とにかく、今まで経験したエステで最高の結果!!!
20 代の頃から多数のエステに通いましたが、どのコースよりも今回の1回の方がボディライン変わりました!!!
機械でゴリゴリやったり、汗だくになったり…ということもなく、オールハンドなのにこの結果は衝撃です。
痛みは個人差があるようですが、わたしはほぼありませんでした。
施術後に鏡を見たときの感動もスゴかったのですが、数日経ってもキープできているのがまたスゴい!!!
これは…お気に入りのお店に出会ってしまったな~。
大事な予定の前には、絶対に通いたい!
自宅サロンですが、施術スペースはしっかりと独立していてリラックスできます。
駅までの送迎もお願いできて、ありがたいです。
みるくる様☆
このたびはご来店いただきありがとうございました☆
そして素敵な口コミ投稿も、とっても嬉しいです(*^-^*)
「今まで経験したどのエステより1番変わった!!」とのお言葉…!
これまで多くのエステをご経験されてきた、みるくる様にご実感いただき、
そんな風におっしゃっていただけたこと、本当に光栄です(*^-^*)
一指一指、お身体に触れさせていただき、丁寧に整える施術だからこそ、
機械では出せない変化や、施術直後だけではない変化にも繋がっているのだと思います(*^-^*)
お気に入りのお店との出会い とのお言葉も本当に嬉しいです☆
これからも、とっておきの場所であれるよう、努めてまいりますね(*^-^*)
またお会いできる日を心より楽しみにしております☆
LUSHEETA ハッタミナ
一言で言うと大大大満足のサロン時間でした☆
サロンもとても素敵で、担当してくださったスタッフさんも
とても癒される雰囲気でリラックスして過ごすことができました(^^)
ただのフェイシャルではなく、骨格から触ってもらえるので、驚くほど顔の歪みや顔の形が変わりびっくりしました!
お顔メニューなのにデコルテまでもしてもらって
贅沢コースで本当にお得でした!
お肌もツルツルでとっても嬉しいです♪
本当にオススメしたいサロンさんです!
初回体験『リフトアップ&艶肌誕生』VENUSフェイシャル 60分 ¥12,000→¥8,800
コースで何度か通っていますが、いつも雰囲気の良いお部屋と素晴らしい接客です。
身体の悩み相談だけでなく、いろんなお話に対して真摯に受け答えしてくださり、心のメンテナンスにもなっています。
今回が4回目の施術でした!
普段からほぐしやストレッチがメインの運動をしていて、最近は呼吸のコントロールを意識してました。
施術を受けてからは特に呼吸のコントロールがしやすくて、下腹部も使いやすくなって、アウターのチカラも抜けやすいです。
以前はお尻や太ももなど下半身がとっても凝っていて、ほぐしが痛かったのですが、最近ではそれが少なめになってきました。自分でもほぐしやすくて維持しやすいです。
太もも周りもスッキリしてきました!
丁寧なカウンセリングのあと、気になっていたお腹まわりや腰、太ももを中心にしっかり施術していただきました。
約2時間たっぷりの施術で、老廃物が溜まっている部分は少し痛みがありましたが、その都度強さを調整してくださり、安心して受けられました。
施術後にビフォーアフターの写真を見せてもらったのですが、
お腹・お尻・太ももがひとまわり小さくなっていて本当にびっくり…!
下がっていたバストもふっくらと位置が上がっていて、鏡を見て思わず笑顔になりました。
足のだるさも取れて、全身が軽くスッキリです。
先生がとても優しく、サロンの空間も広くて落ち着いていて、
身体だけでなく心まで癒される時間でした。
本当にありがとうございました!
【 今だけ無料で♪ 】ボディの施術に、+フェイシャル施術をお付けします☆
本日もありがとうございました!!
やっぱりエステを肌の透明感が上がりますし
浮腫が格段に減ります!!
背中というか腰の一部に大きなコリがあって、なかなか手強いです。
身体も自然に良い姿勢が保たれるので、ラクになります。
よく眠れますし。
次のエステまでどんなストレッチやほぐしをした方が良いかも教えていただけるので、助かります!
お友達の紹介で伺ったのですが、
噂通り、とにかくスタッフの方の“癒しの力”がすごく嬉しかったです。
心だけでなく、体もとても丁寧に触ってくださるので、
心身ともにほぐされ、深くリラックスできました。
最後に写真や鏡でチェックさせていただいたのですが、
体感だけでなく、見た目までしっかり変化していて感動!
気になっていた太ももの横張りがスッキリしていて驚きました♪
これからはコースで通うことに決めました。
もっともっと自分のことを好きになりたいので、
太もも痩せのサポート、どうぞよろしくお願いいたします!
ギフトあり【 No.1人気!VENUS痩身 】無料カウンセリング + 口コミでギフト☆
何度も施術を受けていますが、初めの頃にヒップに悩みがあることを伝えていた事を覚えていてくださり、片側をまず施術していただいたら、2分?くらいでピーマン尻だったのが、綺麗な桃尻になり、高さがそれはもう全然違ったので、ビックリして「嘘やわ~!それはないわ~!」と思わず言ってしまいました。
毎回の施術変化にはいつも驚きますが、今回も凄かったなぁ。
また、次回もお願いします!
もう何度もお世話になっています。
毎回、丁寧なカウンセリングと繊細な手技で、体が整っていくのを実感しています。
こちらのサロンは、ただ“ほぐす”“流す”というレベルではなく、骨格・筋膜・リンパの流れを見極めながら整えてくださるので、1回の施術でも変化が明確に出ます。
今回も背中の歪みや姿勢のクセを整えてもらい、
施術後のビフォーアフター写真を見て思わず「すごい!」と声が出ました。
肩や首の位置が変わるだけで顔まわりがスッキリして見え、
全体のラインも本当に綺麗に整っていました。
そして何より、サロン全体の雰囲気が本当に心地いい。
清潔で落ち着いた空間に癒されながら、
心まで整っていくような時間です。
技術も人柄も信頼できる先生だからこそ、安心して通えています。
これからも、自分の体を大切にする時間として続けていきたいです。
エステ開始10分で脚の長さ、形が変化して、見て確認しなくても分かるほどでした。終了後は姿勢も整い、呼吸が楽に感じる程!!見た目には、今までにない過去1番の曲線美ボディーを体感しました。続けたら凄い変化を実感出来そうです!
ありがとございました。
毎回、体の変化にびっくりします!
技術がすごいのはもちろんですが、話しているだけで癒しをもらえるお人柄です。
エステというより「心も体も整う時間」という感じで、通うのが楽しみです。
しっかり効果が出て、しかもこんなに素敵な方に出会える幸せサロンです!
先日は施術していただき、ありがとうございました。
オールハンドの丁寧な施術により、施術中から身体の緊張がゆるみ、終わったあとは心身ともにすっきりと軽くなりました。毎回、ビフォーアフターの写真を残してくださるので、前回との変化が目で確認でき、効果を実感できるのがとても嬉しいです。スタッフの方も終始丁寧に接してくださり、安心してお任せできました。今後も定期的に通いたいと思います。
【バストup/ヒップup/女性ホルモン◎】APHRODITE曲線120分24,000円→23,000円
昨日もありがとうございました~!
今朝体重計に乗ると53キロ台に突入していて、25年前の部活動をしていた高校生の時の体重になり嬉しくなっちゃいました!
その時よりなぜかお腹の形はキレイかもしれません(笑)
1年前と比べるともうすぐマイナス9キロも見えてきました!
エステ後は全身が血流がよくなり、体温も上がり、浮腫がとれ身体が軽いすぎます★
エステ後に私と手を繋いだ娘から「ママ熱ある?」と心配されるほど身体がぽかぽかしていました♪
また一緒にお風呂に入った時には「背中がキレイになったね」と褒めてくれます。
身体がスッキリなる事で心も軽く、ウキウキした毎日を送ることが出来るようになり嬉しいです!
やっぱり担当スタッフさんのエステは別人級でした!!!
また次回も楽しみにしています!
+フェイシャル施術をして
いただきました。
フェイシャルですが
お顔だけでなく
頭蓋骨だったりデコルテ周りも
ほぐしていただき
ほどよい痛気持ちよさ
普段のセルフケアだけでは
やっぱりケアできないところも
施術してもらえるので
before→afterに感動します!
今回は頭がすーーっと軽くなり
首が動かしやすくなりました!
デコルテもすっきりなのに
胸元は少しボリュームアップ
していて嬉しいかぎりです!
自分の顔とデコルテは
鏡を見るたびによく見える
場所でもあるので、エステ後の
自分を見ると本当に気分が上がります!
またよろしくお願いします(^^)
今回が2回目の施術でした!!
1ヶ月近く空いてしまったのにサイズ感が保たれているようで嬉しかったです。
写真で見ると背中の歪みも少なくなっていたので、本当にすごいなと思いました、また次回もよろしくお願いします。
みなさんの雰囲気やオーラにいつも癒されています!
施術も丁寧で、終わったあとのビフォーアフターに驚かされます!!
施術の腕はもちろん、施術中の会話も楽しくてずっと話していたいと思う魅力的な方です!
エステ選びで悩んでる方やどこ行ったらいいか迷ってる方はぜひ一度行ってみることをお勧めします!
間違いないです^_^
技術力すごすぎてびっくり!!
施術後はいつも体が軽くなるだけじゃなく、次の日、そのまた次の日と、細くなるのを感じます!!
そして気分まで明るくなります。先生も優しくて話しやすくて、カラダも気持ちも余計なものが流されていくようでした。
またリピートさせていただきます!
今回はピーリングをお願いしました。
フェイシャルなのに顔だけじゃなくデコルテや首周りのマッサージもしていただいて、顔あまり触ってないのに輪郭がシュとして血色もよくなり肌もツルツルに!
実は首を触られるのが苦手なのですが、不思議とくすぐったくなくて全然平気でビックリしました!!!
マッサージもここが凝ってるということは、、、と色々と教えていただいたりと心地よく時間もあっという間でした^ ^
別人級エステを久しぶりに受けました。
施術前の身体は巻き肩になりかけてたり、身体を使いすぎてガチガチになってて、でもお腹はゆるゆるでっていう最悪のボディでしたが、施術後は肩や腰は緩まって、でもお腹は締まってるという最高のボディになりました。
施術中もいろんな楽しい話をしてくださり、リラックスして受けられて、フェイシャルになった時には爆睡してました。
身体も心も整えたい方にとてもオススメです。
定期的に通わせていただいていますが、毎回サロンに入った瞬間から落ち着ける雰囲気で、とても心地よい時間を過ごせます。
施術後は身体が軽くなるだけでなく、気持ちまで整っているのが実感でき私にとって「身体も心もリセットできる場所」だと感じています。
こんなに安心して通えるサロンはなかなか出会えないので、このご縁に感謝しています。
次回の予約が楽しみになるサロンです。
sa様☆
いつもご来店、そして心温まるご感想をいつも本当にありがとうございます(*^^*)
「身体も心もリセットできる場所」と感じていただけているとのこと。
慌ただしい日常の中で、ふっと立ち止まり、前を向いて、自分の素敵さに気づいて、
整え直せる時間と空間をお届けできるようにとの願いを受け止めていただけて、こちらこそいつもいつも嬉しく思っています(*^^*)
sa様とのご縁に、私も心より感謝しております。
これからも丁寧に、大切に、ご縁を紡いでいけたらと思っております☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
LUSHEETA ハッタミナ
人生初めてのエステで、緊張しましたが、担当スタッフさんの和やかな雰囲気と親しみやすい感じですぐに慣れました!
ビフォーの写真は見るのも苦痛(現実を受け止めるのに)でしたが、施術後のアフター写真をみたら感動しちゃって!!見入ってしまいました。明らかに違う!だった1-2時間で!!
びっくりしました!!体験だけのつもりでしたが、11月の撮影や舞台登壇に向けて通わせてもらうことにしました^^
【東京で1回13.8万円×4ヶ月待ちの技術】VENUS痩身120分38,900円→29,800円
あんち様☆
素敵なご感想をいただきありがとうございます☆
人生初のエステを施させていただきとっても光栄でした(*^^*)
初めは緊張されていたご様子でしたが、だんだんとほぐれて、寛いでいただけてる様子に
私もとっても嬉しい気持ちになっておりました☆
ビフォーアフターでのご自身の変化をしっかり受け止められて、喜びも味わっていただけて…
とっても嬉しいです(*^^*)
元々魅力的な あんちさんの魅力を、さらに引き出させていただき、
舞台や写真からあんちさんの素敵さがより一層たくさんの方々に伝わるよう、
そして、あんちさん自身にも、あんちさんの魅力がますます伝わるよう、
心を込めてお手伝いさせていただきますね(*^^*)
また次回も施術させていただくのを楽しみにしております☆
LUSHEETA ハッタミナ
初めてのVENUS痩身を受けました。
とても落ち着くサロンで、担当スタッフさんの雰囲気も柔らかく終始楽しい時間を過ごさせていただきました。
施術の方も、肌質はふっくらしているのにしっかりと一回でサイズダウンしているのが分かったのと、骨格や筋肉が正常な位置に戻ろうとしてくるのが感じられてエステの技術でここまでできるのがすごいなと感じました。
間違いなく私の中で「教えたくないサロン」になりました笑
リピートで通わせていただくことになったので、今後の変化が楽しみです!
LeaH様☆
このたびは初めてのご来店、そして嬉しすぎるご感想をありがとうございます(*^^*)
お身体の深いところにしっかりアプローチしていくVENUS痩身、
初回からサイズダウンや骨格・筋肉の変化まで実感いただけたとのこと…
そして、終始楽しい時間を過ごしていただけたことも、とっても嬉しいです♪
1箇所1箇所、施術をさせていただくごとに
「パーツが新しくなった!」「軽~い!!」「うわぁ!お肉がなくなってる!」
などなど、大きな変化を感じていただき、表現してくださり
私もとても楽しく嬉しい時間を過ごさせていただきました☆(*^^*)
さらに「教えたくないサロン」だなんて(笑)光栄すぎます(笑)
これからの変化が私も楽しみです☆
ぜひ一緒に楽しみながら進めていきましょう(*^^*)
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております♪
LUSHEETA ハッタミナ
今回で4回目ですが、毎回結果に感動します!
オールハンドでここまで結果が出るサロンは、
ここしかないと思いますよ!
身体のラインが確実に変わりますし、とにかく一度体験すれば
他のサロンには行けなくなります!
ブー様☆
毎回「絶対クチコミ書きたくない~!」とおっしゃっていたブー様が、
ついに…ご投稿くださったーーー!!笑
ありがとうございます(*^▽^*)
「誰にも教えたくない!」
「予約が取りづらくなったら困る!」
「スタッフさんが増えたりして、ハッタさんの施術が受けれなくなったらイヤ!」
そんなブー様のお言葉すべて、毎回ニヤニヤしながらも、本当に本当に嬉しくて
そんなふうに思っていただけることが、最高の誉れです(*^^*)
いつもありがとうございます☆
これからも「誰にも教えたくない!」と思っていただけるよう、
さらに磨いて、さらに極めて、
全力で施術させていただきますね☆
また次回も、ボディライン磨きまくっちゃいましょう(*^^*)
心より楽しみにお待ちしております♪
LUSHEETA ハッタミナ
酵素ドリンクを頂き、丁寧なカウンセリングをしてから、気になっていたお腹、腰回りを中心にマッサージをして頂きました。
全身をしっかりと約2時間ちょっとのマッサージでしたが、老廃物が溜まっているところは痛かったので弱めてもらったりと、痛気持ちいい感じで全身をほぐし伸ばして下さりました。
ビフォアフの写真を見たらお腹やお尻、太ももが小さくなっていて、下がっていたバストもふっくらと仕上がっていて感動しました!
また、足のだるさも解消されてスッキリしました!
先生が本当に優しくて、サロンも広く素敵な空間だったので、心もしっかり癒されてとても良かったです。
本当にありがとうございました。
【 別人級美人エステスクール生限定】認定店 VENUS痩身120分
カンちゃん様☆
このたびはご来店と、丁寧なご感想をありがとうございます(*^^*)
初回からお身体の変化をしっかり実感していただけて、
私もとっても嬉しかったです!
お腹・太もも・お尻、そしてバストまでふっくら美しく整い、
全体のボディラインがキュッと引き締まりましたね♪
お疲れの溜まっていた箇所もじっくりゆるまり、
心も体もふわっと軽くなられて、本当に良かったです(*^^*)
空間や接客にもあたたかいお言葉をいただき、心から感謝いたします。
また、カンちゃん様の“美と癒しの時間”をお届けできる日を楽しみにしております(*^^*)
こんばんは☆
先日も施術して頂きありがとうございました!
幸せな時間でした♪
今回一番驚いたのは腰からお尻にかけてのラインです。
左側を施術したあと、施術していない右側とを手で触りながら変化を比べさせて頂きました。
今まであった浮腫なのか脂肪なのかが消えて、身体の厚味が別人のような変化があるのです。
思わず「すごいっ!!!」と言ってしまいました。
また久しぶりに10ヶ月前の自分の姿も見せて頂き、スタイル、体重、肌艶、姿勢どれもこれも最新に更新していて嬉しすぎました!
毎回驚き、発見があります。
私の可能性をどんどん広げて頂き本当にありがとうございます♪
諦めないでよかったです。
今だけ!\HPB掲載記念キャンペーン/【口コミ投稿+条件達成】で選べる特典!
ゆりちゃん様☆
先日もご来店ありがとうございました☆
いつも喜びあふれるご感想をありがとうございます(*^^*)
「別人のように変わったライン」も、「10ヶ月前からの大変身」も…
ご自身の変化をめいいっぱい味わってくださる姿がいつも本当に嬉しくて、
こちらこそ希望をいただいております♪
またこれから先、どんなゆりちゃん様が待ち受けてるのか?!
楽しみでなりませんっ♪
これからも一緒に、軽やかに、美しく、楽しみながら、進んでいきましょう☆
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
LUSHEETA ハッタミナ
ずっと気になっていた別人級美人エステをやっと受けられました!!
受けた直後は肌の透明感やふわふわした触り心地に感動し、全身でマイナス20センチになりました。笑
すごいのは次の日の身体の状態で、本当に軽くて心地良いです!!
受けた直後は良いっていうのはよくあると思いますが、次の日も身体の状態が良いというのをキープできるのはこのエステならではだと思います!!
股関節が子供のころから痛かったり、ストレートネックや昔の交通事故で肩こりになりやすかったりと、なかなか自分でケアしきれないところが改善されました!
美容の前に気になる身体の機能が回復される感じです。
日頃の運動や食事のメンテナンスも好きな為か、プラスアルファの影響力がすさまじく素晴らしいです。
もっと日頃のメンテナンスが楽しみになりました。笑
担当のスタッフさんにも癒されて、色々と楽しくお話しができました、関西でこのエステが受けられて本当に幸せです!
これからもよろしくお願いいたします!
【 今だけ無料で♪ 】ボディの施術に、フェイシャル施術をお付けします☆
さとみ様☆
このたびはご来店と嬉しいご感想を本当にありがとうございます(*^^*)
まさかまさかの、私よりも遥かに前から別人級美人エステの存在を知っていてくださり
夢にまで見ていた施術を私が施させていただくことになるなんて、
光栄至極でした。。!
さらには気に入っていただけて、通っていただけることになって、
心から嬉しく思っております(*^^*)
施術直後の透明感やふわふわの触り心地、さらに美しさに磨きがかかるボディメイク、
翌日の「軽さ」や「心地よさ」、「ボディメイクの継続力」さまざまに実感していただけて、
さらに美容に留まらず、長年のお悩みだった身体の不調にまでアプローチできたこと…心から嬉しいです(*^^*)
これからも、さとみ様の美と健やかさを心を込めて全力でサポートさせていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします♪(*^^*)
LUSHEETA ハッタミナ
長年、身体の不調やコンプレックスに悩んできましたが、こちらのサロンに通い始めて本当に驚きの変化を感じています。
まず身体の変化として、施術後すぐに顔のむくみが取れて二回り小さくなり、首から肩のラインがすっきりと出てきました。太ももの張りやふくらはぎの硬さも和らぎ、足全体が軽くなった感覚があります。胃のあたりの張りも取れて呼吸が自然に深くできるようになり、胸や肩まわりがとても楽になりました。
そして何より嬉しかったのは「心」への効果です。施術を受けている最中から頭がふわっと解放されるような感覚があり、気持ちまで軽く整ったのを実感しました。身体の悩みと同じくらい、心の重さも解けていくようで、施術後は前向きな気持ちが自然と湧いてきます。
体だけでなく心まで同時に整えていただけるサロンは、なかなか出会えないと思います。これから通うことで、さらに変化していく自分が楽しみです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
asu様☆
このたびは、心あたたまるご感想をありがとうございます(*^^*)
長年のお悩みに寄り添わせていただけたこと、そして、初回からここまでの大きな変化を感じていただけたこと…本当に嬉しいです(*^^*)
むくみや張りが取れて、身体がスッキリと整われたこと
深い呼吸が自然とできるようになったこと、
そして、「心の軽さ」や「前向きな気持ち」「解放感」にまでつながったとのこと、
とっても感動しております(*^^*)
まさに、心と体は繋がっているので、どちらかだけでなく両方が整うことで、人は本来の輝きとバランスを取り戻していくはず…!と、施術に込めている想いが、asu様に届いていたことが本当に嬉しいです(T-T*)
これからも、asu様がご自身の美しさ・健やかさをどんどん取り戻していかれる旅路を、全力でサポートさせていただきたいと思います(*^^*)
引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
LUSHEETA ハッタミナ
先日初めてエステに伺わせていただいて、お店に伺う前からもエステ前に気をつけてほしいことなど丁寧に説明してくださってとても幸せな時間を過ごすことができました!
また、駅からエステまで徒歩で行こうと思ってたらわざわざ暑いのに迎えにもきてくださって、良心的でとても優しい担当スタッフさんなら感謝しかないです!
たくさん美容のお話ができて、一人ひとり丁寧な関わりを行なってくれるのが伝わってきました!
エステでは、担当スタッフさんのあったかくて柔らかい手がとても気持ちよくてすぐに眠りについちゃいました!笑
翌日からつやがでて、ひりついたり、炎症が起きたりもなくとてもよかったです!ありがとうございました!
あんり様☆
とっても素敵な口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、心優しく清らかな あんり様との時間、
とっても幸せな気持ちで過ごさせていただきました(*^^*)
触れるたびに気持ちい~~!と喜んでくださり
眠りにつかれたのも、心からリラックスしていただけたようで嬉しかったです(*^^*)
お肌の調子も良好とのことで嬉しいです(*^^*)
最新の韓国美容ピーリングは、しっかり効果出しつつ、週1受けれるほどに、とっても優しくて
回数を重ねるごとに透明感と発光感が増していきますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていてくださいね。(*^^*)
また、あんりさんとお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)
LUSHEETA ハッタミナ
今まで痩身エステにまったく興味の無かったわたしですが、担当スタッフさんのエステはわたしの概念をすべて覆すものでした。
体はもちろん、顔つき、目の輝き、そしてこころまでも整い、別人になったかのような氣持ちになりました。ガチガチだった頭皮と胸椎、背中がゆるまり安心感に包まれました。
量子場にすでに存在する最高のわたしに出逢う旅の途中、、と思っていたら鏡をのぞいたらそこにもうその自分が存在していたという驚き。笑 そんな次元を飛び越えてしまうエステがある驚き。【誰かの美の基準】という狭い価値観をゆうに飛び越え、その人の中にあるすでにある【美しさ】を引き出してくれる、唯一無二の施術です。素晴らしい体験をありがとうございました!
【 モニター様 】VENUS痩身 120分 29,800円→28,000円
ロコ様☆
このたびは施術をご体感くださり、そしてものすごく壮大な素晴らしすぎるご感想を本当にありがとうございます!!
施術の一つ一つを心の目でしっかりと見つめ、眺めて、味わってくださるのが伝わり
肉体だけにとどまらず、心や魂まで、深い癒しや変容を遂げていかれるような
そんな時間に、私も感動しながらの施術をさせていただきました。
終わった後の、肉体はもちろんのこと、お顔や表情の変化に私もとっても驚きと喜びでいっぱいになりました(*^^*)
生きることそのものが芸術のような、そんなロコ様の
表現の一つとしての「美」を 共に創り上げられたようで嬉しいです。
また次回施術させていただくのも楽しみにしています(*^^*)
LUSHEETA ハッタミナ
先日も大変お世話になりました^_^サロンは、まさに“女神”を育ててくれる場所ですね!
体を整えること=自分を大切にすることなんだと、
久しぶりに深く実感できた時間。
施術は丁寧かつ的確で、
1回でも「えっ、これ本当に私の体?」と思うほど、軽さとラインの変化が。
でもそれ以上に印象的だったのは、
心にふわっと光が差し込むような感覚。
ただ痩せるだけじゃなく、
“女性としての自分”にまた会いに行けたような。
そんな不思議で、素敵な体験でした。
担当スタッフさんご自身が、
誰よりも女性の可能性を信じていて、
その想いがすみずみにまで伝わる空間です。
本当は内緒にしておきたいくらい…
あまりにも素敵なサービスだったので、思わず口コミさせていただきます。
人気が出て予約が取りづらくなってしまうのがちょっぴり心配ですが、
それでも、誰かにそっと教えたくなる。そんな唯一無二の場所です。
次回もまたよろしくお願いいたします。
asu様☆
先日もご来店、そして素敵すぎるご感想を本当にありがとうございます(*^^*)
“女性としての自分”にまた会いに行けたような
表現が素敵すぎて私が感動させていただきました(*^^*)
私は本来女性は皆んな女神である と信じているので
それが少しでも伝わったのかなと、とっても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
こんなにも喜びや感動を、素敵な言葉にのせて、伝えてくださるasuさんは既に女神そのもの☆
感動をありがとうございます☆
来てくださるお客様皆さんが、「予約が取れなくなりそうで心配」とおっしゃってくださり 笑笑笑
本当に嬉しい限りです(*^^*)
どんな状況であれ、お一人お一人と真摯に向き合っていきたい気持ちが変わることはありませんので、皆さんの心身の美と健康のお手伝いをさせていただけたらと思います☆(*^^*)
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
素敵な口コミをありがとうございました☆
リュシータ(LUSHEETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー