首の痛み肩こり腕の上がりずらさで行きました。施術後はびっくりするほど軽くなり腕はスムーズに上がるわ肩もスッキリしました。猫背矯正も一緒に行いましたがそれも驚くほどに浮いていた肩がベッドにつくようになりました。施術前後で写真を比べると一目瞭然でマイテいた肩がまっすぐになってました。最初は半信半疑でしたが1回の施術でもとても効果が出てるので続け行くとさらに効果アップなので皆様にオススメしたいです。
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態に変化が見られたようで嬉しく思います!
これからも安心して施術を受けていただけるよう
努力を続けてまいります!
また、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
あれば何でもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ずっと首筋の痛みがあって寝違いだろうと思ってたのでそのうち治ると放ったらかしにしてました。
ぎっくり腰も何度と経験し、そろそろ自分の身体のメンテナンスをしていかないと、歳とったらボロボロになるような気がして受けてみようかなと考えました。
そもそもマッサージしてもらっても楽なのはその日だけだろうと思ってたので、なかなかタイミングを見つけられませんでした。
ららぽーと堺も毎週のように行くので、ついでで行けるし
続けてみようかなと思います。
身体の様子を細かく観てくださり、日常で出来る適切なアドバイスも教えてくださったり親切に対応してくれます。
身体のメンテナンスに役立ってます。
右肩の痛みで、通院してます。肩甲骨の動きが悪いようで、施術して頂き少しずつですが、可動域もよくなり痛みも軽減してきてます。しばらく続けてみようと思います。
前回はありがとうございました。
首・肩周りが少し軽くなりました。
とても丁寧にしてくれて、疲れが取れます!
話もしっかりと聞いてくれるので、疲れている箇所など伝えやすいです!
その時々で話を聞いてもらい、的確な施術を施していただけます。
いろんな提案もあり、悩んだ時も助かります
猫背矯正してもらってますが最初に比べると良くなりました。施術後は体も楽になります。雰囲気もよく先生も優しく感じ良いです。
ずっと重かった肩が施術を受けてからとても軽くなりました!先生たちも話しやすくてとてもいい雰囲気です!
長年の腰の痛みで来院しました腰は色々試したが、なかなか改善しなかったのに、1度目の施術で反り腰がだいぶ楽になり毎日コルセットをして仕事していたのに、
今はコルセットなしで長時間の立ち仕事もいけるようになりました
家でのストレッチも教えていただいたので、少しでも改善できればと思います
通い始めて1ヶ月程になります。
いつも丁寧な施術をしていただいてます。
店内もすごく綺麗で居心地が良いです。
7月から膝が痛く通院させて頂いています。
通院当初は歩くのも痛かったですが、今は随分と楽になりできることも増えてきました。
スタッフの方も話しやすく、その日の状態に応じて施術して下さるので有り難いです。
これからもお世話になります。
いつもお世話になっているのですが、その時の身体を見てその時にあった施術をしてくれます。
肩こりは肩こりでもどこからきている肩こりかによって施術内容を変えてくれるので、勉強になるし身体が楽になるので助かっています。ありがとうございます。
肩と首の施術して頂いていてとても良くなっていっています。担当の方たちがしっかり痛い原因を探してくれて沢山話してくれるので相談などしやすいです。
猫背の矯正も毎回通う事に効果が出てて嬉しく帰宅してます。
家でのストレッチなどの仕方なども教えてくださりとても丁寧に対応して下さってます。
毎回症状を聞いてくださり、丁寧に施術してくれます。
施術終わりは身体が軽くなっていい感じです。
通い始めの頃に比べると随分良くなりました。
足のしんどさがマシになったので、通ってます。
雰囲気もとてもいいので入りやすいです!
通い始めて3ヶ月位ですがその時の状態に合わせて説明もしてくれます。どの先生も気さくでカウンセリングや施術もキチンとしてます。行くたびに良くなってきてます。
身体が軽く動けるようになり、お出かけが楽しくなってきました。疲れも残さないようになり、本当に通って良かったです
ピンポイントで効かしてくれるのでスッキリ感半端ないです!
いつも、丁寧に施術してもらってます。スタッフさん達も話しやすく、その日の気になる所とか、痛い部分など、相談しやすく、施術してもらった後は、身体が楽になってます。
ぎっくり腰で通い始めましたが、
先生方がきさくな方なので
他の気になる部分についても
相談しやすいです。土日祝も営業されて
いるので通いやすいです。
普段から通わせていただいておりました
やってもらった後はかなり効果ありました
ハロウィンの日には仮装もされていて、楽しい雰囲気でした。
ギックリ腰を繰り返していて、背中の痛みも出ています。その日の張っている部分を的確に施術してもらえるので帰りはとても楽になります。次の日以降も、もみ返しの様なものは無いです。
堺美原整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー