この度は初来店させていただきまして、大変丁寧なご対応誠にありがとうございました!
今まで同じサロンに通っていなかったのですが、お店の雰囲気やご対応いただいたスタッフさんの感じが良く、また行きたい、安心して通えそうだなと思えました。
仕上がりはもちろん大満足です!!,,> <,,
【OPEN記念特価☆】韓国風まつげパーマ/パリジェンヌ+韓国補修トリートメント
【韓国風まつげパーマ/韓国眉毛パーマ/アイブロウ専門店】Patra eyes下北沢からの返信コメント
えなちゃん様
この度は当店へご来店いただき誠に有難う御座いました!
初めてのご来店でしたのでしっかりめカウンセリングさせていただきました!
ご満足していただき嬉しく思います♪
えなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
電話 (共有) 03-6161-2299
まつげパーマとアイブロウスタイリング、アイシャンプーをお願いしました。骨格診断からの眉毛の位置決めや、前からだけでなく横から見ても似合うまつげのかたちを決めてくださったりとありがたかったです。仕上がりもばっちりでした。
韓国まつげパーマ/ラッシュリフト+アイブロウスタイリング(WAX+間引き込)
初めてのアイブロウwaxでドキドキでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、納得の出来上がりでした!
自己処理した部分の毛量が少ない眉だったので心配だったのですが、キレイに整えていただき、眉の書き方も教えていただけてとても良かったです。
またまつげパーマも綺麗にしていただけました。
キレイな眉を作るため、定期的に通おうと思います。
【人気No1!】韓国風束感まつげパーマ/パリジェンヌ+アイブロウwax
カウンセリングもしっかりしてくださり、初めての眉毛でしたがとても満足いく仕上がりでした!
まつ毛もいい感じにカールしてくださりありがとうございました!!
また、お願いします!
まい様こんにちは!
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes / patra eyes
下北沢本店
東京都世田谷区北沢2-24-6 北口ビル4F
下北沢駅徒歩1分
電話 (共有) 03-6555-3297
綺麗な眉に仕上げてくださりありがとうございました
サロンでのアイブロウwaxは初めてで、
メニューの違いもよく分からなかったのですが、
カウンセリングですごく丁寧に要望を聞いてくださって、
想像通りの素敵な眉にしていただきました!
一通り眉を整え終わってからも、気になるところや直したいところがないか確認してくれたのが嬉しかったです!
施術中も痛みがないかどうか、何度も確認してくださったので、初めてでもすごく安心して施術を受けられました!
初めて眉サロンに行く友人がいたらおすすめします!^^
【OPEN記念特価☆】眉癖・薄眉・毛流れ矯正に!眉毛パーマ
ゆめ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
アイブロウWAXが初めてとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでとても
嬉しく思ってます!
またカウンセリングや施術中の確認など、
お客様の不安を少しでも取り除けるよう心がけておりますので、
その点を感じていただけたことが何より励みになります♪
また気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
ご友人のご紹介もお待ちしております^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
most eyes
下北沢本店 SONEZAWA
東京都世田谷区北沢2-24-6 北口ビル4F
下北沢駅徒歩1分
電話 (共有) 03-6555-3297
初めての利用でしたが、まつ毛の形や骨格に合わせたデザインをとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。まつ毛の仕上がりはとても綺麗で気に入っています。ただ、眉毛はお願いしていたよりも細めの仕上がりだったので、少し驚きました。
【OPEN記念特価☆】韓国風束感まつげパーマ/パリジェンヌ+アイブロウwax
ゆうな様
この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました。
まつ毛のデザインや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。安心して施術を受けていただけたというお言葉も、今後の励みとなります。
一方で、眉毛の仕上がりにつきましては、ご希望よりも細めに感じられたとのこと。大変申し訳ございませんでした。今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、ご希望との相違が生じないよう細かな点までしっかりと確認させていただきます。
次回ご来店の際には、ぜひ仕上がりのイメージを詳しくご相談いただけますと幸いです。
引き続き、ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
電話 (共有) 03-6161-2299
とても丁寧な接客で、安心して施術を受けられました!今までで一番お気に入りの眉毛です!こういうサロンってなかなか緊張して行くのが億劫になったりしちゃいますが、サロンの雰囲気がとても快適だったことや 対応がご丁寧だったこともあり、またお願いしたいなあ、と思いました!ありがとうございました!
【OPEN記念特価☆】旬の韓国美眉に!アイブロウWAX(間引き込み)
丁寧な施術と対応でした!ありがとうございました
まめ様
この度はご来店いただき誠に有難う御座いました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です^^
今後もご満足いただけるよう、
丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
写真で見せた通りの形にしていただいてありがとうございます!是非また行きたいです!!
【骨格診断★オーダーメイド眉毛】 韓国風アイブロウ美眉wax
あやか様
この度はご来店いただき誠に有難う御座いました。
また、嬉しいお言葉も有難う御座います^^
お写真でご希望いただいた形にご満足いただけたようで安心いたしました!
次回以降気になる点などありましたら、デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ*
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツパをお願いしました!
自分に合うデザインなどを丁寧に教えていただき気に入っています!
また違うデザインもお願いします!
あゆみ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿まで誠に有難う御座いました。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回は根元に少し丸みをつけながら、
しっかりと立ち上げるデザインでお仕上げいたしました。
今後もお好みに合わせて様々なご提案ができればと
思っておりますので、ぜひご相談くださいませ!
あゆみ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております*
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
電話 (共有) 03-6161-2299
一から丁寧に寄り添って話を聞いてくれて、目の形に合うまつ毛パーマを教えてくれた。
あやかん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのご来店でしたので希望デザインにお応えできるよう、しっかりとカウンセリングした上で施術をさせて頂きました!
デザインによって印象も変わってきますので、ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
あやかん様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
丁寧な説明と綺麗な仕上がりでまたいきたいと思いました!
はな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
はな様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
ほぼ1年ぶりのまつぱで、初めて伺うサロンだったので不安がありましたが、
カウンセリングからすごく丁寧で、仕上がりも良く安心しました。
おかげでまつ毛が可愛くてずっと鏡見てます( ; ; )
可愛くしてくれてありがとうございます!
【NEWOPEN限定価格☆口コミ特別500円引き】まつげパーマ ¥5850→¥5350
shiho様
満足していただけて大変嬉しく思います♪
shiho様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
初めての眉毛サロンだったのですが、希望通りの仕上がりでとても良かったです!
カウンセリングや説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけて
とても光栄です!
仕上がりやカウンセリングにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました◎またデザインについてやが不明点など
お気軽にご相談くださいませ。あ様のご来店を心よりお待ちしております*
眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes 横浜店
電話 (共有) 03-6161-2299
初めて眉毛WAXを利用したのですが、丁寧に教えてくださりまた、細かい所も快く直してくださいました。お店の雰囲気もよく、また利用したいなと思いました。
なな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めての施術でしたので、ご不明点が残らないよう工程やデザインについて細かく説明しながらカウンセリングいたしました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ワックスには減耗効果がありますので、定期的なお手入れをお勧めしております♪
なな様のまたのご来店をお待ちしております♪
眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes 横浜店
電話 (共有) 03-6161-2299
カウンセリングから丁寧にしてくださり、初めてサロンで眉毛を整えたのですが仕上がりがとても綺麗で自分でも左右の差があることはわかっていたのですが、どうメイクしたら左右が対象になるのかと言うところまで教えていただけて、とても綺麗な眉毛になりました!
まつ毛パーマもカウンセリングからしっかりとしてくださり、あまりこだわりがなく種類などもよくわかっていなかったのですが、自分の悩みに合うまつ毛パーマを提案してくださり仕上がりも過去1綺麗で感動しました。
前回別サロンで施術した際はすぐに落ちてしまったのですが
しっかりと上がってくれて2日目でもしっかり目元がぱっちりしています!メイクが楽しくなりました!
世間話や、勧誘が苦手なのでそういった会話がなかったのも個人的にはすごく居心地がよかったです。
質問や相談には丁寧にお答えいただけて、仕上がりにもすごく感動しました(^_^)
またぜひお願いいたします(o^^o)
yun様
満足していただけて大変嬉しく思います♪
yun様のまたのご来店をお待ちしております♪
初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してくれました。出来上がりは、カウンセリングした通りでよかったです。
H.M様
この度は当店へご来店いただき誠に有難う御座いました*
初めてのまつ毛パーマをおまかせいただき大変光栄でした。
今後とも丁寧なカウンセリングや施術を心がけ
ご満足いただけるよう努めてまいります!
今回仕上げさせていただいたデザイン以外にも
実はまだまだ種類がたくさんありますので
ご興味ありましたらまたご相談させてください◎
H.M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
most eyes 横浜店
電話 (共有) 03-6161-2299
案内も施術もとても丁寧にしてくださいました。もちが良いかはまだわかりませんが、仕上がりは綺麗ですし、イメージどおりです。
ゆみ様
この度は当店へご来店いただき誠に有難う御座いました!
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 (共有) 03-6161-2299
眉毛が特に満足しました!定期的に通って整えたいです!
【OPEN記念特価☆】韓国風まつげパーマ/パリジェンヌ+韓国眉毛wax
なるみ様
この度は当店へご来店いただき誠に有難う御座いました!
その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?当店では他にも多数のデザインを取り揃えておりますので、ご変更や気になる点などありましたらお気軽お申し付けくださいね*
なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 (共有) 03-6161-2299
初めてHBLをしましたが、眉毛の毛流れがとても綺麗になりました!!
広範囲に生えやすかったのですが、理想の平行アーチに整えてWaxや毛抜きをしてくださいました。薄眉ですが、毛流れが整ったおかげでキリっとはっきり見えて嬉しいです。
また、眉のとかし方がわからなかったのですが、丁寧に説明していただいたので実践できています。助かります。
店内も落ち着いた雰囲気で親切で技術の高いスタッフさんばかりだと思います。ありがとうございました!!
【OPEN記念特価☆】韓国風眉毛パーマ|眉癖・薄眉・毛流れ矯正
あーる様
先日は当店へご来店いただき誠に有難う御座いました!
お忙しいなか素敵な口コミも有難う御座います*
初めてのハリウッドブロウリフトということでしたが、
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです。
眉パーマをかけると少し濃く見えたり、毛流れを
自由自在にできるのでよりメイクしやすくなりますよね!
またご不明点やご要望などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ◎
あーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
電話 (共有) 03-6161-2299
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも、根元からしっかりと立ち上がってモチも良さそうです。
もも様
この度は当店へご来店いただき誠に有難う御座いました!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 (共有) 03-6161-2299
接客がとても丁寧で、まつ毛デザインの相談も焦らずゆっくり聞いてくださったので希望通りの形にしてくださり嬉しかったです。施術中も他のところに比べて全然痛みがなくて驚きました。ぜひまたお願いしたいです。
【韓国風~ナチュラルまで】選べる!まつげパーマ/パリジェンヌ
りおん様
この度は当店へご来店いただき誠に有難う御座いました!
ご満足していただき嬉しく思います♪
りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 (共有) 03-6161-2299
今回はありがとうございました。
要望に合ったデザインを提案していただき、施術して下さいました!とても可愛くなりましたありがとうございました!
【OPEN記念特価☆】韓国アイドル風束間まつげパーマ/韓国パリジェンヌ
ま様
この度は当店へご来店いただき誠に有難う御座いました!
今回初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回以降何かご要望やご変更したい点など
ありましたら、お気軽にお申し付けください^^
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 (共有) 03-6161-2299
眉毛の生え方のクセから丁寧に教えていただき、間引きもしてもらいスッキリしました。自分ではできない自然な眉にしてもらえたので、またお願いしたいと思います。
【OPEN記念特価☆】韓国美眉スタイリング(間引き込み)
オレオ様
先日はご来店いただき誠に有難う御座いました!
満足していただけて大変嬉しく思います♪
次回以降、ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
オレオ様のまたのご来店をお待ちしております♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
電話 (共有) 03-6161-2299
色んなお店にまつ毛パーマをしに行ってますが、
こちらのお店が今までで1番しっかり立ち上がり綺麗な仕上がりでした。担当していただいた方は接客から施術までプロ意識の塊のような方でした。
また伺いたいです。
やの様
この度は当店へご来店いただき誠に有難う御座いました!
素敵な言葉の数々大変嬉しく思います、有難う御座います。
今回は当店での初めての施術とのことでしたので、しっかりとヒアリングとデザインの共有をさせていただきました。次回以降ご変更したい点などありましたらお気軽にお申し付けください!
やの様のまたのご来店心よりお待ちしております*
電話 (共有) 03-6161-2299
ハリウッドアイブローで予約をさせていただきました。
丁寧な説明や、ご相談をさせていただいた後の施術でした。
施術中も、楽しいお話でした!
自分に合う形なども提案していただき充実した時間でした。
是非、またお願いしたいです!!!
【メンズ限定】眉毛パーマ(wax込)|眉癖・薄眉・毛流れ矯正
先日は当店へご来店いただき誠に有難う御座いました。
お忙しいなか素敵な口コミも有難う御座います*
その後眉元の調子はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトは、毛流れを矯正し太さや形を
その日の気分で自由に変えられるのがとてもいいですよね^^
次回以降変更・改善したい点がありましたらお気軽にお申し付けください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
電話 (共有) 03-6161-2299
定期的にパーマをかけていますが、痛みが気になったのでトリートメント付きのクーポンを利用しました。
カウンセリング時からとても丁寧に説明してくださり、また施術中の声掛けやアフターケア、痛みの原因についてまで詳しく教えてくださりここまでしてくれたサロンは今までで初めてで感動しでした*仕上がりもとてもいい感じでこれからのメイクが楽しみです!
また宜しくお願いします。ありがとうございました!
さつき様
先日は当店へご来店いただき有難う御座いました^^
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです!
有難う御座います。今回はしっかり立ち上げながらカールをつけるデザインで仕上げさせていただきましたが、次回以降デザイン変更もできますのでまたお気軽にご相談ください*
お忙しいなか素敵な口コミ有難う御座いました。
さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、分からない点も具体的に教えてくださり満足のいった施術をしていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
おこめ様
この度は当店へご来店いただき誠に有難う御座いました!
今回は久しぶりのまつ毛パーマとのことだったので、
しっかりめにかけさせていただきましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?当店では他にも多数のデザインを取り揃えておりますので、ご変更や気になる点などありましたらお気軽お申し付けくださいね*
おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 (共有) 03-6161-2299
落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
これまでなかなか思うようなまつげにならなかったのですが、今回は理想に近い形に仕上げていただき、とても満足しています。
眉毛についても、似合う形や整え方など丁寧にアドバイスしていただけて、自分でも扱いやすくなりました。
施術中の細やかな気遣いも嬉しく、居心地のいい空間でした。
またぜひお願いしたいと思います。
ばやし様
この度は当店へご来店いただき誠に有難う御座いました。
まつげの仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。眉毛に関しても、扱いやすくなったとのことで今後のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。
今後も心地よく過ごしていただけるよう、
丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
ばやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
電話 (共有) 03-6161-2299
平行眉に挑戦してみたかったものの、自分に似合うかどうか不安でしたが、骨格や雰囲気に合わせてバランスよくデザインしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
カウンセリングから施術、仕上げの眉メイクのアドバイスまで丁寧に対応してくださって、初めてでも安心してお任せできました。
仕上がりも自然で清潔感があり、鏡を見るたびに嬉しくなります。
施術中もスタッフの方との会話が楽しくて、あっという間の時間でした。
また次回もぜひお願いしたいと思います!
【メンズ限定】韓国風アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
夢様
この度は当店へご来店いただき誠に有難う御座いました!
今回は骨格に沿ったデザインをご案内させていただきましたが、次回以降お伝えしていた自己処理を控えていただく部分が伸びていたら平行デザインもできるかなと思いますので、ぜひまたご相談させてください*
お忙しい中素敵な口コミ有難う御座いました!
夢様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 (共有) 03-6161-2299
パトラアイズ 下北沢(Patra eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー