※10件以下の口コミの平均点です。
腰痛で通っています。
お店の雰囲気はよく、施術して下さる先生方、受付の方の対応もとても丁寧です。
以前、仕事の都合や子供の体調不良で予約日時の変更をしなければならないときがありましたが、丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
腰痛も、通う前と比べると少しずつ良くなってきていると感じます。EMSも頑張って続けようと思います。
ほねごり接骨院・はりきゅう院 青梅師岡院からの返信コメント
貴重な口コミありがとうございます!
みな さんのお身体の状態が改善してきていることスタッフ一同嬉しく思っております!
慢性的な痛みは一度だけでは落ちないものがほとんどになりますので継続することがいちばんの近道になります!
自宅でのケアの方法などもお気軽に聞いていただければと思います!
これからも改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
先日交通事故にあい、来院させていただきました。
施術に入る前に今後の通い方やどのような制度があるのかなど詳しく教えていただき安心して通えそうです。
初回の施術やカウンセリングも無料だったので事故にあった時は一度行ってみた方がいいかもです。
スタッフの方も気さくな方が多く楽しませてもらってます。
※初回限定【お悩み改善☆まずはご相談したい方必見】カウンセリング¥0
出産後の骨盤の歪みや肩こりがひどく通わせていただいています。
骨盤矯正や猫背矯正をしていただき、おかげさまで徐々に良くなり満足しています。
施術してくださる先生方も気さくな方ばかりで安心して通えます。
ほねごり接骨院・はりきゅう院 青梅師岡院からの返信コメント
とみみかん様貴重な口コミありがとうございます!
出産後はリラキシンという関節を緩めるホルモンの関係で骨格が歪みやすくなります!
ただ裏を返せば変化しやすい時期でもありますのでこの期間でしっかりと治療を行うことで症状の改善するスピードも変わってきます!
忙しい時期ではあるとは思いますが一緒に頑張っていきましょう!
追突事故に遭い通っています。
初めての事故で何もわからず不安でしたが、体のことだけでなく事故に関することも色々教えていただき、とても心強かったです。
施術も、常に強さなど気にかけてくれるので、通い始めの頃に比べて体の痛みもだいぶ良くなってきました!
院内の雰囲気もよくて、すごくグイグイ話しかけてくるわけでもなく自然とこちらも話したくなるような、そんな雰囲気なので仕事終わりに毎日通うのも苦じゃありません。
キッズルームで待っている娘のこともスタッフの皆さんが気にかけてくださるので、安心してリラックスしながら施術を受けられています。
もし他の接骨院に通っていたら、子供を預ける場所がなく数回で通うのをやめてしまっていたと思うので、ほねごりさんのおかげで子連れでも通い続けられて、本当に感謝してます。
※初回限定【専門知識によるカウンセリング】症状に合わせて提案が欲しい方¥0
ほねごり接骨院・はりきゅう院 青梅師岡院からの返信コメント
あき様貴重なご意見ありがとうございます!
交通事故はいざ経験してみないとわからないことや難しいことが多いですが、 交通事故に精通したスタッフが患者様をサポート致します!!
交通事故は治療をしていかないと、後遺症が残ってしまう可能性もありますので、 一緒にしっかり治療していきましょう!
今後ともほねごり青梅師岡院をよろしくお願い致します!
2年ほど前に腰痛で通い始めました。骨盤矯正や楽トレを続け、とても楽になりました。
現在はその日の身体の状態に合わせて柔軟に対応していただいています。
先生方みなさん丁寧に施術してくださり、元気で明るく良い雰囲気なので、とても通いやすいです。
ほねごり接骨院・はりきゅう院 青梅師岡院からの返信コメント
K子様貴重な口コミありがとうございます!
お身体の状態が改善してきていることスタッフ一同嬉しく思います!
現在はお身体のメンテナンスでもありますが心からも楽しめるよう今まで以上努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!
テレビで見て知っている施術内容と、この店舗で受けた施術内容が若干違い、悪い意味で省略しているように感じた。
そのせいもあって、満足できず後悔のようなものが残ってしまった。けしてお店やスタッフだけが悪いのではなく、私の求めているもの自体がズレていたので、期待はずれになってしまったのだと思う。
【全身まとめてメンテナンス】全身矯正コース¥7,960→¥3,300
丁寧に診察してくれて、施術も気持ちよかったです。肩周りが軽くなりました。お店の雰囲気もよかったです。
肩こりからくる頭痛で悩んでいました
猫背矯正をしてもらい首や肩が動かしやすくなりました!
また体幹の筋力の検査で筋力がかなり落ちていた事がわかったのでEMSでしっかりと鍛えていきたいと思ってます。
まだ2回目ですが頭痛も少なくなってきました!
ほねごり接骨院・はりきゅう院 青梅師岡院からの返信コメント
半チャーハン大盛り様、この度はご来院ありがとうございます。
首や肩が動かしやすくなり、頭痛に改善も実感していただけて嬉しく思います。
EMSで体幹を鍛えることでさらに良い状態を目指していきましょう!
体の状態を写真で撮ってくれるためどこに負担がかかってるのかとどこを改善したら症状が良くなるのかを詳しく説明して貰い施術に対してもカウンセリングの時に説明があり安心して施術を受けられました。
1回でも楽になったのですが続けていきたいと思います!
ほねごり接骨院 はりきゅう院 青梅師岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー