2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  6. サーナステラ(Sana Stella)   >

Sana Stella【サーナステラ】

サーナステラ

• 広島県東広島市西条上市町9-23ライオンズプラザ2007
  • ゆめタウン東広島から徒歩2分/西条駅から車で5分/駐車場(1台)・駐輪場あり

yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 07:38:38.0

いつもありがとうございます♪もともと私は体型に悩んでましたが、自分ではどうにもできないラインにきてしまいどうしたら良いかわからないとなってる中、今回のスタッフさんに出会いました。お客様目線にたっていつも対応してくれるので、門が叩きにくいエステという場所でしたが、安心して通うことができています。行くと効果も即実感できます!体を施術していただく事が多いですが、フェイシャルをしてもらう時は、至福の時でツルツルピカピカになります!どの項目も神業ゴッドハンドのエステシャンの方だなぁと思います^_^またよろしくお願いいたします!!

【OPEN記念】☆SanaStellaたっぷり堪能コース☆ 150分 ¥33000→¥16500

Sana Stella【サーナステラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また貴重な口コミもありがとうございます!

お仕事・家事・子育て・その他行事にと、何でもバリバリこなされているyuri様。
    そんなお忙しい中でもキレイ・健康を保たれようとされているお姿、同じ女性として尊敬しております!

そんなyuri様でも、年齢と共に代謝や筋肉量も落ちて、「こんなはずじゃなかった!」が色々と出てきてしまいますよね…。
    今回選んでいただいたコースは、お客様のお悩みに合わせた施術を、お時間の許す限り詰め込んだオーダーメイドコースなので、お忙しいyuri様にはピッタリだったかと思います◎
    結果にご満足いただけて私も嬉しいです♪

また、技術も褒めていただきありがとうございます!
    施術中にも、「他の人とは技術の熱量が違う!」と熱く語ってくださり(笑)、エステティシャンとしてすごく嬉しかったです(o^^o)

今後もyuri様に安心してお任せいただけるように、腕に磨きをかけて、精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• しげちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-26 21:14:35.0

少し早めの、大掃除で網戸を洗ったせいか、腕がバキバキになっていたのですが、スタッフさんに筋肉をほぐしてもらい、歪んだ筋肉を元の位置に戻してもらいました。
    施術が終わってすぐは、肩が凄く軽くなった感じがありました。今日もしっかり楽にしてくれてありがとうと感謝して家に帰りました。そして、次の朝びつくりな事が起こりました。便通は毎日ちゃんとあったのですが、凄く立派な便がどっさり出て、こんなに身体に溜まったものがあったのかーと驚いたのと、身体に溜まったものを出してくれて感謝です。
    毎回、新しい感動をありがとうございます

[投稿日] 2025-11-25 17:23:36.0

フェイシャルの日でした。(背中デコルテ付コース)
    ここ数日は、エアコンの乾燥や睡眠不足であまりコンディションがすぐれなかったのですが、
    つるつるプルプルになりました!!
    オプションで、背中「美造筋のビ」のマッサージと、ヘッドスパ(癒し)をやっていただきました。
    素晴らしいです。本当に軽くなります。肩腰が痛くなくなっていつもびっくりです。
    心も身体もゆるまって癒されました。
    来店LINEスタンプも始まって楽しみが増えました。ありがとうございました!

回数券お持ちの方はこちら(フェイシャル・プレミアム)♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 18:18:51.0

今回もとても良かったです。
    改善されている部分も見えてきて嬉しいです。
    今回初めて電気で筋肉に働きかける機械をかけてもらいましたが、奥まで震える感じがあって初めての感覚でした。その都度体にあった施術をしてくださるのでとてもありがたいです。
    しっかり絞ってくださったので私生活気をつけます。

回数券をお持ちの方はこちら(ボディ・全身)♪

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 20:40:07.0

中々行けず、その中で気にかけてくださり、とても感謝です。
    久々に施術してもらい、とてもスッキリしました。
    また宜しくお願いします。

【口コミを書いていただいた方へ】次回施術時¥500引きor選べるオプション

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 09:42:03.0

今日からダイエットを開始する事を宣言したら、それに合わせたメニューでしっかり施術して頂きました。楽しくお喋りしながらでしたが、途中から気持ちよくなっちゃってウトウトと…ガッツリやってもらったので、夜もしっかり寝れました。次のエステまでに少しは変化してるように頑張ります!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【大人気につき復活】SanaStellaたっぷり満喫コース☆ 150分 ¥33000→¥17600

[投稿日] 2025-11-18 11:24:03.0

ボディの日でした。全身のコースをお願いしました。
    施術がとても心地よく始まってすぐに眠ってしまいました。
    目覚めると,膝や足首のラインがしっかり見えるようになり,全身が軽く,肌もすべすべで
    いつも驚いています。
    次の課題である腕のたるみについてアドバイスをいただきました。
    それから、ホカホカイベント開催中でした。教えていただいたことを胸にあったかくして頑張ります。

[投稿日] 2025-11-17 14:17:27.0

いつもお世話になってぉります(^^)
    ペース良く通えているおかげで
    ボコボコした脂肪が少なくなり
    シルエットがだいぶ変わってきたように感じます

今まで目を伏せていた自分の身体ですが
    少しずつ好きになりはじめて
    今では鏡で(遠目からですが…笑)
    直視出来るようになりました♪

今回は特にウエストラインが気になっていて
    腰に大きな浮き輪がついていたのですが
    帰る時には小さな浮き輪になってました(*^^*)

ありがとうございました★★★

回数券をお持ちの方はこちら(ボディ・全身)♪

• みかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 14:39:40.0

体調を崩したこともあってか、身体のカチカチになっていたところを中心にしっかりほぐしてもらいました。また、施術を通して体の状態を丁寧に説明してくださるので、普段の生活を振り返ることもできます。個人的には立ち方や姿勢に気をつけなければと、意識するようになってきました。
    150分のコースでしたが、あっという間に終わってしまったと感じるくらい気持ちが良く、身体が軽くなりました!

[投稿日] 2025-11-13 08:42:02.0

今回は待ちにまったフェイシャルでした(*´ω`*)

クレンジングの段階ですでに気持ち良くて
    とろけそうでした♪

スタッフさんの手は★神★デス!!

お顔だけでなくデコルテと背中まで
    贅沢に天国を堪能させて頂きました★

施術後 お顔の血色がとても良くて
    ピッカピカのトゥルットゥルになりました

ホントに気持ち良かったデス
    ありがとうございました(*^^*)

次回もまたよろしくお願いします

【期間限定】目指せ!毛穴レス肌♪ハイドラフェイシャル×お悩み別マシンケア

[投稿日] 2025-11-11 16:51:13.0

フェイシャルの日でした(背中デコルテ付きコース)
    背中や肩がガチガチだったので,オプションで軽い美造筋をやっていただきました。
    (美造筋のビゾくらいだそうです)
    施術後は驚くほど体が軽く,痛みもなくなっていて感動しました!
    あまりに感激してそのことばかり話してしまったのですが,
    帰宅して鏡を見ると,フェイスラインがキュッと小顔になっていて
    フェイシャルもしっかりやっていただいていたのだったと(施術中はほぼ眠っています)改めて素晴らしさを実感しました。

回数券お持ちの方はこちら(フェイシャル・プレミアム)♪

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 22:20:54.0

私は小顔リフトアップコースをしています。8月から始めて今日で6回目の施術になりました。3ヶ月前の写真と今を見比べると、フェイスラインがハッキリと出て、ほうれい線は薄くなり、シミが少し薄くなっていました。写真で見比べると、とても変化しているのが良く分かりビックリしました。続けることが大切だと思いました。本当にありがとうございます。
    今日はいつものフェイスのコースと合わせてデコルテを中心に首から肩そして肩回りをしっかりしてもらいました。仕事で無理な体勢をしたことや高さの合わない枕で寝たことで左肩がガチガチになった事をお話しすると、すぐにありとあらゆる場所から揉みほぐしてくださり、ゴリゴリとつまっていた流れを揉みほぐしていただき、おしゃべりしながらも、つまりがあっという間に取れて、痛みもなくとても楽になりました。
    これから寒くなるのでボディも合わせてお願いします。しっかりと温活して体も心も健康で寒い冬を乗りきります。よろしくお願いします。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 18:03:44.0

一ヶ月ぶりに伺いました。施術前のたわいもない話から体の状況を察してていただき、美造筋コースを行っていただきました。機械で筋肉を緩め、手技であるべき位置に筋肉を誘導していただき、全身丁寧に整えていただきました。痩せる!だけではないアプローチに心身整った実感を得ました。日々のストレスやイベント続きで過食気味だったので、次までにそちらも意識していきたいと思います。担当スタッフさんからにじみ出る、よくなってほしいという思いやりや優しさが本当にありがたいです。また伺います!

[投稿日] 2025-11-09 08:54:52.0

今回は間がいつもより空いてなかったので
    余裕な感じで伺ったのですが

スタッフさんにみてもらうと
    ここも…ここも?? えッ!?こんなとこも
    疲れてたのね~って気付かされました

コリや老廃物の詰まりを瞬時に当てちゃうので
    素晴らしいです(人´∀`).☆.。.:*・゚

おかげさまで今回もとてもスッキリ爽快で帰りました

ありがとうございました★
    次回はフェイシャル楽しみにしています

回数券をお持ちの方はこちら(ボディ・全身)♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 07:55:06.0

この度も楽しくありがとうございました!くすみとザラつき、乾燥肌が冬を前に気になっていましたが、蘇ってプルプルになりました。毎月のお楽しみデーです。キープできるように、ホームケアがんばります!次は、ボディでお願いします!

[投稿日] 2025-11-06 17:02:48.0

ボディの日でした.
    急に寒くなったからか雨のせいなのか,数日続く頭痛と
    カチカチな肩腰をご相談して,全身のコースをやっていただきました。
    すっかり痛みもなくなってすっきり軽くなりました。
    いつも命からがらsana stellaさんへたどり着きゴッドハンドで生き返らせてもらっています。
    初動に気を付けて起きあがる立ち上がるはゆっくりで!とアドバイスいただきました。心がけます。

回数券をお持ちの方はこちら(ボディ・全身)♪

• しげちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-05 21:00:13.0

今回は、急に寒くなった事で、体全体がガチガチになり、特に腰が痛くて歩くのもきつい状態で、スタッフさんの施術を受けました。
    必ず、要望に答えてくれて、楽にしてくれるスタッフさんは、しっかり結果を出してくれました。
    今回はあまりにも気持ち良すぎて、途中から爆睡してしまいました。目が覚めると、身体がとても楽になってました。
    寝ている間に一生懸命身体を楽にしてくれたスタッフさん本当にありがとうございました。

回数券をお持ちの方はこちら(ボディ・全身)♪

• 杏っ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 17:51:37.0

前回に引き続き、
    150分たっぷりと体のケアをしてもらいました。
    終わった時は体もスッキリ、
    お話も楽しくて心もスッキリです!
    冷え性なので、マッサージでしっかり温めてもらい、
    終わった時は足もポカポカしてました。
    頭皮も背中もガチガチでしたが、終わる頃には
    軽くなってました!さすが!!
    そして、ハロウィンのプチプレゼントありがとうございました!
    最近プレゼントなんてあんまりもらう事ないから、
    お気持ちですがと言ってましたが嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2025-11-04 17:54:28.0

フェイシャルの日でした
    秋になり、デスクワークがハードワークになり肩腰がガチガチでした。
    首を後ろにそらせなかったのですが、終わって驚きの楽々になっていました。
    体が軽くなってすっきりです。(フェイシャルのコースです)
    もちろん、肌はぷるぷる、フェイスラインをキュっとしていただきました。
    new comer ヒーターが仲間入りされていました。
    そして季節感を大切にされてある癒されるサロンです。
    trick or treat!ありがとうございました。

回数券お持ちの方はこちら(フェイシャル・プレミアム)♪

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 22:16:07.0

いつも、楽しく通わせてもらっています。今回はフェイシャルをしてもらいました。乾燥で肌がつっぱる感じがしていたので相談すると、即座にその悩みを解決する施術をしてくださりました。いつも寄り添ったエステをしてくださるので、安心して施術を受けております。
    とにかく、とても施術がお上手なので、リラックスしていつも寝てしまいます。
    ありがとうございます。またお伺いいたします。よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-11-03 14:06:32.0

身体を診てもらって初めてわかったのですが
    ワタシの普段の立ち方の癖で
    外側に力が入っているらしく
    お尻も脚も外へ外へ広がっているようで…
    元の位置へ戻して頂きました

するとまたびっくりです!!!

下半身だけで無く
    アンダーバストの方から薄くなっていて
    身体のラインがとても綺麗に
    出てました(*´艸`*)

SanaStellaさんに通いはじめてから
    自分の身体が少しずつ好きになってきてます(笑)

今回も大満足でした★ありがとうございました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします

回数券をお持ちの方はこちら(ボディ・全身)♪

• れおれおにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 05:00:21.0

いつも疲れ果てている心と体を癒してもらっています。体の様子を見て、その時に合った施術を提案してくださり、毎回大満足です。ここに来るのを楽しみに仕事を頑張っていると言っても過言ではありませんー。ありがとうございます!

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 00:14:23.0

今回も美造筋メニューの施術をしていただきました。終わった後の整った状態は何とも言えない心地です!ありがとうございます。最近膝も痛くて、悩んでおりましたが、この施術をしていただいてから少しずつ良くなっています!肩こりや腰痛へのマッサージ効果もあり大満足のメニューでした!また伺います!よろしくお願いします^_^

回数券をお持ちの方はこちら(ボディ・半身)♪

• キョウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-01 21:14:36.0

いつもフェイシャルなのですが、今回はお誕生日クーポンを使って、ボディーをしてもらいました。
    最近、私は冷えとむくみに悩んでいました。
    施術前の問診で私に合うオイルを選んでもらい、むくみと冷えにも効果が出るようお願いしました。
    診断で選んだオイルでマッサージをしてもらいました。香りでリラックスでき、しっかり揉みほぐしてもらいました。体を触ってもらう事で、からだの歪みも教えてもらい、正しい位置に施術してもらいました。痛みもなく、さすがだと思いました。トータルで健康と美を考えていかないとダメなのだと知りました。
    施術した次の日に便や尿などに変化があり、体の中の毒素が排出された事が嬉しかったです。そして足首のむくみもなくなりました。目に見える効果は嬉しいものです。
    そして、担当スタッフさんのお人柄で心も体もホカホカにしてもらいます。
    今日も担当スタッフさんのお陰で癒されて、体の中からピカピカになりました。フェイシャルメインですが、ボディも時々してみようと思いました。またよろしくお願いします。

【お誕生日の方へ】全メニュー・オプションから50%OFF

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 16:16:05.0

いつも身体の調子を聞いて、整えてくれています。
    今回はスロータスを受けてとても身体が楽になりました。
    施術が終わった後は顔も身体も浮腫がとれ、
    香りにも癒され、接客も丁寧で毎回、行くのが楽しみとなっています。次回もよろしくお願いします。

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:33:01.0

今回も前回と同じ内容で施術をしてもらいました。
    スロータスコースでもタイプがあり、今回は体調や環境の変化があったためか、いつもと違うタイプの施術、香りで癒して頂きました!しかもついウトウトしてしまい…よほど気持ちよかったのでしょう(笑)
    また次回も夢の中へ連れて行って欲しいと思います!ありがとうございました!

【平日限定☆】体質別&オールハンドで全身癒されたい♪120分 ¥25400→¥14850

[投稿日] 2025-10-28 18:16:06.0

ボディをやっていただきました。
    連休の疲れが出ていたのか、体が固く重くてどんよりな感じからのスタートでした。
    身体全体コースで行きましょう!と、じっくり温めしっかりほぐしすっきり流していただきました。
    足の甲、裏がゴリゴリになっていたそうです。
    とっても軽くなってすっかり回復!生き返りました!ありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-24 14:48:13.0

今回もワタシの愚痴も聞いてくれながら
    ワタシの身体にも話しかけてくれて(笑)
    色々手を尽くしてくださぃましたm(__)m

行った時には
    お腹の下で丸まっていた ぉパンツのゴム部分が
    施術が終わった後
    きちんと ぉパンツにお腹が収納されており
    またまた嬉しいびっくりでした(*´ω`*)

毎回毎回いつも癒やして頂き
    ありがとうございます★
    次回もよろしくお願いします

【各コース3名様限定】モニター募集企画!(募集終了コース有り)

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 20:55:55.0

いつもありがとうございます☆身体をしっかり観察してもらい、美造筋コース受けました。歪みも整い、心も身体もスッキリです!毎月、カイロプラクティックに通っていますが、こちら一本にしても良い気がします。また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-10-22 19:39:07.0

いつものフェイシャルの予定だったのですが、今回は急な用事で早く帰らなければならなくなり、
    ご相談したところ、快くご対応いただいて本当に助かりました。ありがとうございました。
    内容を変更くださって、プラズマを使ったコースにしてもらったのですが、
    夏の紫外線でくたびれてた肌が、施術後にはピカピカになって驚きました。
    毎回ですが、心地よくて途中で眠っております。
    終わって鏡を見たら、おおーとなりました。今回もありがとうございました!

回数券お持ちの方はこちら(フェイシャル・プレミアム)♪

サーナステラ(Sana Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー