大満足のネイルに仕上げていただきました。
ラメグラデーションのデザインサンプルの種類が豊富にありかわいいデザインばかりだったので迷いました。
時間かけてゆっくり選ぶことも出来たので理想のデザインになりました。
施術中爪の形やデザインの深さなど一つ一つ丁寧に聞いてくださりありがとうございます(^^)
爪の形デザインが可愛すぎてずっと爪見てます^^
また来店しようと思います^_^今日はありがとうございました!!
新規限定NewOPEN記念他店オフ無料ハンド☆ラメグラデーション3300円
Nail salon CREST 桜川店【フィルイン/ワンカラー/フットネイル/マグネットネイル】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)☆
ラメグラがすごくお似合いでした☆いっきに夏を感じましたね★
またのご予約お待ちしております♪
旅行中の利用でしたが、丁寧に施術していただけて、嬉しかったです!
デザインがたくさんあって、選ぶのも楽しかったです。
【7/14.15限定】オフ込サンプルから選べるデザインハンドネイル¥5980→¥5000
お店も清潔感ありスムージーに案内、施術してもらえて満足です。欲を言うなら個別なプランを作ってほしいかな、とおもいました。
【フット】ワンカラー/他店ジェルオフ無料/¥3980
ご来店頂きありがとうございました^ ^
貴重なご意見頂きありがとうございます!
今後の会議でお客様のお声が届くよう提案させていただきたく思います^ ^
これからもより良いサロン作りが出来るようしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
またのご予約お待ちしております♪
完璧な仕上がりです。
【補強目的の方に】ケア+クリアジェルネイル♪4400円
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
これからも満足していただける施術を提供できるよう日々成長していきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
楽しいお時間ご来店お待ちしています★
とても、丁寧に短時間でしっかり仕上げて下さいました。
また、リピートさせていただきます!
【ハンド】ワンカラー/他店ジェルオフ無料/¥4400
お返事ができていないままリピートしてくださり申し訳なかったです。
あれからご不便感じることはございませんでしたか?
いつもクリアジェルでの美しさ感じさせていただいてます☆
まだまだオープンして私も不慣れですぐにお伝えできないこともありましたがこれからもより良いサロン作りしていきますので今後ともよろしくお願い致します♪
また美容のお話しもご一緒に楽しみにしながらご予約お待ちしております☆
ありがとうございました^ ^
可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
ご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます☆とても嬉しいです^ ^
これからももっともっとネイルを楽しんで頂けるようお力になれたらなと思います☆
またのご予約お待ちしてます☆
ネイルが綺麗でした。
ずっと通いたくなりました!
【フット】ワンカラー/他店ジェルオフ無料/¥3980
ご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
またいつでもお色やデザインなどのご相談楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンを探していた時、数日前にこのサロンに行った友達が良かったって言うのでこちらに決めました。
持ち込みがダメで店内のサンプルからしか選べないのはちょっと嫌だったけど、沢山サンプルがあったので逆に選びやすかった。カラーも変えられたので自分好みになった。
【NEW OPEN記念♪】ハンド☆オフ無料!約20種から選べるクリア系デザイン¥4950
まこ様
この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
そして口コミもご投稿頂きありがとうございます。
まこ様のご友人の方も数日前にご来店いただきました。
二人でネイルの見せ合いっこすると仰っていましたね。
ご友人のネイルもまこ様のネイルもどことなく似ており、
色チのお揃デザインぽくなりましたね。
お二人の感想は如何でしたか?
当店は持ち込みはできず、
その分、店内のサンプルからお気に入りを
選んでいただけるよう豊富なデザインサンプルを
常時展示しております。
今後もデザインサンプルを毎月更新していくので
飽きずに継続してご来店頂けるサロンです。
学校の方も頑張って下さいね♪
当日予約で手のワンカラーで予約したけど、店内のサンプル見てるとデザインネイルに変えたくなって当日予約でいきなりメニュー変更したにもかかわらず気持ち良く対応してくれたので口コミ通り良い店なんだなと思いました。
担当のネイリストさんも私も同じように子育て中だったので話も合って楽しくてつい喋り過ぎました。ネイルしながらストレス発散できました(^^)w~
みさきち 様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます。
ネイル中のご家族のお話や子育てトークに花が咲きましたね♪
こちらも楽しくお話させて頂きあっという間でした。
店内には常時100種のハンド、フットのサンプルデザインを
ご用意しております
毎月新デザインも更新しております。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
綺麗なサロンでスタッフさんも優しく、仕上がりも満足です!
あゆ 様
この度は口コミへご投稿いただきありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
今後もお客様に喜んでいただけるような接客やネイルサービスが
ご提供できるよう務めて参ります。
仕上がり大満足です。
【ご新規様限定】オフ無料!サンプルから選べるデザインハンドネイル5500円
ともちゃん 様
この度口コミへご投稿いただきありがとうございます。
ネイルの状態はその後いかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
最近オープンされたばかりのお店で気になっていました。
初めてのサロンはいつも緊張してしまうのですが
スタッフの方も優しくて、デザインやカラーの相談にも
親切にのってくれました(^^)
サンプルも沢山あって可愛いのがいっぱいでした。
ネイルも大満足です。
是非、また行かせていただきます!
かっちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミもご投稿頂きとても励みになります。
今回はクリア系デザインの中からお選び頂き
とても夏らしいデザインになりましたね。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもどんどんデザインサンプルを増やしていくので
次回のご来店も心よりお待ちしています。
口コミがなくて予約するか迷いました。でもいつも行っているお店の予約が取れなくてどうしてもネイルを変えたかったのもあって正直不安でしたが行ってみることに。
実際に行くと担当してくれたネイリストさんは話しやすくネイルの仕上がりも綺麗でした。ネイルのモチも今の所浮いたり剥がれたりしてません。店内はこぢんまりとしてるけど、でも狭すぎずコンパクトにまとまって落ち着いた感じの店内でした。店舗ではなくてマンションの6階でした。家からも近いのでまた行こうかなと思っています。
みか様
この度は数あるネイルサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございます。
そして口コミも!ありがとうございます♪
その後のネイルの状態は如何でしょうか?
当店は今年6月にオープンしたばかりのネイルサロンです。
初めてのサロンは最初はドキドキですよね。
当店にご来店頂くお客様に不安が無いよう、
施術中のお声掛けをさせて頂いております。
クレスト 桜川店(CREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー