カウンセリングから凄く丁寧で持ちがいい!
いつも理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございます♪
〇『期間限定★』フラットラッシュ120本(オフ込)
Nail Eye & Spa Manon【マノン】(旧:Eyelash Manon 空港通店)からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!
旅行も快適に過ごせてると良いです♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
悩みポイント、こだわりポイントを聞いてくださり、理想通りに仕上げてくださります!1ヶ月以上経っても毛先がバラバラにならないため、まつパ特有のストレスがないです!いつもありがとうございます♪
〇選べるラッシュリフトorメーテルラッシュ(ケア付)
定期的にご来店頂きありがとうございます。
長持ち出来てるようで良かったです♪
差し入れも頂いてありがとうございます!
また気になる所とかも出てきたらお気軽にご相談下さい!
とても落ち着いた雰囲気のお店で、よかったです。
まつ毛も親身に相談にのってくださりありがとうございました。また行きます。
〇選べるラッシュリフトorメーテルラッシュ(ケア付)
次のご予約も頂きありがとうございます!
またまつ毛のロッド等ご相談させて下さい♪
毎回凄く丁寧に施術頂き、デザインも持ちも良いです◎
またお願いします
〇『8月9月にご予約の方★』マツエク100束¥5500~
先日もご来店頂きありがとうございます!
上手に日々セットして貰ってお友達も紹介頂きありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願いします!
マンションの一室なのでチャイムを鳴らして出ていただけるまでドキドキしました笑
細部まで丁寧にしていただけますし、
ネイルの仕上がりもキレイで満足してます!
またよろしくお願いします☆
口コミも頂けて嬉しいです。
ナチュラルカラーで綺麗めな印象、とてもお似合いでした(^o^)
またぜひお待ちしておりますね!
初めて伺いました。スタッフの方も感じの良い方で、丁寧に説明して頂きよかったです。でも施術当日から何本も抜け、3日も経たないうちにほぼ抜け落ちました。長年マツエクしてきましたがこんなことは初めてで、驚きと悲しい気持ちでいっぱいです。お直しもないとの事で、このような結果はとても残念です。
〇『期間限定★』フラットラッシュ120本(オフ込)
すぐに取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
お直しは2、3日で結構とれたりしたらお直しさせて貰います。
良かったら来れるお日にちあったらネット予約でも大丈夫なのでご予約お願いします。
とても丁寧に対応していただけました。仕上がりもキレイで満足です。
〇『期間限定★』フラットラッシュ120本(オフ込)
その後大丈夫でしょうか?
また何かあったらご連絡下さい!
色々と相談しやすく、希望に沿った対応して下さりありがとうございます
また行きます。
口コミもありがとうございます。
ハンドとフットでまた色味が違ってすごくお似合いでした!
また次回も楽しみにしております。
ノープランで行きましたが、色々と相談にのっていただきとても満足のいく仕上がりになりました!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
口コミもいただけて、嬉しいです!
ノープラン、大歓迎です!
またサンプルも冬バージョンで作っておきますので、ぜひご覧ください♪
予約5分前にチャイムを押しましたが前のお客さんがいたらしく、しばらく応答はなくいないのかなと不安になりました。せめてチャイム押した時にお待ちください等声はかけて欲しかったです。また駐車場が1台しかないので停めてたら待ってくださいとの指示を読んで行き、停まっていなかったので停めましたが、確認してくださいねーと言われてん?と思いました。確認したけど違うかったんでしょうか。。
〇『5.6.7月中にご予約の方★』マツエク¥5500 毛質、本数時間内自由☆
チャイムの音も改善して駐車場も2台になりました。
不安にさせてしまって申し訳ございませんでした。
近所にオープンしたので行かせていただきました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
また来月もお願いします!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしてます♪
いつもお世話になってます。
今回も満足な仕上がりでした!
また次回も宜しくお願いします。
〇選べるラッシュリフトorメーテルラッシュ(ケア付)
定期的にご来店頂き、口コミもありがとうございます。
こちらこそまたお話も聞かせて下さい♪
いつも行ってるお店が新店舗を出したので行ってみました。
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
〇選べるラッシュリフトorメーテルラッシュ(ケア付)
久米の方から早速こちらにもご来店頂きありがとうございます。
またいつもとは違う感じもしたくなったら教えて下さい♪
マノン(Manon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー