ハリウッドブロウリフトとスタイリングをしてもらいました。最初の提案から施術までかなり丁寧な対応をしていただき、ビフォーアフターも自分が想像していた以上に変化がでました!いままでと雰囲気が大きく変わって満足した結果だったので、継続的に見ていただきたいなと思います!
【初回限定】 眉悩み向け ハリウッドブロウリフト ¥7,500→¥6,000
メンズ眉毛サロン you 千葉店 【眉毛専門店】(旧店名:メンズ眉毛サロン you)からの返信コメント
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
ハリウッドブロウリフトとスタイリングの変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪
初回のカウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで、私たちも安心いたしました。
今後も理想の眉をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
【口コミ限定】 メンズハリウッドブロウリフト+眉WAX (メンズ眉毛)
いつも通りの施術をしていただいたあと、今回はいつもよりも眉を細くしていただきました。
結果自分の顔全体とマッチしており、満足いく形に仕上げていただきました。
来月も今回と同じ細さでお願いしたいと思っています!
【口コミ限定】 メンズハリウッドブロウリフト+メンズ眉毛WAX
この度も千葉駅のメンズ眉毛サロン you千葉店をご利用いただきありがとうございます!
今回いつもより細めのデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。お顔全体のバランスに合わせた眉毛のご提案は当店の強みです。次回も同じ細さでしっかり仕上げさせていただきますので、来月のご来店も心よりお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げてもらえました!!
またいきたいと思います!
【3週間以内】 メンズデザイン眉毛WAX (メンズ眉)
この度も千葉駅のメンズ眉毛サロン you千葉店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!当店ではお客様一人ひとりに合わせたデザインで、清潔感や印象アップにつながる眉毛をご提案しております。ぜひ次回もお気軽にご来店くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
雰囲気が良く、会話してる間にサクサクいい感じに仕上げて下さってありがとうございます!
【口コミ限定】 デザイン眉毛WAX (メンズ眉毛サロン)
この度は千葉駅のメンズ眉毛サロンyou千葉店にご来店いただき、また「雰囲気が良く、会話している間にサクサクいい感じに仕上げてもらえた」との嬉しいお言葉をありがとうございます。リラックスした雰囲気の中で、自然に整った仕上がりを感じていただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店は千葉駅・京成千葉駅・栄町駅から通いやすい立地にあるメンズ専門の眉毛サロンです。初めての方でも安心してご利用いただけるような空間づくりを心がけています。メンズ眉・メンズアイブロウのデザインを重視し、毛量調整や間引き、人気のハリウッドブロウリフトなど幅広いメニューを取り揃えております。
「サクサク仕上がる」と感じていただけたのは、経験豊富なスタッフが丁寧かつスピーディーに施術を行えるよう努めているからこそです。お仕事帰りやお忙しい日にも立ち寄りやすい眉サロンとして、多くのお客様にご利用いただいております。
今後も千葉駅のメンズ眉毛サロンyou千葉店では、お客様にとって心地よい雰囲気と高い技術で、清潔感と好印象を叶える眉毛づくりをお手伝いしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
遅くまで営業されていたので仕事おわりに行けてすごく助かりました!
今まで何件か眉毛サロンに行ったことがありましたが、初めて納得のいく仕上がりになれて嬉しかったです!
【初回体験】★どのメニューを選べばいいかわからない方 (メンズ眉毛)
この度は千葉駅のメンズ眉毛サロンyou千葉店をご利用いただきありがとうございます。
お仕事終わりに深夜営業をご活用いただけて嬉しい限りです。さらに“初めて納得のいく仕上がりになれた”とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
当店は京成千葉駅・栄町駅からもアクセスしやすく、男性専門の眉毛サロンとして骨格や毛量に合わせたデザイン・毛量調整・間引きなどを行っております。今後もお客様に自然で清潔感のある眉毛をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております!
毎回見違えるように綺麗になって嬉しい
【学割U24】★7月限定学生応援キャンペーン 眉毛メニュー通常価格から20%OFF
この度も千葉駅のメンズ眉毛サロンyou千葉店をご利用いただきありがとうございます♪
“毎回見違えるように綺麗になって嬉しい”とのお言葉、とても励みになります!
眉毛はお顔の印象を大きく左右する部分ですので、定期的に通っていただくことで清潔感や好印象をキープしていただけます。
今後もお客様に似合う眉毛デザインをご提案できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
前と比べると徐々に眉毛が整ってきている!
【口コミ限定】 ハリウッドブロウリフト+眉WAX (メンズ眉毛)
いつも千葉駅のメンズ眉毛サロンyou千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
通っていただく中で「徐々に眉毛が整ってきている」と実感いただけて大変嬉しく思います。継続してアイブロウケアを行うことで、形が安定し、清潔感のある印象がより長持ちします。当店では骨格や毛量に合わせたメンズ眉毛デザインをご提案しておりますので、今後も千葉駅周辺で眉毛サロンをお探しの際はぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
リピートで伺いましたが、今回も満足です。
【2回目以降】 メンズ眉毛WAX (メンズ眉毛サロン)
いつも千葉駅のメンズ眉毛サロンyou千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。継続して通っていただくことで、眉毛の形がより整いやすくなりますので、ぜひこれからもお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めての眉毛サロンでしたが、とても満足のいく出来に仕上げてくれました。相談に優しく乗っていただきました。
【学割U24】★9月限定 学割 メンズ似合わせ眉デザインWAX (メンズ眉)
この度は千葉駅のメンズ眉毛サロンyou千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての眉毛サロンでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カウンセリングではお客様のご要望を大切にし、自然で似合う眉毛をご提案できるよう心掛けております。今後も千葉駅周辺で眉毛ケアをご検討の際は、ぜひ当店にお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
2回目ですけどきれいな眉毛にしてもらって助かってます!
この度も 千葉駅メンズ眉毛サロンyou千葉店 にご来店いただき、誠にありがとうございます。
2回目のご利用で「きれいな眉毛にしてもらえて助かっている」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
当店では、男性専門のアイブロウサロンとして、お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせた自然で清潔感のある眉毛デザインをご提案しております。
これからも千葉駅周辺でメンズ眉毛サロンをお探しの方に選んでいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。ありがとうございました!
【口コミ限定】 ハリウッドブロウリフト+眉WAX (メンズ眉毛サロン)
いつも 千葉駅メンズ眉毛サロンyou千葉店 をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもお任せいただけて大変嬉しく思っております。
当店では、男性専門のアイブロウサロンとして「清潔感がアップする眉毛デザイン」を心掛けております。
今後も千葉駅周辺でメンズ眉毛サロンをお探しの際に、真っ先に思い出していただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供してまいります。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
【口コミ限定】 メンズ眉毛WAX (メンズ眉毛サロン)
この度も 千葉駅メンズ眉毛サロンyou千葉店 にご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術を丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります。
当店では、男性専門のアイブロウサロンとして、お客様それぞれに合った自然で清潔感のある眉毛をデザインさせていただいております。
今後も千葉駅周辺で「メンズ眉毛を整えるならここ」と思っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
いつも理想的な仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
理想の仕上がりと感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
当店 千葉駅メンズ眉毛サロンyou千葉店 では、お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせたアイブロウデザインを大切にしております。
今後も千葉駅周辺で「清潔感のある理想の眉毛にしたい」と思った際に一番に思い出していただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間をご提供してまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
忙しくてなかなか行けずに久しぶりに眉毛を整えてもらいました。
お店が3階に移動してて、広くてさらに清潔感のある居心地の良いお店になってました!
仕上がりが本当に綺麗でメイクも楽になり、やっぱり眉毛ひとつで印象がすごく変わるなと改めて思いました。
あと眉毛がのびてきても初めて行った時より綺麗にのびてる気がします!
定期的に行きたいお店です!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりのご来店で「千葉駅メンズ眉毛サロンyou千葉店」の移転後の新しい空間もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
眉毛はお顔の印象を大きく左右する部分ですので、「仕上がりが綺麗でメイクも楽になった」とのお言葉は私たちの励みになります!
また、続けて通っていただくことで眉毛の伸び方や形のキープ力も変わってきますので、ぜひ今後も定期的なお手入れで理想の眉を維持していただければと思います。
いつも理想の眉毛に仕上げてくれてありがとうございます。
「理想の眉毛に仕上げてくれてありがとう」とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見しました。お客様一人ひとりに合ったデザインを大切にしているので、そのように感じていただけることが私たちの励みになります。
当店は千葉駅や京成千葉駅、栄町駅からも通いやすい立地にあるメンズ専門の眉サロンとして、メンズ眉毛 や メンズアイブロウ、ハリウッドブロウリフト など幅広い施術をご提供しています。毛量調整 や 間引き といった細かいデザイン調整も可能ですので、ぜひ次回も安心してお任せください。
今後も「千葉駅でメンズ眉毛サロンを探すならyou千葉店」と思っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて眉毛サロンに行ったが仕上がりはとても満足できた。また、店の雰囲気などもすごく良かった。
この度は千葉駅のメンズ眉毛サロンyou千葉店にご来店いただきありがとうございました!
初めての眉毛サロンとのことで少し緊張もあったかと思いますが、「仕上がりに満足」「お店の雰囲気も良かった」と言っていただけて本当に嬉しいです。
当店は千葉駅や京成千葉駅、栄町駅から通いやすい立地にあるメンズ専門の眉サロンで、男性スタッフ も在籍していますので、安心して通っていただけると思います。
これからも「千葉駅で眉毛を整えるならここ!」と思っていただけるよう頑張りますので、またぜひ気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
とてもかっこいい眉毛になりました。
「かっこいい眉毛になった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせたデザインを心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
今後も千葉駅周辺で「メンズ眉毛サロン」といえば当店を思い出していただけるよう、より一層丁寧な施術と接客を大切にしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての利用でした、綺麗に整えてもらえました。
全く不満はなかったのですが、男性スタッフさんを指名する事はできないのでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。
初めての眉毛サロンで「綺麗に整えてもらえた」と言っていただけてとても嬉しいです。
ご質問の「男性スタッフの指名」についてですが、諸事情により現状ネット予約からの指名はできない仕組みになっています。
ただ、ネット予約のご要望欄に「男性スタッフ希望」と伝えていただければ、できる限りご対応させていただきますのでお気軽にお声がけくださいね。
最初来た時に比べ、形も整ってきて大変満足しています!
この度は千葉駅のメンズ眉毛サロンyouにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「最初に来た時に比べて形も整ってきて満足している」とのお声をいただけて大変嬉しく思います。定期的にメンズ眉毛を整えることで、まゆげの形が安定しやすくなり、より清潔感や印象アップにつながります。
当店はメンズ専門の眉サロンとして、男性スタッフが一人ひとりの骨格や毛流れに合わせたデザインをご提案しております。千葉駅や京成千葉駅、栄町駅からも通いやすい立地にあり、ハリウッドブロウリフトや毛量調整、間引きなどのアイブロウ施術にも対応しておりますので、自然で洗練されたメンズアイブロウをご希望の方におすすめです。
今後も千葉駅のメンズ眉毛サロンyouで、お客様が安心して通える眉毛サロンとして丁寧な施術を心がけてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
毎回かっこいい眉毛に仕上げてくれてありがとうございます!
この度も千葉駅のメンズ眉毛サロンyouにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「毎回かっこいい眉毛に仕上げてくれている」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。メンズ眉は定期的に整えることで形が安定し、清潔感と印象アップにつながるため、継続して通っていただくことでさらに理想の仕上がりを維持しやすくなります。
当店はメンズ専門の眉サロンとして、男性スタッフが骨格や毛流れを考慮したアイブロウデザインをご提案しております。千葉駅や京成千葉駅、栄町駅からもアクセスしやすい立地にあり、ハリウッドブロウリフトや毛量調整、間引きなど、お客様のまゆげのお悩みに幅広く対応可能です。
今後も千葉駅のメンズ眉毛サロンyouで、自然で洗練されたメンズアイブロウをご提供できるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
周りの方から印象変わったと言われました。
引き続き宜しくおねがいします。
「丁寧に施術していただき、周りの方から印象が変わったと言われた」とのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。当店ではメンズ専門の眉サロンとして、男性スタッフが骨格や毛流れに合わせたデザインをご提案し、自然で清潔感のあるメンズ眉を実現できるよう心がけております。
千葉駅や京成千葉駅、栄町駅からもアクセスしやすい立地にあり、ハリウッドブロウリフトや毛量調整、間引きなど、まゆげ・アイブロウに関する幅広い施術に対応しております。初めての方はもちろん、継続して通っていただくことで理想の眉毛を維持しやすくなります。
今後も千葉駅のメンズ眉毛サロンyouで、お客様の魅力をより引き出せる施術を提供してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
眉毛を整えていただきました。
似合う眉毛に調整いただいて、満足です。
【3週間以内】 デザイン眉毛WAX (メンズアイブロウ)
この度は千葉駅のメンズ眉毛サロンyouにご来店いただき、また「似合う眉毛に調整いただき満足」とのお言葉をありがとうございます。
当店は千葉駅・京成千葉駅・栄町駅エリアのメンズ専門の眉毛サロンとして、男性スタッフが一人ひとりに合わせたメンズ眉やメンズアイブロウのデザインをご提案しています。毛量調整や間引き、ハリウッドブロウリフトなど幅広い施術に対応し、清潔感と自然な印象を引き出すまゆげを実現いたします。
今後も千葉駅で通いやすいメンズ眉毛サロンとして丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
千葉駅メンズ眉毛サロンyou スタッフ一同
丁寧な対応でした。次回も利用したいです。
【初回体験】★眉悩み向け 悩み改善メンズハリウッドブロウリフト+眉WAX
丁寧な対応とのお言葉をいただけて大変励みになります。
千葉駅メンズ眉毛サロン you 千葉店 スタッフ一同
お店の雰囲気も良く施術もとても満足でした。
眉毛だけで印象がかなり変わったので是非またリピートしたいです。
【初回体験】★眉悩み向け 悩み改善ハリウッドブロウリフト+眉WAX
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
眉毛はお顔の印象を大きく左右するポイントですので、変化を実感していただけて何よりです。
今後もお客様に合ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご来店くださいませ。
千葉駅メンズ眉毛サロン you 千葉店 スタッフ一同
3回目ですが、毎度のこときれいに仕上げて頂きありがとうございます。
今までの眉毛サロンでは眉の形を整えるだけでしたが、初来店の際に眉毛パーマを提案していただきそれ以来きれいな眉毛に感動しています。
クーポンでかなり安く施術して頂けるので、かなり助かります。
ハリウッドの眉毛で予約させて頂きました。来店は3回目?になります。
とても丁寧な接客で、店内も綺麗で居心地も良いです。
駅からも便利で、車のご利用でも近くにパーキングがたくさんあるので便利です。
また眉毛も1本1本丁寧に仕上げて頂き
大満足となります。
またご利用させて頂きます。
お得な値段ですし
オススメの1店です。
【2回目以降】 メンズハリウッドブロウリフト+眉WAX (メンズ眉)
初めて行きましたがいい感じにしていただきました
【初回体験】★デザイン迷子向け メンズ似合わせ眉デザインWAX
この度は「千葉駅メンズ眉毛サロンyou千葉店」に初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
眉毛の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も千葉駅周辺でメンズ眉毛サロンをお探しの際は、ぜひ当店をご利用くださいませ。
前回行ったところがたまたま定休日でどうしようか迷ってた際にたまたま見つけたのがここでした。あまりこのようなところ行ったことなかったのですがとても丁寧な作業やあまり自分そういう外見のことに対してあまり詳しくなかったのですがわかりやすく説明していただき作業中も会話ができてとても楽しかったです
【学割U24】★8月限定 学割 メンズ似合わせ眉デザインWAX (メンズ眉)
この度は「千葉駅メンズ眉毛サロンyou千葉店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての眉毛サロン体験でご不安もあったかと思いますが、丁寧な施術やご説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスできる雰囲気づくりと分かりやすいご案内を大切にしてまいりますので、ぜひまた気軽にご来店くださいませ♪
少し期間が空いたが綺麗にしてもらった。
【口コミ限定】 メンズデザイン眉毛WAX (メンズ眉毛サロン)
この度は「千葉駅メンズ眉毛サロンyou千葉店」にご来店いただき誠にありがとうございます!
少し期間が空いても、また綺麗に整えるお手伝いができて大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご利用ください!
ユー 千葉店(you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー