今回の お任せのデザインは 可愛く仕上げて頂き とても気に入っていて 暇さえあればネイル見て喜んでます。次回も宜しくお願いします。
【ご来店3回目まで限定】パーツ込おまかせコース(90min)
【韓国ネイル】sio.nailsalon下北沢2号店からの返信コメント
sayuri様
お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
ネイルしたてはお爪眺めてしまいますよね★
nail salon sio. Hazuki
今回も可愛くしてもらえました!
【ご来店4回目以降の方】パーツ込おまかせコース(90min)
サユ様
nail salon sio. Hazuki
楽しくお話ししながら希望通りに可愛くしてくださいました!
またお願いしようと思います!
新規限定【HAND】お客様持ち込みdesign -120min- ¥11,000→¥10,500
かんな様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
私も楽しく施術させていただきました!
nail salon sio. Hazuki
初めてのネイリストさんでしたが、とてもきれいにしていただいて大満足です。お色に関していつもぼんやりとした要望なので、丁寧で詳しい説明と提案をしていただけるのがありがたいです。ぜひ今後もお願いしたいです。
ゆか様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
nail salon sio. Hazuki
今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
【15日までの平日限定】パーツ込おまかせコース(90min)¥7,500→¥7,000
さちか様
nail salon sio. Hazuki
ハロウィンカラーがとても可愛く、季節感のある素敵なデザインに仕上げていただきました。色味もデザインもイメージ通りで、大満足です。またお願いしたいです♪
【ご来店4回目以降☆の方】コミコミスタッフおまかせコース -90min-
のんちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
季節にピッタリなお仕上がりでとってもお似合いでした!
nail salon sio. Hazuki
秋っぽいカラーにしたいという要望を叶えてくれました!
すごい綺麗に仕上げてくれてすごく満足です!!
【ご来店3回目迄☆の方限定】コミコミスタッフおまかせコース -90min-
むぎ様
1回目本店の方に伺い、
2回目以降はこちらで数回施術して頂いてます!
お姉さんは技術力はもちろん◎
ネイル中たくさんお話させて頂き楽しい時間を過ごせています。(施術しながらお付き合いありがとうございす)
ネイルで大事なポイントの持ちの良さはかなり重要ポイントですが、今まで浮いたりした事はありません。
水仕事やオフ大雑把な性格ですが、1ヶ月きれいなままです。
通い続けられるサロンを見つられたので今後もよろしくお願いします。
コプンチェル様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
もちの良さお褒めいただきありがとうございます♪
私もいつも楽しく施術させていただいています!
nail salon sio. Hazuki
難しいオーダーをしたにも関わらず今回もめちゃくちゃかわいいデザインにしてくれました!爪見る度に気分上がります!またお願いします!
nail salon sio. Hazuki
今回も丁寧にヒアリングしてくださり、懸念を認識した上で希望通りに仕上げてくださいました。モチもいつもよいです。
毎回やりたいネイルを叶えてくれる再現性の高さと安心の実力です。
SN様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
もちも良いとの事で安心しました!
nail salon sio. Hazuki
おまかせコースを利用しました。
おまかせコースでも、その人の好みや希望等に合わせてデザインしていただけるので、とても良かったです。また、このお値段で、デザインもとても素敵な上に、仕上がりもとても綺麗だったので、コスパ良すぎる!と思いました。
また是非利用したいです!
米様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
nail salon sio. Hazuki
大満足です!!!
おもち様
nail salon sio. Hazuki
明朗会計で、終始安心して施術していただきました。
御担当者の方も話が面白くて、あっという間の時間でした!
新規限定 【FOOT】ワンカラー ¥7,000→¥6,500
AAAAA様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
私も楽しく施術させていただきました!
nail salon sio. Hazuki
初めてのネイルで少し不安もありましたが、おまかせでお願いしたところ、とても可愛く仕上げていただきました!
デザインもセンスが良くて大満足です!
またぜひお願いしたいです
ちー様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
初ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
nail salon sio. Hazuki
今回もとても可愛くして頂けて大満足です!
いつもと違うカラーをお願いしたのでドキドキでしたがとってもかわいいです!
来月もお願いします!
なぴ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
挑戦カラーでしたがお似合いでした!
nail salon sio. Hazuki
今回も可愛くしていただいてありがとうございました。
しおりん様
nail salon sio. Hazuki
推し活兼ハロウィンネイルをしていただきました!
色味の細かい相談にも乗ってくださり、毎回感謝です!
ボンゴレ様
nail salon sio. Hazuki
毎回可愛いデザインにしてくれてありがとうございます
また来月もお願いします~
さえ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
ナチュラルなお仕上がりとっても可愛かったです!
nail salon sio. Hazuki
スピーディーで丁寧で、いつも理想通りにして下さります!次回もお願い致します。
れい様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
デザイン映ていてとってもお似合いでした!
nail salon sio. Hazuki
いつも可愛く、丁寧で綺麗に仕上げていただけてとても安心して施術を受けられました。
毎回おまかせのコースでお願いしていますが、いつも違う雰囲気でとても満足です。
また次回もお願いします。
れいな様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
黒系初挑戦との事でしたが、とってもお似合いでした!
nail salon sio. Hazuki
とっても可愛く仕上げていただけました!
また次もお願いしたいです!
みじゅまる様
つやつや秋カラーネイル
大人っぽくてとってもお似合いでした!
nail salon sio. Hazuki
パーツ配置など考えてくださり、今回も爪が可愛くなりました!!ありがとうございました!
りの様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
ワンカラーでもパーツで一癖あってとっても可愛かったです!
nail salon sio. Hazuki
今回も丁寧にしていただきました。
りーな様
nail salon sio. Hazuki
いつも最高に可愛いネイルをありがとうございます!!
ぴっころ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
うさぎさんとっても可愛かったです!
nail salon sio. Hazuki
こちらの要望に合わせてとても可愛くしていただきました!次回もお願いいたします!!
nail salon sio. Hazuki
今回も最高に可愛くしていただきました!
r様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
今回もとっても楽しく施術させて頂きました!
nail salon sio. Hazuki
爪が弱くなっていたため、どのような形や長さだと綺麗になるかを親身に相談に乗っていただきました!
デザインもかわいくて大満足です!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
その後お爪の状態いかがでしょうか!
不安なことがあればいつでもご相談ください!
nail salon sio. Hazuki
お店の居心地もよく、仕上がりも綺麗でした。
新規限定【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥6,500→¥5,000
はら様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
お選びいただいたカラー、とってもお似合いでした!
nail salon sio. Hazuki
猫爪ネイルをやっているサロンさんが少ないなか突然予約したのに、快く対応してくださり本当に感謝しか無いです!
また、お姉さん自身も気さくな方で施術中も色んなお話てくださってとても快適でした^_^
施術スピードもすごく早かったので、おすすめです!
みき様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
お猫爪とっても可愛くてお似合いでした!
nail salon sio. Hazuki
普段しないデザインをしてもらえてよかったです!可愛くしてくれてありがとうございます!
さちか様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がりとってもお似合いでした!
nail salon sio. Hazuki
シオネイルサロン 下北沢2号店(sio.nailsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー