セルフホワイトニングに通ってみて、歯のトーンアップをすぐに実感できました!
何回か通ううちに確実に白くなってきて嬉しいです。
手順も簡単で、スタッフさんもとても優しく対応してくれるので安心して通えます!
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできるのも魅力です。
【回数券をお持ちの方】次回予約専用!口コミの記入で5分照射追加
【歯科提携】歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 山科店からの返信コメント
あおい様
この度は、ホワイトニングショップ山科店をご利用頂き有難う御座います♪
トーンアップを確実に実感して頂けてるのと、これからも綺麗のお手伝いをさせていただける事、大変嬉しく思います( ^ω^ )何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
アットホームな雰囲気で、スタッフの方も親切です。
しっかり効果も実感できるのでとても満足しています。
栗様
いつもホワイトニングショップ山科店をご利用頂き有難う御座います☆効果もしっかり実感して頂いて大変嬉しく思います^ ^今後とも、精一杯サポートさせて頂くので、何かありましたら何時でもお気軽にお声掛け下さい♪
ホワイトニング専門店
定期的に通っています。
日に日に白くなっていく実感を感じています。
まさたろう様
いつも定期的にお通い頂きありがとうございます♪
最初からですとかなりトーンがあがられていて
本当に日に日に白くなられてますね^ ^
わたくし達も嬉しい限りです!
引き続きキープして頂き、更に
ご満足頂ける様努めてまいりますので
今後もよろしくお願いします( ^ω^ )
またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングショップ山科店
施術を重ねる度にトーンが上がっていくので、とても満足度が高いです。マウスオープナーのサイズも気にかけてくださってありがとうございました!
smile様
早くも3回目のご来店を頂いており
歯のトーンのご実感をして、ご満足頂ける大変嬉しく思っております!
心地良く、通って頂きやすい様また何なりと
ご相談頂ければと思います(^^)
嬉しいお声の口コミありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
ホワイトニングショップ山科店
毎回白くなってるのがわかるので、いつも仕上がりを楽しみに通ってます。
smile様
楽しみにお通い頂けているという口コミ大変嬉しく思います!
本当に毎回白くなられ、笑顔が益々すてきに
なられているので、引き続きご希望の白さになって頂けるよう
ご一緒にサポートしていきます( ^ω^ )
この度は口コミありがとうございました!!
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
ホワイトニングショップ山科店
初めてのホワイトニングでしたが、痛みも全く、初回だけで4トーンぐらい上がったので大満足でした!
スタッフの方も気さくな雰囲気で話しやすくてリラックスしながらできました!
8/20~8/31日限定「夏、美しさ美白ホワイトニング¥11000→¥1480
m様
この度はホワイトニングショップ山科店へお越し頂き誠にありがとうございました。
初回での4トーンのご実感、またリラックスしてお受けいただけ
私どもも大変嬉しく思います!
今後も大事な日までにキレイになる様
心を込めてサポートさせて頂きます。
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
ホワイトニングショップ山科店
毎回結果ぎ出るのと、いつもきちっと対応して下さいます♪
予約も取りやすいので有り難いです(*^^*)
マイ様
いつも、ホワイトニングショップ山科店をご利用頂き有難う御座います♪
毎回効果を実感して頂き、大変嬉しく思います( ^ω^ )
これからも、精一杯サポートさせて頂きますので何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
ホワイトニング専門店
ずっと気になっていたホワイトニングでしたが、一回で予想していたよりもトーンが上がり、満足です。
これから理想の白さになるまで頑張って通います!
(別人級特別美白ホワイトニング)国産ジェル使用≫1日1名限定!¥1980!
smile様
この度はホワイトニングショップ山科店へご来店頂き有難う御座います♪
一度でも効果を実感して頂き、大変嬉しく思います^ ^これからもっと白くなるように。理想に近づける様にお手伝いさせて頂きます!!何かありましたら何時でも、お気軽にお声掛けください( ^ω^ )
ホワイトニング専門店
接客も丁寧で雰囲気もいいです。数回目で実感できるぐらい白くなってきました!頑張って通うことで、色も定着しやすくなって白さを維持できるようになるみたいなので、これからも通っていこうと思います!
ありちゃん様
いつもホワイトニングショップ山科店をご利用頂き有難う御座います♪
白さを実感して頂き、大変嬉しく思います(^^)これからも、綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きます♪何かありましたらお気軽にお声掛けください!
ホワイトニング専門店
本日5回目ですが、順調に白くなり自分では満足レベルまでになりました!ここからキープしていきたいです!
スポンジボブ様
満足して頂き大変嬉しく思います^ これからも、白い歯をキープ出来るように精一杯お手伝いさせて頂きます!また、色戻りなど着色具合は月によって、飲食生活によって変動はあるので、気になりましたら何時でもご連絡ください♪
お店の雰囲気も担当の方の接客もとても良く、居心地がよかったです!
1回目からかなりトーンアップしたので、これからも通いたいと思います!
8月限定【学割U24】美白セルフホワイトニング照射 40分 ¥1000
おむらいす様
この度は、ホワイトニングショップ山科店にご来店頂き有難う御座います( ^ω^ )
一度で実感して頂き、大変嬉しく思います♪また、これからもっと白い歯を目指していくのに、全力でサポートさせて頂きます!何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
ホワイトニング専門店
10回コースしていて、今8回目が終わったところです。
会う友達に歯白くなったと言われます。自分でも白くなったと実感しています!
効果がでるか不安でしたが、大体2.3回目くらいで結構変わりました。ホワイトニング始めて良かったと思ってます!
のん様
8回目で白さ実感して頂き大変嬉しく思います♪また長く白い歯をキープ出来るように、これからもサポートさせて頂きたいと思います( ^ω^ )何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
ホワイトニング専門店
初めてホワイトニングサロンに来たのですが
丁寧な説明でとても安心しました。
また痛みが少ないとの事でそれも魅力的だなと感じました。
1回40分の照射だったのですがたったの1回で
3~4トーンも明るくなり見た目でも白くなったのが
目に見えたので嬉しかったです。続ける事でもっと白く
なると言われたので頑張って通いたいと思います!
8月限定!あと15名/20名様限定(感動級美白ホワイトニング)¥11000が¥1500!
あーちゃん様
この度はホワイトニングショップ山科店へお越し頂きありがとうございました。
1度でも効果をご実感頂き、お通い頂けることとても
嬉しいです(^ ^)
更に笑顔が素敵になられてたのが印象的でした^ ^
お忙しい中お時間を作って頂くので、私どもも
精一杯サポート致しますので、気になる事が
ございましたら何なりとお申し付けください。
次回もお待ちしております♪
ホワイトニングショップ山科店
初めて来店した日もかなりトーンが
上がったのが、実感できましたが、通えば
またトーンアップしているのが、すごくわかります。
これからも通い続けます。
対応してくださるstaffの方もとても話しやすいし
ホワイトニング中は、とてもリラックスできて
爆睡してしまいます^ ^
お勧めです!
ひー様
いつも、ホワイトニングショップ山科店をご利用頂き有難う御座います(^^)トーンアップの実感をして頂いている事、大変嬉しく思います♪これから更に白い歯、そして長期キープできる様にスタッフ一同全力でサポートさせて頂くので、何かありましたらいつでもお気軽にお声かけください!
ホワイトニング専門店
スタッフさんもお店の雰囲気もすごくいいです!
数回目から結構白くなってきてるので満足です!
C様
いつも、ホワイトニングショップ山科店をご利用頂き有難う御座います^ ^
嬉しいお言葉も有難う御座います。これからもC様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける事、大変嬉しく思います!全力でサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
ホワイトニング専門店
初めてで、弟と2人で来ましたがスタッフさんがとても親切に説明してくださり、安心して出来ました!2人とも4トーンもあがり大満足です!
インスタ広告を見た!¥11000がなんと¥1000!美白ホワイトニング20分;2回照射
りかこ様
この度はホワイトニングショップ山科店へ、弟様とご来店頂き有難う御座います♪
一度で効果も実感して頂き、大変嬉しく思います( ^ω^ )
全力でサポートさせて頂くので、何かありましたらお気軽にお声掛けください。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
店の雰囲気もアットホームな感じで、
スタッフの方の対応も丁寧でとてもよかったです。
施術説明も丁寧にしてくださりありがとうございました。
(別人級特別美白ホワイトニング)大人気!1日1名様限定!¥1980!
栗様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
ご紹介でお越し頂きそのような嬉しいお言葉感謝です!
今後もご満足頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
ホワイトニングショップ山科店
説明も丁寧で、愛想もよく気持ちよかったです!
一回で効果も感じられたので、頑張って通ってみようとおもいます!
この度はご来店ありがとうございました♪
1回で効果を実感して頂いて大変嬉しく思います(^^)
これからもっと白くなるようお手伝いさせて頂きますので、
何かありましたらお気軽にお声掛けください!
また次回のご来店をお待ちしております!
はじめてのセルフホワイトニングでしたが、1回目でも効果がみられたので継続して通いたい気持ちになりました。ありがとうございました。
8月限定!20名様限定(印象が変わる感動級美白ホワイトニング)¥11000が¥1800
ゆい様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
効果を実感して頂きご継続もして頂け
大変嬉しく思っております^ ^
初めてのホワイトニングで
ご不安な点もあったかと思いますが
これからもゆい様のキレイになるサポートしっかり
させていただきますので
気になることがございましたら
いつでもご相談下さいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングショップ山科店
お店の雰囲気も接客も優しくしていただきありがとうございました!なによりホワイトニング後歯の白さが4トーンあがったので大満足です!!ありがとうございました!
ゆうき様
この度はご来店頂きありがとうございました^^
4トーン上がられてご実感頂けこちらも大変嬉しく思っております!
歯が白くなるだけで印象もずいぶん変わりますので
またお越しいただいた際の変化も
楽しみにして頂ければと思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
ホワイトニングショップ山科店
マンションの一室で、清潔感のある綺麗なお部屋での施術です。
丁寧に教えて頂き、快適にセルフホワイトニングできました。
痛かったりしみたりも無かったです。
今後の事も含めてアドバイス頂きよかったです。
大人気残り1名!20名様限定(夏前に美しさ美白ホワイトニング)¥11000→¥1500
けいちゃん様
この度はホワイトニングショップ山科店へ
ご来店頂き有難う御座います(^ ^)
今後とも快適にセルフホワイトニングを
受けて頂く様、努めてまいります!
何かありましたら、いつでもお声掛けください!
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
ホワイトニングショップ山科店
想像より痛みも少なく簡単でよかったです!
一度で思ったより白くなったのと、もっと白くなれるとのことだったので通うことを決めました。これからよろしくお願いします!
大人気残り3名!20名様限定(夏前に美しさ美白ホワイトニング)¥11000→¥1500
ゆか様
この度はホワイトニングショップ山科店へ
ご来店頂き有難う御座います(^^)
一度で実感して頂き大変嬉しく思います♪
回数重ねるごとに白くなるのは勿論、コーティング作用もでき、着色もしにくくなっていくのでこれから、更に実感して頂けると思います♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
ホワイトニングショップ山科店
1回で4トーン程明るくなったみたいです!
お店の方も親切で丁寧に接客して頂きました。
もう少し白くしたかったので10回の回数券を購入しました。
大人気残り5名!20名様限定(夏前に美しさ美白ホワイトニング)¥11000→¥1500
まゆの様
この度はホワイトニングショップ山科店をご利用頂き有難う御座います(^^)
一度で効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
回数を重ねるごとに、白くなるのはもちろん、コーティング作用もできるので、着色もしにくくなっていきます♪これから、キレイのお手伝いを出来ること、大変嬉しく思います。
何かありましたらお気軽にお声掛けください(^ ^)
ホワイトニングショップ山科店
一度の来店でかなり白くなりました!
思っていた以上に効果が高くて良かったです♪
きちんとした説明もして下さるので安心でした!またお願いします!
当日1名限定【トーンアップ1日集中コース】集中プラン60分照射¥15000が¥7000
えりな様
この度はホワイトニングショップ山科店をご利用頂き、有難う御座います♪
一度で効果を実感して頂き、大変嬉しく思います(^^)またこれから、もっと白くなる様お手伝いさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にお声掛けください!また次回のご来店も楽しみにしています♪
1度で白くなりました!
継続して通いたいと思います。
先日はホワイトショップ山科店へお越し頂き有難う御座いました!
ホワイトニング効果を実感頂き大変嬉しく思っております!
今後も全力でサポートさせて頂きますので
またのお越しを心よりお待ちしております!
ホワイトニングショップ山科店
初めまして来店しました。
とてもリラックスでき、ソファでくつろぎながら
ホワイトニングをしていただきました。
初回で見た目でもわかるほど、トーンがあがったのを
実感できたので、これから継続していきたいと
思います。
大人気残り7名!20名様限定(夏前に美しさ美白ホワイトニング)¥11000→¥1500
先日はホワイトニングショップ山科店へお越し頂き有難うございました!
歯が白くなったとご実感頂き大変嬉しく思っております!
今後も喜んで頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きますので
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めてのホワイトニングに伺いました。事前の説明や実際の施術のやり方も丁寧でわかりやすかったです!お店の雰囲気や椅子の座り心地も良くて、照射の間20分×2回携帯いじってもいいですよーと言ってくれましたが、爆睡したほどでした。笑
当日そのまま契約するとかなりお得な値段で回数券を購入できたので、とても良かったです!
大人気残り6名!20名様限定(夏前に美しさ美白ホワイトニング)¥11000→¥1500
ya様
この度はホワイトニングショップ山科店をご利用頂き有難う御座いました(^^)
嬉しいお言葉、有り難う御座います。リラックスしてお過ごし頂けて、嬉しく思います♪
今後も、キレイのお手伝いとリラックスしてお過ごし頂ける様にサポートさせて頂きます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
1回の施術でも分かるくらいにトーンアップできて嬉しいです!10回コースを契約させていただいたので、これから理想の白さに近づけると嬉しいです!
[急いでトーンアップ] 【1日集中コース】集中プラン60分照射¥15000が¥8000
k.s様
先日はホワイトニングショップ山科店へお越し頂きありがとうございました!
1回で効果をお分かり頂け、回数券のご購入もして頂き大変嬉しい限りです。
引き続き理想の白さになるお手伝いを全力でサポート致します!
今後も末永く宜しくお願い致します^ ^
ホワイトニングショップ山科店
初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、安心して施術を受けられました。少しだけ痛みが気になったので様子を見て通いたいと思います。ありがとうございました。
大人気残り9名!20名様限定(夏前に美しさ美白ホワイトニング)¥11000→¥1500
よっしー様
この度はホワイトニングショップ山科店へお越し頂きありがとうございました!
初めてのホワイトニングに選んで頂き大変嬉しく思っております。
その後お痛みはいかがでしょうか?
その日のお口の状態に合わせてワセリンでの保護、レベル調整等させて頂き改善可能ですので、今後も安心してお越し頂けるよう努めて参ります。
気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ホワイトニングショップ山科店
歯の色が気になるため口コミが良さそうなこちらを受診させていただきました。
一回での効果もすごく、丁寧に教えていただきほんとに来てよかったです!回数券も買ったので歯が白くなるのを楽しみに通おうと思います!
大人気残り2名!/20名様「夏前に美しさ美白ホワイトニング¥11000→¥1000
しおり様
この度はホワイトニングショップ山科店をご利用頂き有難う御座います( ^ω^ )
一回で効果を実感して頂き、大変嬉しく思います♪
今後も引き続きサポートさせて頂き、美しくなるお手伝いをさせて頂きますので何かありましたら、お気軽にお声掛け下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
ホワイトニングショップ山科店
ホワイトニングショップ 山科店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー