とても丁寧にやってくれてありがとございます。サロンの環境が綺麗いです。ネイリストさんもセンスと技術がとても良かったです。大満足!^_^ぜひまたよろしくお願いします。
【ワンカラーorラメグラ】 ¥4980→¥3980
3回目の利用です。
相変わらずのクオリティで満足です。
【ワンカラーorラメグラ】 ¥4980→¥3980
先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
こちらの要望に親身に答えてくれて、ネイルのデザイン・色など提案してくれて、それが可愛いのでとても満足してます!
【マグネットorフラッシュ】 ¥5980→¥4980
とてもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
時間もきっちりで助かります。
【ワンカラーorラメグラ】 ¥4980→¥3980
今回のカラーがとても気に入りました。
ネイルの形もとてもきれいに整えていただき、大満足です。
丁寧な施術をありがとうございました。またお願いしたいです。
【マグネットorフラッシュ】 ¥5980→¥4980
いつも利用しいつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。デザイン綺麗に仕上がって安心なサロンです。ネイルも丈夫だし、店通ういやすいし。また担当スタッフさんよろしくお願いします。大満足^_^
持ち込みOK【シンプルデザイン】(4本アート) ¥7980→¥5980
西川口付近でネイルサロンを探して、3件目でようやく最高のネイリストさんに出会えました……。
まず、色とパーツがめちゃめちゃに多いです!!!色の候補も初めて見るパーツも多くて、デザイン決めて行っても悩んじゃいました笑
そして道具の整理のされ方が本当に綺麗で清潔でした、すごかった。
美大卒でアートの感性が最高なので、個性的なネイルも概念ネイルとかもちゃんと意図を汲んでバチバチに可愛くしてくれます。これからもお世話になります、ありがとうございました!
【ゴージャスコース】やり放題/つけ放題 ¥12980→¥8980
また次回のデザインを楽しみです♪
遅い時間の枠もあり助かったのと、仕上がりも満足していたのですが、1週間経ったくらいで、何本か根元に亀裂が入りました、、、
特にぶつけたわけでもなく、気付いたら入っていて、悲しいです
私の爪の問題もあるかもしれませんが、今まではこういったことが無かったので残念です。
【ワンカラーorラメグラ】 ¥4980→¥3980
パーツやシール、カラーの種類が圧倒的に多くて、流行りのパーツが必ずあって、とても嬉しかったです。
色味や爪の形等とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、理想のデザインになりました!パーツも一覧に無いものも作っていただきありがとうございました!次回もぜひお願いいたします^^
久々のネイルでしたが、綺麗にしていただきテンション上がりました!
ただハンドネイルが少しボコつきがある所があり、そこだけが少し気になりました。
ですが、その他は満足です!
【ワンカラーorラメグラ】 ¥4980→¥3980
前回可愛く仕上げていただいてありがとうございます。1ヶ月半過ごしたけど亀裂がなく、とても丈夫だった。今回海外旅行のためチップ長さだしをしました。とても可愛くて、大満足^_^またよろしくお願いします。
【チップ長さだし】ワンカラー/マグネット ¥8980→¥6980
はじめて伺いましたが最初からとても親切にしていただき、ドリンクサービスやドラマ観れるところなどがとても過ごしやすくて快適でした!!
ネイルのデザインも可愛く次回もぜひお願いしたいです!
先日初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、大満足です!
デザインの相談にも親身に乗ってくださって、自分の好みにぴったりのネイルに仕上げていただきました。
仕上がりも綺麗で持ちも良く、友達にも褒められました♪
店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
またぜひお願いしたいと思います!
【マグネットorフラッシュ】 ¥5980→¥4980
急な予約にも関わらず快く受けてくれました。
ハンド(長さだし)とフットお願いしました。
施術中は色んな提案をしてくれましたし、何種類か悩んでる時は色を出してくれます。
綺麗な仕上がりにしてもらえました。
ただ、長さ出ししてもらった1本が少し自爪と隙間がありました。気づいたのが3日後ぐらいだったのと、少し気になる程度だったのでお直しのお願いはしませんでした。
全体的に満足しているので次はアートでお願いしてみたいと思っています。
次回もっとこころ込めてチェックします。
前回はハンドネイルをお願いしましたが、仕上がりがとても可愛くて、友達にも好評でした!
今回はフットネイルをお願いしました。色の組み合わせがとても素敵で、とても気に入っています。
ネイリストさんも丁寧で、ドリンクのサービスもあり、とても楽しい時間を過ごせました♪
また次回もぜひお願いしたいです!
めっちゃ可愛くしてもらえました♪
個室で涼しく、綺麗なサロンの中での施術でリラックスできました!
ドリンクのサービスもありがとうございました!
【ワンカラーorラメグラ】 ¥4980→¥3980
2回目の来店でしたが、今回もネイリストさんがとても親切で丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、技術もとても細かくて大満足です。
次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました
とても可愛く仕上げてくださり大満足です!!
カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできます!
またぜひお願いしたいです(^^)
プライベートの個室で丁寧に仕上げてもらいました。とても満足です。ドリンクも用意してあります。また利用したいです。
駅から近くて、便利です♪いつも丁寧に仕上げてくださります。ありがとうございます。持ち込み写真と高還元!嬉しかった、またよろしくお願いします。
Higashi Nail:みや
急な予約だったのに、
優しく丁寧にご対応いただき感謝しています。
デザインも理想通りに仕上げていただき、
とても嬉しかったです。
また次回もぜひお願いしたいと思います^ ^
Higashi Nail:みや
初めて伺いましたが、施術がとても丁寧で感動しました!技術もデザインセンスも素晴らしく、仕上がりに大満足です。こちらの好みや雰囲気をしっかりくみ取ってくださって、本当にありがたかったです。初めてとは思えないくらいリラックスできて、安心してお任せできました。ぜひまたお願いしたいと思います!
【チップ長さだし+シンプルデザインパーツつけ放題】¥13980→¥11980
初めて来ましたが、駅からホントに近いです!丁寧に可愛く仕上げてくださいました。嬉しかった!こちらの要望にも臨機応変に対応してくださりありがとうございました。また来ます(^^)
【ゴージャスコース】やり放題/つけ放題 ¥12980→¥9980
完璧な施術でした!デザインが上手くてパーツも色々揃えています!ぜひこれからも通わせてください!
駅から近いで、とても便利です。入店からスムーズに案内頂き、施術もスピーディーかつ丁寧でした。ワンカラーメニューでしたが、色も豊富でした。
旅行で出かけた矢先に亀裂が入り折れかけてしまった為急に予約し、初めて伺いました。カラーが多くて嬉しい^_^想像力以上に可愛く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また来ます!
丁寧にきれいに仕上げていただき大満足です。
ネイリストさんとのネイル中のお話も楽しくて、また癒されます。
友人の紹介で行ったのですが、サロンの内装はとても可愛くて、清潔感があり、リラックスできる空間でした。
大塚駅から近いので、便利です♪ネイリストさんが丁寧に仕上げていただき、可愛い春ネイルになります。大満足です♪
これからも通わせていただきます。
素敵なネイルありがとうございました。
【シンプルデザイン】(4本アート) ¥7980→¥5980
ヒガシネイル(Higashi Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー