週1で通ってます。自分の身体の硬さに驚いてます。丁寧な施術ありがとうございます。
今回は定期的に行っている骨盤矯正。加齢と共にカチコチになった股関節とお尻を緩めてくれるのですが、痛い。痛いですが、終わった後はスッキリします。
話しやすい雰囲気を作ってくれて、気になる箇所も伝えやすい。
施術後も、体がかなり軽くなった
50肩をきっかけに通いはじめました。
丁寧な対応でしたので安心して施術を受けています。
通って5ヶ月ほどになりますが、50肩はかなりいい状態になりました。今後も宜しくお願いします。
産後腰痛があり定期的に通っています。雰囲気は活気があります。腰痛はありますが徐々に良くなってきています。
産後の骨盤矯正で来院しました
院内の雰囲気は元気で面白い先生が多いです
通い始めてから身体が痛いのが良くなってきました
骨盤も徐々に戻ってきています
肩と背中がいつも通り張っていたので、重点的にほぐしてもらいました。
体感で少し落ち着きました。
今後もよろしくお願いします。
夜勤明けの来院。
足と腰が痛く悩んだ結果、足に鍼灸。
腰をパス。
全てに痛くて、見習いの方?にも注目される中、痛すぎて、笑ってしまいました。
夜勤前に、来院させて頂きました。
何日か足をメインで鍼灸してもらい、絶好調で、仕事行ってきました。
階段の昇り降りも楽でしたが、腰が痛い…
首肩まわりがガチガチだったので、入念にほぐしていただきました。多少はほぐれたと思います。
ここ何日か、足をメインで鍼灸して頂き、痛みも消えてきてます。とは言え、鍼灸をするとやはりまだまだ良くなってはなく、ズキーンと言う痛みはあります。
腰、背中、肩も痛い(ガチガチ)ですが、パスでやって頂き日々過ごしてる状態。きっと、上半身の鍼灸したら、騒ぐ程痛いんだろうな…と思ってます。
前日と同じく、下半身を重点的に鍼灸してもらいました。パスで上半身をほぐしてもらい、スッキリ!
何ヶ月も通って、とりあえず下半身の痛みをとってしまおう!と思い、足を重点的に鍼灸してもらいました。パスで上半身をして頂いてます。
鍼→手技→猫背矯正→インナーの順で受けました。
肩から背中にかけて張ってたのと、脚も張っていたので、そこを重点的にやっていただきました。
夜勤前の来院です。
今回は右膝裏が痛く、鍼灸して頂き、パスで腰をしていただきました。
今、夜勤中ですが、両足とも、絶好調です。
明日は夜勤明けで、どうなっていることやら…
今日もありがとうございました。
娘も初来院してたので、静かに施術してもらいました(笑)
娘が初来院させて頂きました。
まだ19歳なので、先生をご指名させて頂き、カウンセリングして施術してもらってます。
19歳なのに、ビックリする姿勢だったらしく、私と全く同じ状態でした。(笑)
雰囲気も良かったらしく、テーマパークに来てるみたい!と話してます。
【当院オススメNo.1☆】首・肩こり改善×猫背矯正コース¥7,960→¥3,300
手技長め→頭首ほぐし→鍼→インナーでした。
ふくらはぎの激痛に耐えながらほぐしてもらいました。
首もいつも張っていた分を入念にやっていただき、強い張りが緩和されました。
スタッフのみなさんがとっても楽しいです!
そして本当に治りそうです!
※初回限定【お悩み改善☆まずはご相談したい方必見】カウンセリング¥0
夏は冷房で身体が冷えるため、身体がガチガチ。いつも丁寧にほぐしてもらっています。
何年も通っています。身体の状態をよく理解してくださるスタッフさんの施術には満足しています。自宅から近いのも便利です。
左太腿が痛く、鍼灸を左側メインでして頂きました。
めちゃくちゃ痛かったですが、帰りは、スッキリしました。
いつも、痛さの余り騒いでしまってすみません。
月曜日は、娘と来院しますので、母娘ともよろしくお願いします。
リラクゼーションと比べてやや費用はかかりますが、身体の改善と言う意味では効果が高く、非常に活気のある店舗だと思います!
足をパスでほぐしてもらい、肩をメインで鍼灸して頂きました。左側の後頭部が肩こりからの頭痛がありましたが、スッキリしました。
1つが治ると又1つ…痛くなり、つくづく身体がボロボロなのが、あからさまにわかる状態です。
今日も来院するので、よろしくお願いします。
産後のケア、子育て中の普段のケアも兼ねて骨盤矯正、猫背矯正しに通っています。
骨盤も多少しまってきて少しスッキリしてきた気がします!
とくに妊娠中~産後、子供が歩けるようになるまでは抱えるので反り腰もあり腰がしんどかったです。腰自体がしんどいのはそこまで変わらないけどおしりが痛くなくなったり、反り腰も緩和しましたm(_ _)m
矯正が終わっても、また妊娠中反り腰悪化させないように通おうと思います!
週に一回通っています。毎回きちんとその時辛いところを聞いてくださり、自分では気が付かなかった場所も見つけてくださり、しっかり施術していただけるのでとても身体が楽になります。身体がとても硬いのですが、徐々に柔らかくなってきました。楽トレはインナーマッスルを鍛えることができるとの事で楽しみにしていました。最近、重いものを持つときに効果を実感しています。感謝しています。
鍼→手技延長→猫背矯正→インナーの順で施術を受けました。
首肩中心でしたが、背中や脚も張っていたので、しっかりほぐしていただきました。
本日も腰の鍼灸をして頂きました。
パスで、腰~足を施術をして頂きました。
大分楽になって、快適に現在過ごしてます。
明日は、首肩をして頂こうか、足をしてもらおうか、悩み中です。
明日もよろしくお願いします。
ほねごり接骨院 はりきゅう院 星が丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー