3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. シオネイルサロン 下北沢2号店(sio.nailsalon)   >

【韓国ネイル】sio.nailsalon下北沢2号店

カンコクネイル シオネイルサロン シモキタザワニゴウテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区代沢5-32-5 シェルボ下北沢703
  • 下北沢駅から徒歩4分
  • こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:15:17.0

来月も伺います(^O^)!

【ご来店3回目迄☆の方限定】コミコミスタッフおまかせコース -90min-

【韓国ネイル】sio.nailsalon下北沢2号店からの返信コメント

こっこ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

ニュアンス雰囲気のデザインとってもお似合いでした(^-^)
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

nail salon sio. Hazuki

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:36:57.0

今回もおまかせコースでお願いしました。
    色の要望、仕上がりの雰囲気の希望等、丁寧にヒアリングしていただき、施術中も細かく確認していただけました。
    デザインもいつも可愛くて満足です。
    また次回もお願いします。

【ご来店4回目以降☆の方】コミコミスタッフおまかせコース -90min-

れいな様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

ぷるぷるのマグフレンチ、夏っぽい質感でとってもお似合いでした(^-^)
    お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

nail salon sio. Hazuki

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 11:23:10.0

かわいいネイルにして頂きありがとうございます。
    ネイルとまつげ一緒に出来るのでありがたいです。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash&nail salon sio.

• shさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 20:05:12.0

初めてお邪魔させていただきました!
    TikTokの投稿でネイルをいくつかみていてどれもかわいかったのでお任せでお願いしました!
    念願だったチークネイルを夏っぽい水色でやってくださり、バイトでパーツがダメなのでシールやホロでとてもかわいくしてくださいました!ぜひまたお願いしたいです!!

sh 様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

SNSからご予約頂きありがとうございます!
    チーク初挑戦との事でしたが、とってもお似合いでした♪
    ぜひまた色んなお話お聞かせください(^-^)

nail salon sio. Hazuki

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:34:44.0

初めてお願いしました。
    施術中も色んなお話をしてくださり、とても楽しくてあっという間でした!
    お任せ自体が初めてだったのですが、普段の雰囲気とか好みなども聞いた上でデザインを決めてくれたのでワクワクしながら完成まで待てたのがとても嬉しかったです!

ナツミ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

ちゅるちゅるピンク系のネイルとってもお似合いでした♪
    私も楽しく施術させていただきました(^-^)

nail salon sio. Hazuki

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:38:00.0

今までで1番のお気に入りです!!
    ワンカラーで予約してましたが、グラデーションにしてもらいました!
    カラーは相談しながらおすすめで決めていただいたのですが、これがまたとっても可愛くて本当にお気に入りです!
    少しずつ色々なカラーやデザインに挑戦したい気持ちが出ます!
    またお願いします!!!

新規限定【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥6,000→¥5,000

なお様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

お選びいただいたカラーとってもお似合いでした♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    色んなカラーやデザインやってみたいとのことで、いつでもご相談ください(^-^)

nail salon sio. Hazuki

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 11:36:52.0

こちらのサロンで
    まつ毛をお願いするのは初めてでしたが、
    手早くナチュラルに仕上げいただき大満足です。
    アフターケアのお話も丁寧で
    次回もお願いしたいと思います。

【口コミで3回まで同価格】★似合わせデザインまつげパーマ¥4800

• なみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 07:46:55.0

マグネットネイルとても素敵に仕上げていただきました!
    何よりとても優しくお話してくださる方で、息抜きの時間となりました!ありがとうございました、また行きます!

新規限定 【FOOT】ワンカラー ¥7,000→¥6,500

なみちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

深めブラウンのマグ、上品でとってもお似合いでした!
    私も楽しく施術させていただきました☆.*

nail salon sio. Hazuki

• ボンゴレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:57:58.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
    施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした。

ボンゴレ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

季節に合わせたキラキライエローネイルとってもお似合いでした♪
    私も楽しく施術させていただきました!

nail salon sio. Hazuki

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:47:18.0

担当スタッフさんのネイルの大ファンで2年以上通ってます!
    フォルムの作り方、色の再現、デザインやアートのバリエーション、どれをとってもピカイチです!
    お話もいつも楽しくて2時間あっという間です。
    ジェルの持ちも良く、ずっと綺麗なネイルをキープできるのも有り難いです。
    これからも通い続けます!

ちあき様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

日頃からお仕上がり気に入っていただけているようで嬉しく思います(^-^)
    私もいつも楽しく施術させていただいています!

nail salon sio. Hazuki

• あにゃ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:47:02.0

すごく丁寧な施術でした!
    またよろしくお願いいたします!

【口コミで3回まで同価格】★韓国式まつげパーマ¥4800/束感仕上げも◎

あにゃ太郎様

また、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    フォトギャラリーや、ブログにお勧めのデザインやクーポンも載ってますのでぜひご覧下さい◎

sio.CHIIRO

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 17:39:50.0

価格に惹かれて予約しました。仕上がりも綺麗で満足です!

【口コミで3回まで同価格】韓国束感eye /ナチュラル盛れ仕上げ¥4800

ゆい様

sio.CHIHIRO

• nancyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:16:31.0

初回ばっちり上げてくださって、持ちもとても良かったので今回2度目の利用でした。
    今回も私の目に合わせてしっかり上がるよう施術してくださり、大満足の仕上がりでした!
    リピートします(^^)
    ビューラーいらずで私の少ない、細い、短いまつ毛も少しずつ成長していて嬉しいです。
    施術中のお話も楽しかったです。

【口コミで3回まで同価格】★パリジェンヌロッドまつげパーマ¥4800

nancy様

先日は再びご来店頂きありがとうございました♪
    今回も仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    私もお話沢山できて楽しい施術時間でした(^^)

sio.CHIHIRO

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 14:32:53.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。

ぴ様

nail salon sio. Hazuki

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 18:11:45.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

るあ様

sio.CHIHIRO

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 13:23:25.0

とっても丁寧で仕上がりもきれいでした!

のん様

sio.CHIHIRO

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 12:05:17.0

お店を見つけるのに時間かかってしまいましたが丁寧にご案内していただきました。
    綺麗にパーマかけていただき二重幅もぱっちり広がり嬉しいです。

Na様

韓国束間まつ毛パーマ、ご満足頂けたようでよかったです!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    ロングまつ毛さんでとっても綺麗なまつ毛でしたので今後も是非まつ毛を労ってあげてください(^ ^)

sio.CHIHIRO

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 12:44:11.0

私はまつ毛があがりにくいですが、2週間たった今もとってもいいかんじです!

ぴか様

また、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    パーマのモチはお客様の日頃のケアも重要になってくるものですので、ご協力有難うございます^ ^

sio. CHIHIRO

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 10:56:49.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

しの様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    デザインで何か変えたい所などがあればお気軽に
    ご相談くださいね♪

sio. eye&nail salon. chisa.

• Mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 02:50:18.0

丁寧に詐術していただきました、

M様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつげの状態はその後いかがでしょうか?

お客様にはリラックスして頂きたいのもあり、
    丁寧な施術は特に意識している所でもあるので
    評価を頂き、とてもうれしく思います!

同価格の特典もありますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

sio.eye&nail salon  chisa.

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 21:31:18.0

綺麗に仕上げいただいてありがとうございました!

みや様

その後、まつげの状態はいかがですか?

お仕上がりに満足頂けたようでうれしいです♪
    デザイン等、変えたいなどがあれば次回にまたご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

sio.eye salon  chisa.

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:27:12.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    少し施術時間は長いように感じましたが、丁寧にして下さったのかなと感じました。
    次回も伺いたいと思います。

こまちゃん様

また、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    パーマのモチは日々のケアやコーティング剤使用でかなり変わってきますので、是非毎日労わってあげてください^^

sio.

• かしうらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 00:32:17.0

初めての下まつげのパーマで不安な点もありましたが事前に相談させて頂けて良かったです!
    施術中もお話できて楽しく過ごせました!
    まつ毛の毛穴が2段になっていたりなど細かな点まで教えて頂けました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【口コミ投稿で3回まで同価格】★上下まつげパーマ¥6900

かしうら様

sio.

• かーびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:39:11.0

初めて行きましたが大変満足しました。
    施術から2週間経過しましたがばらつきがほとんど気にならず感動しています。
    施術後ハワイに行き海に3回入りましたがまったく動じませんでした。
    新しい店を探していたのでこちらに通います!

【口コミ投稿で3回まで同価格】★パリジェンヌロッドまつげパーマ¥4800

かーびー様

sio.

• hannnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:14:18.0

まつ毛パーマで来店しました。丁寧な施術で綺麗にまつ毛上がりよかったです!!

hannn様

sio.

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:43:37.0

カウセの悩みに沿って過去一丁寧にやってくださりました!また行きます^_^

まきこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたようでよかったです!

sio.

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 00:08:26.0

丁寧な対応をいただきありがとうございました。

ケアの方法や
    どんなまつげがいいのかを話をしながら
    してくださり、とても良かったです!

【口コミ投稿で3回まで同価格】★韓国式まつげパーマ¥4800/束感仕上げも◎

らん様

sio.chihiro

• nancyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:16:11.0

韓国式まつげパーマが気になり予約しましたが、私のまつげの状態と希望に合わせて、パリジェンヌの方が理想に近くなるのではとアドバイスくださり、そちらでお願いしたところ、今までで1番好きなまつげになりました。
    お話もとても丁寧で、終始気持ちよく施術していただきました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

nancy様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パリジェンヌラッシュリフトご満足頂けたようでよかったです!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    喜んでいただけたお言葉を聞くととっても励みになります( ; ; )

私も次回またお会いできることを楽しみにしております!

sio.chihiro

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 13:21:49.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    韓国式まつ毛パーマご満足頂けたようでよかったです!

sio.chihiro

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 18:15:55.0

店員さんの感じも良くしっかりまつ毛も上げてくださりました。持ちもよいです。
    またお伺いしたいと思います。

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パリジェンヌラッシュリフトご満足頂けたようでよかったです!

sio. Chihiro

シオネイルサロン 下北沢2号店(sio.nailsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー