3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

バーガンディツルタ

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市鶴田町2丁目16-2
  • 鶴田駅/東武宇都宮駅から車で10分
  • Sato.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 23:51:18.0

初対面なのに、すごく話しやすく正直に要望も愚痴も言えてしまった(笑)そんな方に出会えました。
    シンプルネイルだけどニュアンスもこの金額でできて満足です。凄く丁寧に悩みながらやってくれてる気持ちも伝わってきて、楽しく過ごせました。

【初回限定25%オフ】シンプルネイル(オフ無し)¥4,950

• lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 21:03:37.0

とても丁寧に対応していただきました。
    とても優しく話しやすかったので、居心地がよかったです。
    またお願いしたいと思います。

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

嬉しいご感想もありがとうございます^_^  とても励みになります!
    おしゃべりしながら、楽しい時間でした^_^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はぁちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 19:24:18.0

いつも理想通りに仕上げてくれて大満足です♪
    ケアも丁寧にやってくれます!
    ネイルは担当スタッフさんにしかお任せしないと決めてるくらい安心してお願いできるネイリストさんです(*^^*)

【再現性に自信あり!】オフ込み!4本フリーデザインコース¥8,250

• ゆずさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:09:49.0

とても可愛いゆず太郎とお花たちに大満足です!!爪に描くだけでも難しいはずなのに更に逆さまに描くという難易度が高いアーティストキャラクターをとても上手に繊細に描いていただきました!!完成したときは本当に鳥肌がたち、嬉しかったです!!色やパーツの配置など色々とアドバイスもしていただけるので毎回助かってます!!センスの塊の方なので、担当スタッフさんがいないともう生きていけないレベルです(笑)いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いいたします!!

【こだわりアートを楽しみたい方】オフ込み!6本フリーデザインコース¥9,350

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 21:27:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    時間の許す限り、希望したアートを可愛く仕上げて頂きました。
    甘皮をしっかり切ってくれますし、爪の際の塗り方もすごく綺麗で大満足です。
    また、施術してくださったお姉さんも丁寧で、気さくで、とても話しやすかったです。
    また利用させて頂きたいと思ってます。

• me6memeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 17:56:51.0

私の都合で鶴田の方でお願いしました。
    色やデザインに毎回悩むのですがシンプルながらパーツを
    提案してもらいら一気に夏になりました。
    オフから仕上げまで丁寧に施術していただきありがとう
    ございました。また次回もよろしくお願いします。

【おすすめ人気メニュー】オフ込みシンプルネイル ¥7,700→¥5,940

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

お選びいただいたカラーやパーツが夏らしくてとてもステキで良くお似合いでした(^^)
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    ますます暑くなりますので、お身体ご無理なさらずお気をつけてお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• アンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 16:20:50.0

店内は落ち着いていて、この時は私だけだったので、気兼ねなくゆったりと過ごさせてもらいました。担当の方は、とても丁寧にデザインの相談にのってくださいます。色の相談で見せていただいたデザインサンプルがどれも可愛くて、次はアートもしたいなあ…と思いました。
    お話しも楽しくて、喉が渇いたので、ドリンクサービスもありがたかったです。
    すてきなネイルをしていただいて、見るたび癒されてます。

嬉しいご感想もありがとうございます!
    気持ち良くお過ごしいただけてとても嬉しく思います(^^)
    デザインサンプルも少しづつ増やしてまいりますので、ぜひご利用ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:44:24.0

いつも私の希望を踏まえてデザインを一緒に考えてくださり、想像以上に仕上げてくださいます。

【オフ込み】リピーター様シンプルネイル¥6,600

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

シンプルだけどちょっとひと工夫、とってもステキでしたね(^^)
    また一緒にステキなデザインかんがえましょう♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 12:38:53.0

初めて来店しました。
    やりたい色味を細かく調整してくださって、とても素敵なネイルになりました(*^^*)デザインや追加料金のかかるものなど細かく聞いてくださり大変ありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【オフ込みフット】デザインネイル¥9,900

嬉しいご感想もありがとうございます!
    大切なイベントの際にほんの少しですがお手伝いができてとても嬉しかったです!
    またお待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:34:55.0

仕事の都合でパーツや派手な色のネイルができず
    キャラネイル・推しネイルは諦めていました。

ですが、担当スタッフさんの神がかったアートのお陰で
    あまり派手にならず、でもとても可愛い
    キャラネイルをしていただくことができました!
    難しいデザインでしたが相談してみて本当に良かったです。

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

念願のキャラネイル、喜んでいただけて良かったです(^^)
    いただいた画像がとても見やすいおかげで
    とっても可愛くできましたね♪
    またいろいろご相談下さい(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ( ´ ▽ ` )さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:06:53.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもきれいで、かわいくて嬉しかったです。
    色の提案もしていただき、お話しも楽しくて時間があっという間でした。
    今回はシンプルにしましたが、次回はデザインもお願いしたいです。

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
    定額デザインサンプルも少しづつ増やしてまいりますのでどうぞお楽しみに♪
    お持ち込みデザインのご相談も大歓迎です!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しーちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 18:57:40.0

この間はありがとうございました。とても楽しい時間でした!サンプルの中から、自分の好みもたくさんあって!全部可愛くて、ずっと見てられました!!
    画像を見せて難しそうな物でも、ここをこうしてやってみようか!と一緒に考えて下さったり、色やデザインもセンスが良すぎて感動しました!!仕上がりもめっちゃ可愛い!ちゅるんちゅるんです!!大満足です!!またお願いします!!

シンプルが良いけどよくわからない!という方はこちらから

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
    デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    サンプルも少しづつ増やしてまいりますのでどうぞお楽しみに(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 00:41:12.0

初めてこちらのお店で施術をして頂きました。
    初めてで分からないことが多かったですが、丁寧に一つ一つご説明頂き、リラックスして施術を受けられました。
    また、とてもお話がしやすくて、色やパーツの相談にも快く対応頂けて良かったです。

【オフ込み】ネイルの王道!フレンチネイル¥7,700

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

また、嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
    おしゃべりしながらとっても楽しい時間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• たまみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:55:12.0

デザインや色、配置など相談にもたくさん乗ってくださり、いつも素敵なネイルをしてくれてとっても嬉しいです!またよろしくお願いします!

【再現性に自信あり!】オフ込み!4本フリーアートコース¥8,250

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

フラワーネイル、とても可愛かったですね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 07:29:21.0

初めて行きましたが、丁寧なオフ、カラーの相談もしっかり聞いてくださり、ありがたかったです!

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

また嬉しいご感想もありがとうございます!
    お色、気に入っていただけて良かったです(^^)

また機会がありましたらぜひお待ちしております♪

• ぼんぼんぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:26:59.0

前のお店から存じ上げていた方で来たかったのですが、自分でデザインを探すのが苦手で伺うのを躊躇していたので、定額メニューができて念願叶って嬉しいです!毎回キワキワまで攻めて塗ってくれますし、トップも厚塗りにならないので、自然な仕上がりにしてもらえます。紫陽花を描いていただいたのですが、仕事中に見てルンルンになるくらい描くのが上手で素敵です。ベースがパラジェルらしく、今までの経験上染みるかなと思ったのですが、全く痛みがなく驚きました。ベースを2層?にしているそうです。少し遠いのが難点ですが、今後もまた通いたいなと思います!

大人女子定額ネイルオフ込み¥8,250

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

この度はご来店、ご感想をいただきありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• えみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 18:05:36.0

お家から近いので初めてお伺いしました!
    雰囲気もよく楽しいお話ししながらお茶も出して頂いて
    至福な時間で綺麗な仕上がりもして頂き満足です!
    また通います!

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

また嬉しいご感想もありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかお困り事がございましたらいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 11:08:06.0

大満足な仕上がりでした!
    場所に少し迷いましたが、お迎えもしてくださり、優柔不断な私に提案もしてくださりありがとうございました!

職場でもOKなシンプルネイル(オフ無し)¥4,950

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
    2色ともとてもよくお似合いで、2倍楽しめますね♪

その後、お爪の状態で気になることはないでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 11:24:50.0

最初はグラデーションネイルのメニューで予約していましたが、お店に着くとたくさんの綺麗なサンプルが並んでいて、思わず「大人女子定額ネイル」に変更しました。
    自分でデザインを考えるのが苦手な私にとって、センスの良いサンプルから選べるのは本当にありがたかったです。
    施術も丁寧で、爪が伸びたときにも綺麗に見えるように仕上げてくださり、細かい気配りが嬉しかったです。
    デザインに悩みがちな方には、サンプルが用意されている「大人女子プラン」おすすめです!

【オフ込み】美フォルム!ワンカラー・グラデーション ¥7,700→¥6,600

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

大変嬉しいご感想もありがとうございます(^^)

サンプルも季節のデザインなど、少しづつ増やしていきたいと思っております!
    どうぞお楽しみに、、(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 05:25:50.0

最初は緊張していましたが、いろんな話をしてくれて楽しい時間を過ごせました!
    ネイルもちゅるんちゅるんでとっても可愛いです♪
    駐車場は停めるのにちょっと苦労しました。。

職場でもOKなシンプルネイル(オフ無し)¥4,950

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

また、大変嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
    マグネットネイル、カラーの組み合わせでよりナチュラルなお色になりましたね♪
    こちらこそ楽しい時間でした!

駐車場が少々狭くご不便おかけして申し訳ございません

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 06:57:29.0

今回もデザインや色、ワンポイントなど一緒に考えてくださり、こちらの要望にも応えていただいて本当にお気に入りのネイルになりました!またよろしくお願いします!

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    両手にLOVEですね(^^)
    カラーもちょうど夏らしくてとってもステキです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• えくすぷろーじょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:33:50.0

仕上がりはもちろんのこと、スタッフさんの対応がとてもよかったです。サブスクを紹介していただきましたが、一切強制的でなく、あくまで紹介という形でお話していただいたので、気楽にまた来られるな、という印象を抱きました。また、お店の外観はサロンぽくありませんが、店内はナチュラルで清潔感の溢れるとても素敵な空間で居心地が良かったです。残念ながら、家から距離があるので通うのは難しそうですが、また機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

【削らない、時短ワンカラー!】ジェルポリッシュ¥4400 カラー10色程度

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

また大変嬉しいご感想もありがとうございます!
    いつもよりお手元がキレイになるだけで、モチベーションが上がりますよね♪
    定期的なケアがおすすめですが、できる時にだけでもぜひご利用くださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• はぁちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 05:40:59.0

とーーーーっても可愛くしてもらえて大満足です!
    お店も綺麗で雰囲気もよくて、スタッフさんとも楽しくお話もできてよかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【しっかり全アートしたい方】10本フリーアート¥13,200

ご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいご感想もありがとうございます!
    本当に本当にかわいくて、伸びてほしくなくなっちゃいますね♪
    またこだわりのオーダーお待ちしてます(^^)

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:36:20.0

初めてのネイルでしたが、質問にも丁寧に答えていただき安心して受けられました。すごく綺麗で自分の手を何度も見てしまいます。本当にありがとうございました。

オフなしワンカラー¥2,980※Jr.ネイリスト担当限定

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

先日はサロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいご感想もありがとうございます。
    クリア感のあるカラーがとてもお似合いでした^^

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:58:02.0

爪の長さや形など、丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    爪もつやつやになったので、見るたびに嬉しくなります。

嬉しいご感想もありがとうございます!
    ネイルができなくても、ケアされたキレイな指先はやっぱり嬉しくて今日もがんばろう!って思えたりしますね♪
    ご自身ではちょっと難しいケアはぜひサロンにおまかせください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆずさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:43:01.0

他の口コミにもありますが、私も以前のお店から担当者さんの技術力と人柄に心打たれこちらのお店にお伺いさせていただきました!いつも優柔不断な私に嫌な顔せず色々アドバイスをしていただき今回もとても素敵なネイルに仕上げていただきました!ネイルのケアもしっかり丁寧で持ち込みデザインの色合いなども忠実に再現していただだき大満足です!またよろしくお願いします!

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    また、大変嬉しいご感想もありがとうございます!
    ネイルって常に目に入ってくるので、デザインはやっぱりこだわりたいですよね!
    気に入っていただけて良かったです♪

引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• 鈴太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:26:22.0

持ち込みデザインも綺麗に仕上げてもらい、嬉しかった。

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もありがとうございます(^^)

推しのイメージぴったりなネイルになりましたね♪

• シュバンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 19:33:19.0

ネイリストさんが優しく話しやすかったので、とても居心地が良かったです。丁寧に爪を整えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

またとても嬉しいご感想もありがとうございます^_^

さらにご満足いただけるようサービス向上に努めます。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 14:55:52.0

始めて伺いましたが、良かったです

【期間限定オフ込み】ワンカラー・グラデーション ¥7,700→¥6,600

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

また次回ご予約もありがとうございます^_^

さらにご満足いただけるよう努めて参ります。
    スタッフ一同お会いできることを楽しみにしております!

• たまみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:45:41.0

細かいデザインも丁寧かつ綺麗で、絶妙な色にも対応してくれました…!
    色々相談できて、安心して施術を受けられました!

【期間限定オフ込み】4本フリーアートコース¥8,250

BURGUNDY鶴田からの返信コメント

お色も気に入っていただけてよかったです(^^)

引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

バーガンディ 鶴田(BURGUNDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー