自律神経の乱れと眠りの浅さをずっと悩んでいたところ
こちらの整体が目に留まりました。
OPENしたてで店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
リラクゼーション系の整体は初めてでしたが、
施術の納得感が高く、終わった後のスッキリ感がとにかくすごい!心身ともにリセットされるような感覚でした!!
自律神経の状態を分析してくれて施術後すぐに
効果が出て感動です、、、
スタッフの方の技術も高く丁寧で、
とても癒されました♪定期的に通いたいと思います!
快眠整体TEQTEQ【テクテク】ドライヘッドスパ&アロマトリートメント 鶴見駅西口店からの返信コメント
ご来店&素敵なご感想をありがとうございます!
自律神経の乱れや眠りの浅さでお悩みの中、当店を見つけていただけたこと、本当に嬉しく思います!
初めてのリラクゼーション系整体とのことでしたが、「納得感が高い」「心身ともにリセットされた」と感じていただけて、施術者として何よりの励みです!
自律神経の計測結果と体感がリンクしていると、よりご自身のケアにも前向きになれますよね!
これからも安心して通っていただけるよう、技術も空間もさらに磨いてまいります。次回も心よりお待ちしております。
ソフトタッチのリラクゼーションは初めてでしたが、心地良かったです。
【首肩こり/巻き肩】極上ヘッドスパ+全身アロマトリートメント120分¥12700
来店ありがとうございました。気に入って頂いたとても嬉しく思っております。またのご来店をお待ちしております。
狭い店内ですが、アロマの香りが心地よく静かで落ち着いた雰囲気でした。
常にコリがあり、強いマッサージだと余計に具合が悪くなるタイプなので、こちらのソフトな施術は非常に心地よかったです。ありがとうございました。
興味があったDENBAを体験出来たのも良かったです。
また伺いたいと思います。
【首肩スッキリ】ドライヘッドスパ60分LINE登録&口コミ投稿で¥8800→¥5500
ご来店ありがとうございました。心地よかったと言っていただいて、とても嬉しく思っております。DENBAの経験もできてよかったです。またのご来店をお待ちしております。
ヘッドマッサージで伺いました。自律神経に作用すると言うことで、その日はなんだかよく眠れた気がします。
継続的な施術が効果を生むということでした。
【目の疲れ/頭痛/肩こり】ドライヘッドスパ+自律神経ケア 60分¥8800→¥6600
先日はご来店、また口コミもありがとうございます♪
自律神経がしっかり働くと、睡眠の質が上がりお身体も回復してくれます。
疲労がたまっている時は、間を空けずにヘッドスパを受けて自律神経のケアをして頂けるとさらに良いと思いますので、お疲れの際はぜひお越しください♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^
この度はありがとうございました!!
ソフトタッチの施術は初めてでしたが、とても心地よく過ごせました。
呼吸、身体がとても楽になり快眠できました!
またよろしくお願い致します。
先日は、暑い中ご来店ありがとうございました!
施術後も快眠できたとのこと、さらにソフトタッチの施術の心地よさを体感して頂けて、
とても嬉しいです♪
疲れていても、忙しく、ご自身のケアのお時間を作るのも難しいと思いますが、
お疲れのときは心から身体までリラックスして頂けるように努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
高齢の母が伺いましたが、場所もわかりやすく行きやすかったそうです。
とても癒され、施術後はスッキリ身体も楽になったようです。次はあなたも行きなさいと推されました。
【OPEN記念!!】TEQTEQ オリジナル★快眠ドライヘッドスパ60分¥3900
この度は暑い中のご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
TEQTEQのヘッドスパは、自律神経が整うため、施術後お身体もすっきり軽くなるのが特徴です。
お身体の緊張や力みがすっと抜けて、ふわふわ楽になるを体感していただけたかと思います♪
定期k的にケアをすることが大切になりますので、疲れる前にご来店頂いたほうが効果的です。
まだまだ夏は続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
ご家族の方もご一緒に施術も対応できますので、ぜひ一度ご来店ください♪
頭のコリや自律神経の乱れが気になり来店しました。
お店は小さいですが落ち着いた雰囲気とアロマの香りでとても癒されました♪
自律神経のバランスを測定してもらえるので、今の自分の心身の状態を知る事ができ良かったです。
施術が終わった後は頭はもちろんですが、身体までスッキリしました!
接客も丁寧にしていただきありがとうございます。
また来店したいと思います。
まー様
先日は遠方からお越し頂き、誠にありがとうございました!
ご自身の状態を知るきっかけになれたようで大変嬉しく思います。
これからも健康バロメーターとして、心身のケアにも、ぜひ定期
メンテナンスにお越し頂ければと思います(^^)
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
長年、自律神経の乱れが気になっていたところ、
こちらのお店をみつけ、とても興味を惹かれました。
施術を受ける前に、自分の自律神経、副交感神経の測定ができて、脈拍など、詳しく自身の体の事が理解出来てとても良かったです。普通のマッサージとは違った施術で、新感覚!
すごくリラックス出来ました。
受け終わったあとは頭のゴワゴワ感もクリアになって、
スッキリしました…今までヘッドマッサージはしっかりしてもらって、やっときいてる感じがしていましたが、
施術もすごくソフトで、アロマの香りもして本当に癒しの空間でした。これから、通いたいと思います♪
【初回限定お試し体験】睡眠の質向上に◆ドライヘッドスパ60分¥8800→¥6600
この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
忙しくてうまく休めていないと、自律神経の働きが落ち、様々な症状が出てきます。
施術後の頭のすっきり感やアロマの香りも気にって頂けたようで安心しました♪
ここでしか味わえない『新感覚』のヘッドスパと癒しの空間で、また癒されにいらしてくださいね!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^
測定器により副交感神経が優位になり日中は疲れていました。施術翌日は昼間疲れが出ないで仕事が出来て、自律神経のメンテナンス大切だと痛感しました。
【初回お試し体験】自律神経の不調/睡眠の質向上★ドライヘッドスパ60分¥3900
ライシャ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
効果を感じて頂けたこと、神経ケアの大切さを実感して
頂けたこと、大変嬉しく思います!
自律神経の活動量は30代以降から減り続けます。
自力で増やすことができない部分なので、今後もサポート
させて頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての場所に行くのはいつも不安で緊張するのですが、、お店の中に入るとスタッフのみなさんが笑顔で迎えて下さり、店内もとても綺麗で清潔感があり、一瞬で不安がなくなりました。
カウンセリングシートを書きながら普段の身体の気になる事を相談したり、機械を使ってリラックスの状態を測定して頂いたりと分かりやすく丁寧に説明して下さいます。
施術も、お腹を温めて頂きながら、柔らかく、優しく、
しっかりと、、
とてもリラックスさせて頂きました。
いつも夜中起きてしまうのですが、
その日はぐっすり眠れたのでびっくりです。
また、是非時間作って定期的に通いたいと思いました。
その際は宜しくお願いします。有難うございました♪
【快眠整体TEQTEQ 】口コミ投稿はこちらから!!
麦みそちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
脳と腸は密接に関わっている部分なので、内臓調整
もしながら自律神経を整えていきましょう!
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
お店の前を通る度に快眠整体というのが気になっていて、今回お試し価格ということもあり、伺いました。暑くなりだしてから、眠りの浅い、夜中に何回か起きてしまう、が続いていたので、少しでも改善されるといいなと思い。お店は小さいけれど、清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。
DENBAという微量の電気が流れているベッドで、鼻腔を拡げる鼻器具(付けても全然違和感無し)を着けてから、施術してもらいました。電気は耳元にほんの少し感じる程度です。
施術していただいた後、身体が軽くなりました。施術前にボディーチェッカーで数値を出すのですが、施術後再計測したら数値が良くなったので、ビックリしました。
残念ながら、夜はぐっすりとはいかなかったのですが、機会があればまた伺いたいと思います。
のんのん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お店の空間や施術にリラックスして頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
眠りやすい体作りには定期的な自律神経ケアをおすすめ致します!
季節の変わり目は疲れも出やすいと思いますので、不調が出る前にまたぜひ
休息しにいらして下さいね(^^)
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
初めての来店で緊張してしまいましたが、優しいスタッフさんでお話も楽しく、施術中は気持ちよくて少し寝てしまいました。これから定期的に通うのが楽しみです。
よろしくお願いいたします。
来店ありがとうございました。当店を気に入って頂いたというで,私たちスタッフ同様、嬉しく思っております。睡眠を少しできたことは,本当に良かったです。睡眠はセルフケアの中で最も重要ですからね。またのお越しをお待ちしております。
良かったです!
【首肩こり/疲労解消】ドライヘッドスパ60分¥3900
ご来店ありがとうございました。深い睡眠をしていた様で,嬉しく思っています。またのお越しをお待ちしております。
今回、2回目になりますが前回同様、雰囲気もよく店内に入った瞬間から良い癒しの香りがして、別世界の空間に来た感じがしました。優しい柔らかいタッチの施術で約1時間しっかりと癒されました。
ソフトな施術が指圧のような強目の施術と違ってジワジワと効果が出てくるように思いました。
体全体がスッキリしたような感じで今日は良い睡眠になりそうです。
また行きます!
みき様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後は少しフワフワする感覚ですが、当日の睡眠ももちろん、翌日の朝もすっきり起きれたり、身体が軽かったりとまさにジワジワ効果が感じられるかと思います!
定期的にケアをすることで、質のいい睡眠をとれるようになりますので、ぜひ続けてみてください!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
施術中は深い呼吸ができ、普段感じたことがない不思議な感覚でとてもリラックスしている状態ということがわかりました。お腹も硬くなっていたことに自分では気付かず、施術後には柔らかくなりお腹の底から呼吸できている感覚で自宅に戻ってからも呼吸がとても楽になりました。
まな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
深い呼吸ができたとのこと、大変嬉しく思います^_^
現代人の生活は忙しく、ストレスを受けやすい中で
気づかぬ間に呼吸も浅くなっています。
今後も呼吸の質、睡眠の質を上げて、自律神経を
整えるサポートをさせて頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
自律神経の乱れが気になり、こちらに伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、今の状態に合った施術をしていただけて、本当に心身ともにリラックスできました。施術後は体が軽くなり、深く眠れるようになったのを実感しています。落ち着いた空間と心地よい接客で、安心して通えるサロンだと思います。ぜひまた伺いたいです。
自律神経の乱れがお悩みとのことで、少しでもお力になれたこと、そして施術後に心身の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
施術前に自律神経とストレスを機械でチェックしてもらいました
自分の状態を“見える化”できるのがおもしろかったです。
普段は強めのマッサージが好みですが、ヘッドスパは本当にやさしいタッチですが呼吸に合っていて気持ちよすぎて途中から記憶がないくらいでした。
少し痛いところを言うと、丁寧に説明もしていただけました。
終わったあとは身体と頭が軽く、すごくリラックス出来てる感覚で、自律神経が整うってこういうことなのかなって実感しました。
全身のオイルトリートメントは、リンパの流れを促してくれるような丁寧な施術で、特に脚のむくみがスッとラクに。冷えもポカポカしてきて、身体の巡りがよくなった気がします。
忙しいママ世代の方にも、本当におすすめです!
施術中に鼻腔を広げるノーソンというのを初めてつけましたが、呼吸がすごく楽で感動しました!
いびきにも効果があるようで主人にも試してほしいので次回は夫婦で来店しようと思います。
【贅沢ご褒美★】ドライヘッドスパ+全身アロマトリートメント120分¥12700
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
自律神経チェックでご自身の状態を“見える化”できたこと、ヘッドスパやオイルトリートメントで深くリラックスしていただけたこと、
さらに優しい施術も気に入って頂だけて大変嬉しいです!
むくみもありましたので、アロマトリートメントで定期的にケアできたらと思います。
ノーソンは睡眠の質やいびきにも効果的ですので、ご主人様とのご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい日々のリフレッシュに、今後もお役に立てれば嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!
以前と比べてよく眠れない事が増えてきて悩んでいた所でTEQTEQを知りお世話になりました。専門測定器で交感神経、副交感神経、ストレス度を測ってから施術へ。
お腹からまず整えていただき、揉まれていくうちに次第に呼吸が深く、身体が緩んでくのがわかりました。担当して下さった方もとても素敵でしばらく会話を楽しんでいましたが、ヘッドスパに移行していただ瞬間あまりのゴットハンドに眠気が…気がついたら終わりの時間でした。笑
家に帰ってからも身体、脳がリラックスしているのが分かり、夜はぐっすり眠れました。
本当にありがとうございます。
こたけ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
楽しいお話しにこちらも癒されてしまいました(^^)
自律神経の活動量は年齢と共に減っていき、自力で
増やすことができないものなので、定期的なメンテナンス
をおすすめしております。
疲れが溜まりすぎる前にぜひまたお越し下さい!
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
ご来店心よりお待ちしております。
自分の自律神経がどんな状態か実感がありませんでしたが、機械でチェックしてもらうと、副交感神経が優位で、交感神経とのバランスが悪いことが分かり、最近やる気が出ないのはこういうことなのかと思いました。普段寝つきが悪く、寝ても疲れが取れないことが悩みです。施術をして頂いている間、気持ちよく寝てしまいました。自律神経を整えるベッドを使いますが、私は施術中、じわじわと効果を感じました。施術後、再度自律神経のチェックをしたところ、交感神経と副交感神経のバランスが良くなっていました。またお世話になりたいと思います。
あぜる様
このたびはお忙しい中のご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
ご自身の自律神経の状態を数値として確認いただき、変化を実感していただけたこと、大変うれしく思っております♪
「最近やる気が出ない…」「寝ても疲れが取れない…」といったお悩みは、多くの方が抱えていらっしゃいますが、原因が分からないままだとつらいですよね。ご自身の状態を「見える化」することで、少しでも安心や気づきにつながれば幸いです。
施術中にリラックスされ、心地よくお休みいただけたとのこと、
さらにデンバマットの効果もじんわりと感じていただけた様で嬉しく思います。
施術後の数値の変化も含め、からだと心のバランスが整っていくのを、今後もサポートさせていただければと思っております♪
心とからだのメンテナンスに、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
お店の場所はとてもわかりやすいところで外観は整体的な雰囲気がありましたが、室内はプライベート空間として落ち着いた感じです。
スタッフのみなさんがとても穏やかな笑顔ではじめての緊張もすぐに開放されました。
はじめに、体の状態をスキャンしてもらうのですが、自分のストレス度がわかり参考になります。それからアロマトリートメントとヘッドスパになるのですが、マッサージの心地良さと部屋の照明もありすぐに眠りについてしまいました。
その時、鼻呼吸を促すnosonを装着するのですが、いびき防止になる感じがしてその日に購入を決めました。
施術の半分以上の時間を寝てしまったのですが、起きた時には身体が軽く、体の状態を再度スキャンしてもらったら精神的ストレスが最悪の状態から、とても良いとの診断結果でとても驚きました。
定期的に通いたいと思いました。
ご来店ありがとうございました。当店の室内の空間で落ち着いたということで、本当に良かったです。だいぶ疲れていらしゃったので、深い眠りにつけられたようでうれしく思って言います。Nosonのお買い上げありがとうございました。呼吸の質を上げておうちでも深い眠りにつけるといいですね。来月のご来店を楽しみにしてお待ちしております。
夜中にちょこちょこ目が覚めてしまうのでトータルでは6時間くらいの睡眠時間なのですが、眠った気がしないというか…。なので快眠ドライヘッドスパをセレクト。施術前にカウンセリングをしていただきましたが、どうも原因はストレスとかではなさそうで。測定結果はむしろほぼノンストレス。体がそういうリズムになってしまっているのかなんなのか。
そして施術開始。以前別のヘッドマッサージでは結構な圧でぐりぐり(それはそれで良かったのですが)されたのですが、こちらは強すぎず弱すぎず正に『いい塩梅』。秒で夢の中。気がついたら60分経過してました。夜も普段よりしっかり眠れた気がします。ありがとうございました。またお願いします。
さとし様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
頭を使いすぎて頭皮がとても硬くなっていましたが、
緊張状態の筋肉には適切な圧でほぐすことが大切だと思います。
一次呼吸、二次呼吸へのアプローチでリラックスしておやすみ頂けたこと、
大変嬉しく思います(^^)
自立神経を整えて質のよい睡眠をとれるようサポートさせて頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
お店もできたばかりで、とてもきれいでお部屋も個室でアロマの香りで入った瞬間に癒されました。
最初に機械でトータルのストレスや血管の測定をしましたが、これも初めての体験でとてもおもしろかったです。担当の方に説明や案内もしっかりしていただき安心して施術をうけることができました。
ヘッドもアロマトリートメントも自律神経に働きかける施術とのことでリラックスがとてもできました。
最後に数値が良くなっていたのも目で見えてよかったです。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
測定の結果も良く、ゆっくり休めたようで何よりです♪
セルフケアは本当に大事なので、またぜひサポートさせてくださいね!
知人の紹介で快眠ドライヘッドスパ初回コースをお願いしてみました。
施術前のカウンセリングはコンピュータを使用し、ビジュアルに丁寧でわかり易かった。
自律神経、交感・副交感神経、1次・2次呼吸などの話しも理解できました。
施術は初回なので約30分くらいでしたが、とても気持ち良く、午前中なのに何度も寝てしました(笑)
終了後は少々まったりしましたが、再度のコンピュータチェックでは数値がかなり改善されていて満足感有り。
次回はもっとたっぷり施術してもらいたいと思いました。
あと個室なのでゆったり出来ました。
【OPEN記念】自律神経ストレスを可視化◆快眠ドライヘッドスパ60分¥3900
ミッキー様
施術中は気持ち良さそうに眠って頂き、より深い呼吸を
感じて頂けたかと思います。
神経系を整えて、より快適な日常をお過ごし頂ける用に
サポートさせて下さいね(^^)
次回は初回のご説明が無く、施術時間も長くなり
ますのでよりご満足頂けると思います♪
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
ドライヘッドスパ、初めて体験しました、施術前後にストレスチェックして頂き、自分のストレスがどのくらいかわかった上で施術して頂きました、終わった後直ぐには分からなかった感覚が、時間が経つと、頭がスッキリし、その日の寝つきも良く、寝起きも身体が軽くなりました!
とても気持ち良かったです、スタッフの皆さんも、優しく癒されました。
この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。
時間が経ってから施術の効果を感じていただけたとのことで、自律神経が整うと、気になっていたお身体の様々な症状にも効果的ですので、改善のお手伝いをできてうれしく思います。
日々のストレスを溜めないよう、お疲れのときはいつでもご利用ください♪
またきょうこちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
オープンしたばかりの店内はアロマの良い香りがして清潔感がありました。
しっかりほぐすヘッドスパ専門店へ行ったことがありますが、こちらはかなり優しいタッチで施術をしてくれます。お母さんのお腹の中にいた時の感覚を体感させてくれるようなイメージで、一次呼吸二次呼吸へのアプローチにハマりそうです!
また来月楽しみにしていますね♪ありがとうございました^_^
タケ様
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
かなり乱れた状態でしたが施術後は数値も上がり、
このまま安定させていけるように今後もサポートさせて下さいね!
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
新規お試しコースを受けてきました。
内装はシンプルで落ち着く空間。癒しの音楽も良かったです。
自律神経を整える施術という事で、私の場合は夜中に起きてしまったり、イライラ、肩こりなどの症状が自律神経の乱れが原因で出てくるそうです。通って改善出来たらと思います!
ヘッドスパは強すぎず、ふんわり心地いい感覚で、毎日受けたくなりました~
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとございます!
”毎日受けたくなった”とのお声、本当にうれしく、励みになります。
自律神経の乱れを整え、快適に過ごせるようにサポートさせて頂けたら幸いです。
お疲れを感じた時や気分をリセットしたいときにもぜひご利用くださいませ♪
またなつ様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。
初めての体験。興味深い体験でした。ソフトなマッサージでリラックスモードになれました。何回か続けて、効果を試したいものです。
あーちゃん様
この度はご来店、また素敵な口コミもありがとうございます。
初めての体験とのことでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
回数を重ねることで、より一層の効果を感じていただけるかと思いますので、ぜひ続けてご利用いただければと思います。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
テクテク 鶴見駅西口店(TEQTEQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー