩まされていました。
泌尿器科で薬を処方されていまいたが、あまり効果がなく、自己流で運動もしていましたが改善せず、
他に方法がないかネットで調べていたら、こちらで対応してくれることを見つけ早速受診しました。
骨盤の歪みを診ていただき、電気の力で骨盤周りの筋肉を鍛えました。
3ヶ月ほど続けたところ徐々に症状が改善しました。ありがとうございます。
今も筋肉が衰えないように定期的に訪問しています。
ゆこりん様
いつもご利用ありがとうございます。
お悩みだった尿漏れが良くなってこちらも嬉しいです。
鍛えたインナーマッスルが衰えないよう、引き続きメンテナンスしていきましよう!
この度はうれしい口コミありがとうございました。
車の運転をしていた頃に、右足の痛みが出始め、ハイボルテージ治療を1週間に1度程度受けていました。
治療をした翌日にはスッキリと痛みがとれて、楽に仕事を続ける事が出来ています。
また、何度かギックリ腰をした時や40肩の時も同様に治療して頂き、随分と早く通常の状態に戻ることが出来ました。湿布を貼って家でジッとしていてもなかなか治りません。
痛みが出た時の駆け込み寺としていつも利用しています。
楽トレによるインナーマッスルの維持も受診して、体のゆがみが無くなり、治療でなく(後手に回る事なく)、予防に努める事も出来ており、満足しています。
づーくん さん
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
ハイボルテージ療法の効果を感じていただけて良かったです。
お仕事いつも大変そうですが、気になることがあれば早期に来院いただいているので悪化せずにおられるようですね。
今後もインナーマッスルを鍛えて健康な体を維持して、お仕事、プライベート共に充実させて行きましょう!
かもめ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー