引っ越してきて、近くで眉毛サロンを探していたところMana waxing さんに出会いました。
決め手は『眉毛専門店』の文字。
他にもまつ毛/眉毛両方施術可能なサロンがある中で、
眉毛の”専門”に信頼感を抱き、予約しました。
施術後、最初に思ったのは「出会えて良かった」です。
それは施術のクオリティの高さはもちろんですが、特に担当スタッフさんのお人柄から。
他の方の投稿にもあるように、お客様一人ひとりを大切にされていることが伝わってきました。
出迎えの準備や話し方、帰宅後の丁寧なフォローアップなど。
また、ただその日の眉毛を綺麗にするのではなく、
その日から理想的な眉毛を”一緒に”作って行く
というような印象を受け感激しました。
スペシャリストとして、
その人の毛の特性や、毛を超えて顔の筋肉の使い方のクセまで見極め、私の悩みに対し的確にアドバイスしていただきました。
これは、担当スタッフさんご自身が現状に満足せず、今もなお貪欲に学び続けられているからこそできるコンサルティングなんだなと感じました。期待以上でした。
なんだかとても温かい気持ちで帰りました。
出会いに感謝です。
《人気No.1》美眉スタイリング+パーツWAX付き(鼻下or小鼻) 90分
【眉毛専門店】Mana waxing【海浜幕張】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
そして、こんなに心のこもった素敵な口コミを届けていただき、本当にありがとうございます。
お言葉一つひとつがとても嬉しく、何度も読み返してしまいました。
技術だけでなく、私の想いまでしっかり受け取ってくださったこと、心から感謝しています。
こんなふうに感じていただけたのは、あー様のお人柄と、素直に向き合ってくださったからこそだと思っています。
この出会いに感謝しているのは、私の方です。
ご来店いただいた皆様が、ただ眉毛が綺麗になるだけでなく、
心が晴れやかになったり、眉を通して毎日が心地よく過ごせるきっかけになっていたら嬉しいです(*^^*)
これからも学び続け、その時の眉毛の状態や、さまざまなシーンに合わせた最適なご提案ができるよう精進してまいります。
次回もあー様に心地よく過ごしていただけるよう、心を込めてお迎えします。
またお会いできるのを心から楽しみにしております*
Mana waxing Ririka
とても丁寧な対応で眉毛の出来も大満足です。初めての眉毛サロンでしたが、是非またお願いしたいと思います。
【メンズ専用】清潔感格上げ◎眉毛+全顔フェイシャルwax+ヘッドマッサージ
眉毛の整え方や、描くのが苦手でずっと眉サロンへ行ってみたいと思っていました。初めての眉サロンでとても楽しみにしていました。結果、行って大正解!スタッフ様の人柄や技術、仕上がり、とても満足しました。理想の眉毛になれるよう、眉育していきたいと思います。ありがとうございました。
美眉wax+全顔フェイシャルwax+美肌パック付き 120分
初めての眉毛のお手入れでしたが、丁寧に予約のきっかけやなりたい眉についてまずお話を聞いてくださったのでとても安心感がありました。
施術もとても丁寧で、自己処理で迷走中だった眉が1回でここまで整うのかと鏡を見て驚いたのと、悩みの左右差や段差がなぜ生じているのかを説明してくださり、一つ一つ腑に落ちました。なにより自然な自分の眉を活かすコンセプトがとても素敵だなと思いました!今までより自分の眉が好きになれそうです。もう少し育てて、またお伺いしたいと思います。
《垢抜け美眉wax》+パーツwax(鼻下or小鼻) +似合わせ眉メイク
自分で眉を整える事は出来なくはないけど、なんか今一つ…
どうしようかと鏡をみつつ、来店を躊躇してましたが…
結果プロにお願いして大正解でした。
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、カウンセリングをしっかりとしてくださり、都度問題がないか確認しながら進めてくださったので安心して施術を受けることができました。しばらく通わせていただこうと思います!
アットホームな環境で丁寧に対応していただきました。施術後いろいろなところで眉毛がきれいになったと褒められることが多く、非常に満足度が高いです。ありがとうございました。
イベントを控えて、ボサボサの眉毛を整えていただきたくサロンを探していたところ、口コミの良さからこちらを予約しました。
一対一の個室での施術に最初は少し緊張していましたが、担当者さんの丁寧なカウンセリングと温かいお人柄のおかげで、すぐに緊張がほぐれ、楽しくやり取りすることができました。
自分では思いつかないような似合う形や眉の描き方までご提案いただき、結果として自眉を活かした理想的な眉になり、施術後にはとても素敵な気持ちになりました!
自宅から少し遠いため頻繁には通えませんが、また近くに寄った際にはぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。
いつもありがとうございます!毎回、過去イチに良い眉毛にしていただけます。自分は頑張って伸ばす(といっても放置してる)だけで、あとは担当スタッフさんにお任せでキレイにしていただけるのでラクチンです!
【美眉とツヤ肌が手に入る】美眉ワックス+全顔フェイシャルワックス90分
最近口周りのざらつきが気になっていたのですが、日焼け止めなどによる蓄積した汚れや紫外線などの影響の可能性があり、クレンジングを満遍なくするようになどご指導いただきました。また施術後はスッキリ綺麗になりました!つい忙しく適当になってしまうこともありますが、いまは細かいところまでクレンジングをしっかりすることを心がけてます。ありがとうございました。
【45日以内の再来店限定】☆¥500オフ☆(ワックスメニュー対象)
ずっと悩んでいた眉のお手入れでしたが、とても綺麗に優しく整えていただいて、明日からメイクに自信が持てそうです!なかなか自分ではお手入れ出来ないので、眉周りや鼻の下の施術していただいたところは見違えるほど明るくなりました。また施術中はお気遣いいただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
初めての眉毛サロンでどのような仕上がりが似合うかなどわからなかったのですが、最初にわかりやすく説明していただけたので安心しながら施術を受けることができました!
見た目だけでなく性格の面からも似合う眉毛の形を提案してくださりました!
部屋や担当スタッフの方も雰囲気が良く、心地よく過ごせました!
【メンズ専用】清潔感UP◎眉毛ワックス+パーツワックス付き(小鼻or鼻毛)
コイケ様
この度は初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただけたこと、心から感謝しております!
初めてだからこそのご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたと伺えてとても嬉しく思います*
眉毛は見た目のイメージも大事ですが、お一人お一人の雰囲気や性格に合わせることで、より自然に魅力を引き出せると考えています*
これからもリラックスして受けていただけるよう努めてまいりますので、何かご不明な点などがございましたらいつでもご相談くださいね。
コイケ様の毎日がより快適になるよう、これからもお手伝いできれば嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Ririka
通い始めて1年ほどになりますが、毎回希望通りの仕上がりで大変満足です!最初はボサボサに生えていた眉毛ですが、ここ最近は生えてきても気にならないぐらい整って生えるようになりました。回数を重ねるごとに綺麗に生えるのでお手入れ次第で全然変わるなと感じています。理想の眉毛についても相談にのっていただき、今後も通い続けます!
《似合わせ美眉》美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]60分
たけさや様
いつもMana waxingにご来店いただき、本当にありがとうございます*
嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです・・!
毎回美しく変化していく眉毛やお肌に、私も感動させていただいています*
メイクも楽になったと毎回仰っていただけるのも、私にとって何より嬉しいです。
今後の変化も楽しみですね♪
これからも理想の眉へのサポートができるように、日々アップデートしてまいります!
安心してご相談ください*
来月もたけさや様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)♪
Ririka
中学生の娘の眉をきれいにして頂きました。
初めての来訪で娘も緊張気味でしたが、
こちらの要望や悩みを丁寧に寄り添って聞き取りして下さり、娘も満足する自然な感じの仕上がりにしていただきました。担当スタッフさんの優しい雰囲気や接客でおすすめのサロンです。
ひぃ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご同伴いただきましたお母様にも、改めて感謝申し上げます。
また温かいお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく思います。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたことは、私にとっても何よりの喜びです。
これからも娘さんに安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応とより良い技術をお届けできるようアップデートしてまいります。
何かご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております*
Ririka
これまで自分で眉毛の手入れをしていましたが、左右でずれたり、カットがまばらになったりして、なかなか思うように整えられませんでした。また、眉尻の毛が薄いのも悩みで、ずっと気になっていました。
今回、口コミの評価が高かったこちらのお店をはじめて利用しました。漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、担当スタッフさんがとても丁寧にヒアリングしてくださり、理想的な形に仕上げてもらえました。毛量も間引きで整えていただき、自然なグラデーションができてとても満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、対応も親切で安心感がありました。さらに施術後のアフターフォローについても丁寧に説明していただき、自宅でのケアの参考になって嬉しかったです。
今後も継続して利用したいと思います。
井上様
また、嬉しいお言葉をいただき心から感謝しております・・!
左右差や眉尻の薄さなど、これまでのお悩みが少しでも解消するお手伝いができていたのであれば私も大変嬉しく思います。
自然な眉毛のグラデーションは井上様の表情や印象をさらに素敵にみせてくれていました(^ ^)
施術後のケアについても安心していただけたようで何よりです!
今後も何かご不明な点などがございましたらいつでもご相談くださいませ。
眉毛は整えていくことでラインや毛流れが安定していきます*
井上様の毎日がより快適になりますよう、引き続きサポートさせていただけたら嬉しいです。
Ririka
今回の施術もイメージ通りの眉毛に仕上げていただきました。
毎回、まゆについて丁寧にカウンセリングをしていただけるので、安心して相談ができます。
まゆで悩んでい方がいらっしゃったらぜひ、行ってみてください。
夏にオススメ☆【両脇ワックス】角質もオフしてワントーンアップ☆
あき様
いつも当店にご来店いただき、また今回も嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます*
毎回安心してご相談いただけているとのお声は、私にとっても大きな励みになっています。
今後もその時の気分やシーンに合わせたご提案もしてまいりますので、その際はぜひお聞かせください(^^)
続けてお任せいただけていることにも、大変ありがたく思っております。
来月もどうぞよろしくお願いいたします!
Ririka
眉毛をおまかせしてから約1年ほど経ちました。初めは自分で処理してしまっていましたが、お任せしてから自分の理想を引き出していただけで自分の好きな眉毛を作っていただいています!
施術中はいろいろなお話ができて毎回楽しい雰囲気です.+
これからもお願いしたいと思います!
こはる様
いつもMana waxingをご利用頂き、ありがとうございます*
理想の眉を引き出すお手伝いができていることに大変嬉しく思います。
私もいつも楽しく施術させていただいています☆
毎回アップデートしていくこはる様の眉(^ ^)
まだまだ変化を一緒に楽しませていただけたら嬉しいです!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
Ririka
始めて利用させていただきました。とってもチャーミングで素敵な方でした。カウンセリングも丁寧でしたし、waxは痛みを気にしてたのですが、ぜんぜん気にならなかったです。自分の癖がなかなかぬけず理想の眉に近づけなかったのですが、ガイドを作ってくださりメイクもレクチャーしてもらえました。形が整ってくると時短にもなり顔の輪郭がしっかりして見えますね。新しい気づきをいただけました。ありがとうございました。次回予約もいれさせていただきました。またよろしくお願いいたします。
KAORI様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しく思います。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングについてやwaxの痛みは気にならなかったとのこと、私も安心いたしました。
眉の癖や、理想の形についてなど、しっかりお伝えいただけたので、よりKAORI様に合ったご提案ができたかと思います。
どんな眉毛にするかでお顔の印象やメイクの時間がかなり変わりますよね♪
その点ご実感いただけていて良かったです*
今後もKAORIさんの生活スタイルなどに合わせた眉毛・メイクのご提案もできればと思っております(^^)
引き続き安心して任せていただけるように努めてまいります!
次回のご予約もしていただきありがとうございます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
Ririka
とても丁寧なカウンセリングで、
こちらの希望だけではなく、
似合う眉の形もご提案してくださり、
安心してお任せできました!
仕上がりも、自然なのに整っていて
メイクしやすくなってとても嬉しいです。
メイク方法も分かりやすく教えてくださったので
自分でも再現できそうです!
スタッフさんの可愛らしくて素敵なお人柄と
細やかな心配りが感じられてとても素敵なサロンでした♪
あみ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また温かい口コミのご投稿にも大変嬉しく思っております!
眉は自然でありながら、あみ様の素敵な雰囲気をさらに引き立て、とてもお似合いでした!
メイクがしやすくなるとかなり毎日が快適になりますよね♪
ご自身でメイクも再現できそうとのお言葉を聞けて、私も嬉しいです!
これからもあみ様にとって心地よく、眉のお手入れが楽しくなる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Ririka
凄く丁寧に接客、サービスして下さったので安心して施術を受ける事が出来ました!
やす様
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
これからもやす様に合わせた眉のデザインやケア方法をご提案できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
眉毛のお悩みや、“こんな風にしてみたい”というご希望などがありましたら、ぜひいつでもお聞かせください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
Ririka
いつもキレイな眉毛&つるぴかお肌にしていただいています!最後のヘッドマッサージも最高で、最後の方は寝てしまいました。いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!
《第一印象が変わる!》美眉スタイリング+全顔フェイシャルワックス90分
HIROCO様
いつも当店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
キレイな眉毛とつるぴかお肌を実感していただけているとのこと、私もとても嬉しく思います(*^^*)
ヘッドマッサージでリラックスしていただけて良かったです♪
月に一度のご褒美としても、ぜひ眉とお肌をスッキリ整えながらゆったりリラックスしにいらしてくださいませ☆
これからもHIROCO様にとって特別なひとときとなるよう、施術やサービスをさらに磨いてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております*
Ririka
何度も利用させていただいてますが、今回も丁寧でとても気遣ってくださるので、安心、リラックスできました。気になっていたあごや小鼻がスッキリしました。フェイシャルマッサージが程よい強さでとっても気持ちよかったです!
えりぃ様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
安心して任せていただけていること、えりぃ様にとってリラックスできる空間を提供できていることが私はとても嬉しいです♪
小鼻やあごのワックスは眉毛と合わせること見た目はもちろん気分もスッキリできるので良いですよね(^^)
初めてフェイシャルマッサージもご体験いただきましたが、気持ち良かったとのお言葉が聞けて光栄です☆
今後も月に一度の特別な時間として、また心も体もリフレッシュできる時間として過ごしていただけるよう、さらに頑張ってまいります!
来月もえりぃ様のご来店を心よりお待ちしております*
Ririka
初めての眉毛のケアにこちらのサロンを訪れました。
丁寧なカウンセリング、眉毛のスタイルで人に与える印象と私の雰囲気にあったスタイルの提案等、とてもじっくりと方針を考え教えてくださってからの施術でしたので、安心して任せられました。
仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
レイ様
また嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
初めてだからこそのご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉に私も大変嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!とてもお似合いでした!
今後もレイさんのライフステージやシチュエーションに合わせた眉のデザインやケア方法をご提案してまいりますので、何かお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ririka
ヒアリングから施術まで大変丁寧に行なってくださり、仕上がりもとても満足しています。
やこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
ヒアリングから施術と、また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様お一人おひとりに合わせた眉づくりを心がけておりますので、その点を実感していただけたことが励みになります。
これからもやこ様にとってよりご満足いただける時間をご提案できるよう、技術もさらに磨いてまいります。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
Ririka
建物前に到着すると、既にお迎えに来て下さっていたので
迷わずお店に行くことができ助かりました。
お部屋の雰囲気といい、サービスが行き届いており気持ちよく最後まで施術時間を楽しむことができました。
眉毛の仕上がりも綺麗で満足です!
(*^^*)様
先月は初めて当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪
スムーズにお越しいただけて良かったです!
お部屋の雰囲気やサービスもお褒めいただき、施術時間を楽しんでいただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
眉毛の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、光栄です!
これからも(*^^*)様にとって居心地よく、季節や気分にも合わせた眉の楽しみ方や、眉毛の変化も楽しんでいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
来月も(*^^*)様にお会いできる日を楽しみにしています☆
Ririka
3回目の来店です。
3回目ですが男性でも通いやすく、担当の方との会話も心地よくリラックスして施術を受けることができます。
眉毛に関して、当初の予定とは変わり違う形にしたいと相談したところ真摯に話を聞いてくださり、気に入った形に仕上げていただきました。
技術とカウンセリング共に満足です。
ひろ様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
眉の形についても、ひろ様のご希望を伺いながら仕上がりに納得いただけたこと、私にとっても嬉しい限りです。違うデザインもとてもお似合いでした☆
これからもひろ様にとって快適にお過ごしいただける時間と、幅広く眉毛のご提案ができるよう、より一層技術も磨いてまいります。
来月もひろ様にお会いできることを楽しみにしています。
Ririka
引越しを機にこちらに伺ってみましたが、担当スタッフさんがとても話しやすい雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくださり、自然で自分に合った形に整えていただけて嬉しかったです。周りからの評判も良く、化粧する際もとても描きやすくなりました。
またワックスの痛みも過去のサロンと比べて非常に少なく、丁寧なお仕事に感激です。
また今後もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
【7月限定クーポン】垢抜け美眉WAX+毛量調整+似合わせ眉メイク付
a様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして、心温まる素敵な口コミも本当に嬉しいです!
周囲の方からの評判も良かったとのこと、メイク時の描きやすさを感じていただけたとのこと、私も嬉しいです・・・♪
自然で似合う眉毛はa様の美しさがより引き出されておりました*
ワックスの痛みも少なかったとのことで、安心です。
これからもa様にとって心地よく過ごせる時間と、毎日のメイクもさらに楽しくなる眉をご提案できるよう努めてまいります。
次回もa様にお会いできるのを楽しみにしています!
Ririka
いつも丁寧に対応していただき、通うたびに嬉しい気持ちになります。お茶を出してくださったり、心のこもったメッセージカードをいただけるのも毎回の楽しみです♪
担当の方がとても話しやすく、サロン内には心地よい音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられるのも嬉しいです。
毎回、私に似合う眉と理想の形の両方を丁寧に考慮してくださるので、少しずつ自分の理想に近づいていくのを実感できます。また行きたいって思えるすごく素敵なサロンです!
r様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
初めて眉毛を整えるところから、回数を重ねていき眉毛がどんどん美しく変化していっていますね♪
定期的にお任せしていただけることにも心から感謝しています。
r様とお話できるのも私の毎回の楽しみです(^^)
これから移り変わるシーンに合わせた眉毛のご提案もしていけたらと思っています♪
さらに気分の上がる素敵な眉を一緒に作っていきましょうね*
次回もr様にお会いできるのを楽しみにしています☆
Ririka
眉毛の処理やメイクのやり方に何十年も(!)行き詰まっていたので、今回眉毛に特化したサロンという事で、期待と緊張でドキドキしながら伺いました。
若くて美しいスタッフさんが迎えてくださって、終始リラックスして過ごせました。
こちらの希望をよく聞き取ってくださって真摯に向き合ってくださるので、安心してお話しでき、信頼のできる方と思いました。
施術も丁寧で、眉毛はもちろん、全体的に顔が明るくなって嬉しいです!
電車で行く距離なので、間隔を短く伺うのは難しいかもしれないですが、またお世話になりたいし、人にもお勧めしますね。
Sarica様
この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
長い間お悩みでいらっしゃった眉毛のことを、当店にお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
また、安心してお話しいただけたとのお声や、施術後に「お顔が明るくなった」と感じていただけたことは、私もとても嬉しく思っています*
ご自宅から距離がある中で足を運んでいただけることにも感謝の気持ちでいっぱいです。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
眉毛の形やメイクに迷いがあるときはいつでもご相談くださいね♪
またSarica様にお会いできます日を心より楽しみにしております。
Ririka
眉毛で印象が変わるとの事で、少し不安はありましたが
期待しながら施術に伺いました。
丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
さすが、眉毛専門店だけあり期待通りの仕上がりとなりました。綺麗な眉毛が定着するよう、定期的に伺いたいと思っています。有難う御座いました。
みなちゃん様
この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
最初はご不安もあったとのことですが、施術を安心してお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけたと伺えてとても嬉しく思っております*
少しの変化でも眉が整うと毎朝のメイクのしやすさや、印象も変わりますよね♪
これからの眉の変化をぜひ楽しんでいただけたらと思います☆
今後も安心して通っていただけるよう、より一層努めてまいります。
みなちゃん様またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)
Ririka
マナ ワクシング 海浜幕張(Mana waxing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー